Цитата (Varan @ 30.12.2020)
Всех с наступающим!
Беседа Гуриева с Навальным.
https://youtu.be/zflfa6jAKPE
Сергей Гуриев интересный автор и специалист в своей области.
С Наступившим!
Цитата (redZetetic @ 8.1.2021)
Что думаешь про бурный рост крипты?
1) Что касается меня, то конечно в какой то степени жалею, что в 16-17м годах практически все свободные средства были заняты либо в проектах, либо отправлены на долгосрок в етф
2) Что касается крипты, то применение будет глобальным.
Рынок сейчас перешагнул триллион и это просто ничто для данной технологии, которая не зависит от печатных станков различных стран.
3) США думаю дальше будет обесценивать свою валюту конскими темпами. Их цель - дисконтировать свой внешний долг.
Для этих целей они могут обесценить бакс в 2-3 раза легко.
Те инвесторы, которые это понимают - будут перекладывать деньги в акции и крипту. Соответственно цена этих активов вырастет как минимум в это колво раз, а на самом деле даже прилично больше, тк на оба этих продукта спрос бешеный, а предложения не хватает
4) Если говорить про то, за какой именно криптой будущее, то это должны быть технологичные децентрализованные платформы с возможностью увеличения функционала и объема операций в секунду. Такой продукт только один мне сейчас известен - эфир.
Биткойн года через 2-3, после всех задуманных нововведений эфира, пойдет вслед за риплом. Даже не пойдет, а полетит, тк на нем невозможно ничего реализовать. Можете скринить
Я читаю много аналитики на эту тему: все исследования и мнения специалистов говорят, что технологически биток на уровне каменного века и его ценность пока лишь в его известности и в том, что он появился "первый" . Выражение "цифровое золото" - всегда воспринимал как бред и уже много раз об этом писал.
Ну и плюс экологический момент - Pos системы гораздо перспективнее. Масса майнинговых ферм думаю просто закроется и цениться будут лишь те технологии, которые вовремя перешли на Pos: Eth, Cosmos, Tezos etc
https://www.rbc.ru/politics/22/12/2020/5fe1bfc89a7947eb7a47652b?from=from_main_4
Какие же они убогие в своих ответах, когда по существу сказать нечего