LehichAA @ 10.3.2020
разве эти люди не должны
LehichAA @ 10.3.2020
Например была ситуация я сам дома с полугодовалым ребенком, мне позвонил знакомый с киева и попросил дать его маме 300 баксов (он их мне заслал на старзы). Шел ливень, я малого посадил в специальное кресло мультики смотреть, а сам в дождь в шлепках и футболке побежал хуй знает куда на встречу которая по сути мне не нужна и никакой прибыли не принесет, но я пошел и отдал деньги. а когда возвращался то двери подьезда были закрыты, ключей у меня не было и ребенок сам дома...
Elou @ 11.3.2020
LehichAA, ты думаешь, что если ты помогаешь, то должны помогать и тебе. Это не так.
LehichAA @ 10.3.2020
Еще была ситуация... Друг купил квартиру в новострое. Я приехал и повалял ему стену чтоб сделать студию. Я еще раз приехал чтоб носить на 4й этаж 40 пакетов ламината. Потом я приехал чтоб носить 40 мешков цемента. Все это бесплатно.
Появился повод блог открыть:)
Красава, помню твой блог еще с тех пор как ты свои смешные фото выкладывал)
Грац!
Малый повзрослел) Грац! Как жизнь в целом?) Семья?)
Да так сказать без каких-то интересных событий.
Все как у всех. Катаешь, спишь и ешь. Жена работает, малый в школу в 1й класс ходит. Вот собственно и вся история.
да ты один из лучших регов, прям реально ты больше всех заслужил, как там с евшкой 5 норм вcе получалось?
Поздравляю!
а ты такой смотришь в кассу и понимаешь, что "жрать гавно" это единственно, что тебе сейчас по БР.