Alice in Pokerland

Последний пост:28 апреля
227
Статистика
Всего постов
1548
312,628 просмотров
Новых постов
+0
0,56 в день
Лучшие посты автора
28.12.2020 +173
28.10.2013 +104
17.03.2014 +86
05.10.2014 +78
11.12.2013 +77
Лучшие посты читателей
Самые активные читатели
1 32 52 53 54 55 74 78
  • alicepinky,
    Цитата (alicepinky @ 3.12.2015)
    Разбирала фотки с серии. Просто оставлю это здесь.


    Подпись к фотке: да это же Шелдон Купер! Офигеть!
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сейчас сядем с Илюшаном и Ликой комментировать хайроллеров с чемпионата мира по китайскому. Комментировать. Китайский. Ничего необычного))

    https://www.gipsyteam.ru/live/stream/4790-tonybet-chempionat-mira-po-kitayskomu
    Сообщение отредактировал alicepinky - 8.12.2015, 2:38
    435/743
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (alicepinky @ 2.12.2015)
    .."this - out"-"this - good"-"this - here"-"perfect!"..

    Oh, you speak Turkish
    videolar serin
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Сочинение на тему "Как я провела GT Live" в двух частях.

    Часть вторая


    Мои посты теперь как серии "Шерлока" - выходят раз в пару лет, но над ними ведется Работа). Наверное, завершу этим рассказом череду отзывов о первом этапе серии, ведь позавчера мы официально объявили о GT Live II и довольно активно работаем над вторым выпуском).

    Первый день серии ознаменовался началом Warm Up'а, я очень нервничала, приволокла себя и Илью в турнирный зал за полчаса до начала, записала очередные 50 дублей подводок, но... вовремя пришло всего несколько человек). Среди них - легендарный Пчеловод, над которым сначала все иронизировали, а потом полюбили всем сердцем, болели и переживали за него каждую минуту. Так я узнала, что вовремя приходят не все). В первый день притирались - к обстановке, задачам, которые немного путались в голове, к графику и собственным ощущениям от происходящего. Я впервые взяла в руки микрофон в турнирном зале, чтобы представиться и объявить о наших развлечениях, каждую свободную минуту бегала проверять players lounge, который потихоньку стал наполняться людьми(невероятное чувство!), а в процессе съемок мы потихоньку начали знакомиться с составом. Над вторым роликом проколдовали всю ночь, он получился более цельным и разделенным на блоки. Здесь уже началось чистое творчество, мы могли по 20 раз пересматривать моменты, которые нам нравятся, до слез смеяться над вещами, которые мб не заставили вас даже улыбнуться, могли подолгу спорить над тем, что надо вырезать, а что оставить. Пожалуй, вырезать было сложнее всего.


    Кстати, вот тот самый сэлфик, который я делаю в этом видео на 3:08!
    12224296_122882358075150_783387819_n.jpg


    В какой последовательности развивались события после этого дня - вспомнить уже сложно. Помню, что первым нашим activity стал чемпионат по дартсу, ведение которого со мной любезно разделил выигравший ночной турнир Илюшан, взяв на себя основную часть, а мне оставив подсчет очков. В процессе он кричал так, что у него потом от самого себя ужасно болела голова. Илья все тщательно снимал и когда пришло время это монтировать, нас ждала огромная куча гигабайт с английско-турецко-русскими комментариями бородача, смешанных с криком "Булллзаааай" от Миши Морозова, от которого шел невероятный по интенсивности зашкал звука, в общем, кто был там - вы все сами помните. Мы умирали со смеху и выучили несколько фраз, ставших на серии крылатыми. Помните вот это - "Well! No good! Disaster!"?
    Каждый день мы снимали пару интервью для текстовых репортажей и в процессе дня прикидывали примерный сценарный план больших роликов. Невероятно интересно и весело было брать и монтировать интервью игроков, мы пересматривали их миллионы раз, и только мы знаем мимику каждого из вас в таких подробностях,только мы идеально помним вашу манеру речи, только мы знаем почти наизусть все ваши ответы и периодически цитируем их), только мы помним, что мы вырезали в каждом случае и поэтому можем считать себя вашими лучшими друзьями)). Больше всего раз, конечно, было пересмотрено интервью Flat'а("Ни один мой здесь"). Это эпическая вещь.

    Раз в пару дней утром мы отправлялись проводить и снимать развлечения, днем - в турнирный зал, потом монтаж, перевод, иногда, когда совсем невыносимо - дневной сон, вечером старались выбраться в основной ресторан на ужин. Во-первых, как вы уже знаете, БАКЛАЖАНЫ, ну а во-вторых у нас в друзьях появилась довольно многочисленная группа кошек, которых мы старались каждый вечер кормить на веранде). У половины из них к концу серии появились имена, уже каждого мы узнавали в лицо и чуть ли не ориентировались во вкусовых предпочтениях каждой персоны. Если в ресторан вечером выбраться не удавалось, мы чувствовали себя виноватыми). Когда выдавалась свободная минутка - старались поснимать красоты на улице, со стороны это выглядело так:
    11906343_969384766460579_123346620_n.jpg

    После ужина снимали вечерние развлечения,
    12120528_1655681181346311_1500823840_n.jpg

    ночной кеш, да и вообще - любили подежурить в турнирном зале, чтобы дождаться чего-нибудь эпичного или важного. По ночам обычно смотрели материал или монтировали, спали мало. Мы были очень сосредоточены и серьезны, это только на фото в репортаже Искандера мы милы и добры, на самом деле, съемочная группа очень сурова.
    11875583_1482286205412569_1463754807_n.jpg

    Из интервью и первых развлечений был собран третий, один из моих самых любимых(самые любимые у меня все) ролик.



    Когда мы сняли отель со всех сторон, было решено опробовать спа-зону, сделать массаж и заодно поснимать материала на эту тему. В один прекрасный день, мы записались на массаж на 12 часов, сходили переоделись, пришли - и начался пожар. Так появились легендарные кадры из четвертого ролика. Илья спокойненько снимал и если посмотреть видео с оригинальным звуком - еще периодически руководил оставшимися в спа людьми, покрикивая "get out!". Настоящий стрингер. Я тем временем не находила себе места снаружи, потеряв оператора. Когда Илья посчитал, что он все снял, он спокойно вышел наружу). Из-за запаха гари турниры сдвинули и мы впервые отправились на море в купальниках).



    Еще несколько дней мы играли, принимали новых ребят в гостях, монтировали, переводили, снимали, проводили). В номере у меня жил баскетбольный мяч и запасные дротики, в голове - примерные списки тех, кого можно вытащить на очередное соревнование. Каждый день решали новые задачи и вопросы, почти отказались от завтрака в пользу сна(или шли завтракать перед сном), искали ракурсы и самых лучших спикеров).



    А потом я села играть свой первый в жизни live-турнир! За столом царство турецких и ливанских игроков, а я этому и рада, поскольку настрой со всеми дружелюбно общаться быстро улетучился со стартом турнира. Пытаюсь унять дрожь в руках, мечтаю, чтобы подольше не заходило, дабы не лезть в банк, пока в голове из мыслей лишь "ойойойчтопроисходитойойчтоэтокартыойчтоснимиделать". С этим не повезло, точно не помню, но вроде бы оформила парочку фейспалмовых раздач, после чего успокоилась, выдохнула и принялась переезжать снизу, постепенно наращивая стек). Пару раз осталась собой вполне довольна и доползла до финалки. Трижды спас Flat - до начала турнира дельным советом(сколько читала статей и проводила бродвеев про игру на сериях, а все улетучилось из головы в один момент) и два раза за столом, последний из которых затащил меня в деньги). После этого спокойно выбил из турнира(хоть я и была старше!)), но сильно ему это не помогло, тк достался ему один блайнд Турнир Денис затащил, с чем его, пользуясь случаем, еще раз поздравляю)
    Но справедливости ради нужно сказать, что в начале баббла я была чипаком и даже провернула блеф против самого страшного для меня оппа). Невероятное чувство) А еще выбила Константина Пучкова, у которого за день до этого брала интервью. Константин не обиделся и даже разобрал со мной после турнира раздачу, в которой весь мой чиплидерский стек улетучился. Она печальная, если вкратце - мы тогда себя почувствовали уже крутыми и не поверили в туза, вот и все, что имею сказать на этот счет. 4 место, без реентри!) Спасибо Лике, которая болела и даже взяла в конце интервью) "ИТМ 100%"))

    12224622_781526355306729_505464052_n.jpg


    От всех прелестей телевизионной трансляции этот турнир меня спас, я была увлечена игрой, а на следующий день нам и самим было чем заняться, так что посчастливилось почти не следить за не очень профессиональной работой команды по трансляции. В последний день выдался невероятных свет, мы выползли на улицу и сняли несколько потрясающих кадров для трогательной части финального видео, а я даже успела сфоткаться на телефон(чудесный свет можно обнаружить на шее).
    11925712_847839118662420_386612509_n.jpg

    В последнюю ночь организовывали награждение участников соревнований, ждали победителя, прощались, болтали с теми, с кем до этого не довелось. Снова почти не спали, вещи собирали уже утром.
    Уезжали, даже не веря в то, что уезжаем.

    12301242_473369699532614_1485912634_n.jpg

    Финальный ролик монтировали уже в Москве и провели за ним рекордное количество времени, как будто пересматривая картинки из какого-то хорошего сна.



    Пожалуй, главной отличительной особенностью серии для меня была атмосфера. Создавали ее люди. Спасибо всем, кто клевый, кто с нами подружился, кто сказал несколько слов на камеру, кто приходил на состязания, кто просто душевно близок. Хотела всех перечислить, но всех этих людей можно увидеть в роликах - они и есть наши герои). Невероятное ощущение вызывали моменты, когда ты невыспанный, помятый, 3 часа назад сдавший ролик, идешь утром куда-то, а встречный, незнакомый человек говорит тебе, что "видео огонь, ребята". Это было просто .


    Уже очень скоро снова увидимся. В назначенное время в назначенном месте)


    P.S. Небольшой бонус для тех, кто провел на серии больше 3 дней. Вы можете не помнить эту песню, но она точно есть где-то на подкорке, так как звучала в турнирном зале по несколько раз в сутки. Если прислушаться, можно почти различить звук переставляемых фишек. Послушайте и вспомните еще раз все)

    Сообщение отредактировал alicepinky - 13.12.2015, 22:13
    436/743
    Ответить Цитировать
    38
  • Спасибо за информативно-забавные репортажы , крутые интервью и просто за хорошее шоу



    #couber
    3/3
    Ответить Цитировать
    23
  • Каждый год на итоги года нет времени. К счастью, я не испытываю пронзающей потребности их подводить, да и вообще - год выдался неоднозначным - в целом хорошим, но богатым на трудные моменты.
    Я в предновогодней агонии, каким-то неведомым образом стараюсь закрыть все дела и успеть выполнить необходимое по всем своим работам. На следующей неделе юбилей, я решила устроить по этому случаю серьезное мероприятие, которое добавило в копилку головной боли пару звонких пятачков, но должно пройти феерически. В общем, получается пока только носиться электровеником между забот, и почти не удается расслабленно радоваться новогодней атмосфере в кресле с чайком. Однако, пока что все получается, а значит - все хорошо(это была дань теме "как мало времени на все в жизни", я пишу об этом примерно раз в пару месяцев).
    Справедливости ради нужно отметить, что все не так катастрофично, как могло бы быть - с момента возвращения с серии я успеваю много и по-разному отдыхать. Вчера сходила с родителями на Серова, например, очень здорово. А еще когда-то в этом декабре был посещен новогодний бал-маскарад на "Призраке оперы".

    12357403_1538177429807608_334899168_n.jpg

    12327953_531659973651680_577330720_n.jpg


    Успевались и отличные homegames,

    12331702_1014610748603254_1781145149_n.jpg

    12393888_1667192253523266_1536389404_n.jpg


    и дни рождения друзей,

    12331732_1627491294183989_1140548048_n.jpg


    и более нестандартный досуг - один день декабря мы с друзьями провели на кинобазе "Мосфильм", катаясь на танках и стреляя из противотанкового,

    12298956_1626507534280943_129202145_n.jpg


    а одну ночь декабря - за комментированием китайского(жаль, то был не тот турнир, который Саша выиграла!).

    12362217_1525154557806968_571271163_n.jpg


    Еще состоялся новогодний корпоратив,

    12393938_1536341570014767_154251318_n.jpg


    и рождественская вечеринка(вчера) с мороженым, глинтвейном, пудингом и Сантой.

    12331652_780501642072339_704635175_n.jpg


    По этому случаю я впервые вчера включила перископ, участники пати играли на гитаре по заявкам из чата, а один случайный зритель вообще остался от нас в полном восторге и написал, что из всех, кого он видел в перископе - мы самые культурные и интересные) Еще бы, мы на три голоса спели Space Oddity!

    В общем, смастерив этот пост, я поняла, что жаловаться на отсутствие времени после такого - просто преступление. Отличный декабрь, бодрый и рабочий, все успеется, все получится!

    Тем более, дома новогодний дух все же присутствует, нашлось же время съездить за первой самостоятельной елкой и украсить ее)

    12356516_433509740177293_699123598_n.jpg


    Всем новый год!
    437/743
    Ответить Цитировать
    30
  • Сколько Flatу за роль Санты заплатили?
    17/19
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • aDrENalin710, Скорее на Зинно похож, он как раз диллершу русскоговорящую склеил в Праге, все сходится!!
    5/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • После серии и монтажа наших эпических интервью я лицо Дениса помню до мельчайших подробностей - практически ничего общего)
    438/743
    Ответить Цитировать
    1
  • С наступающим, лиса личко
    10/28
    Ответить Цитировать
    48
  • Спасибооо) Пароль от видео в студию!
    439/743
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • No chance)

    подбирай, у тебя есть ровно 4 часа ;)
    11/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.


  • Ребзя, есть идеи, что вбивать?)) А то у меня тут уборка и остатки по работам, чтобы завтра совсем ни о чем не думать - не до паролей =(

    Spin-O-Gryz, там тролл-видос какой-нить?)
    440/743
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ну совсем ведь легкий пароль
    легче только qwerty)

    зовите Хиштаки, он должен этот суперблиц легко взять

    !!!!
    12/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Совестно дергать Маэстро по пустяку в виде праздного любопытства
    441/743
    Ответить Цитировать
    2
  • Я взяла суперблиц! Пароль 2912!) Смотреть всем-я в невероятном восторге от этого видеопоздравления) Всем любителям Бродвея и моему дню рождения - посвящается! Спиногрызу аплодисменты и плюсики!(мне тоже)
    Сказать, что мне приятно - не сказать ничего) Хотя из меня и сделали Кличко - но мы же с вами понимаем, что это возможно только с помощью монтажа
    Сообщение отредактировал alicepinky - 29.12.2015, 2:38
    442/743
    Ответить Цитировать
    12
  • С Днем Рождения!
    Видео подарок-отличный
    6/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Алиса - это Человек-праздник! Спасибо за вечер!
    Ехали типа на "забежать-поздравить-незаметно уйти", но атмосфера была отличная и в итоге остались почти до конца;)
    Я выиграла суперприз вечера, а Ваня успел Маяковского почитать :))
    На экране - звезда;)


    Сообщение отредактировал Lika - 30.12.2015, 3:19
    1/31
    Ответить Цитировать
    26
  • Цитата (alicepinky @ 25.12.2015)
    Справедливости ради нужно отметить, что все не так катастрофично, как могло бы быть - с момента возвращения с серии я успеваю много и по-разному отдыхать.


    Цитата (alicepinky @ 25.12.2015)
    а одну ночь декабря - за комментированием китайского.


    Секрет отдыха от Алисы - воспринимать работу как досуг ;)
    2/31
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (alicepinky @ 28.12.2015)
    Хотя из меня и сделали Кличко - но мы же с вами понимаем, что это возможно только с помощью монтажа


    Я редко когда рассказываю свои черновые варианты и вообще процесс создания, но тут поделюсь)

    На самом деле никакого "Кличко" тут не должно было быть!

    И по сценарию эту караоку (кстати вы с ней одногодки) должен был петь Хинт, но он зассал ему жена не разрешила.
    Тогда я обратился к Ангиерчуку. Инжир запросил гонорар в 1млн. белорусских рублей и золотой граммофон.
    Но я то сразу понял, что скорее всего ему тоже просто жена не разрешает петь такую попсу.
    Оставалась надежда только на Гансика. И он спел. Правда почему-то на пшекском.
    Agnieszka.mp3 (5.89 мегабайт) Кол-во скачиваний: 328


    Видимо его жена так заставила. Короче, одни подкаблучники кругом :(

    Но эту пластмассовую версию Гансика я тоже не рискнул вставлять, ибо не был до конца уверен в польских корнях именинницы.
    Поэтому пришлось действовать старым дедовским способом. Ведь как говорил еще мой школьный учитель ОБЖ ЮГусмэн:
    "В любой непонятной ситуации - просто режь синхробуффонаду"


    Ну и вообще, мне до сих пор стыдно за отвратительное качество звуковой дорожки,
    но если учесть, что делалось это чуть ли не на телефоне в облачном видеопэинте,
    в котором не то что компрессия звука отсутствует, там даже вшивой реверберации нет,
    то наверное можно выключить перфекциониста и сидеть ждать ответа Хинта

    13/28
    Ответить Цитировать
    6
1547 постов
1 32 52 53 54 55 74 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.