Чем забиты головы девушек, знающих, что такое трибет

Последний пост:24 февраля
283
Статистика
Всего постов
803
179,778 просмотров
Новых постов
+0
0,30 в день
Лучшие посты автора
30.01.2019 +206
22.12.2020 +182
13 января +180
10 февраля +129
15 января +116
Самые активные читатели
1 17 37 38 39 40 41
  • Сёмин, Городецкий, иннер, минтон и ты)))
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (LavMari @ 2.2.2021)
    Сегодня снимаемся в..... "Сто к 1"
    Любимая передача детства)

    Покеристы против бильярдистов

    Вечером расскажу, как всё прошло)) Ну или в инстаграм всё заспойлерю раньше)

    Угадайте, кто входит в команду?)) 5 человек)

    alexandr-gurevich-sto-k-odnomu.jpg


    515/538
    Ответить Цитировать
    20
  • LavMari, тут только 3 человека а 3 как мы знаем меньше 5
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (LavMari @ 2.2.2021)


    Сёмин похорошел.
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Из инстаграма:

    Не поверите, во что мы вчера сыграли! Игра детства и воскресных утренних часов у телевизора. «Сто к одному»! Покеристы VS Бильярдисты! Спойлерить не будем — ждём эфир. Ну… можете подумать над таким вопросом! А потом сравним до чего догадался Трутеллер, Дарья Скарлет, Наталья Никитина, Артур Восканян и Мария.

    Почему б/у машина стала дороже, чем при первой продаже?

    #стокодному
    516/538
    Ответить Цитировать
    19
  • ого!!!! Я не знала, что из-за подключенного интсаграма сюда будут сыпаться посты. Ну вот заспойлерила собственный рассказ!!! Ещё и рабочий инстаграм подключила вместо моего личного.

    Ну раз, уж никакой интриги. То вот:

    скоро в эфире)

    517/538
    Ответить Цитировать
    22
  • Вечерний Покер
    Сезон 5 🔥

    Сегодня за профессионалов играет Артур Мартиросян ;)

    518/538
    Ответить Цитировать
    31
  • Hi everyone

    Я на Мальте!!! Хотелось бы рассказать, как я просочилась сквозь все границы, сохраняя до последнего интригу, чтобы вы ПЕРЕЖИВАЛИ вместе со мной но я так счастлива и умиротворена)

    Третий день получаю сообщений: "Маша!!! Ты герой!!! Какая ты смелая!!"

    Честно говоря, немного неловко от этого. Я просто придумала схему, как проехать в Европу и она сработала)

    Достаточно забавно, что такие вещи работают на уровне "проникнуть в другую страну во время пандемии") Долго думала, можно ли рассказывать о таком в интернете, но поняла, что я не сделала ничего противозаконного, да и вы вряд ли (уж пожалуйста) сообщите в интерпол.


    bLVcHquZ1Qs.jpg?size=1620x2160&quality=96&proxy=1&sign=edb88c839f4de9a23ef2dd5d6f6a388c&type=album



    Итак отмотаем пленку на 2 недели назад.

    Только-только началась серия Sochi Poker Festival. Мы не виделись с Йо уже 3 недели. Он немец, но резидент Мальты, переехал на Мальту официально 2 года назад.
    В Россию ему никак не въехать, наши не дают ни визы, ни въезд. Мы встречаемся раз в месяц в Стамбуле. Что, честно говоря, ЗДОРОВО, но надоело жить в съемных квартирах, и Йо приходится возить огромный экран с собой.

    Мы натыкаемся на мальтийскую гос программу: "Въезд партнеров/супругов резидентов Мальты из других стран". Пишем большое письмо в министерство здравоохранения: описываем нашу историю, прикрепляем совместные фото (надо доказать отношения), показываем старые брони отелей, мои билеты на Мальту.
    По идее министерство должна ответить: Ок, вы такие милые, вот вам разрешение на въезд.

    Проходит 2 недели. Ответа нет.

    Читаем всевозможные варианты въезда на Мальту: нужно быть резидентом, иметь ЕС паспорт, проходить лечение в местной клинике, официальное приглашение от министерства... Ничего из того, что у меня бы было...

    Узнаем, пустят ли с документами на учебу в языковой школе (можно изловчиться и получить такие сертификаты): нет, они не являются основанием для въезда.

    Я спрашиваю в группе в Фейсбуке "русские на Мальте": расскажите, кто-нибудь из вас проезжал на Мальту из России без оснований?? Мне отвечает много людей: нет, только по резиденству, с какой стати вообще???


    И что мы делаем после этого? Какой-то отчаянный и странный шаг. Покупаем билеты "Москва - Истанбул - Мальта". Коннектинг флайтс.
    Я еду утром во Внуково. У меня на руках: свежий ПЦР и распечатанный емейл, который мы отправили в министерство Мальты.

    Я подхожу на стойку Чек-Ин. Сотрудник берет мой паспорт, наклеивает наклейку на чемодан, изучает ПЦР... и спокойно спрашивает: какие у вас основания?
    Я почему-то лелеяла надежду, что они не спросят. Потому что.... ну вряд ли кто-то придет на посадку без оснований...
    И тут я играю очень плохую игру... Говорю: вот... есть такая программа... у меня есть письмо, мы им писали... мой парень живет на Мальте....

    В общем, очень плохая игра. Сотрудник берет мой распечатанный емейл, паспорт и уходит в служебное помещение. Возвращается через пару минут и говорит: у нас неприятности.... Мы не можем вас пропустить.


    Я в целом была готова к этому ответу и у меня с самого начала были пораженческие настроения. Говорю ему: пустите хотя бы в Стамбул!

    Он: нет, ваши билеты в связке. Можете доплатить 16 000 рублей и мы поменяем ИХ на ваш же рейс до Стамбула. Или можете эти аннулировать... мы вернем вам с них 18 000 руб (стоили 25К).


    q46U2tLMJgI.jpg?size=1620x2160&quality=96&proxy=1&sign=41fc7c48b0cbafa9eb7f3bea8186a686&type=album



    Я беру брейк. Кофе. И сажусь думать, как со всем этим жить.
    И тут случается хорошая вещь.
    Знаете, психологи вечно твердят: вы должны взять ответственность за свою жизнь.
    И в этот момент на чемодане во Внуково, на меня само пришло это состояние. Я почувствовала, что если сейчас абстрагируюсь ото всех, не буду ныть по телефону, писать Йоханнесу, я возьму себя в руки и аккуратно и чётко всё сама сделаю. Только надо собраться с мыслями и подумать, что делать.


    Я написала Йо, что всё будет хорошо и я точно приеду, чтобы он не переживал и не спрашивал, и что у меня есть план.
    Он попросил не делать ничего противозаконного и сказал, чтобы я не переживала, и он через 2 дня прилетит в Стамбул и мы будем кормить уличных кошек вискасом, как обычно. Заручившись таким хорошим планом отступления в виде Стамбула, я отправилась обратно на стойку Туркиш Эйрлайндс.


    Там меня ждала новая информация. Через пару часов еще один рейс на Стамбул. В обмен на мои "сгоревшие/замороженные" билеты за 3000 рублей мне дают место в самолете. Я согласилась.


    TRWdPIlo2Xo.jpg?size=1620x2160&quality=96&proxy=1&sign=47f600b2cf8682302dee660803442374&type=album




    До посадки быстро забронировала себе отель недалёко от аэропорта и выбрала рейс на Мальту через 30 часов после моего приземления в Стамбуле. Других рейсов не было.

    Тут ещё нужно отметить: вы можете ехать на Мальту, если провели в "безопасном коридоре" 14 дней. Турция — безопасный коридор. Россия входит в красны лист, запрещенных зараженных стран.

    14 дней у меня, конечно же, нет. Через 11 — в Сочи начинается WPT. И спасибо Артуру Восканян, который разрешает быть офисным работником из любой точки мира.

    Я прилетаю в Стамбул с готовым планом в голове. И на 99 % уверена, что он сработает.

    За 8 лет в ПСМ Артур научил меня главному: всегда и всё красиво оформлять. Не важно по какому поводу я пишу даже личное сообщение, презентацию, это всегда будет грамотно, корректно и визуально приятно. Артур эстет и перфекционист. И я привыкла к этому..

    Мой план очень и очень простой.
    Я приезжаю в Стамбульский отель. Вокруг пром зона. Всё закрыто, включая магазины и кафе. Работают только кебаб-точки. По английски никто не выговорит, кроме ресепшн моего отеля. Ну ничего, это на один день...


    Пригород Стамбула..
    ypFtVBGdfF8.jpg?size=1620x2160&quality=96&proxy=1&sign=f0dc4f9d8659773743995d14be203ad8&type=album



    Я открываю ноут и пишу себе приглашение на Мальту...)

    Приглашение от лица резидента Мальты. "Официальное приглашение. На въезд для Марии Лаврентьевой, согласно ... (и тут вишенка)... согласно официальному запросу в Министерство здравоохранения Мальты от такого-то числа.. с установленным сроком пребывания на обязательном карантине после прибытия....."

    Перечитала. Прослезилась Отправила Йоханнесу.
    Он отвечает: вряд ли таможенники сочтут, что по моему приглашению можно впускать в страну людей)
    Но чуть подправил, расписался, прикрепил свою карту резидента и отправил обратно скан.

    В 6 утра следующего дня я выехала в аэропорт Стамбула с ПЦР 65-часовой свежести (в 72 часа свежесть становится не свежей), приглашением от Йо и сканом его мальтийской карты.

    Приглашение и мальтийское резиденства я засовываю как отличница в папочку. Мне кажется, это все сработает на общее впечатление. До стойки чек-ин никому не звоню и не пишу. Сосредоточена глубоко в себе. Йоханнес накануне разговаривает с Филом Грюссемом и они оценивают мой сомнительный план на 10 % в пользу успеха.

    Я встаю в линию на чек-ин. Ещё до стойки регистрации прямо в линию заходит сотрудник авиакомпании и у всех проверяет документы.

    Подходит ко мне, открывает мой паспорт: "Мадам, в каких странах вы были последние 14 дней?"
    Я: "Турция и... Россия".

    Его глаза округляются, будто я сказала Чернобыль.

    "Россия???" — он разворачивается с моим паспортом в руках и собирается направиться к стойке сотрудников.

    "Подождите" — я его останавливаю, — "Подождите! Конечно, я знаю про правило 14 дней! ПОЭТОМУ у меня есть официальное приглашение" — и я начинаю при нём открывать свою папочку и аккуратно достаю из файликов приглашение, ПЦР и скан мальтийской карты Йо.

    Он берёт моё приглашение, читает и ....... говорит "Ок". Отдаёт мне паспорт и идёт к следующим в очереди.


    Как хорошо, что на мне была маска. Я прошла только первую мини преграду, но чувствую, что самое сложное сделано. Стою и прошу себя не начать рыдать от чувств. Прохожу на стойку, меня оформляют, как на обычный рейс... чемодан уезжает, на руках билет. Я выхожу с чек-на и иду на паспортный контроль. По-прежнему не хочу никому звонить. У меня в голове как-будто бы одна струна на одной ноте монотонно звенит и я хочу на ней всё быстро пройти и потом выдохнуть. На паспортном контроле тоже без вопросов...

    Иду к гейту. Ко мне подходит сотрудник Туркиш Эйрлайнс, берет мой паспорт. Спрашивает: у вас просто туристическая виза????

    Я спокойно: да, но у меня есть официальное приглашение. Она берёт мои документы, фотографирует их и... и переходит к следующим пассажирам.


    Звоню маме. И тут начинаю плакать))) Кажется, всё получилось... Вряд ли меня развернут уже на Мальте по прилёту.
    Пишу Йо: он мне не верит!! Говорит: невероятно!! Невероятно!!! Как?????



    c5YeGnOIc9s.jpg?size=1620x2160&quality=96&proxy=1&sign=37d9d47c40f8807fc0c2bd0183a84e5c&type=album



    Самолёт. Место у туалета. Я счастлива..... я бесконечно глубоко счастлива, как-будто перепахала поле и счастлива о проделанной работе. В самолёте дают заполнить декларацию: "Я подтверждаю, что не был в странах из красного списка в последние 14 дней...."

    Я не могу такое подписать. Оставляю лист незаполненным. 2 часа в пути. И вот он, мой родной остров. Я никогда не думала о Мальте, как о родной. И летела просто к Йо. А когда увидела знакомую береговую линию, поняла, что это мой второй дом. После карантинной весны, после эвакуации в мае, после того, как Йо поселился в своих апартах и сказал, чтобы я считала это и своим домом.


    nX2rgfrddDw.jpg?size=1620x2160&quality=96&proxy=1&sign=c406b38d2128da2a4c85024239c0f775&type=album



    В аэропорту встречают мед сетры. И собирают заполненные карточки из самолета. Я протягиваю и говорю, что не могу подписать, потому что я была в России позавчера. Медсестра говорит: ну тогда вы должны соблюсти 14-дневный карантин и сдать тест в местном центре здравоохранения. Берёт мой 70-часовой московский ПЦР и отпускает на паспортный контроль.

    Пограничник спрашивает: цель въезда?
    "Туризм" отвечать в 20/21 годах как-то неприлично. Говорю: "мой мужчина здесь живет".
    "Хорошего отдыха" — говорит мальтиец и оглушительно (как мне кажется) ставит печать въезда в моём паспорте.


    Я выхожу из аэропорта. 8 утра. Йоханнес стоит в 15 метрах. Вместо того, чтобы побежать на встречу, качает головой и фотографирует моё явление на Мальте Говорит: "Никто не верил. Я не верил, что ты действительно проедешь". И мы едем домой.......)))

    Не знаю, как сказать мальтийцам, что 14-дневный карантин это, конечно, круто, но так-то мне в Россию через неделю надо но ... это уже другая история)

    QsM_qTBun08.jpg?size=1620x2160&quality=96&proxy=1&sign=7fb212d1eab1c573aa7d9c0fd9f7dcd8&type=album
    519/538
    Ответить Цитировать
    129
  • 6/8
    Ответить Цитировать
    2
  • ппц Маха ну ты и ч0кнутая)
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • 1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • LavMari, вот это ты крута, конечно) целеустремленность в её лучшем проявлении
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • сила любви...
    6/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • История конечно потрясающая)
    Поздравляю!!
    Но небольшой совет от человека который был в похожей ситуации- узнай правила выезда из под карантина.
    Если есть официальное предписание - побег из под него в некоторых странах, даже если ты домой, влечет за собой автоматически уголовное дело.
    Очень надеюсь что на Мальте не так)
    Удачи!
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • angry_scorp, а вот это плохая новость. Пойду узнавать
    520/538
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Так, серьезный разговор. Форум на 98 % мужской. Господа, порассуждайте со мной. Что мужчины любят на 14 февраля?

    Давайте исходить из того, что я сижу в квартире, заказывать доставку поздно.

    И утром погуглила яичницу в виде сердечка. Но полагаю, это это немного левел даун


    Давайте поговорим про сюрпризы и подарки!))) Можете рассказать, ЧТО вам по жизни запомнилось БОЛЬШЕ всего в качестве подарка или сюрприза


    KWIYhMQ55Oo.jpg?size=1620x2160&quality=96&proxy=1&sign=3908f9a3a1dc7de5c8c4fcd34c07b7c9&type=album
    521/538
    Ответить Цитировать
    6
  • Носки и пена для бритья. Мы-то привыкли, а вот немец прифигеет)
    1/1
    Ответить Цитировать
    21
  • Вопрос в догонку (или направьте на ветку соответствующую пожалуйста):

    Я понимаю, что такие вопросы НЕ задают, когда биткоин стоит 48К , но тем не менее, как купить биткоин?

    Я покупаю акции с тинькофф карты, но не могу купить крипту. А все вокруг носятся с криптовалютой. Но эти "все вокруг" покупают друг у друга, оплачивая старзами.

    Мне нужна инструкция для чайников) В прошлом месяце я зыгуглила, внедрила 100 баксов и они сгорели за сутки. Чувствую, ни фига я не купила тогда биткионы, а что-то другое нажала
    522/538
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вообще, какое-то повальное инвестирование пошло вокруг меня, как-то "неловко" уже не инвестировать. Наверное, это правильно. Только делать это надо с умом, а не так как я.

    На карантине летом посмотрела 10 часов курса "Я инвестор". Очень тяжко мне далось. И я сначала забросила, подумала, что не надо себе навязывать то, что тяжело идёт.

    Но ещё полгода и сейчас я дала себе задание 10 % с каждой зарплаты всё таки внедрять в рынки. Купила Озон, что, кажется, все делали в последние пару месяцев, по совету набрала еще несколько акций. В моём портфеле не хватает биткоинов;)

    Готова к хейту за легкомысленность;)
    523/538
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (WINnyPooh @ 11.2.2021)
    Носки и пена для бритья. Мы-то привыкли, а вот немец прифигеет)




    ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И НА НОВЫЙ ГОД?????
    524/538
    Ответить Цитировать
    10
802 постов
1 17 37 38 39 40 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.