mek139 @ 8.6.2019
о том, что можно всегда свалить в родные горы и остаться безнаказанными, причем без разницы горы на территории РФ или в Закавказье, скажем так, свои не выдадут. Также имхо они уверенны что всегда можно договорится. За убийства по нац. признаку ведь только русских сажают у нас
о чем вообще говорить если власти сами беспредел устраивают
Вот, например, блогера с моего города,, который в частности ментовской беспредел освещал просто завалить планировали, к счастью для него они не на того нарвались. Был бы человек неподготовленный им бы это удалось.
А ситуация с журналистом "Медузы"? Вот так у любого из нас могут внезапно нарколабораторию найти
https://www.interfax.ru/moscow/664314
Это ли не беспредел? Власти позволяя себе все это, поощряют тем самым остальную преступность. Гайки закручиваются, страшновато уже становится даже писать что-либо в инете, но они этого и добиваются, чтобы все сидели тихо и молчали в тряпочку. Терпилами проще всего управлять, опыт совка это доказывает
slowflake @ 7.6.2019
После того, как избили судью за непонравившееся решение, решение отменили, и продолжили бой как ни в чем не бывало. Такое только у нас возможно? Честно, пытаюсь придумать страну, где ещё подобное бы прокатило, и не могу. Мы уже совсем пробили дно, или будет ещё хуже...
httpss://www.youtube.com/watch?v=bLx0QNeCyMc
hochunl5k @ 8.6.2019
Жесть конечно , но человек на позитиве
Bigslick1106 @ 8.6.2019
Ну когда я это писал я видел репост в ВК о том что там было выстреленно 2 обоймы. Будет по близости наряд приедут. А гордится тупым героизмом нет смысла, который привёл к печальным последствиям.
Julio @ 9.6.2019
Этот строй называется абсолютной монархией с сословной структурой общества.
Монарх есть абсолютная власть, которая может сделать все что угодно с кем угодно.
Под ним стоит "сословие 1" которое может сделать все что угодно с кем угодно из нижних сословий.
Под сословием 1 стоит сословие 2 и так до самого низа, где находятся обычные люди.
Если кто-то из сословия 2 совсем охуел и творит беспредел с кем-то из простых людей, то остановить его может только сословие 1 или монарх, для этого человек из низшего сословия подает челобитную кому-то из сословия 1 или монарху.
Все эти "прямые линии с президентом" по сути есть лотерея челобитных, когда люди из низшего сословия имеют шанс не только подать челобитную напрямую монарху, но и получить гарантию, что монарх эту челобитную услышит в прямом эфире и, скорее всего, решит в пользу низшего сословия.
Вот так и живем.
WINnyPooh @ 12.6.2019
Может это просто батлер, а не залившаяся лошадка.
Gellemar @ 13.6.2019
Мальчик очень напоминает Паниковского. По поводу Лиссандро информацией не обладаю, но доверяю твоему мнению вполне. Однако, хочу заметить, что получать долги (даже любым доступным способом) не может быть плохим делом.
antik_861 @ 15.6.2019
А карты на Wsop дилеры мешают или машинки стоят?
Как там могут пихнуть?
LorenzoLamas @ 15.6.2019
Не на эту ли тему как-то высказывался Володя Щемелев, играя с Мизрахи за одним столом? Это даже в эфир WSOPa попало.
Gellemar @ 16.6.2019
И чего в этом хорошего? Особенно, если почитать, почему Нюта отказалась? Я не уверен, что от Соболь будет больше пользы.
gavgav @ 16.6.2019
Мы за честные выборы. Но ты свою кандидатуру сними, а не то загнобим. Молодцы, че.
Levind @ 16.6.2019
вместо неё теперь Дмитрий "был человеком, а стал политиком" © Булыкин
Julio @ 16.6.2019
Вместо выбывшей Федермессер в качестве кандидатов тут же заявились футболист Булыкин и артист Соколов.... что наводит на мысли о том, а так ли независимо было выдвижение Федермессер или ей кто-то подсказал, по-доброму там шепнул в минздраве например.
Омг @ 17.6.2019
Так для Гавгавов эта власть не гнилая, а благословенная.
swycc @ 20.6.2019
Ну как идёт как поляна по 25 к пло видно пока всё отлично надеюсь аппарат отдаст болеем всем двором
Почитай ещё разок по этой теме
https://www.rbc.ru/society/05/06/2019/5cf7848f9a7947321ec27fd2
Ты похоже разбираешься неплохо, называя травмат огнестрельным
Плюс видимо неплохо знаком с работой нашей доблестной, которая непременно прилетит в ту же секунду, не дав десяти приезжим превратить в мясо двоих избиваемых
Таким парнем, готовым вступиться за незнакомых ему людей, несмотря на количество агрессивных дегенератов, нужно гордиться, а не обсуждать его непредусмотрительность
Хорошо, что на эту тему здесь лишь один такой глупый пост увидел