Показать статистику темы

Статистика темы
2861799 просмотров
6876 постов
3,77 в среднем постов в день
850 постов автора
+21,69 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
7 июля 29 дней С 5 баксов 1 попытка Б… +550
15 сентября По порядку По поводу Смартов… +459
28.09.2017 Эх вот и пролетели 3 недели Вк… +458
2 октября Поступила инфа от пользователя… +398
21.10.2015 Пофилософствую. Давно не писал… +358
Самые активные читатели
Постов
Leo_Manowar 89
hI100Rich 76
Soul 67
friend240978 66
tipitip 63
  • Цитата (relax @ 12.10.2018) *
    Публично конечно должны. Это их гражданский долг. А дружить им дальше с человеком или нет решать только им. Конечно могут дружить дальше. Но сообщить это долг.

    Мой гражданский долг сообщить о массовых нарушениях налогового законодательства .
    Можно всех сдам ?
  • Цитата (SSM @ 12.10.2018) *
    Мой гражданский долг сообщить о массовых нарушениях налогового законодательства .
    Можно всех сдам ?

  • Цитата (SSM @ 12.10.2018) *
    Мой гражданский долг сообщить о массовых нарушениях налогового законодательства .
    Можно всех сдам ?

    Если считаешь это настолько аморальным и общественно опасным, как ботоводство для покера, то кто тебя сможет остановить?
  • Цитата (yuventus @ 12.10.2018) *
    swan4, ну вот не надо, про перестать общаться и на общий обзор это выставить...
    на месте бы его друзей и кто уже знал, молчали бы в тряпочку...но многие говорят мы против ботоводов и бьют себя в грудь, а потом оказывается у них в друзьях такой же "ботовод".

    Все так в жизни происходит, вот все кричат что власть ворует, но когда сосед или друг с завода что нить принесет то это норм, когда чиновник взятку берет он пиздец плохой, когда вы или ваш друг от армии взятку несут то это норм, когда надо побыстрее справку сделать или закон обойти для нас все нормально. Оглянитесь во круг, посмотрите на себя на друзей на знакомых и начните их хуесосить как тут хинта.
    Тем более про подсказчик все узнали когда он уже получил бан, если бы знали во время игры с ним то уже хуже, но опять же если бы вы знали что ваш друг или очень хороший знакомый прямо сейчас играет с подсказчиком или по другому нарушает правила рума вы бы написали прям сейчас тут? Ответ конечно же нет, т.к. уже почти весь форум был бы забанен))
  • Цитата (vadik @ 12.10.2018) *
    если бы знали во время игры с ним то уже хуже, но опять же если бы вы знали что ваш друг или очень хороший знакомый прямо сейчас играет с подсказчиком или по другому нарушает правила рума вы бы написали прям сейчас тут?

    Давай на шаг раньше отступим.

    "Когда ваш друг стал вашим другом он изначально рассказал вам о подсказчике? Или вы несколько лет считали своего друга честным игроком, а потом выяснилось, что он оператор?"
  • Цитата (vadik @ 12.10.2018) *
    Все так в жизни происходит, вот все кричат что власть ворует, но когда сосед или друг с завода что нить принесет то это норм, когда чиновник взятку берет он пиздец плохой, когда вы или ваш друг от армии взятку несут то это норм, когда надо побыстрее справку сделать или закон обойти для нас все нормально. Оглянитесь во круг, посмотрите на себя на друзей на знакомых и начните их хуесосить как тут хинта.

    ну поэтому и говорю, не нужно кричать про власть и бить в грудь, если у самих рыльце в пушку тоже.
    А тут ты именно описал другую сторону баррикад.
  • Цитата (vadik @ 12.10.2018) *
    Все так в жизни происходит, вот все кричат что власть ворует, но когда сосед или друг с завода что нить принесет то это норм, когда чиновник взятку берет он пиздец плохой, когда вы или ваш друг от армии взятку несут то это норм, когда надо побыстрее справку сделать или закон обойти для нас все нормально.

    А если друг/сосед наебывает больных раком, впаривая лекарства-пустышки? Или маньяк какой-нибудь? Может давай такие аналогии делать?
  • Warlocheg, я ставлю минус, потому что Салова пишет, что все это на уровне сплетен и в китайских румах по итогу результат так себе, якобы бот не помог, что на мой взгляд сарказмом звучит. Он не утверждает, что бот играет в кеш и Хинт его там использовал. Он только говорит о том, что знал о существовании бота. Но можно попросить объяснить Салову, что именно он имел в виду. Просто спецификам кеша и гипертурбо ха довольно-таки сильно отличается, не находишь? И бот вряд ли будет уметь рубиться во все.

    Для меня это уже выглядит как тупой хейт. Энжер ни в чем подозрительным не был замечен, как можно его в чем-то безосновательно обвинять? Только за то, что он знаком с Хинтом? Это просто перебор.

    Андрей мне не отчитывается, где и что начал играть. В прошлом месяце играла несколько раз с ним дорогой кеш в офе, ПОДСКАЗЧИКА НЕ БЫЛО, тимплеящего Хинта тоже. Справлялся прекрасно.
  • relax, потому что есть такое понятие, как презумпция невиновности. Нельзя на человека вешать все грехи, если он нарушал правила. Нельзя знакомых мошенника обвинять в том, что они поступали так же.

    Все тут так любят параллели. В тюрьму же не сажают родственников убийцы, правда? А убийца сидит только за своё конкретное преступление, а не за все убийства в мире.
  • "Салова пишет, что все это на уровне сплетен" - так Хинт уже сам признался, какие сплетни?
    "Просто спецификам кеша и гипертурбо ха довольно-таки сильно отличается, не находишь? И бот вряд ли будет уметь рубиться во все." - научится очень быстро, тем более загрузить другую базу решений и вуаля, подсказчик идеально играет определенные споты. Например, мультипоты подсказчик часто косячит и Хинт в основном играет сам, а в блайндах подсказчик дает точную инфу.
    "Андрей мне не отчитывается, где и что начал играть" - спросил без подкола, может кто другой напишет.
  • Цитата (ScarlettD @ 12.10.2018) *
    Только за то, что он знаком с Хинтом?

    Вполне обычная и правильная практика американских полицейских и службы безопасности казино. Если попался кто-то из твоего окружения, то и ты будешь или на "карандаше", или тоже "в чёрном списке". Человек=общество,общество=человек.

    Сообщение отредактировал hI100Rich - 12.10.2018, 15:11

  • ScarlettD,
    Если проводить параллель с преступлениями - есть ответственность за несообщение о преступлении.
    Там, правда, близкие родственники преступника не подлежат преследованию.
    Ну будем думать, что все модераторы ГТ (кроме Сандрикса) во главе с Городецким посчитали себя близкими родственниками Хинта.
    Сарказм.
    Хватит тут говорить о знакомствах, дружбе, прекрасных человеческих качествах ботоводов.
    Знал о ботоводстве и молчал, значит - и сам испачкался в этом дерьме.
    Ради дружбы с ботоводом молчал?
    Ок. Вот и дружи с ним дальше хоть до розовых соплей, но теперь знай, что твоя репутация подмочена и не удивляйся осуждению, которую тут получил.
  • Цитата (swan4 @ 12.10.2018) *
    Это к я тому, что глупо требовать от друзей/товарищей хинта того же слива всей инфы и т.п..

    Весь основной посыл всех несогласных в том что слить это должны были не друзья, а модераторы/владельцы форума. Иначе это и есть лицемерие, для форумчан они модераторы, которые против подсказчиков/ботов/ботоводов, а для Хинта друзья. Тогда нужно выбрать одну сторону, и читая несколько дней горячие темы, я понимаю какой выбор они сделали когда узнали. Но тогда надо было последовательными и сказать "да он наш друг, мы будем его защищать", а не лапшу народу вешать, и банить за минусы несогласных. Поэтому это и есть лицемерие.
  • Цитата (ScarlettD @ 12.10.2018) *
    relax, потому что есть такое понятие, как презумпция невиновности. Нельзя на человека вешать все грехи, если он нарушал правила. Нельзя знакомых мошенника обвинять в том, что они поступали так же.

    Мошенничество в ук не сильно тяжкое преступление, ботоводство в "покерном ук" куда более жесткое по-моему. В некоторых странах, в определенных случаях, соседей уведомляют, что рядом с ними поселился осужденный за сексуальные преступления против детей. Если там была какая-то жесть, то у друзей соседа, которые с ним на лужайке шашлыки жарят, репутация в данном комьюнити тоже пострадает.
    За что Энжера то хейтить? Просто ситуацию нужно изучить кмк, подозрение на ближний круг явно падает, обвинений пока не слышал. Это учитывая, что всплывают новые нюансы, Хинт переставший бить игру и скатившийся до игры за малый процент с подсказчиком в поле, где таких тьма это одно. Хинт ботовод - другое.
  • Цитата (Warlocheg @ 12.10.2018) *
    научится очень быстро, тем более загрузить другую базу решений и вуаля

    очень сомнительно что из бота ха гипертурбо очень просто сделать бота для другой дисциплины
  • larsen, мы же общественность, а не полиция. И, кстати, статья 205,6 о несообщении о преступление подразумевает под собой несообщение о терроризме и т.п. Там нет ничего даже об убийстве, не то, что о мошенничестве.
    Справедливости ради замечу, что Сандрикс тоже год был «близким Хинту», тоже молчал.
  • Цитата (swan4 @ 12.10.2018) *
    Уровень лицемерия запредельный конечно творится тут, кто-то нарушил правила рума и все его друзья резко должны человека сливать публично, при этом перестать общаться и даже здороваться. Я так понимаю каждый кто так считает звонит в полицию каждый раз, когда его друг/знакомый нарушает закон? Это ведь более тяжкое преступление, чем нарушение правил рума или нет? Может будем каждый раз когда видим друга распивающего пивко на улице в общественном месте или покуривающего траву писать заявление в полицию теперь?

    Друзья на то и друзья, что даже когда человек поступил супер хуево разобраться в ситуации, попытаться помочь по возможности и направить на путь истинный, а не обрывать резко связи и публично растоптать.

    Это к я тому, что глупо требовать от друзей/товарищей хинта того же слива всей инфы и т.п..

    ебать ты максим мастер аналогий))) а че ты привел такую аналогию? почему распивать пивко или курить травку? а если твой друг насилует детей? я знаю почему ты привел такую аналогию. потому что для тебя ботоводство равносильно распитию пивка на улице, тебе насрать на покер и на всех людей которые хотят воплотить покерную мечту в жизнь, если бы ты тратил сотни и тысячи часов на обучение и на саму игру, то боты и ботоводы и те кто их покрывает вызывали бы у тебя не меньшее презрение чем насильники детей.
  • Это тема настоящая эпопея! Будет что потомкам почитать. "История ботоводства и тайные заговоры казино 21 века". Завеса тайного, приоткрывается. Осталось найти "Гомэра", чтоб систематизировал и причесал всё в лаконичную картинку. Ещё бы документальный репортаж-статью написать, даты, явки, имена зафиксировать. На целую книгу выйдет!

    Ринат, это же веха, -- эра онлайн покера на закате -- ,а твой перст указующий, являет нам всем знамение, подчёркивая заговор глобального масштаба, обнажая кривую личину игрового блядства. Ты начал серьёзную борьбу со злом, отрок, и за мужество своё, ты будешь обязательно вознаграждён на форуме, -- а чело твоё, будет увенчано оливковым лавром победителя.

    От ныне Это твое крэдо Ринат, это твой миссионерский подвиг! Враги дрожат от страха, ибо чувствуют за собой гнильцу, а твоё дело правое, и сила твоя растёт. Положи все свои силы на кон, и ты обязательно затащишь. Почёт, уважуха, память! Умри как воин, в сражении, -- а ни как раб, в унижении!

    Fortes fortuna adiuvat -- Храбрым судьба помогает. Будь здоров!

    Сообщение отредактировал Ka6aH4uk - 12.10.2018, 15:11

  • Цитата (ScarlettD @ 12.10.2018) *
    Справедливости ради замечу, что Сандрикс тоже год был «близким Хинту», тоже молчал.

    Только не год, а пару месяцев (как узнал, с конца августа этого года - дата на скрине). Хотя сути это, конечно, не меняет и замечание насчёт моей изначальной попытки, как выразился один хайроллер, "усидеть на двух стульях" относительно справедливое. В смысле, что сразу не вышел из чата и не сообщил общественности, как только узнал. Разумеется, это меня не красит.

    Моё отличие лишь в том, что я в итоге всё-таки сделал другой выбор. Это не заслуга и не оправдание. Просто разница.

    Как-то пафосно вышло, но мысль, надеюсь, донёс.
  • ScarlettD,
    Да все это понятно.
    И ботоводство это не убийство человека.
    Я ж не говорю, что тут прямые аналогии.
    Для меня все, кто имеет отношение к нечестной игре - прямым ли участием, умолчанием ли - замазаны.
    И больше всего меня неприятно удивил И.Городецкий.
    По итогам эфира по теме смартбэкинга многие тут его обвиняли в постоянной помощи филатову и малиновскому при ответах на вопросы оппонентов, попытках увести разговор.
    Мне казалось, что эти обвинения - перебор.
    Теперь я вижу, что ошибался.