Цитата (vasiliivanovic @ 14.1.2021) Пытаюсь понять, откуда идет желание абстрактных отношений. Не в случае, когда тебе кто-то сильно понравился и ты хочешь отношений именно с этим человеком(тут все понятно), а именно когда просто хочется отношений, которые не нацеленны на конкретный объект.
Не знаю, я таких желаний у себе как-то не замечал.
А мы вообще точно говорим о счастливом человеке? А не наоборот?
Цитата (vasiliivanovic @ 14.1.2021) У меня возник вопрос. А зачем счастливым людям нужны отношения? Какую потребность они должны закрывать? Или они не должны? Или отношения просто бонус в стиле: "а я также люблю играть в настольный теннис по вторникам и четвергам"?
Я тоже так думала раньше иногда. А потом БААААААХ и ты больше не задаешься таким вопросом, потому что встречаешь человека, с которым тебе просто КАЙФ. Просто кайф и всё)
Цитата (vedevas @ 14.1.2021) Шутки шутками, но моя жена достаточно регулярно покупает себе цветы. Я, обнаружив это в первый раз, подумал, что это такая шпилька в моей адрес: дескать, я недостаточно часто ей их дарю. В каком-то смысле это так: ей хочется иметь цветы в доме чаще, чем мне подарить ей их. И Дина нашла простой и логичный выход из этой ситуации.
Ну да. Но! Это другой вид цветов Есть цветы, которые ты (девочка) покупаешь для своей радости и чтобы дома было красиво. А есть цветы, которые дарит мужчина. И пофиг, как они дома смотрятся. Главное, что ОН хотел сделать приятно, подумал о тебе. Это знак внимания, в общем.
Чисто поржать провела небольшое исследование в инста: Не очень-то любят девушки показывать, что себе покупают цветы, хотя думаю таких много. А вот тема «любимый сфоткал пока я спала» ещё очень популярна:
Сегодня мне пришла в голову идея провести экскурсию по нашему офису)
Всё таки уникальное место: легальное покерное предприятие в центре Москвы;) Куда, как самый обычный офисный клерк, я хожу с 12:00 до 19:00 каждый день. Ну почти)
7 лет мы были в офисе на Тверской, в 500 метрах от Кремля. Локация мне безумно нравилась.Несколько страниц назад я рассказывала, как во время офисного обеда столкнулась с Путиным на улице Сам офис был в старинном доме и полтора года назад мы собрали вещи (на самом деле нет — всё выкинули) и переехали в Москва-Сити! Йохооуууууууу
Итак! Каждое утро (когда я не на серии и не рядом с Йо (кодовое имя парня), я просыпаюсь в 10 часов и отправляюсь в штаб-квартиру PCM. Дорога занимает целый час, что я считаю тратой времени своей жизни, если честно. Как хорошо, что офис — 40 % моей работы.
За этот этот час я выпиваю огромный капучино в Метрополисе на пересадке, слушаю аудио-книги и, если у меня плохое настроение, дарю себе завтрак в Starbucks для поднятия духа.
Прибываем на станцию «Деловой Центр». Две минуты бега до башни Москва, лифт — 52 этаж.
А вот теперь начинается прекрасная часть дня.
Добро пожаловать в ДОМ PCM.
Когда мы только переехали, Марианна супер красиво расставила столы, чтобы мы все сидели в едином пространстве. Потом пришли в офис наши парни и растащили свои столы по углам. Мы сказали, что никакого командного духа от них не дождешься, но сейчас нам так супер уютно жить в сложившимся пространстве.
Кто это «мы»?
Ну логично было бы начать с Артура Восканяна. Но по факту он живёт в Сочи и в офисе бывает пару раз в месяц.
Яна. Рыжеволосая Яна, которую вы сто процентов знаете, если хотя бы раз были на сериях, где она регистрировала вас в турнирах. Сейчас Яна курирует Школу покера и поэтому практически живёт в башне. Сейчас, например, идёт а рекорд и не выходила из башни уже 5 дней)) Мы вообще, когда есть необходимость, живём в башне периодически: за дверью офиса есть невероятно уютная living room с мягким ковром, кроватью, розовым уютным креслом, подушками, вешалками с одеждой и классной ванной. И с недурным видом из окна;)
Сергей Петин. турнирный директор всех серий. Михаил Кондратов. Тоже турнирный директор. И тоже, я полагаю, вы их знаете с наших серий.
И я.
Это моё рабочее место.
Вот таким уютным составом мы составляем расписания, рисуем брендинги, встречаемся с партнёрами, проводим школы покера, созваниваемся с английскими офисами покер-румов.
Эта неделя как раз началась с созвона с Ноттингемом — наши любимы друзья из party вышли на связь из своих домашних кухонь, комнат, оборудованных офисов. Они просили показать из окна Москву и говорили: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОБОДОЙ!!!
А теперь точечно
Здесь я готовлю завтраки.
Здесь я провожу 80 % времени
Локальный зал покерной славы с автографами;)
10 процентов покерного счастья. Есть еще отдельная комната с фишками, картами, кардхолдерами и стиральной машинкой
Здесь проходят занятия в покерной школе. И, честно говоря, здесь я ем свои завтраки.
Сегодня довольно таки прохладно;))
Еще у меня есть шкафчик на случай плохого настроения. В нем лежит бинокль (в офисах башни Империя порой происходят довольно интригующие вещи) и костюм розового дракона. Нашла только один фото прув))
Раз уж мы так далеко зашли и вы тут и не утратили интерес, приходите ко мне. Никак не могу начать вести нормально инстаграм, когда приходят новенькие, меня это мотивирует)
Хотел сразу написать пост на затронутую тему цветов,но закрутился и оказалось,что даже лучше,что напишу сейчас,так как много людей высказалось на эту тему.
Честно говоря,вызвало недоумение,что некоторые очень уважаемые и разумные ребята,для которых это "простой и логичный выход" и нужно брать его "на вооружение даже с лайком"-как мне показалось,-не понимают,что для девушки(женщины) наличие цветов в доме(квартире)не самое ведь главное.
Более важен сам процесс:1)вы оказываете знак внимания,который нравится вашей девушке;2)вы дарите не самые дорогие или по вашим возможностям цветы,а именно те,которые нравятся ЕЙ-что говорит о многом в вашем отношении к ней;3)вы можете купить цветы проходя мимо или у подъезда вашего дома,а можете купить их,заказав доставку домой,отель или любое другое место,где она находится в тот или иной момент.
Я могу продолжать этот список и дальше-идея в том,что "простой и логичный выход" и "вооружение даже с лайком" лишает ее массу позитивных жизненно-необходимых эмоций в ваших отношениях,я скажу больше,и что будет интересно в контексте таких любителей "ев и оптимальных решений"-вы лишаете этих эмоций самого себя,так как получили-бы нереальный "рейкбек"положительных эмоций от нее,которые заряжают,мотивируют и добавляют энергии,и в покере в том числе.
Я не эксперт,и не психолог,сам в покере более 15 лет,поэтому просто пожелание-не заигрывайтесь с упрощениями и ЕВ-это хорошо для покера,но жизнь-это не только ЕВ,и оценивая все с точки зрения последнего-вы лишаете себя и свое близкое окружение тех настоящих эмоций,которые не купишь никогда никаким ЕВ.
Цитата (Shmennny @ 15.1.2021) Я могу продолжать этот список и дальше-идея в том,что "простой и логичный выход" и "вооружение даже с лайком" лишает ее массу позитивных жизненно-необходимых эмоций в ваших отношениях,я скажу больше,и что будет интересно в контексте таких любителей "ев и оптимальных решений"-вы лишаете этих эмоций самого себя,так как получили-бы нереальный "рейкбек"положительных эмоций от нее,которые заряжают,мотивируют и добавляют энергии,и в покере в том числе.
Согласна Ваши бы слова да немцам в уши Эх, я так мечтаю о супер простых вещах: получать на сериях цветы неожиданно. И кофе )) По сути это же элементарно узнать и сделать..
ДАРИТЕ ЦВЕТЫ ЛЮБИМЫМ девочкам) Это реально конвертируется в +EV эмоциями)
Ну что тут рассказывать... просто наши соседи иногда придаются страстям прямо у окон ;) Мы с Марианной пару раз пододвигали кресла, устраивались поудобней и черпали технику
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю, я таких желаний у себе как-то не замечал.
А мы вообще точно говорим о счастливом человеке? А не наоборот?