Марафон длиною в жизнь

Последний пост:21 августа
130
Статистика
Всего постов
3686
321,453 просмотров
Новых постов
+0
1,72 в день
Лучшие посты автора
23.05.2015 +46
25.03.2016 +41
30.12.2016 +33
03.06.2016 +26
14.04.2016 +26
Самые активные читатели
1 143 163 181 182 183 184 185
  • Как болельщик, если можно так назвать, Манчестер Юнайтед, хочу, чтобы Ливерпуль победил в этом сезоне. Очень уж симпатичная команда, отличная селекционная школа, почти нет провальных трансферов в отличие от МЮ. Ну, и как можно не уважать Юргена Клоппа за его какую-то детскую, первобытную, животную страсть.

    Бесит меня Сити, как и ПСЖ, просто потому что мешки.
    1824/1839
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Несколько недель назад я окончательно закончился, как игрок в покер.

    На самом деле, я буду еще некоторое время поигрывать в карты, но это уже будет не то. Психологическая черта подведена. Достаточно.

    Пытался выдавить из себя немножко текста, но, видимо, в другой раз.

    С форума не ухожу, но вероятность писать чаще оцениваю прилично ниже, чем побить нл5к+ в 20/100.

    Это была славная охота.
    1825/1839
    Ответить Цитировать
    7
  • MAXAJIUK, а что случилось то? Кресло охуенное приехало, нл2 уничтожал просто. Как ты мог закончиться как игрок я не понял?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Котэ, дело не в винрейтах.

    Я думал о смене деятельности с тех пор, как заимел некую финансовую подушку безопасности, которая позволяет чувствовать себя относительно спокойно.

    Дело в том, что покер уже пару лет как не приносит мне абсолютно никакого удовлетворения. Просто кликание по кнопкам.

    А предыдущее сообщение было написано для того, чтобы в следующий раз, когда во внутреннем диалоге появится вопрос "зачем?можно же и тут наживать"-я бы вспомнил о том, что написал.

    Если бы не некоторые проблемы, которые возникли у близких людей, то, возможно, у меня уже не было бы установлено ни одного покерного клиента. Пока же придётся совмещать.
    1826/1839
    Ответить Цитировать
    4
  • MAXAJIUK, а на что сменил, если не секрет?
    18/18
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Возможно, градацию человеческого отношения к тем или иным вещам можно разделить на условные 5 групп:

    1)ОБОЖАЮ!
    2)Неплохо
    3)Похуй
    4)Нехорошо
    5)НЕНАВИЖУ!

    Если исходить из этой градации-то, как правило, люди чаще выдают реакции на 1 и 5 пункты.

    Цитата
    Добрый день

    Завтра (14 марта) истекают триалы, выданные в связи с изменениями на PokerStars.
    Не взирая на ограничения PokerStars селект с помощью MagicSeat остается вполне доступным.
    Пользователи MagicSeat будут по-прежнему обгонять конкурентов в борьбе за лучшие столы с лучшими хобби игроками.

    Цены на подписку для PokerStars и других румов останутся прежними.
    Стоимость лицензии по-прежнему окупается в разы, что делает использование MagicSeat очевидным +ев решением.

    Вместе с тем мы призываем не ограничиваться только PokerStars или еще каким-то одним румом.
    Используйте функционал MagicSeat на 100% и оцените сверх профит от селекта в нескольких румах одновременно.
    С MagicSeat это очень легко реализовать.
    Новый рум можно протестировать используя бесплатный 7ми дневный триал.

    По всем вопросам обращайтесь в скайп live:magicseat

    После новости о полном запрете скриптов и, соответственно, этих ребят, я чувствовал себя так, будто в меня вкололи лошадиную дозу дофамина.

    Потому что всё, что я увидел за время моего первого и последнего знакомства, выглядело и работало настолько уёбищно и омерзительно, что я вообще не понимал, как это можно выпускать, как этим можно пользоваться, и почему разработчики сами не переписывают своё имущество тем, кто использует это продолжительное время.

    Единственное, от чего там не тянуло немедленно извергнуть содержимое своего желудка на окружающий мир-это сайт-оно и понятно, мы же все маркетологи.

    А последнее их сообщение лучше перевести на язык более простой и понятный.

    "Нам поебать и на вас, и на правила старзов, и на последствия использования нашей хуеты, за которую нам было жалко отдать 20 баксов, чтобы она хотя бы смотрелась не настолько уёбищно. Нам нужны только ваши бабки и гори оно всё огнём"

    При этом, я не буду писать о морали, потому что мои представления об этом немного специфичны.

    По дизайну этот шедевр не смог бы обогнать даже нарисованное безруким парализованным кротом-дальтоником вырвиглазное месиво из дерьма.

    Цитата (mamarakl @ 31.3.2019) *
    MAXAJIUK, а на что сменил, если не секрет?

    Оставим это для следующих постов.)
    1827/1839
    Ответить Цитировать
    4
  • MAXAJIUK, как жизнь то?)
    16/16
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Про крота-дальтоника скопировал и сохранил на случай посещение галереи или выставки.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1


  • Это одна из самых охуительных реклам, которую я когда-либо видел.

    Она железно входит в топ-3, после Лидии Федосеевой-Шукшиной с её абсолютно отмывающим средством и Жени Плющенко, который показал всем нам, что сосут чемпионы.

    Я настолько залип на рекламу с Ван Даммом, что она у меня уже вторые сутки на повторе.

    Мне бы чертовски хотелось оказаться в той ситуации, в которой находится герой рекламы грузовиков. Нет, я не хочу встать на шпагат, опираясь на движущиеся грузовики, разорвать промежность и оставить хер на асфальте.

    Так как я всё ближе и ближе в своей последней, то есть, конечно же, крайней раздаче в покере, то наконец-то начал уделять английскому достаточно времени, чтобы начать прогрессировать быстрее. Мой винрейт в этом деле достиг значений топовых регов и теперь я понимаю в районе 10 слов/100 по ЕВ.

    Если не пользоваться субтитрами и не пиздеть, то в рекламе грузовиков Вольво старина Жан Клод говорит что-то наподобие "у меня были взлёты и падения *дальше какая-то хуйня, которая позволила ему победить* и это сделало меня тем, кто я есть и теперь я стою перед вами и отрабатываю деньги рекламодателей".

    Так вот, было бы чертовски клёво испытать примерно то же самое когда-нибудь-когда ты, уже немного потрёпанный жизнью, преисполненный спокойствия и уверенности в себе, оглядываешься на то, что ты сделал, вспоминая свои взлёты и падения, глядя на закат и чувствуя спадающий летний зной, когда сумерки постепенно вступают в свои права, говоришь "бля, а я реально не так уж и плох".

    И, в принципе, оглянувшись назад, я мог бы произнести пару фраз из монолога Ван Дамма прямо сейчас. Но это всё равно будет не то, ибо бабки, хоть и безусловно важны, но далеко не единственный ингредиент в блюде, съев которое, можно с чистой совестью сказать, какой крутой путь ты прошел и каких результатов достиг, попутно раздвигая ноги не в тех местах и потом зашивая промежность.

    Кстати, я думаю, что наши рекламодатели могли бы много почерпнуть из видео с Ван Даммом. Например, пригласить на главную роль одну известную даму, которая настолько любит раздвигать ноги вне зависимости от места и обстоятельств, что даже гонорар бы не запросила.

    А вместо испытательного полигона видео могло бы сниматься на абсолютной любой дороге за МКАДом. А если бы временем была выбрана весна-это придавало бы особую пикантность для верхней части торса нашей актрисы.

    С местом и дорогой разобрались. Видео начинается со звука техстартера, с помощью которого пытаются завести пердящий дымящийся грузовик Почты России, на котором закреплена камера. В это время девушка, уже хорошенько расшпагатившись между двумя Rollse-Aurus'ами, медленно удаляется. Её закадровый голос что-то говорит, но разобрать смысл категорически мешает мат водителя, тщетно пытающегося завести грузовик Почты России. На одном из Rollse-Aurus'ов видна голубая изолента, развивающаяся на ветру... Она находится подозрительно близко к центральной части шпагата, что может показаться, что это вовсе не изолента...

    Наконец, грузовик трогается с места, водитель затихает, и мы начинаем слышать фоновую музыку, в которой с первых нот угадывается Эминем.

    Спойлер: Показать


    Наш Эминем, который создаёт такой же уровень контраста со своим западным коллегой, как и Rollse-Aurus. На заднем плане виднеются дымящиеся трубы заводов, которые позволят нашей стране наконец стать мировым лидером в высокотехнологичных отраслях. А стеклотара, произведенная этими заводами, разлетается (двусмысленно получилось) как горячие пирожки.

    А на то, что рекламирует закадровый голос, мне уже абсолютно похуй, при таком то видеоряде. А режиссёр, снявший это, получил бы награду за заслуги, врученную тюремным надзирателем Пегасом (погоняло надизартеля бесстыже спизженно у Хинта).

    Я, как и большинство, наверное, имел довольно простой и понятный план на будущее. Даже не помню, когда и почему он рухнул и я понял, что дымящиеся вдалеке заводы и прослушивание Эминема по выходным это не совсем то, что бы я хотел получить.

    Мир и времена-они меняются и я уверен, что все эти продукты информационных технологий, которые, в общем, появились всего каких-то 10 лет назад, только начали менять этот мир. Каким он будет, я понятия не имею. Возможно, у каждого из тех, кто бьёт плеймани, скоро появится возможность иметь личного металлического качка по имени Арнольд. А может, этот металлический качок решит, что мы являемся угрозой этому миру, и вставит не менее металлический дилдо в наш органический зад.

    Но мои представления, как и представления большинства были откуда где-то из тех времен, когда на северо-востоке Евразии была совершенно другая страна. Безусловно, мы не являемся провидцами, иначе нас бы звали Сергей Брин. Но, как оказалось, не замечать очевидных изменений, которые уже наступили, попытаться их оценить и осмыслить по-прежнему мало кто хочет.

    Да и зачем? Есть простая для понимания система, где всё уже расписано. Она и не снилась нашим недалёким предкам (очередная колкая двусмысленность) еще какие-то несколько десятков лет назад. Так нахуя что-то менять?

    А хуй знает, я не особо пытался ответить на этот вопрос. Но почему бы и не попробовать нахуй?

    Именно эта разница, эта часть в мировоззрении всё больше и больше отдаляет меня от тех, с кем я достаточно долго шел. При чем, когда я начинал пялиться на 2 карты и нажимать на 3 кнопки, наши дорожки были вполне общими. Но постепенно они становились всё менее и менее параллельными и теперь встречи даже раз в квартал порой кажутся слишком частыми, а некоторое время назад меня перестали терзать вопросы о том, что было бы неплохо согласиться на встречу или пригласить на неё, даже если я совершенно не хочу этого.

    И несмотря на то, что я умею создавать предложения более сложные, чем "Пошел дождь." и прошедшие многие месяцы, мне, по большому счету, просто нечего им сказать.

    Если вдаваться в совсем возвышенные романтические полубредовые дебри будущего, я бы очень хотел заняться проблемами охулиарда тонн мусора, который производит наш вид-ибо токсичный остров из говна площадью с две Франции в Тихом океане-это большая проблема. А еще мне бы очень хотелось увидеть, как в первую очередь в моей стране будут стоять тысячи столбов ветровых электростанций, тысячи солнечных панелей на крышах и множество приливных электростанций где-нибудь на Дальнем Востоке. А еще внести свой вклад в продление человеческой жизни лет эдак на 200. Начало положено, и уже сейчас я могу заказать USB-вентилятор с AliExspress и солнечную панель для моего калькулятора, не прибегая к услугам кредиторов.

    И лет через 300 снять видео, в котором я, делая шпагат на двух летающих машинах, улетая в закат на фоне множества лопастей ветровых электрогенераторов, говорю "I’ve had my ups and downs. My fair share of bumpy roads and heavy winds. That’s what made me what I am today."
    Сообщение отредактировал MAXAJIUK - 5.5.2019, 1:33
    1828/1839
    Ответить Цитировать
    6

  • Спойлер: Показать
    1829/1839
    Ответить Цитировать
    2

  • Спойлер: Показать


    Почему так хуёво?

    Видимо, поэтому

    Спойлер: Показать


    И, наверное потому, что, катая столько, успеваю выбирать только самые жирные столы. Блядь да конечно не успеваю, я попапы то открываю раз из трёх. Так что по чуечке прикидываем диапазоны колд коллов и 3бетов-позиционные хады то запретили.

    На самом деле, я никогда не играл нл2 регулярно, даже на старте. Вряд ли, судя по результатам, у меня были проблемы на лимитах выше, но перманентное состояние "похуй" сейчас гораздо дороже для меня. Да и $/h больше чем у большинства на каком-нибудь нл10. У финишной черты бездисповость, почему-то, ценится мною сильнее, чем когда-либо раньше.
    1830/1839
    Ответить Цитировать
    2
  • Здрасьте. Давно не виделись.

    Спойлер: Показать


    А если подробнее-последние несколько месяцев жизни без покера были похожи на какую-то бешеную, изматывающую гонку в тех областях, которыми я хочу заниматься. Сейчас этап марафонских забегов закончился и появилось время на что-то другое.

    Поэтому я решил устроить прощальное турне по своим любимым румам до конца лета. Почти как стареющая рок-звезда, которую заебло лобать на гитаре и долбить кокс. Разница только в том , что я не рок-звезда, а из наркотических пристрастий имею только пристрастие к никотину.

    У меня осталась пара незакрытых целей, одна из которых-покупка нового компьютера. Надеюсь, что преданные почитатели моего творчества, помеченные зеленым цветом, помогут осуществить эти планы.

    Если честно, я бы с удовольствием осуществил задуманное и на старзах, при чем на нл2, но лично для меня старзы превратились в помойку, в которой мне не рады, так что придётся повышать играемые лимиты, а нарушать установленные старзами говноправила не хочется, чтобы не раздражать вас, дорогие мои.

    Вообще, одна из главных причин, по которой я совершенно не хочу играть, не считая той, что у меня нет будущего в покере, заключается в том, что если играть серьёзно, то после закрытия столов, независимо от результата, состояние такое, что хочется просто уснуть. А жизнь после закрытия столов, напоминает классную вечеринку, на которую я приглашен. Вечеринку, где можно потусить, выпить, познакомиться с интересными людьми, получить кучу положительных эмоций, полезных контактов, заработать много денег и триппер.

    Но, к сожалению, я, хоть и ненадолго, но снова обменял трипер на игру в карты.

    Обсуждения раздач не будет, на теорию мне тоже насрать. Если и будет какая-то активность от меня, то точно не про велью беты.

    Спойлер: Показать


    Потому что я, прямо как Витя Филатов, проконсультировался с товарищами, и теперь уверенно заявляю, что в кеше АА не фолдятся не префлопе.

    Единственное, что могу обещать-отсутствие срачей с моей стороны. Их количество на форуме в последнее время превысило все разумные пределы, ток-шоу, блядь.

    Депозит сделан. Начнём на днях. Главное не кончить через 5 минут.
    1831/1839
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (MAXAJIUK @ 14.7.2019) *
    Поэтому я решил устроить прощальное турне по своим любимым румам до конца лета.

    Цитата (MAXAJIUK @ 22.3.2019) *
    Несколько недель назад я окончательно закончился, как игрок в покер.

    Цитата (MAXAJIUK @ 6.3.2019) *
    Я еще не закончился, как игрок в покер. И хотя это всё равно скоро произойдёт

    Цитата (MAXAJIUK @ 6.2.2019) *
    И, наверное, это мой последний месяц в игре.

    Цитата (MAXAJIUK @ 31.1.2019) *
    Так что, вполне реально, что февраль-это последний месяц.

    Цитата (MAXAJIUK @ 10.1.2019) *
    Понимая, что покер, скорее всего, прошлое, сегодня, после долгого перерыва, я сел за свои рабочие столы

    Оо, Махожук снова окончательно завязывает с покером))

    9/9
    Ответить Цитировать
    13
  • vertolet, разъебал по фактам, красава!
    178/180
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (vertolet @ 14.7.2019) *
    Оо, Махожук снова окончательно завязывает с покером))


    Если бы я хотел, то легко мог бы в своём изящном, неповторимом, скромном стиле привести тебе контраргументы, но у меня их нет.
    1832/1839
    Ответить Цитировать
    1
  • Ухажук
    179/180
    Ответить Цитировать
    10
  • А первые 3 дня прошли под слоганом "да заебали переезжать"

    Спойлер: Показать


    Заебали переезжать?Катай и не ной

    А спонсором этого поста является ререйз на тёрне.

    Спойлер: Показать


    Советы бывалых №679-если видишь рейз-фолд 90 на тёрне-пихай на эни ту и не ссы.

    По ев пока 9.5/100. Мелочь, а неприятно
    1833/1839
    Ответить Цитировать
    5
  • Пару недель назад неплохо стрикануло. Неплохо, но кратковременно. Правда, после длительного перерыва я воспринял это как вселенский апокалипсис, целых 3 минусовых сессии подряд, это же просто невозможно!

    Раздачи естественно не разбирал, но уверен, что 2-3 стека подарил. Причиной этого был не тильт, а то, что с непривычки подзабыл, как надо играть в спорных ситуациях. Тильт, к счастью, влияет только на винрейт мата/100 слов и его громкость.

    Ай, я всё забываю, что вам похуй на весь этот пиздеж и нужны лишь графики. Не смею разочаровывать.

    Спойлер: Показать


    Апает, наверняка, но я совсем не против.
    1834/1839
    Ответить Цитировать
    9
  • Красава Жук. Хоть после завершения карьеры играть научился)
    180/180
    Ответить Цитировать
    8
  • Спасибо, похвала от друга-бонга это всегда приятно. Не знал, что ты умеешь читать, кстати
    1835/1839
    Ответить Цитировать
    2
3685 постов
1 143 163 181 182 183 184 185
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.