Alice in Pokerland

Последний пост:28 апреля
227
Статистика
Всего постов
1548
308,830 просмотров
Новых постов
+0
0,56 в день
Лучшие посты автора
28.12.2020 +173
28.10.2013 +104
17.03.2014 +86
05.10.2014 +78
11.12.2013 +77
Лучшие посты читателей
Самые активные читатели
1 54 74 75 76 77 78
  • Кто в ближайшее время не напишет нормальный отчет о чемнибудь как в старые добрые, вместо репостов этих, тот мандаринка с кучей косточек!!!
    6/10
    Ответить Цитировать
    1
  • Как бы приятненько это ни было, сейчас все подумают, что это бартер за эфир!

    Спасибо за интерес, конечно. Ща черкану пару строк, пока 3-1 в финале лч и время в мире остановилось.
    Происходит фантастическая куча всего, конечно, из интересного - видела вживую Дудя (он высокий крайне и очень вежливый) и Стива Возняка (он низенький и скучноватый), ушла со всех непокерных работ, сгоняла по нескольким городам и странам, отгуляла какой-то нереальный девичник с полным зашкалом всего, что мне нравится.

    Но с отчетом проблема - меньше чем через неделю мне выходить замуж, и последние пару месяцев если я не работаю, то утверждаю меню и общаюсь с кухней и арендой, если не общаюсь с кухней и арендой, но скандалю с декором, если не скандалю с декором, то переписываю сценарий и тайминг, если не переписываю сценарий и тайминг, то репетирую танец, если не репетирую, то с музыкантами придумываю сет лист, если не придумываю, то общаюсь с гостями, заставляю квартиру алкоголем и безалкоголем так, что еле выйти на балкон, если не это, то покупаю всякие мелочи бесконечные, etc. Про клятвы всякие вообще молчу. Свободное время не не слышал вообще. Сама очень соскучилась по бложику, фоточки на отчеты берегла. Ну, напишу обо всем уже оттуда, из замужней жизни.
    Сообщение отредактировал alicepinky - 27.5.2018, 2:17
    700/743
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (alicepinky @ 26.5.2018)
    Как бы приятненько это ни было, сейчас все подумают, что это бартер за эфир!


    Нее, тут все шито крыто, я давний сабскрибер и фан, по Лайкам даже можно отследить, с алиби все чётко! Раньше даже не открывал без 20-30 мин свободных, потому-то если новый пост то чето интересное и чтоб не потерялось, но репосты конечн внесли коррективы)
    Ну лана, под такое важное дело готовы преданно ждать отчётов с той стороны!)

    Вот бы тоже уйти со всех работ, только покерных!) вон как плодотворно сказывается)
    7/10
    Ответить Цитировать
    2
  • Вот это да, пришел сабскрибер откуда не ждали) Крайне рада, что есть запрос на расчехление моих полотен текста! Не скучай тут один, я скоро
    701/743
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • с новым важным статусом, Алиса! счастья!!
    6/6
    Ответить Цитировать
    4
  • Из инстаграма:

    12.06.2018 13:44
    Is it fast enough so we can fly away? 🌋 #tenerife #fastcar #honeymoon
    34540752_2075271399402830_2804390048290570240_n.jpg
    702/743
    Ответить Цитировать
    8
  • Marrakech, Спасибо большое! Только-только начала выбираться в личный интернет - пока в жизни одна сплошная сказка)
    703/743
    Ответить Цитировать
    3
  • Поздравляю!

    Этот 3-летний эксперимент завершен.



    И тут все сошлось
    Сообщений: 925
    Сообщений: 520

    #1488 Июнь
    Постов в блоге - 27

    Вот и не верь после этого в мистику...
    27/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спасибо! Хорошо, что я никого не ждала)
    Сообщение отредактировал alicepinky - 16.6.2018, 13:10
    704/743
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да и эксперимент собственно ни в этом заключался.

    Ты бы хоть предупредила, что просто выполняешь редакционное задание.

    Как говорил известный параноик дохтур Транс - "Все лгут... Даже самые честные и искренние Козероги"

    Энивей, под аккомпанемент этого свадебного баяна, желаю тебе построить таки свое "Королевство кривых зеркал"


    28/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Наигралась в перепосты, отключаю инстаграм, только уникальный контент, только хардкор.
    Сообщение отредактировал alicepinky - 20.6.2018, 17:56
    705/743
    Ответить Цитировать
    6
  • Чтобы получить титул "жена года", надо было всего-то написать мужу в вотсап "Миранчук!!" после "купи семгу ломтиками" в начале сегодняшнего матча. Правда, не помогло(
    706/743
    Ответить Цитировать
    2
  • В "Игре целей" получила вопрос: почему сама не впишешься в этот движ.

    У меня весь май был одной большой игрой целей, которую я вполне успешно побила. Это был последний месяц перед свадьбой, за который нужно было успеть и смочь тупо все.

    Покерных целей в чистом виде не было, но май по совместительству стал и первым месяцем работы исключительно в покере, так что там было довольно много подстройки, целей, планов и работ с дедлайнами, которые удалось успешно завершить.

    Для фигуры я считала калории и не выходила за тысячу в день, обычно укладываясь примерно в 800, высидела на любимой по действию и ненавистной по ощущениям 5-дневной диете, состоящей из куриных яиц и ложке масла на каждое яйцо(за всю жизнь смогла три раза). Исключила алкоголь, что оказалось сложнее, чем я ожидала, все-таки бокальчик вина вечерком организм и психология периодически требовали, но получали отказ. Был один чит-день, который назывался "Девичник" - там было без вариантов, но цифра на весах после него вообще не изменилась. В остальном все получилось. Раз в три дня я гоняла на аппаратный массаж, что кажется милым ненапряжным занятием, но через несколько раз очень надоедает, воспринимается мозгом как бесполезная трата времени и ты такой "неееет, опять туда идтиии". Но отходила, еще каждый день делала комплекс упражнений на руки(и только на них, но делала!).
    Еще по здоровью в тот же месяц сдюжила курс комплексного промываний миндалин, ангина утомила окончательно. Пока работает, уже два месяца не вспоминаю о боли в горле, хотя туда ходить хотелось еще меньше, чем на аппаратные пытки.
    Еще мы учили свадебный танец - а это часовые занятия два раза в неделю вечерком в танцевальной студии. Тоже успешно выполнено.

    Помимо всех этих милых шалостей нужно было организовать девичник и, собственно, свадьбу. Сложно передать, насколько это сложнее, чем кажется. Наверное, я выделю этому отдельный пост. Если кратко - мы все делали сами и не стали нанимать организатора, во-первых, потому что я сама продюсер и организатор, а во-вторых, потому что четко ощущали, что он все равно все спрашивает у тебя же. Возможно, с ним было бы проще в сам день икс, но, зная себя, я четко понимаю, что все равно перепроверяла бы каждое действие, перегугливала бы все предложения, находила бы лучше, расстраивалась, также переписывала бы все тексты, просто во всех диалогах добавилось бы еще одно звено. Ну и все, что было самым сложным, он бы за нас все равно не сделал.
    Но и эти цели поражены, в том числе творческие, на свадьбе ко мне подошел Илюшан и сказал, что мою клятву с церемонии определенно стоит выложить на форуме, так она была хороша. Вот это оценка, да?

    Так что я все, ребята, у меня лето, мороженое и апероль шприц. Ваша очередь.
    Сообщение отредактировал alicepinky - 25.6.2018, 23:46
    707/743
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (alicepinky @ 25.6.2018)
    Исключила алкоголь


    Эх, только думал подружимся((
    8/10
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Minthon @ 25.6.2018)
    Эх, только думал подружимся((


    На месяц же!)

    Цитата (alicepinky @ 25.6.2018)
    и апероль шприц.
    708/743
    Ответить Цитировать
    1
  • Было мне 16 лет, был первый курс и пришло время первой курсовой на радиокафедре. Я точно не помню, работала ли тогда уже на "Нашем радио", или еще пыталась туда устроиться, но курсовую уже стопроцентно посвятила рассвету этой легенды. Моему руководителю недостаточно было почитать переписанные обрывки информации с разных сайтов, она фанат своего дела, жила в этом, и хотела, чтобы мы писать историю индустрии, и по каждой теме требовала каких-то нестандартных и внутренних источников, чтобы получалось дейсвительно исследование.

    Так я нашла Ботаника, одну из звезд первого, золотого состава козыревского "Нашего". Козырев для меня в те времена был живой легендой, как для вас Феруэлл, наверное. Более наглядное представление о том, как я им восхищалась, можно увидеть на фотографии, когда я впервые с ним столкнулась на мероприятии уже в качестве корреспондента созданного им, но уже абсолютно для него чужого "Нашего".
    x_4f1d3580.jpg


    Я, конечно, мечтала оказаться в самом начале той эпохи, вместе с ними со всеми, с Шызгариками, Ботаником, Козыревым и всеми остальными. Но эпоха прошла и я приблизалась к мечте, насколько смогла. Козырева я с тех пор несколько раз видела, когда заходила на "Дождь", но как-то для меня это человек совсем другой теперь. Но речь не об этом. Какими-то окольными путями, сама не помню. какими, я нашла телефон Ботаника, позвонила и попросила об интервью для своей курсовой, он почему-то согласился. Разговор растянулся на несколько долгих встреч, каждая часа на два-три. Впервые он предложил встретиться в кафе "Пушкин", мне это, конечно, казалось ужасно пафосным и классным. Я пришла раньше, он опоздал минут на 30, но когда зашел - в моих глазах вокруг него подсветился ореол творца истории русского рока). Все, что он говорил, казалось мне невероятно профессиональным и интересным, я слушала, открыв рот. Очень хорошо помню фразу - "Я спикер, которых журналисты любят. Задал один вопрос, и все - можно откинуться на спинку стула и слушать 40 минут". Не передать, насколько мне казалось забавным это замечание, профессиональным, насколько мне приятно было, что меня назвали журналистом). Он рассказал мне много интересного, дал все необходимые истории со смешными случаями в студиях и ночными брейстормами, историей "Нашествия" и десятков лучших рубрик. Для меня это был человек из другой жизни, с которым я имела счастье соприкоснуться и вместе съесть пирожное.

    Мы подружились и профессионально поддерживали отношения. Тусовались на нескольких "Нашествиях", когда я уже плотно осела на радио и работала там, а его приглашали как одну из звезд бренда. Он мне подкидывал иногда какую-то работу, так я единственный раз в жизни диктовала статью редактору по телефону прямо с поля нашествия ночью, ее обработали, отредактировали, и под финальным текстом даже почему-то стояла моя фамилия, да еще и денег заплатили. Он занимался самыми разными вещами, от концертной деятельности и пресс-аташевства известных всем нам групп до работы на других вполне успешных радиостанциях, и в какой-то момент я узнала, что запустилось новое радио, где он классно вполне себя чувствует. И я пишу ему на фейсбуке - а у вас там вакансий нет для молодых и талантливых? У меня работа есть, но и время тоже, хотела бы что-то еще на совмещение найти. Он отвечает - а заезжай к нам, я тебя познакомлю. Я говорю - с удовольствием, буквально через неделю жди.

    Прочитала я этот диалог сегодня, потому что искала в нем его телефон. Помогала друзьям найти сотрудников на работу, ему стало интересно, он много чего набрал, но тоже еще хочет, прямо как я тогда. Кто бы сказал мне больше десяти лет назад, что я этому человеку с ореолом вокруг когда-то смогу помочь с работой? Что бы я шестнадцатилетняя ответила? Никогда бы не поверила. А что бы я сказала на то, что моя первая дикая любовь поймает бутоньерку на моей свадьбе? Интересная штука жизнь, конечно, люблю я такие повороты и люблю их преувеличивать)

    Телефон нашла, ребятам отдала - думаю, а чем же, интересно, та встреча закончилась? Вспомнить ее так и не смогла. Думаю, ну как я могла вот так сказать что приеду на потенциальное место работы и просто исчезнуть? Следующее сообщение в диалоге уже через год где-то. И тут поняла. 17 июля написала я, что приеду. А 21го мне ответил Илья Городецкий, которому я в том же фейсбуке написала большое сообщение с мечтами о работе в покерной журналистике. Причем ответил он мне не сразу, пришлось 33 рубля заплатить фейсбуку, чтобы сообщение пришло напрямую во "Входящие", а не в запросы на переписку, там бы он никогда его не нашел. Одна из лучших моих инвестиций, пожалуй) И так вот, ответь Илья позже, кто знает, где бы я сейчас была и что бы делала. Кто бы вам говорил "выпрямляйте спинки" вместо меня, кто суровой рукой исключал бы участников игры целей.

    Сообщение Илюшана у меня до сих пор есть в скриншотах в телефоне на память. Я прыгала и вопила, получив его. Пришло оно ровно пять лет назад.
    Сообщение отредактировал alicepinky - 22.7.2018, 2:14
    709/743
    Ответить Цитировать
    23
  • Каждое лето пересматриваю сериал "Студия 17". Выходил на ТНТ в 2013 году. Люди, понимающие в сериалах и кино, наверное, вряд ли бы поняли, зачем его смотреть, но на самом деле это единственная такая работа, которая выходила на канале. Делала кинокомпания СТВ (это "Брат", "Бумер", "Жмурки", "Война", "Монгол", например), вся команда собралась целиком киношная, художник-постановщик у них получил "Золотого орла" за "Орду", в общем, сериал действительно киношный получился, совсем другого уровня, нежели все, что на ТНТ выходит. Но при этом легкий, смешной, ни о чем. И так или иначе там снялись в эпизодах Валентин Гафт, Евгений Стеблов, Чулпан Хаматова, Буслов снялся, в общем, люди, в обычных сериалах редко играющие. Из шоубиза много кто появился, при этом у всех у них забавные роли с нормальным стебом, без неприкосновенного отношения.

    Для меня это такой гимн молодости, наивности, романтики, лета в городе, мыслей о дружбе и о том, что значит быть хорошим человеком. Каждое лето возникает желание снова посмотреть, возможно, потому что очень зашло в первый раз на молодое сознание. Герои в тот момент были как раз мои ровесники, 20+, все знакомо, поиски себя, видеосъемка, полупрофессиональные шутки, регулярные еще встречи выпускников, желание как-то закрепиться, дурацкие ситуации всякие. Так и ностальгирую по молодости пятилетней давности и получаю удовольствие всегда.

    Действие там основное происходит в Балашихе, и я не один год уже вынашивала идею съездить на место, где находилась сама их студия (полуразрушенные гаражи, где главные герои сделали себе "офис" для видеостудии), пошариться там, проникнуться духом. Нагуглила, что здание это находится в главном парке города, называется Пехорка. И вот, на пятый год я наконец нашла себе дело неподалеку и решилась заехать все-таки после погулять на пару часов туда. Часа полтора всего ехала, быстро нашла, с какой стороны парка зайду, припарковалась и пошла искать студию и светящуюся эйфелеву башню.

    Пехорку реконструировали в прошлом году. Теперь это лучший парк Подмосковья, выглядит, как территория дорогого парк-отеля и спа-курорта, очень красиво все, модные постройки, парящие над водой причалы, лавочки как в городе будущего, детские площадки, сносящие крышу. И никакой студии, никаких гаражей. Ровный газон на ее месте(я сравнивала по планам с коптера, которыми закончивалось несколько серий, и уже стоя в парке, нашла точно место, где раньше была эта "студия"). И как бы я ни была рада, что нашла такой модный современный парк, то, что я опоздала всего на год, сильно меня расстроило. Я вышла из парка на площадь, прониклась атмосферой буднего жаркого дня подмосковного города, сняла панораму в коллекцию.



    Когда живешь на свете больше 25 лет, начинаешь замечать, как необратимо меняется мир. Ты можешь помнить одно место наизусть, а потом приехать и не узнать его. Все детство ты помнишь улицу с полуразрушенным домом, знаешь каждый кирпичик наизусть, и оказываясь там позже, всегда его узнаешь, место стареет, но почти не меняется. А потом раз - и там стройка. И никогда этого дома уже там не будет. Или поляна с пушистой травой, на которой играешь ребенком и собираешь одуванчики, крася руки их соком. Приехала туда спустя лет десять - а она вытоптана деревенской молодежью, которая по пивко играет там в волейбол по выходным, половину забрали заборами дачные участки поблизости, и никогда она уже той не будет. Или дачный дом из того же детства, который продали. Я заглядывала на участок через щель в заборе, приехав туда много лет спустя. И на месте картофельного поля сделали новые хозяева красивый сад с ручейками и мостиками. А мне не верится, что больше не будет там расти картошка. Грустно, что не будет никогда больше того картофельного поля, понимаете?

    Знакомого и привычного остается все меньше. И иногда хочется, чтобы оставалось так же некрасиво и по-старому, но как я помню. Чтобы не меняли ничего без моего ведома. Надеешься знать, что в места из детства и юности можно всегда по своему желанию вернуться и оказаться в точно том же месте, и ощутить себя точно таким же. Мини машина времени. Но это так не работает. Мораль - не откладывайте ностальгические поездки на потом)
    Сообщение отредактировал alicepinky - 31.7.2018, 0:40
    710/743
    Ответить Цитировать
    16
  • Читаю материал у нас на главной девятилетней давности. Натыкаюсь на выражение "доводил соперников до белого каления". И вот, на 28 году жизни, когда в слове "каление" я увидела букву "а" - меня осенило, что означает это выражение. Всю жизнь, не особенно разбираясь, думала, что речь о колене, а белое оно потому, что уже до кости раздербанили, что-то в этом роде. А оказывается, речь про раскаленный металл С ума можно сойти.
    Журналист, высшее образование, все дела.
    711/743
    Ответить Цитировать
    12
  • А это я, закончившая эпопею с заменой всех документов после смены фамилии:



    Всего-то: паспорт, права, ПТС, СТС, СНИЛС, полис ОМС, загран, ИНН. Плохо представляю, как люди через это проходили до появления электронных очередей и проч. Сейчас вроде бы все просто, но на деле тратишь сильно больше времени, чем рассчитывал, вечно оправдываешься за какие-то документы, которые не надо было приносить, но их требуют, повинуешься вот этому вот тону в первом лице, множественном числе "проходим, присаживаемся, ожидаем, вызовут".

    Но смешно то, что я прямо как Астерикс в какой-то момент нашла решение и стала замыкать левые требования на саму организацию. Требуют у тебя копию документа, который в списке есть только в виде оригинала, потому что "у нас тут не копировальный центр". Говоришь - я звонила вам в колл-центр, мне четко сказали список документов, копий там не было, разбирайтесь с ними, меня не трогайте. Они начинают ругаться на колл-центры и гнев переносится внутрь организации. Профит.

    В целом получилось неплохо все, главное фотки везде бомбовые, лучше, чем 10 лет назад. На загране вообще дива, кмк. Нужно было всего-то по дороге на свадьбу друзей заехать сфоткаться в ведомство, лайфхак такой. Но с учетом того, что летаю я обычно без косметоса и с гулькой на голове, узнавать будут явно редко. Что поделаешь, придется быть всегда красивой, это называется "задать высокую планку".


    Сообщение отредактировал alicepinky - 25.8.2018, 0:08
    712/743
    Ответить Цитировать
    16
  • Цитата (alicepinky @ 24.8.2018)
    придется быть всегда красивой, это называется "задрать планку".


    В наше время звучит как-то похотливо.
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1547 постов
1 54 74 75 76 77 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.