Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

Последний пост:15.12.2018
987
Статистика
Всего постов
8136
3,564,629 просмотров
Новых постов
+0
4,39 в день
Лучшие посты автора
07.07.2018 +557
15.09.2018 +462
28.09.2017 +460
02.10.2018 +405
21.10.2015 +360
Лучшие посты читателей
Criceta +529
maksim +430
Belysh +420
EyeShield77 +347
sandr1x +337
Самые активные читатели
1 17 18 19 20 39 407
  • В трёх клубах дилера не делали стрип. Пришлось поначалу не навязчиво просить его делать, потом настойчиво, как результат больше на звонок не отвечают.Если колода по правилам мешается, то пихнуть тяжелее в разы.
    Простым фонариком увидишь только примитивное исполнение- спектр бывает разный .
    Крап также разнообразен, как вариант взять колоду и проверить по принципу "анимации".
    Чипованные колоды уже как минимум лет 5 применяют, но в них особого смысла нет-большинство регуляров при замесе карт дилером данный процесс не наблюдают, а когда очень нужно и пихнуть не получается их используют в одну из смен и опытному игроку не составит труда заметить бредовость или чрезмерную агрессию, но по итогу всегда в плюс.
    Кто сказал, что в 1-2 не выгодно исполнять? 1000$ за несколько часов+ рейк-невыгодно? Пара студентов будет получать от всего пирога 50$. Можно также посчитать сколько стоят квартиры под покер,оплата ментам( без гарантии) , зарплата питбосса и дилеров и возможность сесть за организацию на 6 лет и выгодно ли это ,если собирать один стол на несколько часов?
    Для наживы при таких условиях будет использоваться любая технология дающая прибыль, конечно бывают исключения и многие кстати верят, что играют в боевую.
    3/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Допишу, хотя многое уже кое-как рассказали.

    Старый добрый советский крап.

    Метод довольно колхозный и дешевый, но все таки в некоторых клубах его встречал. Распространен еще со времен сочинских катранов с преферансом. На колоде выбираются 2 цветочка-лепесточка, у которого есть несколько вариаций и лезвием делаются незаметный на первый взгляд метки. На одном - достоинство, на другом - масть. Обнаружить их самому случайно довольно сложно, но можно. После этого на карты наносят лак чтобы не было шероховатостей. Остальное думаю понятно.
    Так же довольно легко найти заготовленные заводские варианты, хотя именно фурнье я нигде не встречал, хотя думаю где-то они есть.

    Признаки

    - Оппонент надел очки (для зрения) хотя раньше при игре он этого не делал.

    Чипованные и штрих-код колоды

    Объединил ибо способы довольно похожи. Знаю о них мало. Довольно дорогой вариант для пиха ибо кроме колод нужны еще приборы для считывания. Это могут что угодно (их встраивают в любой предмет на заказ) от пуговицы диллера и телефона на столе до магнитофона или камеры слежения в стороне. Полный порядок карт передается на специальную программу для андроида, которая указывает какой бокс будет победным (доступны две игры - омаха хай и техас). Изи вин.
    В первом случае (кстати это самый дорогой вариант) - в карту заранее встроен чип (от этого она становится немного тяжелей обычной, но для этого нужны очень точные весы), во втором - на ребра карт нанесены заводские метки по методу "штрихкода", соотвественно камера считывает сбоку и выдает инфу в программу. В этом случае ребра карт немного грязноватые и неровные.

    Признаки

    - Небольшая неестественная пауза диллера после полного замеса карт и срезки (для считывания порядка).
    - Агрессивная неадекватная игра, частые (но не постоянные) ноулуки или страдлы.
    - Безумные раннер-раннер доезды, когда опп колирует большие ставки вроде как без аутов.

    Индивидуальная камера под колодой.

    Игрок оставляет на столе телефон (например), который фотографирует и считывает карты из-под низу и передает эту информацию. Соотвественно она может считать только те карты, которые розданы префлоп. Именно по этой причине на сериях запрещают ставить любые приборы на стол.

    Общие советы

    - Не катайте в незнакомых местах, ходите в новые клубы только по совету близких вам людей.
    - Не катайте в местах с большой проходимостью и с постоянными новыми составами.
    - Соотвественно никому не доверяйте, особенно тем, которых вы знаете только по игре в катранах. Не зря говорят у картишек нет братишек. Милый дед, который вас недавно угощал алкоголем и рассказывал анекдоты, может вас позвать на очень сладкую катушку "к друзьям".
    - Избегайте воздушных, безналовых каток и клубов у которых есть проблемы с выплатами. Чем хуже дела у заведения - тем выше вероятность пиха.
    - Избегайте непрерывных двух-трехдневных круглокаток. Ныряйте лучше в свежие катушки. Чем меньше концентрации у людей за столом, тем выше вероятность пиха.
    - Избегайте очень глубоких, вязких и агрессивных игр.
    - Трезво оценивайте "рентабельность" заведения. Например, если под каток снят дорогущий особняк, а там собирается еле дышащий 1-2, значит что-то здесь не чисто.
    - Не бойтесь поправлять и задавать вопросы дилеру. Не бойтесь просить менять колоду.
    - А лучше вообще не катайте в катранах, но учтите, что пихнуть могут не только в них.
    Сообщение отредактировал Zapahzamazki - 3.11.2015, 6:09
    154/991
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61
  • Забыл добавить. Лучший способ избежать пиханины - играть в чойс-игры. Для тех кто не знает - это когда игру заказывает баттон. Чем выше спектр игр и чем больше карт на руке - тем сложнее пихнуть. Если добавить стад игры - то пихнуть становится нереально.
    И да. Не играйте Хедсап.
    155/991
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30
  • Какое же у тебя зачетное название дневника!))

    И, конечно, спасибо за очень полезную информацию)
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Учитывая какой рейк у россикйских катранов, и пихать не чего не надо...имхо
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -1
  • Цитата (icemanXXX @ 3.11.2015) *
    Учитывая какой рейк у россикйских катранов, и пихать не чего не надо...имхо

    Как там у классика

    "Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами"
    14/18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9
  • Сутки издержек московского достойного катрана - от 30 до 60к (в зависимости от масшатабов) - это аренда квартиры (центр) + откат хозяины кв, откат ментам, зп пита, дилеров официантки и повара + бонусы + рассылка + закупка и бесплатные ништяки если есть. А еще ведь прибыль должна же быть. Учти, что по сути 1-2 выгоднее 5-10, так как там как правило и народ обнуляется быстрее да и комиссия в процентах резко ниже. А ведь игра может еще и не собраться. Тут соклько рейка не пизди - не отобьешь.
    156/991
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • 30-60к ты загнул, меньше, 300-500к в месяц у маленького клуба
    15/18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Toiama @ 3.11.2015) *
    30-60к ты загнул, меньше, 300-500к в месяц у маленького клуба

    Пит + 2 дилера как минимум 20 за смену уносят. это уже 600к.
    ты о чем?)))
    157/991
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • В августе чойс1-2, 1800000руб рейка за месяц собрали.
    60000 смена.
    4/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Zapahzamazki @ 4.11.2015) *
    Пит + 2 дилера как минимум 20 за смену уносят. это уже 600к.
    ты о чем?)))

    Маленькие клубы каждый день игру собирают?
    16/18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Zapahzamazki @ 4.11.2015) *
    Пит + 2 дилера как минимум 20 за смену уносят. это уже 600к.
    ты о чем?)))

    чтобы 2 дилера и пит за смену на 1/2 получили 20 минимум должно быть 8-10 часов плотной катки с норм стеками и ребаями
    5/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пишет кореш с зоны (да, там тоже есть "офф"):

    "Короче зоновские фишки про пиханину, особо расписывать не буду, так, вкратце. Колода может быть заточена в прямом смысле этого слова, то есть диллер (опытный), на ощупь или по звуку может определить нужную карту в стосе. Ты ему маякуешь какую достать, он достанет. Никто даже не увидит, поверь. Для отвлечения внимания можно уравнять ставку или наоборот зарейзить мелкими фишками, что бы внимание отвлечь и жертва считала банк. Потом, самый банальный, это сидеть рядом с диллером, ты показывпешь ему карты незаметно как только раздали, он аккуратно смотрит есть ли твои ауты, если есть наступает тебе на ногу к примеру, если фолд 2 раза. Это удобно когда едешь на фд или сд на терне и тебе предлагают за дорого ехать. Так же он может вытащить тебе любую карту если найдет и стол бухой. Потом у нас тут есть 2 человека в лагере, которые, когда мешают карты могут зарядить стос под кулер, к примеру, АА в КК и на флоп кинуть К. Ну или сет в сет. Так же когда готова он нажмет на ногу или даст другой маяк, чтобы ты разгонял банк, если не готова. То даст команду отбой..

    Еще карты пиздим сами, это я сам подтренился уже.
    Очень удобно, при игре в 21, к примеру, если у тебя карта в рукаве - это процентов 90 выйгрыша всегда.
    В покере, сам знаешь. Я один раз спиздил 6 карт)))) никто не спалил, в дешевой катке, сидел как в год моде.
    Еще лично я делал. Пиздил карту, выходил со стола, типа в туалет пох куда, потом подходил к столу незаметно, и у типа у которого большой стек подкладывал ему под жопу карту пизженую. Потом идет крупная раздача, он пихает, я на воздухе коллирую. И говорю ты карту спиздил, я тебя спалил - у тебя под жопой карта, он встает действителтно карта лежит, считаем колоду и не хватает ее. Ну и я забираю банк - по зоновским правилам. Потому что спалил обман.
    Можно просто ее спиздить и под столом подкинуть в ноги - но это палево, может посмотреть вниз и спалить.
    Приколюх дохуя, могу потом видосы поснимать как это делается, в разных играх.
    Так же еще, может быть заряжен пулемет изначально, под кулер. И диллер просто делает ложную тосовку, тоесть все вроде мешается и срезка есть, но все заряжено как надо остается в итоге."
    Сообщение отредактировал Zapahzamazki - 6.11.2015, 0:31
    158/991
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73
  • потом вот эти же люди будут играть где нибудь в Москве у вас .cry.gif
    4/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Поэтому нужен легальный покер в каждом городе, а не только в отведённых зонах. Это решит проблему процентов на девяносто. У нас тут не так далеко, во Владивостоке игорную зону открыли, говорят азиатов просто тьма.
    2/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • А что, в местах не столь отдаленных играют в покер? За столами?
    3/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пздц, кто после таких историй вообще пойдёт в катран.
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Цитата (dozkauri @ 9.11.2015) *
    Пздц, кто после таких историй вообще пойдёт в катран.

    Я регулярно плюсую, поэтому хожу без опасений. Не думаю, что хозяева катрана в мою пользу пихают biggrin.gif
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Омг, это они прикармливают
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
  • про зону давай еще
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8
8135 постов
1 17 18 19 20 39 407
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.