Цитата (WmfMoon @ 11.11.2013)
Том Ям Кай с курицей. Можно еще со свининой, тогда Том Ям Муу.
Че это за сом там такой с креветками. Самый вкусный сом там это исанский вариант как по мне, Сом Там Пу Пала. Добавляется крабик маленький для аромата + соус рыбный, такой коричнево-черного цвета (не соевый). Если перца не сильно много попросить, то вообще шикарно. А то они любят залупить перца даже когда просишь не остро сделать. Для них то наверно не остро, но есть с трудом такое получается (и это еще при том что я к острой еде уже привык).
есть сом там с сушеными креветками(очень маленькие), есть с крабиками(но эти крабики маринованные живьем вроде), ну нах...я даже не пробывал с ними. Думаю мой желудок окажется против них.
Естественно с соусом Нам пла(вроде так называется рыбный, который готовится практически из тухлой рыбы
).
Сом там делаем дома сами...я пробывал пару раз...но обычно сейчас жена готовит(русская). И перца чили практически не ложим...там максимум половинку.
Жена с соседками тайками пробывала облегченный вариант 3 перца...и потом тайский...32 чили
.
ну ему при желании за русской едой вего 140км примерно...
2 for: а где сом там? том ям?
вот вкусняшка...правда обычно только красная свинина.