Alice in Pokerland

Последний пост:28 апреля
227
Статистика
Всего постов
1548
312,627 просмотров
Новых постов
+0
0,56 в день
Лучшие посты автора
28.12.2020 +173
28.10.2013 +104
17.03.2014 +86
05.10.2014 +78
11.12.2013 +77
Лучшие посты читателей
Самые активные читатели
1 2 3 4 5 23 43 78
  • Рубашка шикарна! Столько школьных воспоминаний...
    1/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пост называется «попробуй осиль».

    12 дней пролетели, как один миг. Не знаю, одной ли мне так кажется, но есть ощущение, со временем что-то происходит – оно сжимается. Лет пять назад в за кулисами, перед концертом группы «Пилот» мы вели задушевную беседу с небезызвестным Ильей Чертом, которого я имею честь считать хорошим знакомым. Он без тени сомнения объяснял, что время на самом деле статично, что это мы в нем движемся, а оно нет. Так вот если это и так, то я уверена, что время еще и сжимается, и чем старше мы становимся, тем быстрее для нас пролетает каждая минута и секунда. От этой точки зрения не веет позитивом, но я это чувствую кожей.

    За 12 дней я совершила 5 перелетов по пять часов каждый, посмотрела в них все пропущенные киноновинки, 2 раза выиграла турик во встроенной в умном экранчике игре в техасский холдем(получается, я компьютер обыграла)), он даже блефовал!), кстати это был единственный покерный опыт, так как в странах мною посещенных онлайн и оффлайн игру днем с огнем..записала 4 интервью, нашла водку под названием “Pinky”, поглазела на внутренности самого дорогого в мире отеля Burj al Arab (там, например, все номера двухэтажные, и самый высокий в мире атриум, 3 КПП, все золотое, и в аквариуме ресторана деликатесов живет синяя рыба по имени Джордж размером со стол), встретила Кадырова в самом романтичном ресторане Дубая, обгорела до мяса, наелась фруктами до икоты, обсудила с Бангертом сумашествие нашей жизни, увидела, что такое по-настоящему белый песок, покормила скатов, занялась снорклингом, встретила в море дельфинов, гоняла по берегу серую цаплю, видела акулу, кораллы в виде мозга, черепаху, мурену, и непонятное черное существо в метр длиной. Еще я жила на 47 этаже, а еще на острове размером 700 метров в длину и 100 в ширину, а еще в прямом смысле на воде, когда ты выходишь утром за дверь, а за дверью только причал и океан, и для того, чтобы позавтракать – тебе нужна лодка. А вчера я обозревала Дубай с самого высокого здания в мире, в лифте там есть всего две кнопки – 0 и 124. Это все было как один огромный сон, уверена, что не перечислила и половины своих занятий. Я была в добром неадеквате, и это странно, когда ты в отпуске, но у тебя все равно есть расписание.

    Маршрут был такой: Дубай – Мальдивы – Дубай. Оба эти места поразили меня умениями человечества. На месте Дубая сто лет назад была пустыня, а сейчас там какой-то невероятный деловой мегаполис с вечерним шоу фонтанов с дом высотой, песчаными бурями, самым огромным шоппинг-моллом, самым высоким в мире зданием, самым дорогим в мире отелем.

    Мальдивы - вообще загадка. Государство, которое состоит из островов и атоллов, в котором люди не могут себе позволить своего производства, экспортируют все, что только возможно, а из еды у них есть разве что кокосы и рыба, все остальное – привозное. Как существовать, когда вокруг океан, а остров иногда такой маленький, что ты не можешь привезти семью туда, где работаешь и вынужден ездить туда-сюда на лодке или гидроплане? При всем этом люди великолепные, веселые и добрые, и когда с улыбкой жуешь на завтрак арбуз и личи, искренне веришь в то, что они выросли именно здесь. У нас на острове был только отель. В таких отелях ты выходишь из виллы и перед тобой твой личный пустой пляж, по которому бродят цапли. Ты пьешь и моешься опресненной водой, потому что откуда взяться пресной воде на крошечном острове посреди океана? Более того, на острове 90 бассейнов при каждой вилле, и в них тоже опресненная вода. Это какое-то сумашествие и чудо. А привезти все стройматериалы на остров? А электричество провести? А сделать так, что ты не чувствуешь этого чуда и веришь, что так всегда здесь и было? И при всем при этом ты чувствуешь себя первым, кто ступил на это великолепную землю(хоть и после тряски в катере-трансфере во время шторма) и что именно ты сольешься с природой, велосипедами, всеми этими животными и не уедешь оттуда никогда.

    На обратном пути жила в небоскребе посреди делового Дубая. Атмосфера непередаваемая, я упивалась впечатлением, что нахожусь в центре мира, где происходит все самое главное, а мимо меня шествовали шейхи в белоснежных одеждах, их супруги с самыми длинными на свете ресницами в хиджабах, из под которых иногда появлялись туфельки Manolo Blahnik. Смотрела на виды из разных отелей, ресторанов, офисов, и почти не участвовала в этой деловой суматохе целых три дня.



    Итог поста такой: люди обладают потрясающими возможностями и творят настоящие чудеса. Этот пост я пишу, трясясь в зоне турбулентности в самолете, и одурев от этого экранчика, в памяти которого есть ВСЕ и выбрать невозможно, а публикую два дня спустя, немного почистив почту, и придя в себя. У меня жуткая акклиматизация и багаж не разложенных по полочкам восторгов.

    Следующий пост уже точно будет про то, кто я такая, потому как вопрос этот так или иначе напрашивается.
    7/743
    Ответить Цитировать
    35
  • Потрясающе!
    1/5
    Ответить Цитировать
    4
  • Спасибо за сегодняшний эфир, ты молодец)))
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • То, что я описывала перед отлетом в отпуск – детский лепет по сравнению с тем, что наваливается на среднестатистического жителя мегаполиса в декабре. На этот раз я не буду погружать случайно кликнувшего на мой блог пользователя в гущу своих событий, но скажу кратко - у меня сейчас предновогодняя агония. Вдобавок ко всему, что может свалиться на голову человеку в конце года, меня еще и угораздило родиться за пару дней до Нового года – и каждый раз приходится вести неравную борьбу с компаниями, пожелавшими провести новогодний корпоратив там, где я собираюсь постареть еще на год. В этот раз я, кажется, выиграла.

    Давно хочу рассказать о себе – и наконец начну. Я Алиса, мне без двух недель 23 года, я до одури люблю розовый цвет, поэтому уже-не-помню-сколько-лет живу под прозвищем Pinky. Надо признать, мне оно очень нравится.
    Почти полтора года назад я защитила диплом на отлично и покинула стены ставшего родным факультета журналистики МГУ, забрав с собой багаж из русской и зарубежной литературы любого периода, международного гуманитарного права, тонкостей саунд-дизайна, медиаменеджмента, умения не мычать перед микрофоном и работать в условиях deadline(моя любимая строчка в резюме). Мне посчастливилось попасть на радиокафедру(правда, вернее будет сказать, что я туда прорвалась), которую я закончила с огромным удовольствием и которая определила мою будущую судьбу. Я болею радио.
    В разные годы у меня был имидж ботана, был имидж оторвы, был имидж ми-ми-ми, был имидж тусовщицы. Я носила в университет камелоты и ошейник с шипами, приходила в платье после вечеринки сдавать зачет, приходила в широких спортивных серых штанах, и слушала то рок, то реп, то бритпоп.
    У меня есть электрогитара,я долго входила в число активных пользователей сайта smotra.ru, была в гостях у Александра Гордона. Однажды мне на ногу наступила лошадь и нога осталась цела, я неплохо паркуюсь, присутствовала на встрече студентов журфака с Медведевым, не пью кока-колу.
    Я люблю интересных людей, кататься на коньках, кормить белок и знать, что у меня все под контролем. Если вспомню что-то еще - обязательно добавлю.
    Играю в покер два года. Онлайн не люблю и потому присутствую там только на микролимитах. Оффлайн люблю и делаю свои маленькие успехи.
    Работаю на радио с первого курса, то есть, с 16 лет. В те времена я обожала русский рок, и поэтому за место стажировки на "Нашем радио" я готова была выцарапать конкурентам глаза. За время работы на этой станции я научилась писать новости о концертах, проводила утра с Олей Максимовой и Колей Маклаудом, научилась выводить собеседника на разговор (премию за самое странное интервью в моей жизни получает Дельфин), подружилась с группой "Пилот", частенько навещала их перед концертами, рассказывала Константину Кинчеву историю своего имени, умоляла Чижа меня не спаивать, смеялась с покойным Горшком. Веселый был человек. За 3 года работы на "Нашем" я пережила 2 "НАШЕствия", наматывая по несколько километров в день в беготне от сцены к сцене. Я смотрела на толпу из-за кулис, просыпалась за сценой под саунд-чеки (на втором фестивале,правда, меня все же поселили в человеческих условиях), посетила несколько сотен рок-концертов и даже нарисовала самодельные звезды баллончиком на своих камелотах.
    Со временем "Наше радио" переехало за МКАД, любимые и уважаемые мною люди стали оттуда уходить и я сама не заметила, как тоже ушла.
    Еще в моей жизни была эра "Милицейской волны". Я работала в информационном отделе, где научилась писать новости, подводить итоги года, стебать Аллу Пугачеву и печь разные виды тортов, которые я приносила в редакцию в знак уважения и привязанности. Еще я хорошо помню, как люди шарахаются, когда у них спрашиваешь, где тут МВД.
    Еще во времена "Нашего радио" я периодически сотрудничала с деловой радиостанцией, которая иногда поручала мне написать материальчик-другой и однажды предложило выйти в прямой эфир из Олипмийского.
    Свое первое прямое включение на радио я запорола. Точнее, не я, а мой телефон, который просто отключал меня от ведущего и, если верить статистике, миллиона слушателей в Москве. Запись эфира попала в избранные провалы в истории радиостанции, где я работаю до сих пор. Три года я занимала должность продюсера, набирала по сотне номеров в день, имела телефонную книжку, полную номеров людей вроде Нойза, Незлобина и группы Centr, с которой я тоже подружилась (это была моя rap-эпоха). С тех времен я наизусть знаю всех аналитиков, которых можно увидеть и услышать в московских СМИ,а так же могу позвонить кому угодно и сказать абсолютно все, что потребуется. Звонки ньюсмейкерам первого января в 9 утра учат расслабленности, стрессоустойчивости, невосприимчивости к угрозам. Поиск специалиста по серым китам в субботу в 21 час учит мобилизованности и нестандартному мышлению. Спустя три года я стала обозревателем и занимаюсь, в основном, интервью с главами больших русских и заморских компаний, а так же наблюдениями за светскими раутами.
    Теперь я так же занимаюсь программой "Вечерний Бродвей" на этом великолепном сайте. Я потихонечку начинаю понимать, зачем на свете есть Holdem Manager, и что такое ev.

    Джипситим для меня - объединение двух обожаемых мною видов деятельности - радио и покера. Поэтому мне очень хорошо здесь и я надеюсь, что будет еще лучше.
    За сим прикрепляю тематическую зимнюю фотографию, где я стою в центре замерзшего озера, и в носу у меня - снежинка.
    С нетерпением жду завтрашнего эфира.


    8/743
    Ответить Цитировать
    77
  • Осталось дело за раздачей.
    1/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Без раздач это все не имеет никакого смысла:))
    3/57
    Ответить Цитировать
    0
  • показалось

    2/6
    Ответить Цитировать
    10
  • Либо я такой тупой, либо что-то тонко показалось
    1/19
    Ответить Цитировать
    18
  • Цитата (alicepinky @ 10.12.2013)


    FYP


    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Для тех, кому показалось, процитирую сама себя)
    Цитата (alicepinky @ 10.12.2013)
    За сим прикрепляю тематическую зимнюю фотографию, где я стою в центре замерзшего озера, и в носу у меня - снежинка.
    Сообщение отредактировал alicepinky - 23.12.2014, 15:46
    9/743
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (alicepinky @ 13.12.2013)
    Для тех, кому показалось, процитирую сама себя =)


    Тут еще и текст нужно читать чтоли?

    Вот это поворот.
    2/2
    Ответить Цитировать
    14
  • 10/743
    Ответить Цитировать
    4
  • Я женщину последний раз вообще видел месяца три-четыре назад - поэтому не знаю че там кому показалось, мне лично - ништячок. А привередам - на браззерс ком.
    1/11
    Ответить Цитировать
    11
  • Цитата (alicepinky @ 13.12.2013)


    Красотка она. Но чет я долго смеялся после этого смайла.
    2/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Алиса, а вам нравится поэт Мандельштам?
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • в оффе где катаешь?) можно в личку если тут не хочешь писать.
    3/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Из поэтов серебряного века я более всех выделяю для себя Ахматову. К Мандельштаму отношусь спокойно)
    11/743
    Ответить Цитировать
    1
  • А какой у тебя рост ?)
    1/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Сама стихи пишешь?
    4/57
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1547 постов
1 2 3 4 5 23 43 78
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.