Блог Slavik7 [BSS, SH]

Последний пост:1 февраля
367
Статистика
Всего постов
2012
349,567 просмотров
Новых постов
+0
0,86 в день
Лучшие посты автора
30.07.2019 +227
21.07.2019 +212
08.04.2019 +197
25.02.2019 +146
28.07.2019 +123
Лучшие посты читателей
pravdazatoboy +82
aljufo +76
PaDONaK +61
PapaGun5286 +57
aljufo +50
Самые активные читатели
1 59 79 97 98 99 100 101
  • Уважаемые менеджеры Покердома!

    Вы дебилы.
    Вахтера вы там что ли в саппорт наняли с одноименным синдромом? Какая нахуй форма обращения?! Я что, блять, по вашему шаблону петиции писать обязан, вы в свободной форме не способны заявления принимать? Вы ебанулись что ли? А если я причину смены адреса не укажу, или она вам не понравится? Нахуй вам вообще причина?
    Вы вообще понимаете, кто вам деньги приносит, чтобы так с клиентами общаться? Не пробовали заглянуть в другие румы, посмотреть, как там такие вопросы решаются, коль самих вас бог умишком обделил?

    С уважением и признательностью, Меркатор.
    58/59
    Ответить Цитировать
    21
  • Октябрь, покер.

    После большого перерыва оказалось не так просто влиться в жесткий гринд. После поездки почти сразу была встреча форума, еще и куча дел накопилась, в общем у меня было около полумесяца чистого времени на игру, которые я благополучно прогулял и протусил. Но, честно говоря, я и не старался, особенно после того, как прилично залил выше. Так что по сути этот месяц вышел продолжением отдыха и отыграл я всего часов 50.

    Спойлер: Показать


    По деньгам вышел неплохой минус, тут все стандартно, другого и не ждем. Да и вообще странно жаловаться после очень аповых и хорошо плюсовых месяцев до поездки, так что всё норм, пока терплю.

    В планах на ноябрь закончить наконец-то отдыхать и начать вкалывать, когда еще если не сейчас. Буду активно пробовать вернуться обратно выше, мне там понравилось и нет ощущения, что я совсем не гожусь. Да и вообще в этом году 400+ у меня пока еще в плюсе. Но все это скорее хотелки и для целей не годится. Поэтому цели будут стандартными по часам работы. Есть желание выдать 200 часов именно чистого гринда, но вспоминая чем это оборачивалось в прошлые раз, порвать жопу, потерять желание и мотивацию совсем не хочется. Поэтому цель минимум будет 150, их я должен сделать в любом случае и отмазки не принимаются, 180 часов это будет на четверку, ну а 200 это уже на отлично.

    Из не покерных планов, хочу за следующую неделю закончить со всеми отчетами, так же запланирована одна прикольная поездка не очень далеко, думаю, напишу о ней тоже, ну и вернуться к спорту, а то с этими отдыхами немного запустил себя.
    949/959
    Ответить Цитировать
    20
  • Ноябрь, покер.

    Весь месяц находился в каком-то очень отстойном состоянии, особенно психологически. Наверное это как-то связано с графиком.

    Спойлер: Показать


    Второй минусовый месяц подряд, приятного мало. Отыграл 150 часов, т.е. прошел по минимальной границе из запланированного, но даже это считаю уже достижением, часто просто не мог себя заставить сесть катать.

    Так-то наверное ничего страшного не произошло, просадка от пика еще всего 55би. Июнь, июль и август вышли дико аповыми, так что не удивительно получить и такой откат. Но как всегда, каждый новый стрик, как в первый раз.

    Единственное, что парит, это то, что отчеты не дописал, все фотки отобрал, даже начал писать, но как-то я быстро и без шансов начал заливать, и вся мотивация пропала.

    На декабрь даже планов не хочу особых ставить, просто надо отыграть на максимум возможностей, на сколько хватит сил и настроя.
    950/959
    Ответить Цитировать
    47
  • Всего 55би... Не думал уменьшить диспу за счёт лучшего селекта/уменьшения столов/больше работы?)
    11/11
    Ответить Цитировать
    8
  • Majkdern, открой блог!
    1/1
    Ответить Цитировать
    10
  • Цитата (Majkdern @ 4.12.2019) *
    уменьшения столов

    1/1
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (Majkdern @ 4.12.2019) *
    Всего 55би... Не думал уменьшить диспу за счёт лучшего селекта/уменьшения столов/больше работы?)

    Так-то всё оно правильно, дело говоришь. Конечно думал... Но проблемы с эго у меня уже давно, и так же давно пытаюсь с этим работать, но не очень успешно. "Всего" это потому, что уже в этом году, была просадка на 62би, в прошлом году было 70. Но это я к слову, понятно, что это всё только усиливает твои вопросы)

    Ну и про проблемы с эго и дисциплиной, в этом году из 800к рук 7,5% отыгранно в ХА и 20% в 3-4максах. И да, преимущественно это всё на нл200, где по идее можно обойтись вообще без всего этого. Конечно это всё мне позволяет получать больше игры, я всегда попадаю за столы к топовым фишам, да и результатами этих игр я не сказать, что расстроен. Другое дело, что это всё сжирает прилично концентрации, во время этих заруб остальные столы играешь на похер, плюс терпишь дикую диспу.

    В общем, что говорить, уже 100500 раз всеми сказано и про селект, и про все остальное, конечно надо засовывать в жопу эго, мультирумить, сокращать количество столов, выбирая самые топовые и сидеть наживать без боли. И я в общем-то стараюсь так делать, но потом в очередной раз в каком-нибудь говноруме приходит кто-то и постит тебе блайнд, и ты такой: "да какого хрена, ты реально думаешь, что сможешь меня разъебать с учетом рейка?! Ну погнали, попробуй!". И может быть, что конкретно этот ХА тебе даже около нуля, или просто принесет какой-то потенциальный плюс в будущем, только вот проблемы начинаются тогда, когда у тебя в этот момент уже открыто столов 7-8 с фишами. Я прекрасно понимаю, что это все по сути говно, и я могу переоценивать свои силы, как в мультитеблинге, так и в скилле в целом. Но мне порой почему-то очень сложно просто взять и отдать кому-то стол, сев в ситаут. Причем если на 400-600 еще попадались реги, где я чувствовал, что походу не вывожу немного некоторые регвары, постоянно сложные решения и тебя максимально продавливают, то на 200 таких ощущение нет, да и разбирал кучу таких сессий, вроде около дела, но от этого только сложнее отказываться от игры.

    Работать над игрой конечно тоже надо, но тут пожалуй единственное с чем не совсем согласен, эти месяцы все же надо больше въебывать именно за столами, а уж на то, что у меня скилла хватает бить нл200 с учетом хорошего селекта у меня особых сомнений нет.

    Так что все как всегда, прекрасно понимаю какой путь максимально короткий и прямой, но почему-то раз за разом предпочитаю пройтись по граблям в обход. Но спасибо, что написал, пинок в правильном направлении лишним не будет) Декабрь пока пробую катать как раз с похожим настроем, посмотрим удастся ли.
    951/959
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Slavik7 @ 4.12.2019) *
    Другое дело, что это всё сжирает прилично концентрации, во время этих заруб остальные столы играешь на похер, плюс терпишь дикую диспу.

    Это скорее всего и есть основная проблема. Пока ты бьешься за респект с регами, на остальных столах успукаешь миллионы вэлью с випачей из-за плохой концентрации. На восьмерках есть рег hahihuhu1 или как то так, играет с ввсф 40 и винрейтом ~8, на большой дистанции (если смартхэнд и статнейм не сильно пиздят). А прикинь какой вр можешь иметь ты, если тупо перестанешь регварить без необходимости?
    21/22
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Slavik7 @ 4.12.2019) *
    И я в общем-то стараюсь так делать, но потом в очередной раз в каком-нибудь говноруме приходит кто-то и постит тебе блайнд, и ты такой: "да какого хрена, ты реально думаешь, что сможешь меня разъебать с учетом рейка?! Ну погнали, попробуй!".

    Подозреваю, что мысли этого рега часто: "Поставлю блайнд чтобы получить ситин, не станет же Славик со мной рейкомесить. Что? Ты реально думаешь, что сможешь меня разъебать с учетом рейка?! Да какого хрена?! Ну погнали, попробуй!".
    7/9
    Ответить Цитировать
    23
  • Цитата (dyshara @ 4.12.2019) *
    Это скорее всего и есть основная проблема. Пока ты бьешься за респект с регами, на остальных столах успукаешь миллионы вэлью с випачей из-за плохой концентрации. На восьмерках есть рег hahihuhu1 или как то так, играет с ввсф 40 и винрейтом ~8, на большой дистанции (если смартхэнд и статнейм не сильно пиздят). А прикинь какой вр можешь иметь ты, если тупо перестанешь регварить без необходимости?

    Те же самые 6-10 bb/100.
    Сообщение отредактировал RV-- - 5.12.2019, 10:32
    2/3
    Ответить Цитировать
    3
  • 2019

    Очень лень и неохота, но по традиции надо подвести итоги года. Отдельно про декабрь даже писать не хочется, откатал порядка 150 часов в -4к, не такого я ждал от новогодних праздников. Ну да и хрен с ним, лучше про год в целом напишу.

    Написание такого отчета я начинаю с чтения прошлогоднего, что я там вообще хотел и какие планы строил, обычно это довольно забавно. Особенно когда про часть планов ты не вспоминал с момента их написания.

    Цитата (Slavik7 @ 2.1.2019) *
    - 200 часов в месяц в среднем за год
    АХАХАХА.
    В среднем вышло 126 часов/месяц, если вычесть месяц отдыха, то 137 получится, в прошлом году среднее было 130 часов. Т.е. короче говоря нифига я не стал больше катать. И походу можно признать, что вряд ли я сейчас способен на такие дистанции, может пару месяцев в году, не больше. Да и на самом деле количество часов не главное, просто выкатать 200 часов в месяц в целом не так уж и сложно, а вот показывать адекватную и хорошую игру на всей этой дистанции для меня сейчас невозможно.

    С другой стороны, то время, что у меня выходит тоже выглядит слишком по раздолбайски. Так что в новом году попробую сосредоточится не на количестве, а на качестве игры, но при этом и попробовать поднять средне месячную почасовку пусть и не до 200, но хотя бы до 140-150 часов, это по идее более чем реально.


    Цитата (Slavik7 @ 2.1.2019) *
    - 20-30 часов теории в месяц
    Тут на удивление более менее, в среднем вышло порядка 19 часов. Но боюсь я малоэффективно использовал это время. В любом случае на 2020 есть много планов по работе и улучшении игры.


    Цитата (Slavik7 @ 2.1.2019) *
    - закрепиться и играть бамхантом лимиты 400-1к
    Откатал на 400+ около 100к рук, даже в плюсе остался.

    Спойлер: Показать

    Но вот это падение в конце прилично меня выбило из колеи, т.к. в деньгах это довольно больно, и как раз с этого начался весь пиздец последних 3 месяцев. Вообще, если бы я следовал своему же поставленному плану, то скорее всего пункт был бы выполнен. Но я, по своей любимой традиции, ворвался на лимит играя регвары со всеми подряд, за что и поплатился не выдержав диспу. Да блин, че говорить, вот вам тот же самый график, только с фильтром 6 игроков за столом.

    Спойлер: Показать

    Короче, какой смысл тут что-то говорить, ничего удивительного нет, уже всё давно сказано на эту тему и всем всё понятно, ну а я просто как всегда решил наступить в 100500 раз на одни и те же грабли. На этот год пожалую оставлю цель без изменений.


    Цитата (Slavik7 @ 2.1.2019) *
    - посмотреть и затестить игру в различных помойках
    Тут тоже справился. Честно говоря не хочется говорить ни какие румы я подключил, ни какие у меня там ники, скажу лишь только, что найти игру на нл200 где-то кроме старзов вообще не является проблемой, было бы желание. Появилась даже мысль попробовать отключить старзы и попробовать поиграть без них, хотя это будет очень непривычно, т.к. старзы были основным и почти всегда единственным румом.


    Цитата (Slavik7 @ 2.1.2019) *
    - выиграть 120к$
    АХАХАХА.
    Ну это я наверное больше от балды написал, надо же к чему-то стремиться) Точных сумм я давно уже не озвучиваю, но могу сказать, что очевидно выиграл в несколько раз меньше. В 2018 году я был сильно недоволен профитом, но тогда это был лучший год, сейчас ситуация та же, 2019 вышел лучшим годом, но я очень сильно недоволен его итогами, во многом из-за запоротой концовки. Вот мы и подошли к итоговому графику.

    Спойлер: Показать

    На графике еще не хватает порядка 100к рук, где я прилично залил в одном нетрекаемом говноруме, поэтому сложно точно сказать на сколько меня откатило от пика, но точно более чем на 25к$ и происходит это все за последние 3 месяца, точнее даже где-то с середины октября. И в связи с этим я нахожусь в крайне отстойном настроение и состоянии, делать не хочется вообще ничего. А результаты кажутся очень хреновыми (если посмотреть на винрейт, то они такие и есть), даже несмотря на лучший год. Я собирался очень плотно загриндеть декабрь, но когда ты каждый день садишь и заливаешь без шансов, то руки опускаются и я наверное на неделю просто выпал из игры, кое как набрав хоть какой-то темп уже только в конце года.

    В общем на 2020 сформулирую такие цели, что бы было что в конце года разобрать:
    - 140-150 часов качественной игры в месяц
    - 20 часов теории в месяц (тут без изменений, но надо более плодотворно работать)
    - закрепиться и играть бамхантом лимиты 400-1к
    - засунуть в жопу свое эго и перестать ебашиться с каждым первым встречным (самый сложный для меня пункт)
    - поднять винрейт и поднять $/час (это вместо странных целей по профиту)

    Всех с наступившим Новым Годом!
    952/959
    Ответить Цитировать
    79
  • Веселое начало года, до 5-го числа спокойно отдыхал, в первую очередь психологически, стараясь вообще не думать о покере, начиная с 4-го числа у меня уже появилось желание сесть покатать, чего довольно давно со мной не случалось, в общем поймал офигенный настрой. В итоге сел и за первые 2 часа без шансов улетел на 10 би, а в итоге весь день закончил в -14би (1 рум не трекается). Зато на следующий день удалось за полчаса выиграть обратно 10 стеков, что было крайне неожиданно.

    Спойлер: Показать


    В общем за 2 дня испытал какую-то кучу эмоций и потильтовал хорошо, и порадовался, и позамазывался, в 1-й день вообще 13 часов откатал.

    Но что самое прикольное, что это все почти совсем без регваров! И вот набамхантив в первый игровой день года -14 стеков, я словил какое-то полное опустошение, сидел и не понимал, что происходит, что вообще дальше делать, особенно после замечательной концовки прошлого года, начали даже мысли про смену деятельности лезть. Но на следующий день эти мысли как-то отпустили)

    Еще и весь режим сбил, у меня вместо него и так жалкое подобие, но часов до 10-11 утра я обычно все же ложусь, а вчера вот лег в 16.00, вечером на час просыпался, потом лег дальше, в итоге встал сегодня в 4 ночи facepalm.gif

    Ладно, пойду попробую еще раз начать новый год, надеюсь получится лучше. Пора бы уже начать тащить.
    953/959
    Ответить Цитировать
    42
  • Воооот, другое дело, сразу бы так!

    Спойлер: Показать
    954/959
    Ответить Цитировать
    55
  • Цитата (Slavik7 @ 8.1.2020) *
    Воооот, другое дело, сразу бы так!

    Спойлер: Показать

    надо было просто пожаловаться в блоге, проверенное временем средство troll.gif
    17/17
    Ответить Цитировать
    15
  • Где шутка про "наконец-то вышел на своё ожидание?" capt.gif
    59/59
    Ответить Цитировать
    1
  • Mercator, так ещё не вышел.
    1/2
    Ответить Цитировать
    5
  • Mercator, какие еще шутки?

    Infusorium, в смысле не вышел?

    Вполне себе вышел! Дистанцию просто набирал.

    Спойлер: Показать
    955/959
    Ответить Цитировать
    23
  • Аааа, всё, хватит, диспа прекрати, я больше не буду так шутить насчет винрейта и ожидания, я всё понял, не надо так...

    Спойлер: Показать


    Хотел раздач накидать, но решил не рисковать, а то еще посадят за распространение такого контента. Но, справедливости ради, помимо жестких унижений и извращение, я и сам местами играл как говно, но не более 3-4 стеков из 28, хотя и это конечно дохера.

    В общем пошло оно всё в жопу, начинаем Новый Год в 3-й раз! facepalm.gif
    956/959
    Ответить Цитировать
    44
  • Ничего особо не происходит, но есть куча мелкой фигни, которую отдельными постами было лень писать.

    1. В покере пока больше ничего не происходит, может оно и к лучшему, а то этот горб меня прилично деморализовал.

    Спойлер: Показать


    2. Внезапно 888 порадовали возвратом, довольно давно там играю и 1-й раз вижу подобное. А что если они наконец-то решили разобраться со всеми наглыми скриптерами и ботами? Да не, бред какой-то.

    Спойлер: Показать


    3. Закончил свое выступление на гг, отыграл там порядка 70к рук, в приличный минус. Даже решил не домывать остатки стартового бонуса, не удалось побить лимит депозитами. Да и в миксе с другими румами он как-то плохо идет и органично не вписывается. Из графиков там есть только непонятная хрень без учета рейка. Я даже не уверен, что и тут всё правильно посчитано, ну да хрен с ним, пусть будет.

    Спойлер: Показать

    Так же за это время заработал там еще одну крутую ачивку. Тоже хз как она считается, но суть отражает верно)

    Спойлер: Показать


    4. Делать было нефига и решил установить ПТ4, давно хотел глянуть эту картинку. Я кстати опять же не уверен, что тут все правильно считает и какая нужна дистанция что бы все сошлось в ноль. Да и вообще возможно ли здесь, что бы все линии были справа, а то мне кажется я таких картинок переапанных не видел. В общем хз что это значит, но за прошлый год и почти 900к рук так.

    Спойлер: Показать

    Надо что ли года за 3 грузануть. И да, я понимаю, что это всё полная фигня не имеющая никакого практического значения)


    5. Продолжаю писать отчеты по Греции, такое ощущения, что уже больше для себя)) В любом случае решил, если и продолжать их выкладывать, то сначала все дописать. Что бы потом более менее равномерно их постить, а не как сейчас, сначала пару раз в неделю, потом раз в месяц, а потом вообще забил. И это чувство неоконченности меня самого очень напрягает.


    6. Решил попробовать поиграть без старзов какое-то время, очень странные ощущения. Думаю, что скоро подключу обратно, но опыт интересный. А вдруг еще и бонус дадут, если перестать там играть)) Вчера на эту тему даже приснился сон, что мне дали хороший бонус с РБ на старзах, проснулся, проверил почту, понял, что походу покера у меня слишком много в последнее время.
    Сообщение отредактировал Slavik7 - 17.1.2020, 18:50
    957/959
    Ответить Цитировать
    84
  • Цитата (Slavik7 @ 17.1.2020) *
    4. Делать было нефига и решил установить ПТ4, давно хотел глянуть эту картинку. Я кстати опять же не уверен, что тут все правильно считает и какая нужна дистанция что бы все сошлось в ноль. Да и вообще возможно ли здесь, что бы все линии были справа, а то мне кажется я таких картинок переапанных не видел.

    Возможно, наивный вопрос, но: эта штука учитывает, что мы знаем все холкарты только для хиро, но не остальных игроков?
    8/9
    Ответить Цитировать
    1
2011 постов
1 59 79 97 98 99 100 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.