F.A.Q. Hide My Ass! - VPN-сервис

Последний пост:18.09.2017
6
1 2 3 4


  • Купить подписку Hide My Ass! можно в нашем магазине в разделе Безопасность.




    Основные вопросы

    Как работает VPN?

    Как только вы подключаетесь к VPN-сервису, все ваши действия в интернете зашифрованы и анонимны. Любой, кто попытается ворваться в ваше подключение к интернету, чтобы украсть уязвимые данные (например, когда вы используете публичную бесплатную сеть Wi-Fi), не сможет этого сделать, потому что ваш интернет-трафик надежно скрыт. Посещаемые сайты, используемые логины и пароли, онлайн-чаты, скачиваемые файлы будут вне поля зрения третьих лиц, которые могут пытаться контролировать вашу онлайн-активность и получить важную информацию от вас.

    Защищена не только ваша интернет-активность, но и ваши идентификационные данные, такие как IP-адрес. Ваш IP-адрес, по сути, ваш отпечаток пальцев - способ идентификации вас в интернете. По нему можно определить ваше местоположение и используемого провайдера. Вы же не будете показывать каждому прохожему на улице ваши документы, так зачем же это делать в интернете для миллионов незнакомых пользователей? VPN-сервис очень прост в обращении. В то время, как сама технология VPN может казаться очень сложной некоторым людям, вам не нужно разбираться в технических нюансах для того, чтобы защитить свои онлайн-трафик и личность от посторонних лиц. Все, что нужно, это установить программу HMA, ввести логин и пароль, и нажать Connect!

    5 главных причин пользоваться VPN

    Защита вашего интернет-соединения в ненадежных сетях. Подключаясь к сетям, безопасность которых вы не контролируете (например, публичный Wi-Fi), вы подвергаетесь риску, потому что ваш онлайн-трафик легко может быть перехвачен хакерами, находящимися в той же сети. Они могут получить доступ к вашей истории посещения сайтов и логинам с паролями на них. При использовании VPN-сервиса ваш интернет-трафик скрыт и надежно защищен.

    Анонимность и защита от идентификации личности. Шифруя ваше интернет-соединение, вы делаете анонимными себя и все ваши действия в сети. Анонимность жизненно необходима для защиты данных о вашей личности и онлайн-трафике от хакеров.

    Обход географических запретов доступа к сайтам. Некоторые сайты могут быть заблокированы для каких-либо стран. При использовании VPN-сервиса вы можете подключиться к одному из наших серверов HMA в стране, в которой хотите “проживать”, и вы легко зайдете на закрытый сайт из страны, где он не заблокирован.

    VPN работает со всеми программами на вашем компьютере, а не только с браузерами. VPN автоматически шифрует и защищает все приложения на вашем компьютере, будь то браузер, Skype, ICQ, торрент и т.д.

    Обход цензуры и веб-ограничений. Интернет не во всех странах и не у всех провайдеров одинаково свободен. VPN помогает обойти цензуру и ограничения в интернете, наложенные вашим провайдером или государством.

    10 главных преимуществ VPN-сервиса Hide My Ass!

    1. Обширное географическое покрытие - 446 серверов в 111 локациях в 61 стране.
    2. Динамические IP-адреса. Всего более 54000 уникальных IP-адресов.
    3. Удобное и функциональное программное обеспечение. Программное обеспечение Hide My Ass! поддерживается Windows и Mac OS. В данный момент идет работа над клиентом для Linux. VPN-сервис Hide My Ass! работает на всех устройствах, поддерживающих протоколы OpenVPN или PPTP, включая iPhone/iPad и устройства Android.
    4. Три протокола соединения на выбор - OpenVPN, L2TP, PPTP.
    5. Безлимитный трафик.
    6. Никаких следов в интернете. Фиксируется только время подключения и отключения к VPN-сервису. Ваша активность в интернете во время использования VPN, например какие сайты вы посещаете или с кем общаетесь онлайн, нигде не отслеживается и не регистрируется.
    7. Регулярное добавление новых серверов по всему миру.
    8. Простота использования. Вам не нужно разбираться в технических нюансах для того, чтобы защитить свои онлайн-трафик и личность от посторонних лиц. Все, что нужно, это установить VPN-клиент, ввести логин и пароль, и нажать Connect!
    9. Быстрая и отзывчивая служба поддержки.
    10. Возврат средств в течение 30 дней после покупки.

    Какая разница между прокси-сервером и VPN?

    VPN автоматически шифрует и защищает ваше интернет-соединение, включая все приложения, имеющие доступ в интернет. При использовании прокси необходимо вручную его настраивать для каждого приложения на компьютере, включая браузер. Так же VPN использует более надежные методы шифрования и поэтому считается надежнее использования прокси-сервера.

    Замедляет ли VPN скорость соединения?

    Существует несколько факторов, влияющих на скорость соединения через VPN-сервер. Самый очевидный фактор - изначальная скорость вашего соединения, и расстояние между вами и сервером HMA, при большом расстоянии потеря скорости становится неизбежной. Чем ближе ваше физическое местоположение к используемому серверу HMA, тем меньше потери скорости. В программе HMA есть функция Speed Guide, которая поможет вам найти наиболее быстрый сервер для соединения.

    Можно ли смотреть онлайн-фильмы и онлайн-телевидение через VPN?

    Безусловно, VPN-сервис HMA поддерживает все популярные онлайн-тв.

    Что видит интернет-провайдер при подключении через VPN?

    Ваш интернет-провайдер будет видеть только факт защищенного соединения с одним из наших удаленных серверов. Он не сможет расшифровать вашу интернет-активность и увидеть ваш интернет-трафик.


    Что вы получаете

    Виды подписок и способы оплаты

    Доступно 3 вида подписки - на 1 месяц, на полгода и на год. Покупая подписку на год, вы платите за каждый месяц почти в два раза меньше, чем если бы покупали подписку на один месяц.

    Поддерживаемые способы оплаты - банковская карта (Visa, MasterCard, AMEX, Maestro, Solo), PayPal, WebMoney, Bitcoin, банковский чек или перевод.

    В каких странах есть серверы Hide My Ass! и сколько IP-адресов доступно?

    Подписка HMA открывает вам доступ к 446 серверам в 61 стране и более 54 000 IP-адресам. Это лучшее предложение на сегодня.

    Вы предлагаете статические или динамические IP-адреса?

    Динамические. Каждый раз, подключаясь к одному из наших серверов, вы получаете новый IP-адрес до тех пор, пока база уникальных IP не иссякнет (более 54 000 IP-адресов). Мы не поддерживаем общие IP-адреса, таким образом, вы не получите IP-адрес, который уже кем-то используется.

    Динамические IP-адреса - лучшее решение в вопросе анонимности в интернете, в отличие от статических, которые остаются теми же при каждом подключении.

    Как часто добавляются новые серверы и IP-адреса?

    Каждый месяц добавляется до 20 новых серверов и более 2 000 новых IP-адресов.

    Какие протоколы VPN и методы шифрования предлагает сервис Hide My Ass?

    Предлагается два протокола:

    1. OpenVPN. Для шифрования используется CBC-режим Blowfish с 128-битным ключом, 160-битным хэш-алгоритмом SHA1, и главный канал TLSv1/SSLv3 DHE-RSA-AES256-SHA с 1024-битным RSA.
    2. PPTP. Для шифрования используется MPPE 128-битные ключи с аутентификацией MS-CHAPv2.

    Какой лимит трафика в месяц?

    У VPN-сервиса Hide My Ass! нет ограничений трафика.

    На сколько компьютеров можно установить и использовать клиент Hide My Ass?

    Вы можете установить и пользоваться VPN-сервисом HMA на стольких компьютерах, на скольких захотите, но одновременно использовать можно только на двух.

    Возможен ли возврат средств?

    Да, Hide My Ass! вернет вам деньги, если вы обратитесь за этим в течение 30 дней после покупки в том случае, если ваш трафик не превысил 10 Гб.


    Совместимость

    Что необходимо, чтобы начать пользоваться VPN-сервисом Hide My Ass?

    Hide My Ass! предлагает свое собственное программное обеспечение VPN, которое делает соединение и использование VPN намного проще и быстрее по сравнению с ручной настройкой сети. Однако, вы можете использовать свои собственные способы подключения VPN, и не обязаны использовать только эту программу.

    Полный список функций клиента Hide My Ass!

    Какие операционные системы поддерживаются?

    Программное обеспечение Hide My Ass! поддерживается Windows и Mac OS. В данный момент идет работа над клиентом для Linux.

    Будет ли VPN-сервис Hide My Ass! работать на портативном устройстве?

    VPN-сервис Hide My Ass! работает на всех устройствах, поддерживающих протоколы OpenVPN или PPTP, включая iPhone/iPad и устройства Android.

    Нужно ли настраивать брандмауэр/фаерволл для VPN-соединения?

    Нет, OpenVPN использует порт 443, PPTP порт 1723, которые открыты в большинстве операционных систем.


    Другие вопросы

    Как давно VPN-сервис Hide My Ass работает на рынке?

    VPN-сервис Hide My Ass! предоставляет свои услуги с 2005 года. Это самый популярный сайт (по данным Alexa.com), предоставляющий VPN-услуги, с миллионами уникальных посетителей в месяц.

    Какие логи хранит Hide My Ass? Они отслеживают активность клиента в интернете?

    Hide My Ass! фиксирует только время подключения и отключения к VPN-сервису. Ваша активность в интернете во время использования VPN, например какие сайты вы посещаете или с кем общаетесь онлайн, нигде не отслеживается и не регистрируется.

    Политика конфиденциальности
    Сообщение отредактировал master_TAG - 25.5.2017, 15:55
    1/23
    Ответить Цитировать
    4
  • подскажите, получается, не будет необходимости оплачивать трафик провайдеру?
    своеобразный безлимит что ли?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • если у вас лимитный тариф, он и останется лимитным) здесь имеется в виду, что не требуется оплачивать трафик отдельно впн-сервису
    2/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • спасибо за столь скорый ответ
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Можно взять в аренду VPS с Linux и влепить туда что нить типа Openvpn или pptp и радоваться =)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • пару вопросов:
    1 Требуются ли права администратора при установки ПО(клиент требует установки или он портейбл)?
    2 Не могу найти на сайте кнопку скачать или зарегистрироваться?
    Спасибо.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А что происходит в случае, если у меня основной инет упал и подключаю резервный ?
    Впн к компу привязывается, или к одному из инет-подключений ? В смысле, как выглядит для рума это все ?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Octopus @ 26.10.2013) *
    А что происходит в случае, если у меня основной инет упал и подключаю резервный ?
    Впн к компу привязывается, или к одному из инет-подключений ? В смысле, как выглядит для рума это все ?

    если упадет осн инет, то упадет и впн, при подкл к резервной сети нужно будет снова включать впн
    3/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (master_TAG @ 26.10.2013) *
    если упадет осн инет, то упадет и впн, при подкл к резервной сети нужно будет снова включать впн

    Понятно, что упадет. Я сейчас пользуюсь другим впн, и одним инетом. Когда он падает,
    впн подключать заново не надо, автоматически включается.
    А вот если я переключу на второй инет, что произойдет с впн ?
    Я своим впн могу с любого инета пользоваться ?

    По твоим словам получается, что если переключаешь на другой инет, надо перед этим
    все румы выключать, чтобы не выдать свое реальное месторасположение .
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • если включено автоматическое подключение в клиенте, то конечно он подключится автоматически при смене инета, как и просто при падении/подключении одного инета
    4/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет! Оплатил подписку на впн, скачал-установил, но при попытке запустить выпадает crashreport
    Спойлер: Показать

    Отписался в саппорт, но вот уже четвёртый день не отвечают(.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • если нажать на иконку Сеть в системном трее (справа внизу в панели), там есть подключение HMAVPN?
    5/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Есть, статус "отключено".
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • пробовал подключать оба протокола - PPTP и OpenVPN?
    6/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А как румы реагируют на эту штуку? К примеру старзы. Не забанят?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • https://shop.gipsyteam.ru/blog/3746-novosti-softa-i-novinki-magazina/postid/166809#comment166809
    7/23
    Ответить Цитировать
    1
  • Нужна консультация по данному сервису.
    Входные данные:
    Есть компьютер на работе. Для выхода в интернет используется корпоративный прокси. Многие из портов закрыты.
    Поможет ли HydeMyAss решить проблему с игрой в Pokerstars?

    Если это возможно, то просьба отписать пошагово, что и как делать) Заранее спасибо за помощь!

    P.s. На данный момент использую связку программ HTTP Tunnel + Proxifier. Все работает отлично. Но при таком способе у меня всегда в руме копроративный айпишник. А мне желательно, чтобы был другой айпи адрес, чтобы злые админы на работе не спалили)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вопрос, конечно, интересный) Лучше спросить напрямую у поддержки HMA - https://support.hidemyass.com/home, в виду специфичности вопроса.
    8/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • С титаном (iPoker) не работает. Клиент просто не может подключится к серверу, пока HMA!VPN включен.
    Со старзами работает.
    Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 17.1.2014, 3:48
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Дружище подскажи плиз . Когда я захожу через впн мой мак адрес меняется или только айпишник ?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
64 постов
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.