Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

Последний пост:15.12.2018
1033
Статистика
Всего постов
8136
3.4M просмотров
Новых постов
+0
4,39 в день
Лучшие посты автора
07.07.2018 +553
15.09.2018 +460
28.09.2017 +459
02.10.2018 +400
21.10.2015 +359
Лучшие посты читателей
Criceta +526
maksim +422
Belysh +420
sandr1x +338
EyeShield77 +321
Самые активные читатели
1 325 345 346 347 348 367 407
  • Цитата (Zapahzamazki @ 13.11.2018) *
    Вопрос простой - чей путь ноунейму с мозгами в наше время повторить легче? Думаю ответ очевиден.

    Очевидно, что работая по найму до 500к добраться сложнее )
    5/34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • gari, в США нет алкашей, бомжей и тд? Никто не пытается обманом завладеть не своим? и тд.
    В США политики никого не обманывают и не воруют? Воруют так же как и в РФ просто придумывают красивые отмазы типа национальная идея и тд.
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -4
  • Цитата (AA_KK @ 13.11.2018) *
    Очевидно, что работая по найму до 500к добраться сложнее )

    Ты покером стабильно зарабатываешь $88к или больше в год?
    13/21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (allvirsput @ 13.11.2018) *
    gari, в США нет алкашей, бомжей и тд? Никто не пытается обманом завладеть не своим? и тд.
    В США политики никого не обманывают и не воруют? Воруют так же как и в РФ просто придумывают красивые отмазы типа национальная идея и тд.

    Это ещё что. Как только я узнал что в США жители съели всех птиц, то вообще офигел.

    4/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7
  • Цитата (Zapahzamazki @ 13.11.2018) *
    Просто расскажу свою историю. А вы уже сами выводы делайте.

    Вот лучше бы такие посты попадали на главную Джипси, вместо неудачных попыток самореализоваться от друзей Илюшана. Респект, Ренат.
    6/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • 300к в месяц думаю входит в топ 0.1% зарплат в стране. Если не выше. 5к долларов выигрывать в покере все еще значительно легче, чем зарабатывать эти самые 5к зарплатой. Перспективы у покера конечно похуже, но если вы думаете, что на обычной работе вареньем намазано и вы изи ненапрягаясь будете делать 300к в месяц, то вы мягко говоря ошибаетесь :).

    Понятно, что если вы в покер проигрываете на дистанции или зарабатываете 300 долларов в месяц, то работа лучше и перспективнее.
    68/159
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110
  • Цитата (Soul @ 13.11.2018) *
    300к в месяц думаю входит в топ 0.1% зарплат в стране. Если не выше. 5к долларов выигрывать в покере все еще значительно легче, чем зарабатывать эти самые 5к зарплатой. Перспективы у покера конечно похуже, но если вы думаете, что на обычной работе вареньем намазано и вы изи ненапрягаясь будете делать 300к в месяц, то вы мягко говоря ошибаетесь :).

    Понятно, что если вы в покер проигрываете на дистанции или зарабатываете 300 долларов в месяц, то работа лучше и перспективнее.

    В Киеве 300 $ считается чуть ниже средней зарплаты ))
    4/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Zapahzamazki, а ты на инженерке учился? Мне всегда так странно было приезжать туда пару раз в неделю и стабильно пялиться из окна на кладбище :)

    Soul, это конечно топовая зп по стране, но ЗЗ приводил пример конкретно Москвы, а здесь 300к по ощущениям выше среднего, но не более того. Никто не говорит про зарабатывать 300к не напрягаясь без регистрации и смс, но навыки, которые приобретаются по пути к этому уровню намного перевешивают навыки игры в покер (по сути узкой части математики). И с этим опытом даже если не срослось с начальством, условно говоря, проще потом найти работу.
    6/12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -17
  • Цитата (Zapahzamazki @ 13.11.2018) *
    Просто расскажу свою историю. А вы уже сами выводы делайте.

    Я учился в РУДНе на технической специальности. Это довольно престижный ВУЗ даже по московским меркам. В поступлении не было ничего сложного (мои родители далеко не богатые люди, помогли мне с курсами), учился на на бюджете.
    С учебой были коненчо свои заебы, не сказать что она мне нравилась и тд, но ездил я в универ неохотно. Бюджет который мне выделяли - 50-100 р в день, хватало либо на 1 перекус, либо на 2 более комфортные поездки на маршрутке, нежели на автобусе, который приходилось еще ждать по полчаса (маршрутки гораздо чаще ходили). Иногда я подрабатывал (100р час на шарашке), но это все оч негативно на учебе сказывалось.
    Со временем я "подсел" на покерок, почувствовал первые в своей жизни шальные бабки. Стал питаться ресторанах (до этого раз в год дай бог), ездить на такси, носить брендовую шмотки. Купил себе пиздатейшую на тот момент раскладушку Самсунг, слетал первый раз на море. На однокурсников смотрел как на нищебродов (ну это условно, общался я с ними нормально). Со временем учеба меня в край заебала и я положил на нее хуй, уйдя в казиношную ночную жизнь.
    Со мной на потоке учился Хихуч, с которым мы сдружились и до сих пор общаемся. Такой же обычный неглупый парень из Дагестана, без блата и из небогатой семьи. Учился он прилежно. В какой-то момент он мной даже восхищался и наверно в чем-то завидовал. Доучившись, он пошел устраиваться в Хьюллет паккард (не по специальности) сам, не имея никаких связей. Года за 3 его зп там выросла с 30 до 70к рублей и его вскоре переманили в Айбиэм.
    Там ему сразу предложили х2 оклад с охуенными условиями роста и сейчас его месячный заработок 300-500к. Он покупает вторую квартиру, много путешествует, воспитывает второго ребенка и в целом его можно назвать счастливым человеком.
    Я уверен, что при должном старании я смог бы с большой долей вероятности +- повторить его путь. Но я выбрал покерную "романтику". Я тоже много путешествовал, кайфовал в окружении таких же романтиков, имел ожидание 10к+, бросал деньги на ветер, думая что покерный поток будет бесконечным.
    Со временем, покерные романтики вокруг стали пропадать (многие с моими деньгами), ожидание падать, а на гт посыпались истории краха некогда успешных игроков (Винтяра, Чай, Чоп, Трейл и тд). в 2к18 овердоходы в покере имеют по большей части "бизнессмены" - тренера (Экзан), основатели фондов (Лорем, Бенсиби), аффиоейты (гт), медиа и представители румов (Иннер, Семин, Лекс, Тонка, Мангустик), разного рода мошенники и ботоводы (Рейн, Филатов, Хинт, Покергрантовская шобла-ебла), узкая кучка оффлайновских приближенных к кормушке ("рыбинские" и тд), ну и те кто нарубили бабла в золотые годы и щас больше фор фан катают (Шабалин, Гамп). Есть конечно отдельные гении и уникумы типа Трутеллера, но сядьте в кресло, вдохните и подумайте, насколько вам реально повторить его путь.
    Сам я тоже стал покерным бизнесменом. Не сказать, что я на дне - у меня неплохой контракт с Натурал8 (там кстати скоро серия, регаемся), да и с твича что-то капает. Но почему-то смотря видосики с Багами с Филатовым, я ему не завидую. А завидую по-доброму Хихучу.
    Не знаю как вы.

    Искренне!plus1.gif
    4/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -3
  • cj_, В Москве 300к сильно выше среднего. В этом легко убедиться открыв любой сайт по поиску работы. Даже топовые должности получают меньше 300к. Может быть в Москве это не топ 0.1%, а топ 0.8%, но смысл от этого мало меняется. Покерные навыки менее применимы в поиски будущей работы, чем опыт условным программистом. Это понятно. Просто при сравнении покер вс работа нужно размер зарплаты оценивать адекватнее. Если вы будете получать 100к в месяц через несколько лет работы, то это будет хороший результат (для Москвы).
    69/159
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55
  • Цитата (AA_KK @ 13.11.2018) *
    300-500к имеют единицы из тех кто выбрал карьерный путь )

    Я работал 4.5 года в аэропорту, так вот 300к+ имеют довольно много людей, не беру даже директоров и начальников отделов, а люди в подчинении которых 25-30 человек. Да и Глав. спец моего направления получает 350 тыс. руб.
    Но и спрос там соответствующий, перед ЧМ по футболу уже и Январские и Майские праздники впахивали и проверок была 1000, правда один хрен не усели и все завалили )))
    14/15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Soul, а $5к в покер это разве не топ-1%?

    P.S. Добавлю еще после прочтения поста ниже- по поиску вакансий многие позиции вылезают без зп в принципе. Поэтому адекватно все оценить невозможно. Я один раз пришел на собеседование в фармкомпанию, где меня открыто спросили- ты знаешь, сколько будешь зарабатывать на своей позиции? А я понимаю, что во всех объявлениях зп не указана, но коллега ранее подсказал, что она около 150к. Представляешь какой поток людей был бы в эту контору, которых пришлось бы отсеять, если на сайте висела эта зп?
    7/12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (Soul @ 13.11.2018) *
    В Москве 300к сильно выше среднего. В этом легко убедиться открыв любой сайт по поиску работы.

    Иван... ты хоть раз устраивался на работу по объявлению? а?

    есть же даже шутка такая - Набрали по объявлениям!

    если какой-то канторе нужен новый чел... то сначала ищется через своих и всех знакомых кто уже работает в этой конторе

    если дурака не находится на эту зарплату работать, что предлагают.... то уже директора/менеджеры по персоналу создают вакансию на сайтах

    ты бы еще про биржу труда написал...

    я в молодости работал на многих работах... и все нормальные вакансии набирались через друзей, знакомых, личных рекомендациях

    а весь отстой, с зарплатой гастарбайтера как раз размещался на сайтах по поиску работы... от туда конешно приходили люди, но даже они долго не задерживались
    30/41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -20
  • Цитата (AA_KK @ 13.11.2018) *
    Очевидно, что работая по найму до 500к добраться сложнее )
    К любым доходам надо добавлять риски, а тут сразу проблемы с законодательством, технологиями, организаторами игр, обществом, здоровьем
    Так бывает, что с учетом рисков 1K $ в месяц гораздо лучше, чем 10K $. Для особенно молодых людей тут очень большие риски.

    Час X настанет и все будете начинать с 0, только возраст уже будет не тот и многие потеряют лучшие годы в жизни.
    1/9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -1
  • Цитата (Soul @ 13.11.2018) *
    300к в месяц думаю входит в топ 0.1% зарплат в стране. Если не выше. 5к долларов выигрывать в покере все еще значительно легче, чем зарабатывать эти самые 5к зарплатой. Перспективы у покера конечно похуже, но если вы думаете, что на обычной работе вареньем намазано и вы изи ненапрягаясь будете делать 300к в месяц, то вы мягко говоря ошибаетесь :).

    Понятно, что если вы в покер проигрываете на дистанции или зарабатываете 300 долларов в месяц, то работа лучше и перспективнее.

    ну а какой процент игроков в покер делает стабильно 5к$?

    В данный момент гораздо выгоднее новичку сесть изучать то же программирование, чем начинать играть в покер, зп и перспективы гораздо выше
    22/62
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29
  • Цитата (Soul @ 13.11.2018) *
    300к в месяц думаю входит в топ 0.1% зарплат в стране. Если не выше. 5к долларов выигрывать в покере все еще значительно легче, чем зарабатывать эти самые 5к зарплатой.

    5к в месяц покером это уровень Миши Иннера и с опытом игры больше 10 лет, я не понимаю как это легче чем на работе, и почему берётся только Россия? 5к в месяц с техническим образованием в США не космическая зарплата.
    21/32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • LotoOMG, Я довольно неплохо представляю себе зарплатный рынок Москвы. 300к - это очень хорошо для Москвы. Такие зарплаты - это уровень зампреда в банке. Или очень крутого и востребованного программиста. Всякие выигрышы в зарплатную лотерею оставляю за скобками - это единичные случаи. Речь про рыночную зарплату.

    Цитата (cj_ @ 13.11.2018) *
    Soul, а $5к в покер это разве не топ-1%?

    Я думаю, что если брать только регов, которые уделяют покеру все свое время и играют так хотя бы год, то этот процент все еще сильно выше.

    Цитата (KirillZ @ 13.11.2018) *
    5к в месяц покером это уровень Миши Иннера и с опытом игры больше 10 лет, я не понимаю как это легче чем на работе, и почему берётся только Россия? 5к в месяц с техническим образованием в США не космическая зарплата.

    5к в месяц покером. Это уровень рега нл50 старзов, который умеет селектить игру. Про США речи нет. Тут вообще онлайн запрещен.
    70/159
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Цитата (Soul @ 13.11.2018) *
    Я думаю, что если брать только регов, которые уделяют покеру все свое время и играют так хотя бы год, то этот процент все еще сильно выше.

    я думаю, что если убрать всех гастарбайтеров, людей без образования и кретинов, которые не способны ни на какую деятельность, кроме просиживания штанов в офисе, и взять людей, которые эффективно вкалывают и имеют амбиции- то процент с зп $5к намного больше 0.1-1.0
    8/12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Более двух тысяч лет тому назад римский оратор, беллетрист, мыслитель, стоик, политик-манипулятор и (почти всегда) благородный джентльмен Марк Туллий Цицерон в трактате «О природе богов» поведал такую историю. Греческому философу Диагору, прозванному Безбожником, показали изображения людей, которые молились богам и спаслись при кораблекрушении. Подразумевалось, что молитва спасает от гибели. Диагор спросил: «А где же изображения тех, кто молился, но все-таки утонул?» Н.Н.Талеб
    3/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19
  • Цитата (Soul @ 13.11.2018) *
    5к в месяц покером. Это уровень рега нл50 старзов, который умеет селектить игру. Про США речи нет. Тут вообще онлайн запрещен.

    Это жесть. Не имеет рег нл50 60к ожидания в год.
    14/21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85
8135 постов
1 325 345 346 347 348 367 407
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.