Самым главным навыком для игрока в покер, я считаю психологическую устойчивость. На мой взгляд это гораздо важнее тех. скилла. Особенно важно умение абстрагироваться от результатов предыдущих недель/дней/сессии. Это то, над чем я в данный момент пытаюсь работать. Нужно просто каждую новую сессию садиться и воспринимать ее в отрыве от предыдущих результатов, играть как с чистого листа. Не нужно думать: "Блять, да сколько я говна уже сожрал в этом месяце, и тут опять на мой вельюбет ривера с третьим натсом в меня прилетает пуш от первого". Или: "Сука, ну опять я проебал с КК в АК, пиздец уже итак 100500би недобора, могу я хоть что-то забрать назад?". Похуй. Просто настраивайтесь на то чтоб вам было похуй. Медитируйте, блять, перед сессиями) Отключайте ЕВшку, либо очищайте почаще базу. Не храните этот миллиард рук с миллионом недобора. Вам это нахуй не нужно. Говорят для настоящего счастья нужно уметь жить в моменте. Играть каждую новую сессию как с чистого листа - это и есть жить в моменте.
На словах, конечно все легко, а по факту сложнее , и моя первая сессия дня может плохо повлиять на вторую, либо наоборот. Но с утра, когда сажусь катать в первый раз, вроде всегда получается абстрагироваться от предыдущих дней и недель, хоть они и достаточно хуевые.
Надеюсь этот пост кому-нибудь поможет. Гл пацики.
я косяки энивей не умею скручивать) через трубку курю)