Смертельно болен ленью

Последний пост:06.01.2015
9
Статистика
Всего постов
114
9,376 просмотров
Новых постов
+0
0,22 в день
Лучшие посты автора
13.09.2013 +7
21.10.2013 +6
24.10.2013 +5
27.12.2014 +4
24.10.2013 +4
Самые активные читатели
1 3 4 5 6
  • Решил подвести сегодня итог месяца. Завтра сделаю выходной от игры.
    Месяц вышел совсем провальный.

    Шёл за 18к рук около +3к на Пасифике, но после растерял концентрацию из-за своих личных проблем, и проиграл около 2к. Довольно сильно подкосила ситуация с аком, остался без РБ за октябрь (благо успел выхватить бонус в последние дни игры). Проблемы с лимитами на скрилах, выводами, деньги просто зависли на какое-то время. В итоге потерял приличную часть времени на решения этих вопросов.

    За концовку месяца результат на ПС такой


    А вот график игры на 200 нл ПС





    Итог (вместе с пасификом):

    Профит: 2800$
    РБ: 868$

    Результатом не особо доволен, мог вынести гораздо больше. Нужно было лишь больше прилагать усилий для этого ! Хотя есть плюс, уже хорошо
    С ноября подумываю о том, чтобы не тратить фпп до новы (этот статус заработаю только к апрелю-маю). Ибо сыграв 70 саттелитов, выиграл всего 15 штук. Напряжно короче, мало того что и так маленький рб выходит таким образом, даже еще и заставляет понервничать.
    70/80
    Ответить Цитировать
    3
  • Опишу свое начало месяца.

    В первый же день провалился в тильт. Мало того, что не заходило, дак еще и ошибки делал , играл в "С" игру. После чего на катку вообще забил. Сидел пару дней поигрывал в МК9, смотрел сериальчики, проводил время с девушкой, в общем работу выбросил из головы на какое-то время. Лишь по часику в день уделял теории, а так же разбору спектров во флопзилле.

    Много рук играть не выходит, т.к. столов с фишами маловато, да и сесть к ним за стол довольно сложно. С регами играть по 9-12 столов не вижу большого смысла, т.к. по сути существенного перевеса в игре над ними пока не имею, а РБ мизерный. Поэтому приходится по старинке, как это было на Пасифике, 6 столиков обдуманной игры.

    В плане обучения, есть кое-какие продвижения. С каждым разом убеждаюсь, что изучение теории должно идти на первом плане у людей, которые хотят подниматься по лимитам. Только после этого игра и внедрение изученного материала в практику.
    71/80
    Ответить Цитировать
    2
  • Прошла треть месяца, а покер совсем унылый пошел





    Тут даже не столь важен результат долбежки в ноль, отмазка у меня для этого есть, даже не одна. А вот 10 тысяч рук за 10 дней, это реально позорище. Отыграл всего 22 часа. Мне стыдно за такие показатели, в первую очередь перед самим собой.

    Теперь касательно профита и игры в целом, тут можно сказать несколько слов. Поле здесь все же посильнее в сравнении с Пасификом, а зачастую мне приходится садиться играть именно с регами. Постепенно расширяю диапазоны колд колов, так же и кол даунов в обычных и 3б банках (пытаюсь изучать игру регов в 3б банках), зачастую возникает много сложных ситуаций с пограничными руками, где я принимаю неверные решения. При этом игра в ноль даже выше моих ожиданий.

    Думаю, что придется прилично времени играть около нуля, пока идет перестраивание игры. Так что, работа над собой продолжается!
    72/80
    Ответить Цитировать
    3
  • Возобновляю блог, надеюсь сейчас будет попроще.
    За последние несколько месяцев пережил один из самых сложных периодов. Так морально подавленным, наверное, еще никогда не был. Не было желания вообще что-то писать, делать и т.д. Об этом времени излагать не буду, нужно попытаться максимально быстро забыть все, хотя это навряд ли возможно.

    За прошлый месяц отыграл всего 50 часов и 23 тысячи рук. Зрелище жалкое. Нажил около 2.3к$ и то хорошо.

    Сейчас на время переехал обратно в свой родной город, снял квартиру, обустроил под свой комфорт. Начинаю отходить от того кошмара, который со мной был. Потихоньку задаю себе цели на ближайшее время, в последующие несколько дней начну усиленно катать.
    73/80
    Ответить Цитировать
    2
  • Выработал наконец-то приемлемый для себя график сна-покера-отдыха. Понемногу возвращается вдохновение для игры, а так же к радость к разным мелочам, на которые раньше не обращал внимание. В целом, психологические раны по чуть-чуть затягиваются.

    Нашёл шикарные условия для игры в Пасифике, с конца прошлого месяца вернулся обратно, на Родину так сказать, как в покере, так и жизни. По правде говоря, когда переходил на старзы, уровень игры хоть и был заметно сильнее, но такой уж пропасти не чувствовалось. Мнение резко изменилось, когда вернулся обратно, такое чувство, что попал годиков так на 5 назад, в период покерного бума. Все же по 1-2 фиша за 6 столами - это роскошь на нл200.

    Все условия для игры созданы, нужно просто заставлять катать себя больше, даже когда от покера тошнит. Просмотр чужих дневников с плодотворными показателями придает немало желания работать. Так что, нет времени объяснять, пора катать

    Всем удачи за столами!
    74/80
    Ответить Цитировать
    2
  • Суховато пока что. Почему именно пасифик? Ты прокачиваешь акки для чего-либо? Или как?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я никогда не был мастером красного словца, наверное поэтому и сухо


    Почему Пасифик, наверное потому, что там можно выжать максимально прибыли в ближайшее время. А времени у меня остается не так много, около 4 месяцев, а там маячит
    армия. Хотя, я до последнего верю, что откошу и не придется тратить 1.5 года, но если вариантов не найду, то пойду служить, скрываться не стану. На старзах вижу перспективу в долгосрочной игре 2 года+, а пол года играть на мизерном рб можно и в более фишных румах. Пацифик выпал, потому что подвернулись хорошие условия, а так возможно пошел бы искать счастье в каких-нибудь итальянских румах.
    75/80
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • а что не можешь военник купить, знакомых нету? напиши мне в лс, если что могу подсказать, как можно получить отсрочку. Сам на этом призыве косанул, причем совершенно здоров практически.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Как же давно я не заходил сюда, все кажется таким новым и необычным.

    Прошел целый год, когда я в последний раз оставил тут комментарий. С того момента покерная жизнь прервалась. Началась новая глава жизни, забивания хера на все происходящее в ожидании армии. Когда под весенний призыв не попал, за столы не особо спешил возвращаться, видать понравилось нихера не делать. Название дневника прям точно описывает всю ситуацию. В конечном итоге осенью в армию не взяли по здоровью. Год каникул , звучит приятно.

    Понятное дело все бабки растратил. За остаток БРа купил машину. Попытался найти работу после призыва, но чет как-то не очень. Не в том плане что работы нет, а то что все очень печально. Без перспектив работать за копейки по моему мнению вообще не ОК. Как вывод - возвращение за покерные столы до того момента, пока не найду на чем можно еще зарабатывать.

    Вот цель из первого поста прям круто подходит с некоторыми корректировками.

    Начало 500$

    Играем с агро брм в 30би на лимит с коридором в 10би. Начну с nl20 (при 400$ спуск на nl10).
    Сеть пасифик (лотос) - nl10-50, выше переход на PS

    На начальном этапе толчок в нужном направлении дал товарищ Корсик на тренировке. Год назад у него брал курс из 10 занятий, но успел позаниматься только половину. Сейчас продолжим. Конечно хотелось бы найти боевых товарищей, с которыми прошли бы этот путь вместе, время покажет..


    Не знаю кто тут модер, кому написать, чтобы тему в разделы до nl40 перенесли.
    76/80
    Ответить Цитировать
    3
  • С возвращением и удачи!
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Большое спасибо за поддержку!
    77/80
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Хотелось бы высказать кое-какие ощущения.

    Сказать честно, после того как узнал что не уйду в армию (это было в октябре), я просто не хотел возвращаться за столы, хотелось просто найти приемлемую работу без наличия карт. Нет, не потому что думаю мол покер не мое, а потому что нужно будет вспоминать и учить кучу всякой фигни заново, проходить все круги ада на микролимитах, тратить кучу нервов. Кто-то может подметить, что я просто ленивое существо... и скорее всего он будет прав.

    Сейчас с этим напрямую столкнулся. Я худ свой родной не узнавал, а ведь пережил с ним не мало, что уж говорить про другое. Сыграл около 7 тысяч рук и начало дается довольно сложно. Каждый раз, когда проигрываю большой пот, рука автоматически тянется чтобы закрыть столы. На данный момент большую часть покерного времени уделяю теории, т.к. реально ни черта не помню. Думаю, что активно играть начну катать после новогодних праздников, а сейчас больше теории.

    P.S. Приятно видеть людей на форуме с которыми общался раньше. Кто-то продвинулся выше, кто-то занялся интересным делом , это придает немало мотивации.
    78/80
    Ответить Цитировать
    4
  • Пора и для себя сделать первые шаги после праздников.

    Что касается прошедшего года, то тут все ясно. Год - "выходной" подойдет под определение.

    Пожалуй, первая цель 2015 не повторить достижение прошлого года А по факту, грандиозных планов строить не хочу, поэтому цель на год будет проста - вернуться на 100-200нл.

    Подъем буду осуществлять по следующей табличке. По сути это план осуществления моей цели.


    ecdf68b64dd3.png

    С нл400 конечно слишком оптимистично, но все же.


    Полноценно начну игру только с 6 января. К этому времени нужно определить цели на январь, которые будут мне под силу.
    79/80
    Ответить Цитировать
    3
  • Ох, уж эти праздники... да и сам молодец, в общем все как обычно. Не прошло и трети месяца

    А пока цели на этот месяц:

    1. 100 рабочих часов (в последующих месяцах повышать)
    2. 30 часов теории
    3. 12 посещений спортивного зала
    4. 4 раза посетить бассейн

    В дальнейшем при повышении рабочего времени, повышать и кол-во часов теории. Брать отношение 1 к 3.
    Сегодня попытаюсь перестроить режим под рабочий. Исходя из прошлого опыта, считаю что правильно подобранный режим очень важен для покериста. Можно за месяц очень много чего успеть, если правильно планировать свое время. Ну и куда без занятия спортом, так же важно как и правильное питание. Все запланированные цели легко выполняются, если придерживаться режима, который опробовал в прошлом месяце.
    80/80
    Ответить Цитировать
    2
113 постов
1 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.