Alice in Pokerland

Последний пост:28 апреля
227
Статистика
Всего постов
1548
308,902 просмотров
Новых постов
+0
0,56 в день
Лучшие посты автора
28.12.2020 +173
28.10.2013 +104
17.03.2014 +86
05.10.2014 +78
11.12.2013 +77
Лучшие посты читателей
Самые активные читатели
1 14 34 35 36 37 56 78
  • alicepinky,
    Цитата
    Такая еще тема - скоро год "Вечернему Бродвею", в планах - немного поговорить об этом(на днях), а так же увеличить обычный денежный приз за конкурс в ближайшем выпуске, это лично моя инициатива. Но помимо этого - есть задумка разыграть что-то особенное, что-то лично от меня. Если вдруг есть мысли - предлагайте. Что бы вам хотелось получить от меня в подарок? Путевку на Мальдивы, машину, квартиру, недвижимость - ха-ха, смешно, дальше. Как всегда - лучше держаться в рамках приличия(сами знаете, я обидчивая). Ну а если не придумаете, придумаю я, тогда это будет сюрприз)


    Эксклюзивное сэлфи с Алисой на аватарку Покерстарз или любого другого рума.
    1/4
    Ответить Цитировать
    1
  • alicepinky, А можешь подробнее рассказать про маску с Джимом Керри. Любимый фильм детства! Как же я тебе по хорошему завидую , что тебе удалось примерить ее ))
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (infitoha @ 2.10.2014)
    alicepinky, А можешь подробнее рассказать про маску с Джимом Керри. Любимый фильм детства! Как же я тебе по хорошему завидую , что тебе удалось примерить ее ))


    Без проблем.
    Дело было в 2012 году, по работе я завтракала с Чаком Расселом, режиссером фильмов "Маска" ,"Кошмар на улице вязов 3. Войны сна", "Царь скорпионов", например. Он много чего рассказывал о своих работах, но мне понравилась история о проблеме на стадии постродакшна "Маски".
    "Когда new line cinema впервые увидела "Маску", они были в шоке. Фильм изначально задумывался, как ужастик. Они уже были готовы к тому, что это будет комедия, а не хоррор, я им сказал. Но им вообще показалось, что это мюзикл. И они сказали "Что ты такое снял? Никто не заплатит за то, чтобы смотреть, как танцует и поет некий никому не известный Джим Керри". Я на это предложил: "Давайте устроим пробные показы, если людям не понравятся сцены песен и танцев, мы их вырежем". Устроили пробные показы. И, разумеется, людям больше всего понравились именно песни и танцы, а Джим после этого приобрел мировую известность. Нужно просто слушать свое сердце". Такая вот милая история.
    Мы уничтожали кофе и круассаны, беседовали часа три, и тут Чак говорит: "О, я кстати привез эту саму маску, чтобы вам показать". Мы все охнули. Он наклоняется и достает из сумки эту маску).Ту самую. Мы, конечно все в нее вцепились - ощущения непередаваемые, чувствуешь, как держишь в руках легенду. И она кстати легкая и сделана из пластика, хоть и кажется, что это дерево). Ты ее держишь в руках и думаешь - ее примерял Джим Керри, примеряла, наверное, вся съемочная группа, Диаз, собака, все - все. И вот теперь твоя очередь). Примерять было реально страшно! Вроде все взрослые люди, все всё понимают, но где-то глубоко-глубоко в сердце такой детский страх, что завтра ты проснешься непонятно где и узнаешь, что натворил страшных дел)) Фотка, где она у меня на лице - куда-то уже делась, ну а сам Чак и маска - остались)
    Подержать ее в руках - ни с чем не сравнимое удовольствие. Даже руки мыть первое время не хотелось).

    qrOork3EXa0.jpg

    pq01zREuA_s.jpg

    Y9oJQVk86HA.jpg
    283/743
    Ответить Цитировать
    31
  • Цитата (alicepinky @ 2.10.2014)
    Спойлер: Показать


    Мечта детства!) Такая, лайф ачивмент)
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • На следующей неделе выйдет новый выпуск "Вечернего Бродвея". Вроде бы ничего необычного, 16й раз мы с Илюшаном и приглашенными гостями(их будет не один) будем вас развлекать, но лично для меня - это будет особенный эфир. "Бродвею" в этот раз исполнится год - первый выпуск появился на главной 30 сентября 2013. Мне на GT тоже исполнился год - я зарегистрировалась еще летом, на этапе переговоров, когда было уже понятно, что я, вероятно, буду что-то делать для этого сайта, но больше ничего на тот момент понятно не было. Я хорошо помню этап EPT в Барселоне, куда уехал работать Илья, пообещав подумать над нашим сотрудничеством и периодически присылая оттуда приветы. Я помню WCOOP, который точно так же, как и в этом году - отсрочил работу над выпуском Бродвея. Я еще очень много чего помню, это не сравнить с общими воспоминаниями за больший отрезок времени, когда помнишь только хорошее и в общих чертах. И пока я помню - я об этом напишу.

    По-настоящему начала здесь жить, когда первый выпуск шоу опубликовали. Как раз год назад. И с тех пор живу - с переживаниями и радостями, шутками и печалями, вся в делах или отдыхая, рядом с любимыми соседями или непонятными иногда арендаторами. Главное - что без переездов).
    Иногда при устройстве на работу, связанную с медиа, соискателей спрашивают, какие три сайта они открывают в первую очередь, когда садятся за компьютер. Здесь можно выбрать две линии - быть честным, но скучным(почта-соцсеть-поисковик/сушинадом/яндекс), либо немного подумать и выдать информационное агенство, близкое работодателю, какой-нибудь дискавери и, разумеется, сайт компании, куда устраиваешься. Я обычно миксовала линии - потому что честно заходила на инфоагенства. С тех пор появились топ сайтс, мы перестали выключть компьютеры, поэтому вкладки обычно остаются со вчера. Вот уже год, как среди незакрывающихся - почты, рабочих таблиц и соцсетей - открыт сайт gipsyteam.ru. Захожу на работе, захожу вечерами, в 4 утра, приехав с какой-нибудь пати, утром, с еще помятыми подушкой ресницами, потом за завтраком и иногда с телефона в пробках.
    До GT я была уверена, что форумы - отмирающий вид коммуникации, привыкла, что все вопросы решаются через соцсети, а форумы - это когда надо найти узкоспециализированную инфу про карбюратор или хитрости при вязании крючком. На край торренты. Я и подумать не могла, что форум может быть таким живым, объединять столько людей, иметь свои законы, тенденции, свои течения, свою моду, наконец. Что туда ежедневно заходит СТОЛЬКО людей. Что когда не нравится - можно заминусить (теперь я по инерции ищу дислайки в соцсетях, хотя там они мне нужнее, на самом деле). Что форум может выглядеть современно и постоянно меняться.
    За мой год на GT изменилось очень многое - его вид и стиль - с привычного на современный и стильный, моя аватарка - с фотографии(в конце поста) на рисованную, стримы - с их полного отсутствия до работающего сервиса, мой статус - с ноунейма на "PRO-друг GipsyTeam" (и "друг" здесь намного важнее, чем "pro"), изменились люди вокруг меня, изменилась я сама. В разговоре появились выражения "пошло", "на дистанции", "обнулить", я незаметно для себя стала характеризовать людей как "добрый малыш", потому что Илья с Мишей стали часто так говорить об игроках, и если "профит" - непокеристы еще понимают, то "это -EV" - нет. Я открыла для себя абсолютно новую аудиторию - умную, но своенравную, иногда капризную, местами - жесткую, очень веселую, аудиторию без тормозов. Я до сих пор не научилась ее понимать, да и вряд ли пойму когда-нибудь, хотя бы в силу гендерных различий. Форумчане для меня непредсказуемы. Я мало пишу на сайте, потому что даже примерно не могу просчитать - получу кучу согласия, непонимания, или просто останусь незамеченной. Так было и с эфиром - кто-то сразу был ко мне жесток и не дал даже шанса, другие - приняли в свои ряды с распростертыми.
    Я хорошо помню первый комментарий к дебютному выпуску, он начинался со слов "ведущая убога". У меня потемнело в глазах от обиды. И помню двух первых человек, которые сразу за меня вступились(Миша Морозов и Русик) - в обоих случаях это стало началом теплых приятельских отношений. Я вроде говорила вам обоим, но скажу еще - вы котики) и очень меня тогда поддержали. А позже за меня вступилось и остальное сообщество - щедрыми зелеными плюсами и красными минусами в сторону обидчика. И сразу захотелось стараться, делать что-то интересное, сразу захотелось общаться, захотелось работать.
    Люди - это вообще отдельная тема. Я очень много о ком хочу написать.

    Об Илюшане. Благодаря ему я здесь. Он практически безосновательно поверил в меня, предоставил шанс, площадку и себя - в качестве соведущего. До прошлого лета мы с ним не были знакомы. Это был первый человек, который написал мне в скайпе "пошло", и получив в ответ полное непонимание, вежливо указал, куда падает ударение, но я снова написала "чего-чего?" Мы с Илюшаном упорно называли друг друга на "Вы", пока swordfish не потребовал от нас это прекратить. Мы записали первый выпуск "Бродвея" со второго раза, потому что первый дубль моими стараниями был до неприличия скучный. Он это вытерпел). За этот год он показал мне кафе имени меня, счел достойной знакомства с Львом и Мишей Ильичами, ответил на миллиард моих тупых вопросов, вытерплел процесс селфи у меня в машине, поил чаем, провел со мной 15 выпусков(один пришлось делать без него). Он много надо мной шутит, но относится с добром и справедливостью. Спасибо тебе, Илья).

    post-39051-1384082755_thumb.jpg

    О swordfish. Боялась его, как огня. Я привыкла, что "главный редактор" - это скорее проблема для сотрудника, нежели твердое плечо рядом. Когда я отправила Илье свои первые мысли по возможным радио-форматам, он ответил мне компиляцией своих соображений вместе с соображениями Сергея. Мне поплохело и я отчаянно настроилась на конфронтацию. На самом деле, я тогда, конечно же, ничего не понимала в работе сайта и тонкостях организации. А Свордфиш оказался настоящей душкой(извини). Он адекватный и веселый, он помогает и проводит кучу времени в наших скайп-переговорах(хотя ему есть чем помимо нас заняться), он вынужден читать наши с Ильей разговоры о высоком и об общих знакомых, потому что мы не утруждаемся писать это в отдельных беседах(давно хотела извиниться за это)). Он может, по-моему, все. Я понятия не имею, сколько в нем скрыто ценных навыков, но каждый раз узнаю о каком-нибудь новом. Я отношусь к его мнению с большим уважением и на много процентов с ним согласна априори. И даже не знаю, когда именно это началось). Спасибо, swordfish).

    О Bangert'е, который за меня заступился, с которым мы чем-то похожи в характерах, с которым занимательно поспорить. Который здесь является серьезным авторитетом) и который радостно принял от меня icebucketchallenge(отдельный респект за ведро). С которым мы жадно поедали крем-суп из шампиньонов, и которого я даже чуть-чуть покатала по Москве. Конечно же, селфи в машине он тоже не избежал. У нас схожие музыкальные вкусы и мне хорошо от того, что я работаю с ним в одной команде.

    post-39051-1397551307_thumb.jpg

    О master_TAG'е, который технически сделал все выпуски Бродвея. Мы без него никуда. А еще - объяснил мне, что есть HM и помог его поставить(сами подумайте, какой это труд). Много-много со мной разговаривал и полюбил одну из моих самых любимых групп. О Soul, который как-то написал комментарий в поддержку и сами прекрасно знаете, как важен для GT. О Lika, с которой я никогда не общалась, но которую читаю, и которая иногда читает меня). Спасибо, ребята).

    Отдельная песня - герои эфиров - TeddyKGB спасибо за неоднократное участие, доброе отношение, помощь в организации, icebucketchallenge, обсуждения фильмов с Пэрис Хилтон)), да и вообще - приятельство). Msemin во время нашего эфира катал, меня это беспокоило, но не слишком). Мы закончили один факультет, он иногда начинает меня хвалить во время эфиров с Ильей и я алею как майская роза. Он крутой! Я как-то попыталась интегрировать его в эфир радиостанции, где я тружусь по основной работе, но ничего хорошего из этого не вышло). Когда героем бы Gipsy - эфир для меня был наиболее волнительным за всю историю шоу. Вроде гость, а вроде - начальство). Волновалась я, конечно, зря. Человек добрый и простой. Приятный). Forhayley спасибо просто за то, что нас посетил, то был самый рейтинговый выпуск, его прослушало более 15 тысяч человек). С nl_profit мы оба закончили МГУ и имеем общих знакомых, с ним эфир был одним из самых смешных). С hiNt'ом мы оборжали три четверти всего, что можно оборжать и, так уж сложилось, спели вместе всего одну песню в караоке(это было ужасно). Однажды он прокомментировал мою раздачу. Вову Трояновского я встретила в планетарии (все, кто участвовал в конкурсе того выпуска - в курсе). Женщина, которая делает мне массаж, как-то во время сеанса(я смотрела ЕПТ) - сказала про него - "какой хороший мужчина"!
    Еще в гостях были - Zaya, Леша Билокур, Moron, Inner, FrankTaylor3, TylerRM, Blackk, Frozer и Rebus. Спасибо вам всем ребята, для меня каждый эфир был огромным удовольствием.
    А еще спасибо тем, кто меня слушал и читал, тем, кто играл в "предложи фотку", кто подбадривал и писал свои мнения, пожелания и предложения - сами понимаете, мы все старались именно для вас, и то, что вы были с нами этот год - самое ценное, что может быть у авторов радиошоу.
    Впереди новый сезон, новые(а может, иногда и старые-новые) гости. Я надеюсь, второй год здесь станет для меня еще лучше, чем первый. Я все еще не стала здесь своей(вероятно потому что очень мало играю и не публикую раздачи)), но все равно ловлю кайф.
    Во вторник, вероятно, еду на встречу форума и кто знает, сколько новых друзей у меня появится).
    Ну а в ближайшем выпуске - планирую праздновать свой год здесь, помимо обычного приза за конкурс - буду дарить подарок от себя. Его можно предложить, но у меня уже есть пара собственных идей.

    До встречи в эфире!


    284/743
    Ответить Цитировать
    78
  • Привет)

    А где селфи со Swordfish и master_TAG ?

    Первый год прошел на ура, пусть следующие будут как минимум не хуже)
    2/10
    Ответить Цитировать
    3
  • Душевно так и искренне)

    радуй нас в новом творческом году на дт и удачи в коинфлипах!
    30/57
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (queenofspace @ 5.10.2014)
    Привет)

    А где селфи со Swordfish и master_TAG ?



    привет) как только доберусь до Торонто и Воронежа - все будет!
    285/743
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (alicepinky @ 5.10.2014)
    Это был первый человек, который написал мне в скайпе "пошло", и получив в ответ полное непонимание, вежливо указал, куда падает ударение, но я снова написала "чего-чего?" Мы с Илюшаном упорно называли друг друга на "Вы", пока swordfish не потребовал от нас это прекратить.


    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Отличный пост, Алиса! Рад быт знакомым с тобой )
    Про таких членов команды, как ты, говорят - у сайта случился апстрик.
    12/12
    Ответить Цитировать
    5
  • Доброе слово и собаке приятно. Спасибо.
    2/3
    Ответить Цитировать
    22
  • Съездила на встречу форума почти на весь день, хотела писать об этом пост, начинался он так:

    "Давно я так не кайфовала от горячей ванной. Октябрь уже не тот, сегодня мы полтора часа болели с Лерой на холоде за Мишу Семина и всех остальных играющих в футбол джипситимовцев, а потом я еще полчаса болела просто за Мишу с Лерой на крытом корте, где холод был точно такой же(-1!) и от кожаной куртки толку было не больше чем от зонтика, например. Стоит отметить, что бОльшая часть ребят в это время грела кости в сауне. Отогреться так и не получилось и домой вернулась, не чувствуя ног".

    Тут я собиралась написать обо всем остальном(как то - я наконец лично увидела Заю и Иннера, хотя уже вела с ними эфиры) с нового абзаца, но вспомнила слова нашего главного редактора: "твой блог на главной - это Бродвей".

    И правда, расскажу обо всем там - ближайший выпуск в четверг. Гости - psyhoagromor и aDrENalin710. Будут специальные призы, до встречи!
    Сообщение отредактировал alicepinky - 8.10.2014, 0:56
    286/743
    Ответить Цитировать
    30
  • Рано уехала)))
    4/5
    Ответить Цитировать
    4
  • Уже у компа, настраиваюсь на эфир) Стартуем через час!


    287/743
    Ответить Цитировать
    22
  • Вчера впервые занезнаюсколько выбралась потусить!



    Но покер все равно был рядом)


    Сообщение отредактировал alicepinky - 11.10.2014, 12:59
    288/743
    Ответить Цитировать
    2
  • В чем художественный замысел второй композиции? Что хотел сказать автор/главные действующие лица?
    31/57
    Ответить Цитировать
    1
  • Zadrot_mode, цепочка была такая: О, Саня, у тебя же покер на футболке! Дай сфоткаю - Ой нет, так не интересно, возьми стакан в руки - Юра, я не вас фоткаю, а его фотболку, не надо позировать, ладно, хорошо, тебя тоже...- Юра ты тоже возьми стакан в руки - Саня, можешь не делать лицо, его не будет в кадре - Так все, раз, два, три! Блин, вспышка...Стоять! Еще раз фоткаю! - Так, готово!

    (Хотя к первой фотографии у адекватных людей тоже должны быть вопросы)
    Сообщение отредактировал alicepinky - 10.12.2015, 21:33
    289/743
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А еще мы вчера встречались с Илюшаном, и у меня давно для него лежит презент, купленный летом на народной ярмарке в Музеоне.
    Я его положила в пакетик, сфотографировала, и... забыла дома.



    Положительный момент в том, что этот чай дождется его, поскольку никому другому я не смогла бы его подарить, даже если бы захотела)
    290/743
    Ответить Цитировать
    5
  • А почему не Илья-чай?
    3/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • queenofspace, я спросила тогда продавца нечто похожее, но он меня не понял... Пришлось брать Ивана, пока дают
    291/743
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1547 постов
1 14 34 35 36 37 56 78
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.