Time to rise @ HT 6max

Последний пост:20.09.2015
82
Статистика
Всего постов
221
37,020 просмотров
Новых постов
+0
0,30 в день
Лучшие посты автора
31.10.2013 +26
14.09.2013 +17
01.01.2014 +16
14.07.2014 +14
30.12.2013 +13
Самые активные читатели
1 5 6 7 8 12
  • За этот месяц резалты совсем печальные, 1.5к штук еле еле вытащил на 1% с непонятной игрой. Из положительных новостей в середине месяца взял новое железо, разбаловался и играл не в те игры, которые должен. Второй положительный момент - я пожаловался бернарду, что нехорошие люди совсем не хотят сдаваться, ценник конечно грабительский, но думаю вложение отобью. Решился обратиться на фоне того, что на стартовом отрезке перестал понимать имеют меня постфлоп или им заходит, как богам олимпа, потому что первый вариант тоже возможен, я, мягко говоря, там не силен. Придется относительно много играть в декабре.
    50/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • how you doing?
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Все в норме у хиро, не переживайте. Я вам обязательно что-нибудь в конце года напишу-раскажу-покажу. Единственная проблема - хиро ленивый мудак и как всякий ленивый мудак он должен успеть зафармить 10к впп до звонка и ,желательно ,не добавляя столов и не залезая на 60ки, хотя на последних такие сладкие уроды сидят последние недели 2, что я бы очень хотел туда запрыгнуть, но дисциплина не позволяет. Как-то так. Не уверен, что получится у меня тему реанимировать - не знаю я о чем можно на публике писать - кулстории со мной не случаются, а касательно игры я лучше помолчу.

    Enjoy



    51/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Сидит хиро, заливает в себя энергетик и думает, лезть в 60 или нет - вроде воскресенье, самое оно, но что-то х3, подумаю. Очень уж не хочется сидеть 31 вечером и воевать с такими же ласт момент мудаками. А если я вдруг не доделаю - вы ж мне не простите, затролите.

    Теперь более веселая сказка. Пацаны, а вы знаете, что такое "перебор" , я вот не знал, думал это впорядке вещей - нихуя, под конец года гсч расплачивается по кредитам, причем в би я еще близко не сросся на годовом. Это замечательное ощущение - знать, что твой гатшот обязательно приедет, надеюсь вы его никогда не испытаете. Рождество это к +ев. Вот как-то так это выглядит.

    Спойлер: Показать


    СН я вам обязательно попозже предъявлю вместе со злым, обличительным, полным негатива постом :)
    Наслаждайтесь.





    52/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13
  • хорошо что я за столы к тебе не попадалsmile.gif
    а результаты отличные, сколько щас столов играешь?
    4/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 8 последнее время играю, возможно докину 9ый, вроде к экшену привык. О временах, когда грузил по 11-13 можно уже спокойно забыть, больше так делать не буду никогда.
    53/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • ev радует. стабильно растет. странно, что ты говоришь что с математикой у тебя не особо. в кальке много работаешь?
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну конечно же как все нормальные люди не осилил - я уверен, что я последний. Закомплитил это дерьмище. Да.
    Честно-честно
    Спойлер: Показать


    Пришлось делать шот на 60 в невменяемом состоянии и еще насобирать там подач, даже отмазаться не получилось, но мне всеравно уже настроение не испортить.
    Пацаны с 30 думаю согласятся - я уж точно последний человек, которому следует ныть, что его поимели, по крайней мере в этом месяце, так что все ок.

    Вот такой вот залет.
    Спойлер: Показать


    Обещал гневный пост - наверно пока не буду, о планах немного попозже.

    Всех с наступающим, некоторых восточных ребят, наверное, с уже наступившим. Ничего кроме удачи никому не желаю - остальное купите сами. Бест регардс.

    Слушаем элитную песенку и расходимся до послезавтра.



    54/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
  • Обещал пост - ловите. Общий обзор, планы, мысли вслух все в кашу.

    - Год скорее хорош, чем плох.

    Из минусов - отсутствие какого-либо режима, совсем детские объемы, если принимать во внимание играемую дисциплину и, мне очень неприятно этот факт констатировать, я почти перестал читать книги в последнее время.
    Проблема с режимом достаточно острая, даже незначительное количество алкоголя не позволяет мне показывать лучшую игру, а когда я на это не способен - я просто не открываю столы. Все мои друзяшки живут в тяжелом 5-2 графике, поэтому пересекаться с ними получается, как раз в конце недели, когда собирается самая простая игра. Соответственно график встреч нужно как-то оптимизировать и проводить время так, чтобы я не мог сесть за комп, когда прихожу домой, тогда меня не будет грызть совесть за то, что я всрал пол ночи неизвестно на что.

    Плюсы для меня более очевидны - за второе полугодие получилось привести себя в хорошее физическое состояние, мне удается отбивать все инвестиции и двигаться наверх. Возможность куда-то двигаться для меня очень важна, потому что это единственное, что мотивирует на игру. Стакнуться на каком-то би на продолжительный период превратит игру в такую дерьмовую рутину, что возможно появятся мысли о работе, а их я будить хочу меньше всего. Кто-то может не согласиться и сказать, что игра может приносить удовольствие - она его действительно приносит, но только тогда, когда это именно игра, а не гринд за столами, где сидят день изо дня одни и те же рожи, к которым со временем привыкаешь и начинаешь все делать на автопилоте - это угнетает. Касательно самый игры я убедился в 2 вещах - первая - что-то я все-таки понимаю, вторая, тоже приятная - я многого все еще не понимаю, а значит есть к чему стремиться.

    - Касательно планов мне очень сложно что-то внятное решить. Было бы наивно с моей стороны сказать, что я катну 1500 часов за год, потому что для меня 120 часов в месяц это уже подвиг. Что-то лечить или смотреть игру 200-500 из обса мне доставляет удовольствие, а вот катка свыше 3 часов радости особой не приносит, продолжаю, потому что надо. В отличии он нормальных людей, у которых есть контракт и работодатель, меня пинать некому. Поэтому буду продолжать развиваться в сторону качества.
    Последний месяц был несколько диковат. Я не набрал дистанцию по рабочему лимиту, в середине месяца пошел подъем по игре + включился ап + к рождеству резко ослабли составы, поэтому я затрудняюсь определить свое ожидание. В этом мог бы помочь какой-нибудь ориентир, но я не знаю такого регуляра. Я вижу людей, которые молятся рейкбеку или 1%. Это полнейшая чушь. Почему я в этом уверен - играющим я приведу пример. Его зовут комммон13. Предлагаю посмотреть на результаты этого персонажа - отбивается около 0, врятли селектит и играет 10-12 столов. Рабочие составы в наше время 5-1. Будет очень наивно полагать, что регуляры 30ки настолько нищие и тупорылые люди, что не могут позволить себе пт или хм и не юзают никакой статистики. Абсолютно каждый выводит такие вещи, как фолд на 3бет и стил. И теперь у меня вопрос - за счет чего может нит с фолдом на 3бет в районе 25-30% (большая часть, которого бвб) и стилом 35% выиграть деньги у человека с худом, у которого есть выборка в 3-5к рук, которые набираются буквально за несколько совместных сессий? Ответ прост - никак, он не делает абсолютно ничего, из того что могло бы его положительно выделить из толпы. Возвращаясь к пункту, что даже такой рег отбивается в 0, для меня становится ясным, как белый день тот факт, что рейкбек - не мой бог. Какой сейчас потолок - я не знаю. Тоже самое я могу сказать и о 60 лимите. Руземан, фиргли, хоризон, чел с самой дерьмовой фоткой Кети Перри какую только можно было найти - отбиваются с рб, играют 100500 столов, их что, нельзя разнести? Конечно же можно. Все эти люди, сидящие на заднице в страхе сделать ошибку, вообще не должны быть ориентирами. Да они открыты на шарке и у них есть дистанция, кулстори пацаны, но они бревна. Мне совершенно наплевать, как выглядит то, что я исполняю и что обо мне кто-то подумает, не вижу смысла бояться делать то, что выглядит глупо. Во-первых чаще всего никто даже не заметит, во-вторых врятли это будут использовать, потому что большую часть решений человек принимает подсознательно -> пока у него в мозгу будет включаться опция вас поиметь - пройдет туча времени.

    В итоге оставляю для себя правила, которым нужно следовать на протяжении всего года. Не селектить, отбиваться прерб, не падать ниже 8 столов в рабочем режиме, не более 250 игровых часов на лимит. Было бы неплохо довести хиперха до уровня альтернативной рабочей дисциплины. В плане финансов целей себе не ставлю, восприятие игры стало таким же как было с вк3 несколько лет назад - я хочу иметь возможность играть с сильными людьми. Ощущение того, что можешь нормально конкурировать с более-менее известными людьми, приносит то удовлетворение, которое голые деньги не дадут. Получится соответствовать амбициям - все придет само.

    Не игровые планы на первое полугодие - съездить в Чехию, давно хотел - никогда не был. Побывать в Спб и Киеве, в сознательном возрасте тоже не был. Рассмотреть вариант с получением второго образования, думаю что немного продвинулся в вопросе, чем я хотел бы заниматься, в 17 лет я об это не думал вообще. Ни в коем случае не забивать на зал и настольный. Вот как-то так.

    Тяжело эту стену после НГ воспринимать, я отлично всех понимаю, но я всего-лишь поделился тем, что лежит в моей больной голове.
    55/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16
  • Будут вопросы по Чехии с удовольствием расскажу, покажу, помогу чем могу!
    5/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Самый ленивый человек на свете открывает месяц, чуть ли не первый раз доволен тем, как прошли праздники. Для кого-то он называется январь, для меня будет называться вармап. Сегодня совсем немного поиграл, понажимал кнопочки, вроде даже не теряюсь. Очень оптимистично смотрю вперед, ибо мое предположение насчет уплотнения составов после буржуйских праздников видимо чушь. Откуда-то повылезали откровенные бомжи 7ки типа силентнесс, у которого около 60к игр этого байина в районе 0, кто-нибудь может себе это представить вообще? Мусор вроде ипекс94 и ему подобные вниз идти не желают, видимо им рейкбек слаще, а сам 30ый би престижнее, даже не знаю какой тут смайлик ставить, наверное такой facepalm.gif , руземан, все-таки сделавший элиту и продолжающий грузить 30ки - я рад, что все эти ребята с нами.

    Как уже писал ранее - попробовал на вкус 60ки, мне там совсем не обрадовались и отняли немного денег, но я ни чуть не расстроился и очень хочу обратно и все обязательно вернется. Поэтому скорее всего я немного сагрессивничаю в плане брм, чтобы немного ускорить свое появление за теми столами. Так что план на остаток месяца - закомплитить хотя бы 3к игр 30, вспомнить как фолдить не раздражаясь, снова научиться нормально спать в цикле из 24 часов, а не из хуйзнаетскольки, взорвать 200к фпп, благо я их очень давно не трогал, и, если не произойдет какой-либо катастрофы, делать степап. Вотъ.

    Хотел вам натсовую рыжую тетку показать, но что-то опустели нынче интернеты на годный контент по этой теме, все попса сгшная, поэтому просто слушаем песенку.







    56/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6
  • Muchpain,
    блог что-то совсем затих, напиши хоть как дела) за столами тебя тоже кстати что-то не видно
    5/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Колясик отдыхает прост
    7/20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (wildchild @ 28.2.2014) *
    Muchpain,
    блог что-то совсем затих, напиши хоть как дела) за столами тебя тоже кстати что-то не видно

    Я уж было успокоился, что ничего больше не надо будет писать. :) Как правильно заметил - за столами меня почти и не было, в январе так и не добрался, хотя не очень то и хотелось - 1 плотную сессию осилил и на этом все кончилось, а вот в феврале так и не получилось войти в график, тоже почти не играл, хотя времени было более, чем достаточно, стал чаще выходить из дома. В ха сыграл столько же как и в 6макс с начала года, они приятнее, плохо, что дешевле и не мультитейблятся :) Заходил в сн фриролл и охренел, когда увидел 250бб старт, я же больше 25 то почти никогда не видел, даже до итма дотерпел. Вообще говоря, подумаю насчет ведения какой-то отчетности - мне скорее всего будет полезно.
    СХ с начала года, хотя не знаю, на что там смотреть - я же всеравно говно пертое smile.gif

    Спойлер: Показать


    Цитата (Liay @ 28.2.2014) *
    Колясик отдыхает прост





    Пойду я спатеньки, первая попытка уснуть после концерта провалилась, а потом может быть поедем. :)

    Поедем же?


    57/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Вот нафига такое делать ? Может хоть кто-нибудь мне объяснить ? Причем половина регов тридцатого лимита такое делает.
    (ТС-а нету в этой раздаче, просто его блог ближе всего blush.gif)


    Hero (BB) (t1,097)
    Button (t102)
    SB (t1,801)

    Hero's M: 10.16

    Preflop: Hero is BB with
    Button raises to t96 (All-In), SB calls t66, Hero calls t36

    Flop: (t306) , , (3 players, 1 all-in)
    SB checks, Hero checks

    Turn: (t306) (3 players, 1 all-in)
    SB bets t100, Hero folds

    River: (t306) (2 players, 1 all-in)

    Total pot: t306

    Button had , (one pair, nines).
    SB had , (two pair, nines and sixes).
    Outcome: SB won t306
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Что-то не верится, что так делает половина. Из регов такое может исполнить мидас, но он клинический мудак и возможно ливфоревер, тк это очень "по-английски". Из залетных - покеринпб, такой же диагноз. Ливфоревер лечится, если его трольнуть, например спросить у него что-то вроде "И че, это отличная прибавка к пособию по безработице?" Остальных надо метить и прокидывать в 3макс, если контролишь стол, как-то так :)
    58/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Конкретно в этой раздаче, Odintsov Spb исполняет. Когда-то еще Jeka такое делал против меня :)
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Первый мог, а вот насчет жеки поверить не могу, может мисскликнул, не водилось за ним такой хрени.
    59/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Muchpain, Привет!!! А что можешь сказать про bigstealer, парень в прошлом году набил элиту и при этом у него нормальный рой? А также про buschapa? а еще yakuza63,периодически залетает к нам на 9 макс, по мне так вообще животное, опен пушащее 25бб с утг 10+
    1/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (mphoo @ 22.3.2014) *
    Muchpain, Привет!!! А что можешь сказать про bigstealer, парень в прошлом году набил элиту и при этом у него нормальный рой? А также про buschapa? а еще yakuza63,периодически залетает к нам на 9 макс, по мне так вообще животное, опен пушащее 25бб с утг 10+

    Бигстилер ничем не примечательный, перетайченый рейкомес, турбы играть и селектить он умеет, гт структура ему видимо не совсем подходит, не стоит обращать внимание на его красивый график.
    Со вторым мало пересекались, на 60 его сейчас не видно, но тип неприятный, насколько помню обращался к бернарду, когда с 18макс переходил, не удивлюсь если давно играет дороже.
    Последний - откровенное днище, которое не годится даже на 30, уровень игры что-то типа -0.5% на 30, -1.3% на 60. Что сродни руземану и фиргли, просто заполняет стол и дает держать эдж.

    Вот как-то так.
    60/77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
220 постов
1 5 6 7 8 12
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.