...и тогда зима станет летом(PLO_HU)

Последний пост:31 июля
436
Статистика
Всего постов
2455
497,487 просмотров
Новых постов
+0
0,94 в день
Лучшие посты автора
28.10.2014 +149
13.06.2019 +123
06.03.2019 +123
30.07.2019 +110
17.10.2016 +100
Лучшие посты читателей
c3- +76
aspirine +52
Noooob25 +47
iow +46
Katoshikufu +45
Самые активные читатели
1 78 98 99 100 101 120 123
  • Цитата (golowa @ 26.2.2017) *
    работает ....Гоняет на десятке, тянет ипотеку ))

    работаЛ, гоняЛ, тянуЛ rolleyes.gif
    42/64
    Ответить Цитировать
    27
  • А как такое реально выводится?
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • легко и непринужденно на банковский счет, с уплатой подоходного налога 13% и взятием подтверждения от старзов , что чел реально выиграл лям.
    43/64
    Ответить Цитировать
    5
  • Ну хоть кому то поперло))).Круто.
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • а теперь как катать то, зная что в мтт на БИ меньше 5к$ таких денег не выиграть?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Ты еще скажи как вообще жить, зная что есть на свете люди, которые рождаясь, имеют денег в сотни раз больше, чем ты или я потенциально можешь заработать за всю жизнь?

    Хуже того, любой сраный долларовый миллардер, только по процентам на свой миллиард получает 2.5 миллионов в месяц.
    44/64
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем привет.

    Подведу итоги февраля, так как старзы теряют раздачи пришлось просить что бы выслали руки. Результаты показываю только с 100. Еще 16к рук в з50.





    Понравилось то что удалось сыграть под 60к рук. К сожалению сотку я пока не бью. Тут как психологические проблемы, так и технические.

    Часто садился играть тогда когда в этом просто не было смысла, например накуренным и под пивасиком.

    Еще я постоянно пытаюсь настроиться на хорошую игру в выходные и всегда выходит провал. 3 последних воскресения я улетал на -1к. Связанно это с тем что я настраиваюсь на катку и мне психологически не комфортно упускать велью от хороших составов, поэтому я сажусь играть не важно в каком состоянии.

    Не смотря на то что я писал, что усвоил и исправил некоторые моменты, до меня тяжело доходит что игра в А форме >> Количество рук.

    Постоянно встречается много пограничных ситуаций или меняется структура доски и если ты устал или тильтуешь, то сразу делаешь кучу ошибок. Когда пытаешься не вступать в спорные ситуации, выходит что сильно закрываешься и проваливаешься по красной.
    Или играешь на автопилоте, лузово защищаешь бб и не замечаешь как сливаешь деньги в одну калитку.

    Откатываюсь назад на з50, там по ощущениям гожусь.

    В планах укрепить БР, решить технические проблемы в игре и снова пойти на сотку. Возможно буду выкладывать результаты раз в неделю, в понедельник.
    885/1051
    Ответить Цитировать
    16
  • ну чтоб я до конца понимал какой я ссыкун дай понять при каком ролле играешь сотку ?
    14/15
    Ответить Цитировать
    1
  • Марк, ты охуенный парень, неглупый и добрый, с тягой к саморазвитию. 2 года назад ты играл пл200, год назад 50-100, сейчас 50-100. Ты не молодеешь. Навыков новых у тебя тоже в ходе катки не добавляется. Вероятность "нарубить дохуя бабла покером, а потом думать" реально низкая. Отсюда вопрос - к чему все это? Что за страх перемен? Почему ты до сих пор катаешь? А если катаешь, то почему до сих пор на старзах, это явно не лучший способ выигрывать деньги.
    24/24
    Ответить Цитировать
    24
  • Большой жирный плюс к предыдущему оратору. Очень грустно наблюдать за твоими мучениями. Старзы не лучший рум для пло 50-100. Я вот ушел со старзов года 3 назад(винрейт на пло200 зум был в районе 2бб) и как-то ни разу у меня не промелькнуло мысли туда вернуться. Позволять себе катать под пивас и накуренным это дно. Никогда не понимал этой темы, ну то есть вот ты 8 лет играешь в карты почти каждый день, и выпив пивка или подкурившись тебе все еще хочется смотреть в эти ебучие 4 карты, чето там кликать, думать и напрягаться.
    Большую часть своей покерной карьеры я почитываю твои блоги, так получилось что мы играли одинаковые дисциплины. И если раньше твои посты вызывали некоторую зависть и подталкивали меня на улучшение своих покерных навыков, то теперь они пропитаны лишь неуверенностью к себе. Личные истории, испольнитель, бабы, чтение книг "хватит быть приятным парнем". Одно название этой книги вызывает тошноту. В общем всех благ, в любом случае интересно следить за твоими успехами.
    1/4
    Ответить Цитировать
    10
  • Цитата (greknew @ 2.3.2017) *
    Старзы не лучший рум для пло 50-100. Я вот ушел со старзов года 3 назад(винрейт на пло200 зум был в районе 2бб) и как-то ни разу у меня не промелькнуло мысли туда вернуться.
    В случае Марка это только продлит агонию, но ничего не изменит в корне, так как "катать под пивас и накуренным это дно". Ну, и дело, очевидно, не только в накурке и алкоголе, надо радикально менять образ жизни. Впрочем, об этом ТС'у не говорил только ленивый.
    20/29
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (iow @ 2.3.2017) *
    В случае Марка это только продлит агонию, но ничего не изменит в корне, так как "катать под пивас и накуренным это дно". Ну, и дело, очевидно, не только в накурке и алкоголе, надо радикально менять образ жизни. Впрочем, об этом ТС'у не говорил только ленивый.

    Забавно это слышать от человека "лучший тейбл селект 2016". Радикально менять образ жизни это депнуть в румы где фишей на пло 100 по пол стола и подзавязать с каткой не в оптимальном состоянии. Насколько я понимаю и я и ты и OOuph просидели на средних лимтах всю свою покерную карьеру без особых амбиций достичь nosebleeds. Лично для себя я решил что это потребует слишком больших усилий и времени, а деньги которые принесет это лишние квадратные метры, тачка помоднее и баба с сисями на пару размеров больше. Короче говоря мы достигли уровня доходов который нас устраивает, и при этом всем относительно легко дается и сидим катает по 3 часа в день и радуемся жизни. А Марк постоянно пытается что-то там побить, вот он радостно побил пло50 старз, но пло100 старз побить не получается, он грустит. Кого бить, зачем, к чему это все.
    2/4
    Ответить Цитировать
    5
  • какая то точка зрения лузера ) как можно не стремиться к успеху.
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
  • Омаха такая омахаfacepalm.gif

    Первая строка в отчете Марка: 29к рук на пло100.

    По факту +1,8к в 6бб/100dance.gif, по ЕВ диаметрально противоположноblink.gif
    11/14
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (greknew @ 2.3.2017) *
    Радикально менять образ жизни это депнуть в румы где фишей на пло 100 по пол стола и подзавязать с каткой не в оптимальном состоянии.
    Ну, если ты следил за постами Хиро, то наверняка обратил внимание на то, что он ведёт образ жизни подростка, а не зрелого мужа. Возможно, меня это несколько удивляет только потому, что мы изначально находились в разных стартовых условиях. Я со своей женой вместе уже больше 10 лет (примерно столько же играю в покер) и по сравнению с Марком на мне лежит совершенно другой уровень ответственности. Кроме того, мне приходится удерживать в голове мысль, что со временем я должен буду содержать своих родителей. Не стоит забывать, что и онлайн покер может рано или поздно умереть и неплохо было бы сколотить хоть какой-то капитал. С какой стороны не посмотри, но я просто не могу позволить себе распиздяйничать, давать слишком часто волю эго или, например, уйти в запой. У Марка диапазон действий шире, но, на мой взгляд, это не избавляет его от необходимости думать на шаг вперёд. И ещё я совершенно убеждён в том, что рассматривать работу безотносительно внутренних жизненных установок нельзя.

    Цитата (greknew @ 2.3.2017) *
    Насколько я понимаю и я и ты и OOuph просидели на средних лимтах всю свою покерную карьеру без особых амбиций достичь nosebleeds. Лично для себя я решил что это потребует слишком больших усилий и времени, а деньги которые принесет это лишние квадратные метры, тачка помоднее и баба с сисями на пару размеров больше. Короче говоря мы достигли уровня доходов который нас устраивает, и при этом всем относительно легко дается и сидим катает по 3 часа в день и радуемся жизни. А Марк постоянно пытается что-то там побить, вот он радостно побил пло50 старз, но пло100 старз побить не получается, он грустит. Кого бить, зачем, к чему это все.
    В 2016 году я заработал шестизначную сумму, но мне приходилось достаточно много работать над игрой, да и за столами я провёл не мало времени. У меня есть сейчас мотивация заниматься игрой больше, чем я привык, но с амбициями это действительно никак не связано. Склонен согласиться, что попытки побить микролимиты с сумасшедшим рейком - это какая-то искусственная задача, но разве бамхант так уж здорово подходит на роль волшебной таблетки? По-моему, суть проблемы коренится гораздо глубже, чем в безуспешном копании в зуме. Для начала нужно избавиться от детских иллюзий, научиться основам планирования и развить в себе навык критического мышления. Следствием этого станет переоценка многих своих поступков и взглядов. Впрочем, каждый раз, когда я пишу здесь об этом, то меня начинает от собственных слов немного подташнивать, так как всё это похоже больше на какое-то высокомерное поучение, а не добрый совет. :)
    21/29
    Ответить Цитировать
    36
  • Цитата (Simian @ 2.3.2017) *
    какая то точка зрения лузера ) как можно не стремиться к успеху.
    "Успех" - это иллюзия, лингвистическая ловушка, в которую легко угодить, попав в зависимость от позитивного окраса значения этого слова. Сутками катать 5к, когда тебе хочется писать стихи или работать учителем в школе - это не успех, а самообман. Слишком часто люди трактуют успешность как нечто безусловно связанное с конкурентной борьбой. Быть лучше других, зарабатывать больше других - вот что для них успех. Никто же не назовёт успешным человека, который работает библиотекарем, несмотря на то, что он счастлив. На деле куда важнее быть в мире с самим собой, а не гнаться за навязываемыми обществом стандартами, сжигая свою жизнь ради ложных целей.

    UPD: опять не могу удержаться от поучений. :)
    22/29
    Ответить Цитировать
    46
  • Цитата (iow @ 2.3.2017) *
    Для начала нужно избавиться от детских иллюзий, научиться основам планирования и развить в себе навык критического мышления. Следствием этого станет переоценка многих своих поступков и взглядов. Впрочем, каждый раз, когда я пишу здесь об этом, то меня начинает от собственных слов немного подташнивать, так как всё это похоже больше на какое-то высокомерное поучение, а не добрый совет. :)
    Это что за совет? Как я понимаю стоит прочесть книги "Как стать взрослым", "Базовые навыки критического мышления", "Основы планирования". Осмыслить и принять знания в свою жизнь, а потом применить на практике? Это так не работает. С тем же успехом можно советовать переродиться и начать жить заново.
    3/4
    Ответить Цитировать
    -2
  • greknew, планирование и критическое мышление имеет прямую связь между собой. Сначала идет постановка задачи, потом анализ того что у нас есть и что нам еще необходимо для того что бы эту цель выполнить или максимально приблизиться к ней. После составление списка действий идут уже сами действия.

    То что я описал является лишь частью критического мышления, iow пытается сказать что нужно переставать быть мальчиком которому жизнь диктует правила и он под них подстраивается, нужно самому смотреть на несколько лет вперед и составлять свои цели и правила игры/жизни.
    6/8
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (OOuph @ 1.3.2017) *
    Почему ты до сих пор катаешь?

    Потому что

    Цитата (OOuph @ 1.3.2017) *
    охуенный парень, неглупый и добрый, с тягой к саморазвитию

    troll.gif

    А если серьезно, то я часто приходил мыслями к "уходу" из покера и уверен мои личные отношения в таком случае складывались бы лучше и стабильность все дела.
    Но вариантов не много. Самый адекватный нефтянка, но это вахтовый метод со своими минусами.

    Да и сравнивая условия труда и бабки которые получают люди, я как человек с какой то тягой к саморазвитию, не могу не выбрать покер где все зависит исключительно от меня.

    Можно постоянно слушать от начальника что ты мудак. Зачем ? 5+ лет работать и на освободившиеся место выше возьмут левых знакомых людей.

    Не всегда все так и решает конечно квалификация. Но судя по окружению мне светит нечто то что я описал.

    Близкий друг за 1 день на вахте получает 10к рублей. 30-40 дней на вахте и домой на отдых. Но так складывается не у всех.

    При такой подаче это не выглядит как боязнь перемен, а скорее осознанный выбор в пользу более лучшего для себя.

    Цитата (OOuph @ 1.3.2017) *
    А если катаешь, то почему до сих пор на старзах, это явно не лучший способ выигрывать деньги.

    Цель прокачивать скилл и играть лучше. Зум - удобный формат. Хочется играть дороже, а не бамхантить 50 и 100 в других румах. Хотя для того что бы играть дороже нужен и БР.

    В этом месяце у меня в планах оценить ожидание на з50, укрепить БР. При работе над игрой буду пробовать сотку снова )

    Цитата (serendipity @ 1.3.2017) *
    ну чтоб я до конца понимал какой я ссыкун дай понять при каком ролле играешь сотку ?

    )))) последний раз ходил когда было около 6к.
    886/1051
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (greknew @ 2.3.2017) *
    Очень грустно наблюдать за твоими мучениями. Старзы не лучший рум для пло 50-100. Я вот ушел со старзов года 3 назад(винрейт на пло200 зум был в районе 2бб) и как-то ни разу у меня не промелькнуло мысли туда вернуться. Позволять себе катать под пивас и накуренным это дно. Никогда не понимал этой темы, ну то есть вот ты 8 лет играешь в карты почти каждый день, и выпив пивка или подкурившись тебе все еще хочется смотреть в эти ебучие 4 карты, чето там кликать, думать и напрягаться.
    Большую часть своей покерной карьеры я почитываю твои блоги, так получилось что мы играли одинаковые дисциплины. И если раньше твои посты вызывали некоторую зависть и подталкивали меня на улучшение своих покерных навыков, то теперь они пропитаны лишь неуверенностью к себе. Личные истории, испольнитель, бабы, чтение книг "хватит быть приятным парнем". Одно название этой книги вызывает тошноту.

    Нет никаких мучений. Обычная катка.
    Про катку не в оптимальном состоянии все верно. Но это психологическое, неумение организовать другой досуг и решается не сложно.

    Сложно мотивировать кого то, когда не получается то что делаешь )) На счет подачи согласен, но писать откровенно какие то личные моменты это то что я получаю от блога.

    "Хватит быть приятным парнем" охуенная книжка. То что тебя от этого тошнит, не значит что это хуйня wink.gif
    Например мне было полезно осознать, что я подсознательно заключаю договор с девушкой, и делаю что то для нее и ожидаю что она вернем мне точно так же и столько же. Когда этого не происходит я злюсь и в один момент выдаю ей все накопившееся.

    У меня постоянны были такие вспышки, зная где проблема, легче лечить.
    887/1051
    Ответить Цитировать
    4
2454 постов
1 78 98 99 100 101 120 123
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.