Ready? GO!

Последний пост:29.12.2018
1090
Статистика
Всего постов
1625
853,659 просмотров
Новых постов
+0
0,82 в день
Лучшие посты автора
29.12.2018 +931
04.03.2016 +563
31.12.2015 +445
02.06.2014 +441
02.06.2014 +413
Самые активные читатели
1 20 21 22 23 42 82
  • А в перерывах между боями порно-рестлинг с участием Ромеопро!
    12/20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Цитата (hellohellohello @ 29.8.2013) *
    Эээ "GT mixfight series" ищет нового организатора...

    ну ты же понимаешь, что новый орг не будет кидать тебе инфу по договорнякам и лавочка со ставками прикроется?
    10/32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • На чем катаешь, если не секрет?
    2/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Хинт)
    Под чем пишешь, если не секрет?
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 100 -200 уе, это не ответ.
    П.с. Без комиссии понятное дело.
    :-)
    3/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (dob_man81 @ 29.8.2013) *
    На чем катаешь, если не секрет?
    Секрет, бро, секрет.....
    Вдруг ты тоже будешь на этом катать и заберешь у меня часть профита...
    167/416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7
  • О, модераторы реально красавцы:
    Нажал кнопку пожаловаться у этого поста (надеюсь вы не успели послушать)
    Спойлер: Показать

    Затем надо было написать претензию:
    Спойлер: Показать


    Пришел домой и поста уже нет! Оперативно! Тому кто удалил, желаю долгих лет жизни и чтобы в киндер-сюрпризах попадались всегда цельные игрушки (а не всякие ебучие конструкторы или деревянные паравозики, не говоря уже про картонные пазлы из 4 клеток, помните да? я просто щас был в "ленте" и увидел киндеры, взял 3 с разных коллекций, надеюсь меня не наебут). Ладно я че-то разоткровенничался, как Феруелл практически.
    168/416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60
  • Ок, меня наебали. Теперь еще 15 лет не буду покупать их, надеюсь в следующий раз повезет.
    169/416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37
  • Цитата (hellohellohello @ 30.8.2013) *
    Ок, меня наебали. Теперь еще 15 лет не буду покупать их, надеюсь в следующий раз повезет.
    Вы думали на этом наша история закончится?

    Нет.

    Вообщем я питаюсь достаточно правильно, считаю бжу, планирую свой режим питания на 7 дней вперед, ну и тд (как-нибудь кстати тоже напишу про это подробный пост с фоточками моих блюд, хочу почувствовать себя тп с инстаграммом), я отказался практически от всех "вредных" продуктов, кроме быстрых углеводов во время тяжелых покерных сессий. Для этого у меня в ящике лежит такой набор:
    Спойлер: Показать

    Не часто использую данный читинг, но когда нет настроения или чувствую что устал, могу взять оттуда какую-нибудь шоколадку.

    Когда нужно пополнить ящик, я обычно недолго выбираю что взять, хватаю рандомные шоколадки ближе к кассе. И вот вчера, когда нужно было пополнить запасы и когда я взял "3 киндера с разных коллекций, испытав самое что ни на есть, РАЗОЧАРОВАНИЕ", так вот, я заприметил какую-то новую коробку от производителя Киндер (а все знают, что у них много всяких вкусных шоколадок), естественно ничего не читав на упаковке, кинул 2 таких коробки в тележку и поехал дальше (на цены я кстати тоже не смотрю, напоминаю что катаю 109Р+).
    Вот так она выглядела:
    Спойлер: Показать


    Ну думал там какой-нибудь набор, типа игрушка и пару шоколадок. Сейчас решил посмотреть и как вы думаете, что там?

    Спойлер: Показать


    ДА БЛЯТЬ, ЭТО ОПЯТЬ ЕБУЧИЕ КИНДЕР СЮРПРИЗЫ С ЕБУЧИМИ ИГРУШКАМИ (ну а чего я еще хотел ожидать от коробки с надписью KINDER СЮРПРИЗ?).

    Вот такая поучительная история. Не наступайте на мои грабли друзья!


    170/416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66
  • Ладно, чтобы контент блога не скатывался в категорию "до 10 лет", через пару часов напишу небольшой серьезный пост про ситуацию в блоге Тайлера, его стримы и его книгу (которую я кстати купил).
    171/416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42
  • Ну ок, начали.

    К Тайлеру я относился не всегда положительно, мне не нравилось, когда он с умным видом писал про гто в мтт посмотрев воды Лефорта и Джанды , мне не нравятся люди, готовые ради прибыли рекламировать всякий уебищный продукт/контент (типа покерные группы вк), ну и к тому же покеристов-белорусов я тоже не люблю, потенциально я вижу как каждый из них забирает мои покерные деньги из моих же карманов.

    Веа же один из моих любимых мтт-постеров (после ФренкТейлора, конечно) пишет редко, но метко. Покерный подход тоже симпатизирует. Но сейчас не об этом.

    В их конфликте, по-моему мнению, на 100% прав Тайлер. Он насильно никого не заставлял покупать книгу, стримит бесплатно, но не это главное. Сейчас расскажу небольшую историю из моей покерной жизни.

    Зимой прошлого года я взял несколько уроков у одного из тренеров. До тренировок у меня был такой график:
    Спойлер: Показать

    После тренировок я получился такой отрезок:

    Спойлер: Показать

    На самом деле шарк еще приукрасил картинку и это, ВНИМАНИЕ, при авби30!

    Четыре минусовых месяца подряд (хотя до не было ни одного).

    В чем же причины такого провала? Я изначально допустил огромную ошибку. Я слишком сильно доверился тренеру (тк у тренера была очень крутая репутация, научил ни одного плюсового рега и тд), многие его решения, которые не совпадали с моей игрой, я принимал за аксиому. Сейчас, когда я уже чего-то достиг и что-то понимаю в покере, я вижу существенные фундаментальные ошибки в игре в того периода (тем более у меня осталась база рук). Очень легко все списать на тренера или на автора стримов, гораздо сложнее признать, что проблема в тебе. Я совершенно не правильно использовал ту информацию, которую предоставлял мне тренер. Скажем сейчас я доверяю, только личным точным расчетам или статистике в хм, после просмотра любого вода, будь то Сульски или Грей, у меня всегда остаются много вопросов, я начинаю консультироваться в скайпе с регами или открывать флопзиллу/эксель/кардранерсЕВ и проверять точку зрения автора вода. Кстати именно тренер меня научил пользоваться последней программой, и в целом у меня нет к нему претензий, он очень ответственно подходил к тренировкам и все таки я получил много хороших советов. С моим текущим опытом (околопокерным) и скептическим подходом, подвергая любую фразу сомнению, сейчас я бы без проблем отфильтровал всю информацию и извлек из тренеровок, только самое полезное для себя.

    К примеру, книгу Тайлера я покупал с четким пониманием "Зачем и почему я покупаю этот материал". Мне важно было узнать, как мыслят игроки уровня Тайлера. Нет вы не подумайте, что я хотел сказать как мыслят слабые реги. На самом деле под эту категорию "уровеньТайлера" попадают не так много гриндеров, тк у него очень нестандартная игра, он может ежедневно допускать детские ошибки отнимающие по 1-2bb/100 общего винрейта, но в тоже время верно понимать достаточно тонкие моменты, которые не понимают реги с 300к профитами. Поэтому все то, чего я хотел получить от книги - я получил.


    Я кстати писал на первой странице, что мне очень помогли выбраться из ямы Стайгер и Сержиофх. И недавно мне Стайгер пишет, что у него кто-то спрашивал, что такого он мне насоветовал, что я из гавнорега стал разрывать мтт поля. Естественно он ничего ему не ответил, тк не было универсальных советов.

    То есть не было такого, что я написал ему:
    - Здарова, Стайгер, че делаешь? Слушай хоть я и пишу тебе первый раз, никогда с тобой не виделся, мы не являемся друзьями, но я че-то заливаю, а ты вроде плюсовый рег, давай ты научишь меня также тащить, ок? пошло?
    На что получаю ответ:
    - Здарова, да конечно, присаживайся по удобнее, откидывай кресло назад, хотя нет, сходи пока приготовь себе кофе, полежи в ванне, а я 10 часов посижу поанализирую твою базу, потом давай еще 12 часовую сессию сыграешь под моим присмотром, и потом еще пару часов поразбираем ошибки сессии и так в течении месяца.

    Нет, такова не было. По случайному стечению обстоятельств, тк мы гриндили в одно время (днем), мы стали общаться, по ходу сессии обменивались раздачами с кратким обсуждением. Он мне пару раз скидывал свои хэндхистори лейтов и я очень внимательно изучал каждый его фолд, каждую раздачу, каждый поставленный анте. То есть, повторюсь, не было каких-то конкретных советов, я очень много работал и продолжаю работать вне покерного стола, что и дает мне определенные результаты.

    Поэтому всем советую не принимать "за чистую монету" мнения даже очень авторитетных покерных игроков, и очень аккуратно, даже осторожно, вносить изменения в свою игру.

    Блин анонс поста набрал уже 17 плюсиков, если этот пост наберет меньше, то мне будет стыдно, что я не оправдал ваших ожиданий )
    172/416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260
    savison ishkan 2GARIN89 fcuk TylerRM Ovcharman Flint sweetcoqueta zabavn1k MountainRose Yolahdin1 Dirty_Louie traxting Skazo4nik777 Vadimedv Zipelectro UtilizzatoR Optimist1945 IvanFlay3r Xading solmir BlaBlaBlack serjiofx TraiL TeddyKGB vikilla bodytobody Jule13 liti FaNjke unshared karaoki87 WithoutFishS Robbin141 Spartan4ik BuLdo3eR michailovic3 IGRIK762 c4NL Pipeman Tenso RenardMechant Свойдиллер BorisBurda George_luck umbroSS dannymo adam_ugansk95 audi138tt petrovich86 Kancher Bigmag2011 kemg pikul1980 Spartach1 Штык Anton_Marcus Cherkago spamo77 Iggy ManOfSky1 fraumarta seaman milorad1992 ProzAk-R OFWGKTA516 Vlastelin Melucta Aleks1117 LeBroHbKA Stillness temafey Antonio84 SBGstyle TuzMan Verbatim Lexx mwnnj abram Snick Slava4777 vadik78909 cherno fragmaster777 IwentworthI frosty"N"ose Venga Imprez f4k8 SQuadro KUSH so_sick_nuts tunec49 viktor Lorem LuckyFish Sylvian31 ShevaNick STiger chulik I-can-win CharlieSheen Push3R Silencio labirint93 Tamba himik79 Romeopro hiNt wASH1K hant8684 LakyFish opikol IMGOGOBOY BlaBrah DimitrijD Egorrr iDimas erikuf Sergey0911 Bostan903 Noooob25 happyrainbow CoolZero Drn12 reKych Edisson2000 kukuruzzza Buhoi1589 pashtet sl_stalin betonomechalka leon2338 MVV59 gdfShakal Zarzoor912 Wiedzmen 4eba4ok kosegor Asdf600 Sigizmundkrd ivgen crazylandd barik111 digambl3r Minthon басик AleksO OdinZhenya carnival benyya multi4ek TheRecreant mrTornado SergoID goba banana zay41k Kirill0219 LLIyLeR KoHbflipp BONE Пустота Sergey77 zuben74 Sarben dru-hemmul Poison88 uni7ue SimpleJack LeBronn2333 insider88 YouKnowMyName GranMaster87 ZApacanov 63Sandman63 Enzo0000 litteris zakhy YNWA nwDanon PaulSnowDown insolent exlead ggomg Omecron Marsel Nicos2208 bodry074 EEvgen Dr_Poker Magus N1NT3ND00 gogonoway Pteromys LuckyVanessa ArturGaziev Dendrover omgfnjke najs HungryEngineer Rackot LuckyLuchiano kotmatroskin SallityUA Crippton Kulbic gromozeeka Da_malganus Klintistvud se7en Zwet KVIK le1oulz Que ssonic7 honeysmooth gold denis-ritzio CowsaysMOOO veplur IndigoMD Diablo Yakovbrant Fin01 Rocknrostov deluxe 7even Deliner pumpturnir oihoN Мартын Sharpness Supreme325i ApparatVS Augus2007 GALAXYKID Sssnakepit 777sani PokerPro333777xD Shin Sergienk0 ZetQ Fmblade daimneaa burgerkid Bruni Bioinformix feeeeeeniQs AgVAN arkit161 romba DukeNukem174 Tolik007700 Nu_Dopustim killer131313 misteriosc deejey777 EV0 20iluha20
  • Добавил плюсик в анонс длл равенства,
    поглядим на что ты способен,
    когда тебе стыдно)

    п.с упс.. пока писал, еще +3 к посту добавили, убивая интригу...
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Porter @ 31.8.2013) *
    поглядим на что ты способен,
    когда тебе стыдно)
    Вот на что:
    Спойлер: Показать

    173/416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Поставил плюсик только первому посту.
    Прочитать большой пост о пользе работы над своей игрой - неплохо. Загнать в краску самого hellohello - бесценно!
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (hellohellohello @ 31.8.2013) *

    Спойлер: Показать

    После тренировок я получился такой отрезок:

    Спойлер: Показать

    На самом деле шарк еще приукрасил картинку и это, ВНИМАНИЕ, при авби30!

    Четыре минусовых месяца подряд (хотя до не было ни одного).

    В чем же причины такого провала? Я изначально допустил огромную ошибку. Я слишком сильно доверился тренеру (тк у тренера была очень крутая репутация, научил ни одного плюсового рега и тд), многие его решения, которые не совпадали с моей игрой, я принимал за аксиому. Сейчас, когда я уже чего-то достиг и что-то понимаю в покере, я вижу существенные фундаментальные ошибки в игре в того периода (тем более у меня осталась база рук). Очень легко все списать на тренера или на автора стримов, гораздо сложнее признать, что проблема в тебе. Я совершенно не правильно использовал ту информацию, которую предоставлял мне тренер. Скажем сейчас я доверяю, только личным точным расчетам или статистике в хм, после просмотра любого вода, будь то Сульски или Грей, у меня всегда остаются много вопросов, я начинаю консультироваться в скайпе с регами или открывать флопзиллу/эксель/кардранерсЕВ и проверять точку зрения автора вода. Кстати именно тренер меня научил пользоваться последней программой, и в целом у меня нет к нему претензий, он очень ответственно подходил к тренировкам и все таки я получил много хороших советов. С моим текущим опытом (околопокерным) и скептическим подходом, подвергая любую фразу сомнению, сейчас я бы без проблем отфильтровал всю информацию и извлек из тренеровок, только самое полезное для себя.

    К примеру, книгу Тайлера я покупал с четким пониманием "Зачем и почему я покупаю этот материал". Мне важно было узнать, как мыслят игроки уровня Тайлера. Нет вы не подумайте, что я хотел сказать как мыслят слабые реги. На самом деле под эту категорию "уровеньТайлера" попадают не так много гриндеров, тк у него очень нестандартная игра, он может ежедневно допускать детские ошибки отнимающие по 1-2bb/100 общего винрейта, но в тоже время верно понимать достаточно тонкие моменты, которые не понимают реги с 300к профитами. Поэтому все то, чего я хотел получить от книги - я получил.


    Я кстати писал на первой странице, что мне очень помогли выбраться из ямы Стайгер и Сержиофх. И недавно мне Стайгер пишет, что у него кто-то спрашивал, что такого он мне насоветовал, что я из гавнорега стал разрывать мтт поля. Естественно он ничего ему не ответил, тк не было универсальных советов.

    То есть не было такого, что я написал ему:
    - Здарова, Стайгер, че делаешь? Слушай хоть я и пишу тебе первый раз, никогда с тобой не виделся, мы не являемся друзьями, но я че-то заливаю, а ты вроде плюсовый рег, давай ты научишь меня также тащить, ок? пошло?
    На что получаю ответ:
    - Здарова, да конечно, присаживайся по удобнее, откидывай кресло назад, хотя нет, сходи пока приготовь себе кофе, полежи в ванне, а я 10 часов посижу поанализирую твою базу, потом давай еще 12 часовую сессию сыграешь под моим присмотром, и потом еще пару часов поразбираем ошибки сессии и так в течении месяца.

    Нет, такова не было. По случайному стечению обстоятельств, тк мы гриндили в одно время (днем), мы стали общаться, по ходу сессии обменивались раздачами с кратким обсуждением. Он мне пару раз скидывал свои хэндхистори лейтов и я очень внимательно изучал каждый его фолд, каждую раздачу, каждый поставленный анте. То есть, повторюсь, не было каких-то конкретных советов, я очень много работал и продолжаю работать вне покерного стола, что и дает мне определенные результаты.

    Поэтому всем советую не принимать "за чистую монету" мнения даже очень авторитетных покерных игроков, и очень аккуратно, даже осторожно, вносить изменения в свою игру.

    Блин анонс поста набрал уже 17 плюсиков, если этот пост наберет меньше, то мне будет стыдно, что я не оправдал ваших ожиданий )

    я думал ты только пиздато шутить умеешь) заебись пост)
    1/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • И мне понравился, сразу кто-то книжку купил.
    1/11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27
  • Лол, так это конфликт или троллинг? wacko.gif
    3/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (MountainRose @ 31.8.2013) *
    Лол, так это конфликт или троллинг? wacko.gif

    Цитата (TylerRM @ 31.8.2013) *
    И мне понравился, сразу кто-то книжку купил.

    Это граммотный пиар

    Спойлер: Показать
    2/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9
  • Цитата (MountainRose @ 31.8.2013) *
    Лол, так это конфликт или троллинг? wacko.gif
    В рамках данного поста, это не имеет никакого значения)
    Всем спасибо, что по достоинству оценили мои старания! И давайте не флудить сильно.

    Эти выходные пропускаю и где-то в середине недели возвращаюсь к катушке. Всем гл сегодня-завтра
    174/416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9
  • Сегодня забавная ситуация произошла, поехал на автомойку и там рядом с боксом открыли рок-школу, и больше ничего интересного рядом нет. Когда заканчивали мыть машину я вышел к дверям автомойки и стал ждать. Из дверей рок студии вышли девушки-говнарьки, сначала они просто че-то стояли, потом начали переглядываться на меня.
    У автомойки нет никаких вывесок, то есть вообще не понятно почему я там стою. Они наверное подумали, что я хочу либо познакомиться с ними, либо тоже пришел записаться в РОК ШКОЛУ, но стою стесняюсь, поэтому не подхожу ближе. Но через 5 минут неловкого молчания машину помыли и я уехал, под грустные и удивленные взгляды телок.

    Сейчас подумал, что надо было подойти к ним и сказать типа: "Привет девчонки, а помните я на форуме писал вам? :) У меня еще ник КуртКобейн666, а вы в каком стиле играете?" начать общение, закосив под дурачка-говнарика, и потом резко на середине разговора (когда мне скажут, что машина помыта), просто без слов уйти, сесть в чистую сверкающую машину и уехать, типа стало скучно и решил развлечь себя как-то на 5 минут) Вот это точно была бы вышка юмора, отсутствие всяческих границ. Ну или возможно получилось бы так:
    Спойлер: Показать
    175/416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53
1624 постов
1 20 21 22 23 42 82
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.