Колодец Ивана Демидова

Последний пост:16 мая
555
Статистика
Всего постов
10110
2,678,221 просмотров
Новых постов
+0
2,17 в день
Лучшие посты автора
03.02.2017 +371
01.01.2016 +269
24.04.2014 +239
09.01.2015 +229
13.07.2016 +196
Лучшие посты читателей
Zaya +287
Khishtaki +195
ilushan +174
ph0 +172
ConstOr +171
Самые активные читатели
Lika 159
Khishtaki 127
Nameless00 125
ilushan 106
rezzo 101
1 348 368 369 370 371 390 506
  • Ладно, утомился я чего то всем очевидные вещи доказывать. И хозяин блога я вижу уже не в восторге. Хотите кормить воров - кормите.
    Вот тут обещают рассказать все о платных парковках. Думаю, что скоро почитаем. А я пожалуй сделаю самобан из этой темы.
    9/12
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (jungless @ 10.12.2015)
    Только что-то мне подсказывает, что такую схему невозможно организовать в нашей стране при существующих властях.


    либеральный блог, чегоуштам, но я вам сообщу мысли очевидца.

    я был в москве лет 5 назад и сейчас. "существующие власти" проделали огромную работу. может кому-то из вас и не заметно, ибо вы наблюдаете это каждый день, но для приезжего было крайне здорово наблюдать, как отсутсвие машин в центре превратилось в офигенную инфраструктру для прогулок.
    19/38
    Ответить Цитировать
    17
  • Поясню даже, чегоуштам) я прожил пару недель в хамовниках. понимаю, что и я оптимист, и район центральный, но комфорт человека гуляющего в тех местах уже максимально приближен к европейскому. Чисто, поднятые переходы, пустые тротуары, вежливые водители, минимум рекламы. Я за всё время ни разу не попал в ситуацию, когда мог промочить ноги(!), а погода была дождливая и гулял я километрами. Так что я очнь надеюсь (и местами это уже видно), что Ростов пойдёт по пути Москвы, как и все наши города.
    20/38
    Ответить Цитировать
    4
  • А вот я бы предпочел чтобы деньги уплаченные за парковку ушли на развитие ОТ. Чтобы я мог ездить на транспорте по Москве с комфортом. А если не далеко то вообще не велосипеде. По поводу аукциона - когда будет 100 мест на 100 машин - треть будет пустовать по различным причинам(уехал, машину в ремонт поставил и т.д.), и никто не сможет поставить машину, потому что "место уже чужое", и самое главное неавтомобилистам лучше от этого не станет. Вот лично я при таком раскладе буду участвовать в аукционе, а не искать парковку вне двора, потому что двор все равно будет заставлен.
    6/9
    Ответить Цитировать
    1
  • h_1450049856_9178361_dd73f1606e.jpg
    5/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Самое интересное, что ни в посте Каца, ни тут не обсуждается такая ситуация: что если в дом заселяется новый жилец (купил квартиру) и в связи с переездом приобретает первый раз в жизни автомобиль. Он тоже становится участником платной парковки? Почему он должен платить за тех, кто пользовался парковкой бесплатно, а сейчас его лишили этой привилегии?

    Я не защищаю никого, просто, пожалуй, надо вопрос разносторонне рассматривать. Я бы, например, был бы против превращения средства передвижения в роскошь.

    Имхо, в таком случае надо сделать подневную бесплатную парковку во дворе. Т.е. в первый день стоят во дворе беслптано первые 100 машин, во второй день - вторые 100 машин и так далее. Остальные паркуются на платной.

    P.s. хотя нелогичное предложение с точки зрения экономики, но зато практичное с точки зрения психологии.
    21/23
    Ответить Цитировать
    1
  • Вопрос: есть куча ФПП. Что выгоднее: поменять сейчас со статусом платины или подождать 1 января?
    2244/2986
    Ответить Цитировать
    1
  • Soul, если сн нет, то выгоднее отмыть их в снг-саттелитах за фпп - это относительно быстро вроде или в турнирах, покупая билеты. Но если времени нету, то кажется ввгоднее все равно сей час обналичить - после нг, кажется они урежут относительно сн на 20% их значимость. По моему у платинового варианта урезание меньше...
    3/9
    Ответить Цитировать
    0
  • На днях пришло письмо от Pokerstars. Там все расписано. (на украинском, но думаю поймешь)

    Шановний(а) xxx,

    Нещодавно ви отримали листа щодо зникнення очок FPP. Цей лист було відправлено вам помилково, адже його мали отримати гравці, які не заробили жодного очка FPP протягом 2015 року. Приносимо вибачення за цю помилку. Ваші очки не зникнуть наприкінці року, адже ви заробляли очки FPP в іграх на гроші протягом цього року.

    Однак, як ви напевно вже знаєте, 1 січня 2016 року о 07:00 за київським часом очки FPP будуть конвертовані у монети StarsCoin за курсом 1.2 StarsCoin за 1 FPP. Нижче ви знайдете інформацію про те, як найефективніше витратити свої очки FPP до кінця року.

    • для гравців з VIP-статусами "Бронзова" та "Хромова зірка" найефективніше використовувати очки FPP для реєстрації у сателітах та турнірах. Радимо використати ваші очки FPP до кінця року.

    • гравцям з VIP-статусами "Срібна зірка" та вище радимо купувати турнірні квитки у VIP-магазині. Турнірні квитки, придбані в цьому році, можна буде використати наступного року.

    • Для гравців з VIP-статусами до "Золотої зірки" включно, які зазвичай витрачають свої очки FPP для покупки VIP-бонусів, після конвертації 1 січня ситуація суттєво не зміниться. Курс конвертації монет у бонуси буде вищим або таким самим, за яким ви конвертували очки FPP у бонуси раніше, тому ви можете конвертувати монети StarsCoin у VIP-бонуси наступного року.

    • Для гравців з VIP-статусами "Платинова зірка" та вище у VIP-магазин додано спеціальні VIP-бонуси, які дозволяють конвертувати очки FPP у гроші за найкращим можливим курсом.

    Для додаткової інформації про зміни у VIP-клубі PokerStars у 2016 році натисніть тут - http://www.pokerstars.com/ua/vip/changes/. Якщо у вас виникнуть додаткові запитання або труднощі, пишіть на адресу support@pokerstars.com.

    З найкращими побажаннями, VIP-клуб PokerStars
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Письмо на русском.


    Недавно Вы получили письмо об истечении срока действия очков FPP. Это письмо было отправлено Вам по ошибке, поскольку оно предназначалось игрокам, которые не заработали ни одного очка FPP в 2015 году. Приносим извинения за эту ошибку. Срок действия Ваших очков FPP не истечет в конце года, поскольку в течение этого года Вы играли на деньги и зарабатывали очки FPP.

    Однако, как Вы уже, наверное, знаете, в полночь 31 декабря (08:00 МСК 1 января) очки FPP будут конвертированы в StarsCoin по курсу 1,2 StarsCoin за 1 FPP. Ниже Вы найдете информацию о том, как наиболее эффективно использовать свои очки FPP до конца года.

    • Если Ваш статус BronzeStar или ChromeStar, то выгоднее всего принять участие в сателлитах и турнирах с бай-инами в очках FPP. Воспользуйтесь очками FPP сейчас, чтобы получить максимум выгоды до конца года.

    • VIP-игрокам SilverStar и выше имеет смысл купить в VIP-магазине билеты на турниры. Билеты, купленные в этом году, можно будет использовать в 2016 г.

    • Игроки со статусом GoldStar и ниже, которые обычно используют свои очки FPP для покупки VIP-бонусов, могут воспользоваться новыми предложениями по более выгодному курсу или курсу, идентичному тому, по которому Вы обычно использовали свои очки FPP. Тем не менее, Вы можете, ничего не теряя, дождаться следующего года и точно также покупать VIP-бонусы за StarsCoin.

    • Для VIP-игроков PlatinumStar+ мы добавили в VIP-магазин новые VIP-бонусы, с помощью которых Вы сможете конвертировать свои FPP в деньги по наиболее выгодному курсу.

    Подробнее об изменениях VIP-клуба PokerStars в 2016 г. читайте здесь - http://www.pokerstars.co/ru/vip/changes/ . Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к нам по адресу support@pokerstars.com.

    С уважением, VIP-клуб PokerStars
    13/16
    Ответить Цитировать
    1
  • Спасибо!
    2245/2986
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (FroZer @ 9.12.2015)
    Машин избыточное количество, значит нужно дестимулировать покупку и использование автомобиля. Ну очевидные же вещи.


    А почему ты считаешь, что количество машин в спальных районах избыточно?
    Я не вижу проблем, чтобы в спальных районах народ оставлял машины вне двора, например на обочинах. Получается - 100 мест во дворе, 300 "вокруг" дома.
    Мэрия-то хочет сделать парковки платными во всём городе, даже там, где всё ок.
    П.с. про центр города я согласен, что это единственный выход.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • И,плюс к этому, другие виды транспорта тоже перегружены. Когда утром едешь на метро в центр, поезда настолько битком забиты, что часто затолкаться получается только во второй - третий.
    Чиновники рады говорить о вреде машин и пользе общественного транспорта, только они им не пользуются. Кац наверняка пользуется, но не думаю, что он каждый день "к девяти" на работу ездит.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Заходишь такой к Ивану, собираешься отдаться спутнику, а тут какая уж страница про парковки...
    11/13
    Ответить Цитировать
    0
  • Уже час не могу пойти спать, слушаю песни и выступления Tim Minchina. Это такой австралийский комик и певец. Если у вас хорошо с английским и вы не очень религиозны, то его тексты могут быть вам интересны . Я его уже рекламировал несколько лет назад, но мне и еще раз не жалко :).

    Про американцев и эволюцию:

    https://www.youtube.com/watch?v=-7NL48kRH3A

    Про нетрадиционную медицину:

    “You know what they call alternative medicine that's been proved to work? - Medicine.”
    ― Tim Minchin


    Лирическая песня:

    https://www.youtube.com/watch?v=frNpdG4F9mw

    Еще про религию ( песня с 5:30) :

    https://www.youtube.com/watch?v=IZeWPScnolo

    Сатира ( в хорошем смысле этого слова ).
    2246/2986
    Ответить Цитировать
    5
  • Он еще в Калифорникейшене отжег неплохо. сыграв роль музыканта)
    30/36
    Ответить Цитировать
    12

  • 1/1
    Ответить Цитировать
    29
  • eLf, Я всегда любил говорить фигню с умным видом! Ну и фотка зачет :)
    2247/2986
    Ответить Цитировать
    4
  • Всех с наступившим новым годом!

    Теперь можно официально заявить о том, что я больше не Покерстарз про :). Да и в покер уже давно не играл толком и играть пока не собираюсь. Решение не продлевать контракт я принял в начале 2015, когда работа в "спутниках" стала отнимать все мое время. Окончательно я в нем убедился, когда наш сайт не "просел" после кидка аффов Старзами. Ну и последние изменения ВИП в любом случае привели бы к отказу от контракта. "Да не заливай. Тебе все равно контракт не продлили бы". На 90% мне контракт действительно и так не продлили бы, но это неважно :).

    Но это вечный вопрос. Я стал плохо играть в покер, потому что он мне стал менее интересен и я забил на него. Или я забил на него, потому что стал плохо играть. Знать может только сам человек :).

    Когда я начинал играть в покер, то количество нового, узнаваемого каждый день, было огромно. Я до сих пор помню как набрел на концепцию ICM на каком-то англоязычном форуме и просто прозрел. Потом появился HM и статистика, потом я перешел в кеш и игру 100 бб стеками, потом 8 игр. Все это было очень интересено и мотивировало играть. Что напрямую отражалось на результате. Потом скорость появления нового резко упала и стало скучно. Зато появился сайт. В управление сайтом и аффилействе я вообще ничего не понимал, но было интересно и я учился :). Помню как мы сутками спорили с Сафроновым о логике работы раздела бекинг, выводили формулы рейтинга и много чего еще. Но где-то два года назад нового и тут стало мало, сайт уже не требует 24 часа в сутки и мне опять стало скучно. Зато появились спутники! Тут так просто достичь успеха и все изучить уже не получится :). Идеально!
    Сообщение отредактировал Soul - 1.1.2016, 21:13
    2248/2986
    Ответить Цитировать
    269
  • Как-то скучно... Написал бы, что они тебя умоляли продлить контракт, обещали поставить фотку спутника на аватару и прислать две кепки бесплатно, а также вручить 10 билетов на спины за 0,50$ (1КК GTD!), но ты их послал.
    1/7
    Ответить Цитировать
    36
10109 постов
1 348 368 369 370 371 390 506
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.