Из Сибири с любовью :)

Последний пост:24 июля
185
Статистика
Всего постов
360
71,103 просмотров
Новых постов
+0
0,12 в день
Лучшие посты автора
29.12.2019 +228
28.11.2020 +220
24.03.2020 +194
17.12.2020 +182
15.06.2020 +104
Лучшие посты читателей
Skipaq +75
ershoff +49
Skipaq +25
pravdazatoboy +17
Pa1N +11
Самые активные читатели
1 15 16 17 18
  • А что тут так тихо 🤪

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем снова привет, как обычно я давно не выходил на связь и хочется поделиться новым в моей жизни, разделю на несколько разных постов -  ИРЛ на пару постов  и онлайн.

     

    Начну с самого важного - у нас родился сын!!! (для тех кто не любит читать длинные посты и любит факты :) )

     

    Для тех кто любит подробности, поделюсь ниже:

     

    Узнали мы обо всем еще в сентябре и конечно же были очень рады этому, тк планировали давно, но получалось не сразу и были проблемы, но про это не буду углубляться. И уже с этого началась другая жизнь, тк думали уже о многих новых вещах, первое было как назовем, хотя даже не знали какого пола и честно могу сказать, на протяжение всего времени пока не знали кто будет, у меня всегда были смешанные желания, сначала хотелось мальчика, потом больше хотелось девочку, в какой-то момент пришло осознание, что вообще без разнице кто, главное чтобы был здоровый ребенок. С женой договорились, что если будет мальчик то мое имя, если девочка, то она, но по такой системе, что должно быть 2-3 варианта и второй вычеркивает 1-2 которые второму точно не нравятся.

     

    Не помню точно на каком месяце, вроде на 3-4, узнали что мальчик, нам сделали пару снимков:

     

    Где рожать даже не думали, тут мы сразу решили, что в УГМК, как по мне лучшая клиника в Екатеринбурге, где адекватные цены. Почти сразу Олеся решила, что будет рожать одна, тк считала что это женское место и мужчине там нет места( в течение всей беременности сомневалась) и  все пошло не по плану:

     

    Наверное подобное у всех, кто ждет ребенка первый раз, не понятно когда ехать в больницу, как происходят роды в реале и тд. Так и у нас, где-то с 37 -38 недели (нормально считается 39-40 недель) я стал катать меньше и короткие сессии, тк родить можно в любое время и статистически весь процесс чаще начинается вечером-ночью (как пример у Олеси подруга родила на 38 недели) и уехать по средине сессии не очень хотелось бы) Под конец было не понятно "тренировочные схватки" или реальные схватки, и поэтому периодически были на низком старте с собранной сумкой, жена у меня терпеливая порой мне кажется у нее болевой порог на много выше моего и лишний раз никогда не паниковала, что все пора ехать и тд Всегда была на связи с врачом у которого наблюдалась (мировая женщина, на связи была в любое время суток) и когда нам ночью(как раз за час до этого я закончил и планировал идти спать) врач сказала приехать в больницу -  было это в 4 утра местного времени, мы ехали с уверенностью что вероятнее всего едем в пустую, но сумку прихватили) По итогу врач посмотрела, вышла и сказала мне что сегодня мы точно родим, в этот момент я подумал что провожу, отнесу сумку и поеду домой... но что-то пошло не так)

     

    Сначала меня попросили переодеться и принес сумки, потом нас отвели в палату, как мне тогда казалось это была палата в которой она будет находится до родов, а потом ее перевезут, но подозрения стали закрадываться когда у нас взяли кровь и мазок на корону, и к нас заходил только лечащий врач, около часа ждали результаты, по итогу все норм было, сейчас интересно, чтобы было если бы пришел положительный тест на корону.

     

     

    До последнего я был уверен, что меня отправят домой или из палаты, когда все примет серьезную фазу(все это время пытался быть полезным на сколько это возможно, в основном принеси-подай), но когда я услышал что шейка матки полностью раскрылась и уже начались серьезные схватки, решил подождать снаружи, тк вокруг было 2 акушерки и врач, Олеси там было точно не до меня. Снаружи я посидел около часа и услышал крик нашего сына, передать эмоции словами невозможно, но основное - это успокоение, что все закончилось и представить что в этот момент пережила жена просто невозможно... сильно за нее переживал. И почти сразу вышел врач и предложил зайти, я увидел их - через невероятную усталость жены было видно как она счастлива,  на груди лежал Миша, очень громко кричал... передать политру эмоций невозможно - вспоминается невероятная эйфория .

     

    Пролежав в этой палате около 2 часов, Олеся кормила Мишу, а я кормил ее, в этот момент вообще не понятно как там женщина должна справиться одна, тк она лежит на боку, и у нее свободна только одна рука, ходить она не может, а через часа 3-4 когда она попробовал первый раз пройти, чуть не потеряла сознание и медсестра точно одна бы ее не удержала и не донесла бы без меня до кровати...  Как оказывается только после этого нас перевели в послеродовую палата, а это с самого начала была родовая)) 

     

     

    Через несколько часов Олеся с Мишей уснули и я поехал домой. После навещать не разрешали из-за ковидных мер и через 3 дня ее выписали:

     

     

     

    Сейчас нам 2 недели и у нас все хорошо, все пугали что можно забыть про сон, но все 2 недели мы отлично высыпаемся, но катаю очень мало - подстроиться под некоторые новые рутины все-таки нужно время и с каждым днем все проще.

     

    Спасибо если прочитали до конца, пока писал пост, как будто заново пережил тот день.. Всем удачи за столам, в след посте распишу про остальное в реале.

    191/195
    Ответить Цитировать
    90
  • Аж прослезился!) Поздравляю Братан!)

    2/2
    Ответить Цитировать
    4
  • Elendil, Принимай поздравления, отец!🙏 Супруге, тебе и Михал Сергеичу крепчайшего здоровья и счастья✌

    2/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Elendil, Поздравляю с рождением сына!

    3/3
    Ответить Цитировать
    3
  • самый крупный занос за всю карьеру,желаю еще такой же оформить,здоровья  

    6/6
    Ответить Цитировать
    5
  • Elendil, Не, про сон ты забудешь чуть позже,  первые пол года  ваще лафа ( не у всех конечно)   сейчас ребёнок только спит ест. дальше веселее  не  прям что ахтунг но иногда придётся не спать как минимум жене. Поздравляю

    5/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Спасибо ребят!

    192/195
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Серега, грац. Супер пост, плюсую тем, кто прослезился😪👍

    10/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Поздравляю!!! Имя отличное выбрали!  

    7/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Pa1N, Спасибо Сань, Надеюсь совсем скоро ты тоже поделишься своими воспоминаниями и эмоциями о подобном событие)

    193/195
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Alice_of_Hearts, Спасибо)

    194/195
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Elendil @ 12.07.21)  

    Pa1N, Спасибо Сань, Надеюсь совсем скоро ты тоже поделишься своими воспоминаниями и эмоциями о подобном событие)

    Давай без спойлеров плиз.🤪

    11/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет Серега! Я из Омска! Считай земляк. От души поздравляю с рождением сына Михаила Сергеевича! Сам знаю какие внутренние ощущения испытываешь, когда теперь есть для кого жить и кого воспитывать по образу и подобию как говорится!

    (тут уж как карта ляжет!  )

    Очень хотел бы услышать мнение - именно профи игрока. Есть пенсия 300$ (считай подушка безопасности). Работать не планирую . Хотел бы сделать покер-источником дохода.(с покером знаком еще с 20212 года- т.е. не новичок) Катал мт снг до 1$ в основном все время. С чего начать?  Мое ожидание примерно 300-400$ /мес.  и было бы неплохо. Есть несколько вариантов: самостоятельно кеш или мтт. Либо тоже самое от школы. Что посоветуешь? если не сложно уделить немного времени. Школа конечно это супер, но там есть свои нюансы и обязательства типа мейкап, дистанция и т.д.(кстати в подобных проектах я участвовал и вполне успешно ,т.е. знаком с алгоритмом работы как говорится). Или все же взять отдельно 1-2 трени у хорошего специалиста и попробовать самостоятельно подниматься по лимитам? Бр небольшой имеется,но  есть опасения что мтт можно и по пол.года в ноль играть запросто. с кешем в этом плане проще но сложнее с поляной-она сильнее. С депом/кешаутом есть вопросы.(здесь конечно все зависит от конюшни ,многие не бросали игроков на произвол судьбы!).  Что посоветуешь? Как поступить.?

    P.S. Заранее спасибо.

    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (friend240978 @ 20.07.21)  

    с покером знаком еще с 20212 года

    а вы говорите 2 года ему осталось

    6/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (hochunl5k @ 21.07.21)  

    а вы говорите 2 года ему осталось

    Ну да опечатка . так бывает .

    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • friend240978, Привет, спасибо за поздравления) 

     

    У тебя очень общий вопрос, с довольно небольшим количеством вводных данных, но я попробую.

     

    Начну с того, что про кеш я точно ничего не могу сказать, тк крайне мало наиграл в этой дисциплине, что там с диспой, игрой и тд, поэтому отпишусь только по мтт части.

     

    На счет ожидания в 300-400 баксов в месяц, это очень реалистичное ожидание в мтт даже на низких лимитах, но при условии что игрок имеет уже довольно глубокие познания в покере (я в это вкладываю умение пользоваться базовым софтом: фз, хрк, х2н и тд поставленный префлоп и адекватный постфлоп), если этого нет то нужно понимать, что с нуля выйти на этот доход будет крайне сложно и тяжело спрогнозировать сроки, тк много индивидуальных факторов будет.

     

    На счет в школе или самому( или с тренером индивидуально) - Это тоже все универсально, важно понимать, что в школу с ноля не попасть или с очень плохими результатами, или с маленькой дистанцией, с каким-то долгами и тд, тогда в таком случаи этот вариант сразу отпадает. Если мы рассматриваем вариант того, что в школу точно проходим, то нужно взвешивать много разных переменных и относительно этого решать. Если у человек есть невероятная мечта зарабатывать покером, он понимает все риски этого дела, есть отложенные средства на случай стрика, в таком случаи я почти всегда рекомендую идти в школу, а не заниматься самообучением, но всегда к выбору места где планируешь учится стоит подходит максимально обдуманно, благо для этого есть в данное время огромный выбор. Почему спросите Вы, но здесь все на поверхности, покерная школа делает максимальное погружение Игрока в покерный мир, тк со всех сторон нас окружает покер - Инфа, Люди, Стримы, Записи трен, Обсуждение раздач, Покерный софт и тд что позволяет крайне быстро вырасти, но при всем при этом важно соблюдать правила которые будет в школе, тк с этого моменты у тебя появляются обязанности(дистанция, отчеты, посещение трен и тд) за это погружение и быстрой рост. 

     

    Поэтому я не могу тебе дать какой-то точный ответ и сказать что тебе нужно делать именно так, подойди рационально - возьми листик и напиши все за и против школы или самому, тк никто лучше тебя не сможет ответить на эти вопросы.

     

    Надеюсь ответ тебе будет полезен;)

    195/195
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Elendil @ 22.07.21)  

    friend240978, Привет, спасибо за поздравления) 

     

    У тебя очень общий вопрос, с довольно небольшим количеством вводных данных, но я попробую.

     

    Начну с того, что про кеш я точно ничего не могу сказать, тк крайне мало наиграл в этой дисциплине, что там с диспой, игрой и тд, поэтому отпишусь только по мтт части.

     

    На счет ожидания в 300-400 баксов в месяц, это очень реалистичное ожидание в мтт даже на низких лимитах, но при условии что игрок имеет уже довольно глубокие познания в покере (я в это вкладываю умение пользоваться базовым софтом: фз, хрк, х2н и тд поставленный префлоп и адекватный постфлоп), если этого нет то нужно понимать, что с нуля выйти на этот доход будет крайне сложно и тяжело спрогнозировать сроки, тк много индивидуальных факторов будет.

     

    На счет в школе или самому( или с тренером индивидуально) - Это тоже все универсально, важно понимать, что в школу с ноля не попасть или с очень плохими результатами, или с маленькой дистанцией, с каким-то долгами и тд, тогда в таком случаи этот вариант сразу отпадает. Если мы рассматриваем вариант того, что в школу точно проходим, то нужно взвешивать много разных переменных и относительно этого решать. Если у человек есть невероятная мечта зарабатывать покером, он понимает все риски этого дела, есть отложенные средства на случай стрика, в таком случаи я почти всегда рекомендую идти в школу, а не заниматься самообучением, но всегда к выбору места где планируешь учится стоит подходит максимально обдуманно, благо для этого есть в данное время огромный выбор. Почему спросите Вы, но здесь все на поверхности, покерная школа делает максимальное погружение Игрока в покерный мир, тк со всех сторон нас окружает покер - Инфа, Люди, Стримы, Записи трен, Обсуждение раздач, Покерный софт и тд что позволяет крайне быстро вырасти, но при всем при этом важно соблюдать правила которые будет в школе, тк с этого моменты у тебя появляются обязанности(дистанция, отчеты, посещение трен и тд) за это погружение и быстрой рост. 

     

    Поэтому я не могу тебе дать какой-то точный ответ и сказать что тебе нужно делать именно так, подойди рационально - возьми листик и напиши все за и против школы или самому, тк никто лучше тебя не сможет ответить на эти вопросы.

     

    Надеюсь ответ тебе будет полезен;)

    Спасибо огромное . Буду думать  и решать что лучше .

    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • friend240978, 300-400$ в месяц, можно легко делать играя кэш нл10-нл25. Составы там не такие уж и сильные, а селектить можно вообще без проблем . Думаю достаточно взять несколько тренировок у толкового тренера микролимитов, и научиться пользоваться софтом. И брм соблюдать адекватный.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (3EBC96 @ 23.07.21)  

    friend240978, 300-400$ в месяц, можно легко делать играя кэш нл10-нл25. Составы там не такие уж и сильные, а селектить можно вообще без проблем . Думаю достаточно взять несколько тренировок у толкового тренера микролимитов, и научиться пользоваться софтом. И брм соблюдать адекватный.

    Да нет. Я не считаю себя бестолковым неучем но кеш определенно мне сложно дается. Плюс поляна значительно усилилась. кроме этого с деп/кешаутам в России сильно проблемно стало. WM конечно еще работает на PS сочи но в других румах через скрил-нетеллер ужасно стало  Думаю как быть.....конечно у каждого возможности разные - но 400$/мес не так легко как кажется на первый взгляд сделать. Можно из за ПК не вылезать сутки напролет. но это такое себе занятие

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
359 постов
1 15 16 17 18
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.