6-15 сентября: EURASIAN POKER TOUR & LEBANESE POKER TOUR, Киев (ПК "Крещатик"). Гарантия $500,000!

Последний пост:23.09.2013
10
1 16 17 18 19 20
  • В хедз-апе сыграют Марвин Реттенмайер и Эмиль Ераносян.




    Москвич предложил поделить по ICM - у немца небольшой перевес по фишкам: 2,3 млн против 1,7 - но соперник отказался. "Зачем? Давай поиграем..." - "Ну, окей. Поиграем!" Кажется, Эмилю был нужен этот отказ, чтобы немного завестись...

    202/212
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В ресторане "Крещатика" сейчас вовсю идет обещанная вечеринка. Фуршет и живая музыка. Плюс, как уже говорилось, лудоманский дип-стек турбо-турнир (не думал, что такое словосочетание вообще возможно) и... хедз-ап за главный приз EAPT Main Event.

    Соперники отыграли почти целый час, но ничего интересного не происхоидит. Пока не было разыграно ни одного большого банка, а некоторая инициатива на стороне Ераносяна. Правда, преимущество по фишкам все еще у немца.
    203/212
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Извините за долгое молчание, но... описывать перетекание банков по 100К из рук в руки страшно занудно. Только что была разыграна первая полумилиооная рука. Реттенмайер пытался выдавить Эмиля из банка на доске с . Тот коллировал три ставки соперника на и забрал банк. Реттенмайер начинает демонстрировать легкое нетерпение и, возможно, уже жалеет, что не согласился поделить по ITM с небольшим перевесом...



    Сейчас соотношение по фшикам примерно 2,6 млн. у Ераносяна и 1,4 млн у Реттенмайера. Наш играет цепче. Может быть, ему лучше заходит. Ясно одно - в таком темпе и с такими глубокими стеками, если не случится какого-то кулера, эти ребята могут играть всю ночь. У Эмиля сейчас больше 100Б, у Марвина около 60...
    204/212
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Реттенмайер отыграл немного. Он коллировал три ставки Ераносяна на доске , а на ривере перевернул его 120К в 330К... Эмиль подумал, и выкинул карты в пас. В руки немца перешло примерно четверть миллиона.

    Ераносян огрызнулся, когда собрал трипс двоек к своим против двух пар Реттенмайера, у которого были на доске . Правда, ни тот ни другой "газовать" на терне не стали, ограничившись ставками в пределах 100К. Примерное соотношение сил сохраняется.

    P.S. Бросьте кто-нибудь динамит в районе сцены ПК "Крещатик"! Все вокруг сейчас подохнут как мухи. Последний день в Киеве, а тут вместо радостного окончания турнира эта хедз-ап мука... Здорово, конечно, что Марвин такой принципиальный, но надо же и об окружающих подумать!
    205/212
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • что то не пойму: акк Марвина онлайн - во вкупе 8макс по 10к, а ноута на фотках не видно
    upd. спутал с Ренкемайером
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Реттенмайер, который не Ренкемайер, постепенно уходит в отрыв. Только что Марвин поймал две пары против голого Ераносяна и дал ему проставиться по полной программе - последняя его ставка была 250К, а общий банк составил 900К.



    Сейчас у Эмиля чуть больше миллиона, у немца, соответственно, чуть меньше трех. Хедз-ап продолжается уже больше трех часов, и это не предел. Наш утомлен, зол, но не сломлен... Марвин прервал продолжительный массаж (хотя милая девушка всегда наготове почесать ему спинку), натянул куртку и весь в игре!
    206/212
    Ответить Цитировать
    1
  • хаха Даша почешит Спинку))
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • После трех с половиной часов хедз-апа Ераносян выглядит уже очень утомленным, и кажется, что со стеком 750К только и ждет случая выставиться. Реттенмайер же напротив выглядит посвежевшим. Время от времени они достает из специального пакетика какие-то особенные жвачки и кладет их на язык... Время от времени из зала несутся голоса турков: "Марвин! Марвин!" Тот оборачивается, машет друзьям рукой... И продолжает наседать на Эмиля.



    Осталось примерно 10 минут до окончания уровня 20К-40К-5К. После него обещают сделать 10-минутный перерыв. От предыдущего они отказались. Но... может до него не дойти. Реттенмайер выиграл еще один банк со стритом , который поймал на терне к своим .

    Еще один банк в пользу Германии. На доске и 350К в центре стола Реттенмайер, который атаковал на всех улицах заставил Ераносяна сдаться ставкой 250К. Стек Эмиля стремительно тает...
    207/212
    Ответить Цитировать
    1
  • Тревога! У Ераносяна осталось 400К. За пять раздач после перерыва он проиграл треть стека. Вот-вот должна наступить развязка...

    Эмиль уже разок сходил в олл-ин. Понимания не встретил... То ли еще будет!
    208/212
    Ответить Цитировать
    1
  • Наконец-то все закончилось. Четырехчасовой хедз-ап закончился победой Марвина Реттенмайера...

    Стек Эмиля постепенно сокращался, и когда упал до 340К он не выдержал, и поставил олл-ин на доске . Худшего момента для выставления избрать было нельзя, потому что у Реттенмайера оказались . Ераносян перевернул . На терне дилер дал было ему надежду - , но... на ривере уже было без глупостей: !



    Россиянин Эмиль Ераносян занимает 2-е место - $51,770.
    209/212
    Ответить Цитировать
    1
  • Первым победителем турнира EATP стал Марвин Реттенмайер. Лучшего победителя для всемирной рекламы новой серии чем звездный немец невозможно было и представить. Пожалуй, он прошел весь турнир ровно от начала до конца, ни в одной раздаче не рискуя всем стеком...

    Да, Реттенмайеру неплохо заходило, что не раз отмечали его соперники. Но одно дело заходить, другое - выигрывать. Марвин в Киеве умудрялся выжимать из своих карт по максимуму. И, несмотря на то, что в хедз-апе выступал российский игрок, большинство в зале болели именно за Раттенмайера. Он показал себя приятным в общении и очень эмоциональным парнем. Единственное, где он не допускает волю чувств - это за покерным столом!

    За победу в главном турнире EAPT Мартин Реттенмайер получил $73,930.










    На этом прямая трансляция из "Крещатика" закончена. Всем спасибо!

    Завтра ждите интервью с Марвином Реттенмайером...
    210/212
    Ответить Цитировать
    2
  • Марвин рассказал сейчас много интересного. Сейчас, с вашего позволения, я отправлюсь поспать, а завтра со свежими силами, расшифрую...
    P.S. Спасибо всем, кто читал этот репортаж. Надеюсь, не в последний раз...
    211/212
    Ответить Цитировать
    1
  • Сообщение отредактировал PokerClubManagement - 16.9.2013, 14:29
    22/26
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Англичанин по ходу турнира вышел замуж за Эмиля?
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • а какие результаты ребуйника по 100 вчерашнего лудоманского?
    7/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.

  • Результаты турнира EAPT можно посмотреть здесь
    http://pokerclubmanagement.com/ru/tournaments/eurasian_poker_tour__13__september__kiev_

    23/26
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Здравствуйте.

    Когда будут объявленны даты проведения в Казахстане?
    Будут ли сателиты онлайн\оффлайн?
    Место проведения КешВиль?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ответственность - страшная зараза. После серии несколько дней по возвращении в Москву отсыпался, но о своем обещании опубликовать интервью с Марвином не забыл (предложил уважаемой редакции поместить его отдельно, все-таки не каждый день в родных пенатах играют турнирные звезды первой величины, но не встретил понимания).



    Марвин РЕТТЕНМАЙЕР: “Ее могу валять дурака даже в турнире по $2,000!”

    - Какие впечатления после такой трудной победы?
    - Во-первых, я очень счастлив. Во-вторых, горд, что удалось выиграть в новом для себя месте. В последнее время я много путешествую, стараюсь, чтобы воспоминания о поездке не стерлись из памяти. Поездку в Киев я точно запомню. Отличное место, очень приветливые люди ну и, конечно, покер... по 12 часов каждый день!

    - Сколько часов спали за последние несколько дней?
    - Очень верный вопрос! Почти не спал... Но положительных эмоций было столько, что даже не заметил как промелькнули эти дни. Ничего, теперь отосплюсь.

    - Это ваш первый визит в страну бывшего СССР?
    - По-моему, да. Я бывал в Таллине на EPT пару лет назад, но ведь Киев, Москва - это совсем другое. Выяснил, что здесь меня многие знают, болеют за меня.

    - Как вам пришла идея съездить в столь экзотическое место?
    - Примерно две недели назад на турнире WPT в США меня спросили, что я думаю насчет поездки в Киев? Бррр... В первый момент я не воспринял это всерьез. Лететь восемь часов, чтобы сыграть в турнире по $2,000. Но потом программа стала чуть ли не каждый день расширяться. Поступило приглашение от моих московских друзей и я решился. Не в последнюю очередь еще потому, что получить мне российскую визу оказалось делом непростым, а вот украинскую - раз плюнуть. И вот я здесь.
    Пока играл, все формальности разрешились, - и теперь отправлюсь в Москву, где меня ждут новые впечатления. Хорошая получается поездка. Я счастлив...

    - Надо понимать, что турнир по $2,000 - это не более чем развлечение для вас?
    - Да, в последнее время я привык к другим бай-инам, но это не значит, что если ты играешь на чужой территории, надо делать это спустя рукава. Я подумал, да какая разница - две тысячи или пятьдесят. Люди болеют за меня, они пришли посмотреть на то как я играю, почему я должен заморачиваться от размеров первого приза. Да, взять $75 тысяч после четырех дней игры - маловато, но не чувствую, что потратил свои силы и время впустую. Это был хороший турнир, что бы ни говорили.

    - То есть вам не пришлось искать дополнительную мотивацию для себя?
    - Нет. Много общался со своими друзьями, подбадривал их, а они болели за меня. В конце концов, начиная любой турнир, я думаю только о победе. Я не могу валять дурака в турнире только потому что бай-ин отличается от моего обычного.
    Ну... может быть, совсем чуточку. Где-то вначале я играл чуть более тайтово, чем обычно, когда пытался понять, с кем играю, на что способны соперники. Но потом я уже играл с полной выкладкой, особенно последние два дня. И я счастлив.

    - И к каким выводам пришли: насколько сильно играют русские и украинцы?
    - Трудно сказать в целом, но по ходу я встретил немало сильных оппонентов. Так, один парень за финальным столом (Фаррух Ахметджанов - Прим. Е.А.) представлял серьезную опасность, хотя, как мне сказали, это был его первый турнир!

    - Назовете самый сложный момент для вас в этом турнире.
    - Мне очень повезло. За весь турнир у меня был один-единственный флип, когда я рисковал всем стеком. Это случилось где-то в начале второго дня. Я начал с коротким стеком, и мы выставились префлоп с одним парнем - пара против A-K. Мне удалось победить, после чего до самого конца я ни разу не рисковал всем стеком...

    - Многие из тех, кто играл с вами за одним столом, говорили, что вам везет!
    - (Смеется.) Каждый раз когда вы выигрываете, вам везет. Мне - особенно...

    - Но если серьезно - только за финальным столом у вас трижды были тузы.
    - О, да... Дважды за финальным столом собирал неплохие банки на “ракетах”, кроме того было еще несколько раздач, в которых мне сопутствовала удача. Выбил то ли троих, то ли четверых соперников... Но когда выставляешься в олл-ин на префлопе, даже если у тебя тузы, не надо исключать возможности, что тебя переедут.
    Если серьезно, то я не почувствовал за собой особой удачливости в этом турнире - наверное, я хотел выиграть больше, чем другие игроки финального стола?

    - Еще бы, никто из ваших соперников не выигрывал в турнирах таких сумм!
    - Согласен. Психологически мне было намного легче соперников, эти $75 тысяч не повлияют на мой банкролл, но отказываться от победы все равно не готов.

    - Именно поэтому отказались разделить первый и второй приз?
    - А зачем? Раз уж начал играть - играй. Будь на кону другая сумма, быть может, я и задумался... Хотя нет - все равно я решил бы играть. Мне нравится покер.

    - Ваш хедз-ап против Эмиля Ераносяна продолжался четыре часа...
    - Нормально! Он показал хорошую игру. Мы начали с небольшим преимуществом у меня, но когда играешь с такими глубокими стеками - поначалу у меня было больше 100ББ, победить быстро невозможно, если только не попадешь в кулер. Соперник у меня был грамотный, терпеливый, вначале даже захватил инициативу, но потом мне удалось выиграть несколько важных банков, - и в конце он не очень верил в то, что сможет меня победить. Но мне пришлось серьезно напрячься. Все-таки это нелегко, когда за четыре часа ты встаешь со своего места буквально на три минуты для того, чтобы сходить в туалет. Не могу сказать, что это был самый сложный хедз-ап в моей жизни, но победить было непросто, - я рад, что выдержал это напряжение.

    - Раз вам так понравилось в Киеве на EAPT, думаете ли сыграть и в других этапах этой новой серии?
    - Не готов ответить на этот вопрос. Если будет время и меня хорошенько позовут, я подумаю. Как уже сказал, увезу с собой массу приятных воспоминаний...

    - И последний вопрос. Всего четыре года назад вы играли турниры по $1,000 и не помышляли о мировой славе. Как вам удалось за столь короткий период сделаться одним из лучших турнирных игроков мира, выигрывающего миллионы?
    - Какого-то универсального рецепта здесь нет. Лично мне помогла практика... Все эти годы я очень много играл и анализировал свои действия. Опыт играет огромное значение, когда вы сталкиваетесь с игроками примерно равной силы, которые, как и вы, знают основные стратегии и уловки. Сильно ошибаются те, кто считает, что живой и онлайн покер это одно и то же. У них очень много различий, которые сказываются на результатах, порой, весьма существенно. Если угодно, я - живое доказательство этого тезиса. Надеюсь, я все еще нахожусь у вершины горы, которую мне предстоит преодолеть, впереди еще много турниров, которые мне предстоит выиграть.
    212/212
    Ответить Цитировать
    3
  • Добрый день,
    EAPT Казахстан:
    даты скоро объявим
    офлайн саттелиты будут на днях
    место проведение Cash Ville Poker Club в Rixos hotel (Боровое)
    24/26
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Фотографии с EAPT здесь
    25/26
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
381 постов
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.