Для меня всегда самым инфернальным клоуном был Куклачев. Есть в нем какая-та мистическая глубина, нечто такое, что нельзя показывать публике. Может он котов шавермистам поставляет или детей соблазняет, может в самадхи впадает, но, короче, в Куклачеве есть что-то таинственное и опасное. У меня он всегда ближе как маньяк ассоциировался, чем клоун. Это даже не "криповый" персонаж, а нечто более пугающее, некий аккадский или вавилонский бог смерти и чумы, внедряющийся в пубертатную публику с помощью котов. Ну как можно не любить котов? Демон пользуется уловками, грязными приёмами, но для чего?
Задумайтесть, это реально жутко. Правду мы узнаем только лет через 50 после смерти Куклачева, когда на его участке начнут перекапывать землю...
Сегодня вроде особо проблемных заказов не было, кроме одного.
Поступает заказ, принимаю, смотрю точку, там Магнит. В голове сразу: "бля, опять 5 пакетов тащить на 18 этаж".
Приезжаю, пока ожидаю заказ, знакомлюсь с курьером Магнита, приятный малый. Поразил размер его термокороба, наверное, раза в 1.5 больше яндексовского. Гарантированная грыжа и сколиоз. Короче, получаю заказ, там два пакета, ну, терпимо.
Небольшой оффтоп: в яндекс-доставке нельзя видеть адрес пункта назначения до получения заказа на руки (см. одноименный фильм, где всех убивает бревнами из лесовозок).
Конечная точка где-то в лесу, но вроде несколько улиц есть. Правильное решение было бы сразу бросить эти пакеты и бежать куда подальше, желательно в Лондон, но я идиот, поэтому поехал.
Выехал за город, далее лес, по лесу километров 5 просто по уебанной дороге из песка и ям, вроде в ралли Париж - Дакар дороги намного лучше, хотя и там Камазы застревают. Еду, блеать, пропадает связь и gps вообще, а там совершенно ебучие лесные дороги в стиле Сусанина, либо в Польшу попадешь, либо на закладку и в СИЗО. Нихуя непонятно, попадается СНТ, там ноль людей, ну как в американских фильмах, заброшенные дома и дерьмовая атмосфера, потому что через 10 минут начнут убивать подростоков после захода солнца. Табличек домов и улиц нет, связи нет, ебучие улицы в половине случаев перегорожены решетками. В таком лабиринте Минотавр сдох бы сразу. Решил не отчаиваться, минут через сорок таки доехал до живого человека. В фильмах обычно эту роль играет маньяк, косящий под деревенского строителя. Маньяк сказал, что дом на соседней улице уже, ну заебись. Доехал, вышла дама, у меня в приложении даже подтвердить нельзя, что на месте, ибо gps вообще показывает другую точку. Короче, дальше пока лень писать, но хуяндекс мудаки, принимают заказы в какие-то ебеня без инета, считают оплату по уебищным дорогам как по обычным и т.д. На обратку хуй чего возьмешь, кататься в такие ебеня вообще практически убыточно и т.д.
kintar, шо было в пакетах и симпатичная ли была заказчица?
sandr1x, обычная мадам средних лет. Ну, симпотичные девки обычно суши или из рестиков заказы делают, а в ебенях лесного СНТ с заказом из Магнита шанс их обитания стремится к нулю.
kintar @ 22.09.24
Для меня всегда самым инфернальным клоуном был Куклачев.
У меня он всегда ближе как маньяк ассоциировался, чем клоун. Это даже не "криповый" персонаж, а нечто более пугающее, некий аккадский или вавилонский бог смерти и чумы, внедряющийся в пубертатную публику с помощью котов.
Демон пользуется уловками, грязными приёмами, но для чего?
Задумайтесть, это реально жутко. Правду мы узнаем только лет через 50 после смерти Куклачева, когда на его участке начнут перекапывать землю...
в протоколах сионских мудрецов писали, что он сам Сатана.
он кстати отличнй парень. Очень глубокий. добрый и крайне умный. Еще и педагогикой занимается
kintar @ 21.09.24Считаю, что человек сам волен выбирать, если уж тошнит от жизни, то зачем продолжать? Нам не дали право выбора рождения, но у нас есть право выбора смерти
Из моего любимого некогда романа Джека Лондона "Мартин Иден" концовка (спойлеры!)
Устав от вечных упований,
Устав от радостных пиров,
Не зная страхов и желаний,
Благословляем мы богов
За то, что сердце в человеке
Не вечно будет трепетать,
За то, что все вольются реки
Когда-нибудь в морскую гладь.
Мартин снова поглядел на иллюминатор. Суинберн указал ему выход. Жизнь была томительна, - вернее она стала томительно невыносима и скучна.
За то, что сердце в человеке
Не вечно будет трепетать!..
Да, за это стоит поблагодарить богов. Это их единственное благодарение в мире! Когда жизнь стала мучительной и невыносимой, как просто избавиться от нее, забывшись в вечном сне!
несколько раз читал роман, последний раз прям критически, так и не прочувствовал что с ним не так. А ведь однозначно с ним что-то не так.
Зато как-то случайно обнаружил прям противоположность в каком-то смысле этого романа того же писателя - "Время не ждет" и подарил жениху сестры на их свадьбу. Ну с бабками внутри)
А с самим "Мартин Иден" я оч странно познакомился лет в 12, батин коллега на заводе передал мне через батю эту книгу. Я видел его один раз буквально мельком. И умер буквально сразу, он алкоголик тихушник был и жил один.
Помню твой ник со времён Гобана, помню был знатный и качественный графоман, смотрю, вроде так и осталось, жизнь тока потрепала;) Сам читаю дегробаяны и юморок в основном уже давно, увидел бы пост раньше, думаю откликнулся бы пятеркой. Будь здоров!
Сегодня вроде особо проблемных заказов не было, кроме одного.
Поступает заказ, принимаю, смотрю точку, там Магнит. В голове сразу: "бля, опять 5 пакетов тащить на 18 этаж".
Приезжаю, пока ожидаю заказ, знакомлюсь с курьером Магнита, приятный малый. Поразил размер его термокороба, наверное, раза в 1.5 больше яндексовского. Гарантированная грыжа и сколиоз. Короче, получаю заказ, там два пакета, ну, терпимо.
сколиоз и грыжи не от рюкзаков бывают, а от сидения за компом годами
Пока просто некогда писать, т.к. после 12-часовых покатушек полная заебанность и желание сна.
Сегодня получил первые чаевые. 50 рублей (через прогу "чаевые") от приятной дамы средних лет с обычной пятиэтажки и 200 рублей налом от мужчины на инвалидном кресле (доставка была на территорию больницы). В солидных домах и жилых комплексах никогда ничего не оставляли. Можно по-разному относиться к культуре чаевых, но обычные люди намного щедрее, чем "успешные успехи".
О женской моде.
Видимо, я старею. Если раньше женщины одевались так, что буквально вызывали сексуальное возбуждение, то сейчас они одеваются так, чтобы даже при красивой фигуре и симпатичном лице выглядеть как антифетиш.
Сейчас попробую быстро накидать топ-3 ебани, с моей точки зрения, в женской одежде.
3. Женский пиджак-оверсайз.
Невероятно антиэстетичная хрень. Помню раньше в фильмах 80-х бесили женские костюмы с широкими плечами, но, оказывается, можно сделать и хуже, скрестив эти пиджаки с модой рэперов из гетто, которые носят всё на три размера больше, ибо досталось от старших братьев в многодетной семье без отца.
2. Укороченные широкие брюки (кюлоты и прочая поебень).
Эта штаны даже симпатичных молодых девушек превращают в средний пол из какого-то футуристического боевика класса B, вышедшего в прокат только на видеокассетах, ибо такое стыдно показывать в кинотеатрах.
1. Хиджаб
Вы скажите: Кинтар, погоди, ведь никаб ещё хуже, закрывает лицо полностью и вообще это традиция и т.п.
На что я вам отвечу: да, но религиозные традиции обычно в своем узком круге показывают. У нас светское государство. Вот, например, православная монахиня.
На улицах встречается очень редко, т.к. живет в специальных резервацииях - монастырях и никого не смущает своим религиозным видом.
Итак, это то что встречается сейчас постоянно на глазах и просто вызывает антисексуальный порыв. С одной стороны, хорошо, нет излишнего отвлечения внимания, с другой, женщин уже не воспринимаешь как женщин, жественности нет, есть какие-то странные фрикоподобные объекты неизвестно пола.
Это я описываю свое восприятие старого пердуна, у вас, возможно, есть своё мнение - поделитесь, пожалуйста, им. Может я дико заблуждаюсь.
Кроссовки с платьем.
Даже джинсы. Раньше они фигуру показывали, задницу обтягивали, сейчас же фасон такой, что все как будто с плоской жопой ходят. Возможно, сейчас худший этап в женской моде за последние 50 лет. Даже хиппи и то лучше выглядели.
kintar @ 30.09.24Даже джинсы. Раньше они фигуру показывали, задницу обтягивали, сейчас же фасон такой, что все как будто с плоской жопой ходят. Возможно, сейчас худший этап в женской моде за последние 50 лет. Даже хиппи и то лучше выглядели.
Всё зависит от культуры в какой ты вырос и воспитан, если нет отклонений.
1. Доисторические времена - судя по находкам древних венер полные грудастые женщины.
2. В России - Руси века до 18 , а если не брать дворянскую прослойку то и до середины 20 го так же идеалы красоты были довольно таки полны. А мода в дворянской среде была такая что от увиденной щиколотки или плечика можно было получить стояк, а от коленки наверное кончить))
3. Просто другая культура например сексуальная наверное для своего племени африканочка.
Как резюме многое в восприятии красоты и моды зависит от культуры и воспитания.
kintar @ 30.09.24Даже джинсы. Раньше они фигуру показывали, задницу обтягивали, сейчас же фасон такой, что все как будто с плоской жопой ходят. Возможно, сейчас худший этап в женской моде за последние 50 лет. Даже хиппи и то лучше выглядели.
Да просто доразрешали им всё, а у них понятие "свободы" ассоциируется с "быть мужиком", только, как обычно, еще хуже, вот и ходят жирные, прыщавые, с немытыми башками, в огромных кофтах, но коротеньких штанишках и кедах, платьях с кроссовками, поголовно в татуировках, все курят, бухают и матерятся как сапожники, еще и заведомо проигрышные драки с мужиками инициируют, лол. При этом макияжа либо нет, либо, что более абсурдно - максимально шлюшиный со всем поддельным на обколотом ебле и с когтями орла, чтобы гонзульки выковыривать. Ничего по фигуре, того, что идет, хорошо смотрится, сидит ты уже не увидишь. Да даже просто: когда последний раз слышал стук каблуков (не мужских) на улице? То-то и оно, не носят больше, кроме представительниц древнейшей профессии и их современных аналогов.
frozenatra, Это называется "ювенойя".
Одежда удобная. Ненужных навязчивых знакомств меньше. Надо одеться секси - легко переодеться. Получается, одни плюсы в повседневной жизни.
Странное ценообразование в яндекс-доставке, сегодня днем за 2.5 часа заработал больше, чем вчера (сегодня) за 4 часа с 23 до 3 ночи. Простоев каких-то не было, но ночью сегодня какой-то совсем бюджетный блудняк по оплате, условно говоря, до заказа 7 км ехать и сам заказ 18 км и за это 300 рублей с хвостиком. Наверное, ночью вылезли демоны на метане, которые обваливают рынок перевозок.