С переменным успехом

Последний пост:24.09.2013
25
Статистика
Всего постов
153
19,403 просмотров
Новых постов
+0
1,22 в день
Лучшие посты автора
23.05.2013 +90
16.06.2013 +15
11.09.2013 +9
16.06.2013 +7
10.09.2013 +4
Самые активные читатели
1 2 3 4 8
  • Привет джипситим!
    Никогда раньше не вел блог, но бессонные ночи во время SCOOP стали подходящим поводом. Я до конца не уверен, что создал дневник в подходящем разделе. Дело в том, что я играю не только МТТ, а желание вещать и дискутировать, по крайней мере сегодня, больше касается околопокерных тем, нежели стратегий, линий, бетсайзингов и т.п. Бывает желание поделиться мнением, о том, что касается многих покеристов, а не только друзей. Дневник здесь кажется мне подходящим местом сосредоточения таких мыслей и идей.

    Немного о себе
    Зовут Михаил, можно Миша или Мишаня. Майки тоже покатит) 25 лет, родился и живу в Питере. Есть несколько моментов в жизни, которые я считаю отправными, касательно моей карьеры покериста. Совершенно точно помню, что начал играть в карты в 4 года. На отдыхе, в Евпатории, отец научил меня играть в дурака(и в подкидного и в переводногоitaly.gif). Помню даже рубашку тех карт: зеленый фон, белые края и такая же, белая надпись "casino" по диагонали. Игра меня сразу же захватила, и большую часть свободного времени я был преисполнен желания погружаться в нее снова и снова. Основным моим партнером по игре была бабушка, за что ей огромное спасибо)

    Следующий важный момент - знакомство с игрой Magic: The Gathering. Эта игра воспитала кучу покер про: David Williams, Mickey Peterson, Kevin McPhee...
    MTG "перестраивает" голову подходящим для покера образом, очень хорошо развивает аналитическое мышление, планирование и внимательность. Я был на пике своей игры, когда узнал про покер. Не то чтобы я про него не слышал раньше - лет в 11 или 12 я организовывал игру в лимитированый холдем(как сейчас вспоминаю - правила были очень близки к настоящим) в спортивном летнем лагере вотерполистов. В турнирах на 8 человек с долей рейка в 50%(грубо говоря) показывал положительный результат на дистанции, входил в топ50 в мире по одному из двух форматов. В кругах МТГ, покер популяризировал человек, известный здесь как Zedmor. Из-за регулярных успехов в MTG, прошло немало времени между тем, как я узнал о таком способе заработка как покер, и непосредственно момента, когда я опробовал это. Будучи школьником, я не осознавал хотя бы той же разницы в комиссии и перспектив покера. А ведь тогда было самое сладкое время в истории интернет-покера. Как-раз таки те кто был года на 2-3-5 постарше, с более разумным мышлением, но не успевшие погрязнуть в какой-нибудь другой отрасли, и собрали все дармовые сливки в интернете. В общем так я плавно перешел к следующему важному моменту - регистрации аккаунта на патипокере в конце 2004ого или начале 2005ого.

    Залив первый депозит в 50$(огромные деньги!!!), я решил перестать игнорировать советы товарищей и стал играть по табличке(в то время били низкие лимит-кеш[а может и не только низкиеbiggrin.gif] игры с помощью таблички в которой была представлена стратегия игры префлоп в зависимости от руки, позиции и действий соперников), а так же занялся чтением профильных книг. Осенью 2006ого в развлекательном комплексе "Лидер" открылся покерный клуб, о чем я узнал от того же Zedmor'a. В то время я был сотрудником сайта "мирпокера" и за то что я ничего не делал, мне платили 200$ в месяц. Получив авансbwahaha.gif я на второй же день работы клуба отправился туда. Играли один стол - снг по 1100р, дороговато конечно, но что делатьfish.gif) Я трясся, вид грозных дядек меня изрядно напрягал. Сыграл 2 снгшки, в одной из них занял 3е место, так что попал в итоге на 2 комиссии. Тем не менее я почти сразу понял, что моего арсенала прочитанных книг(особенно "свеженького" тогда Харрингтона) хватит с лихвой для разрыва поляны. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Я стал ездить в "Лидер" почти каждый день: сначала на маршрутке, плотно пообедав дома, а позже на такси и не отказывая себе в ресторанной кухне. На 2ом курсе университета я стал зарабатывать больше, чем мои одногруппники, в удачной перспективе, после получения диплома. Смысл получения высшего образования(по крайней мере экономического) полностью пропал, да и экфак после сильной гимназии - это чистая деградация. Тем не менее мне понадобился еще год на то чтобы собрать волю в кулак и бросить это неблагодарное занятие вопреки крайне скептически настроенным родителям и друзьям. Конечно же это решение позволило мне вдоволь отсыпаться и не забивать голову ненужной ерундой. До 2010 года я много играл вживую в питерских клубах, а так же с их(клубных) аккаунтов в интернете, в основном на патипокере(популярный бизнес в питере в то время - сдавать в аренду аккаунты под своей партнеркой , т.е. оплатил баланс, получил акк, сдал акк, получил баланс). Винрейт в интернете зашкаливал, турниры вживую заносились регулярно. Проблема была в том, что на тот момент для меня главным в жизни было получать от нее удовольствие ежесекундно. Я тратил бОльшую часть своих выигрышей, что вкупе с юношеской наивностью(а покерное сообщество тогда кишило не слишком умными, но матерыми жуликами-лудоманами) приводило к тому, что я полностью укатывался. Я раскручивался с 90 центов, с нескольких десятков поинтов...

    В начале 2010ого года я поделил воскресный турнир на патипокере($27k) и в тот момент решил поменять свое отношение к покеру. Я начал играть только со своих аккаунтов. В следующее воскресенье я занял второе место в сандей секонд чанс($37k). Вскоре поехал на своей первый покер-выезд - первый РПТ после отмены спортивного статуса покера в России. Вышел в нем на финалку(почему-то 10 макс, хотя я и другие люди высказывали желание доиграть до 9ти) и вылетев первым АК в АА, после того как каждый, сука, коротыш удвоился. С тех пор я почти все время играю в интернете, в основном покерстарз. Чередуя кеш(когда есть брfacepalm.gif) и мтт, меняя основную дисциплину после затянувшегося даунстрика.
    Немного об успехах:
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159140
    я не часто выезжал на серии, но довольно успешно

    в интернете играю под ником iwonthurtyou на пс и фтп, на пп - supermikeygg

    выиграл вкууп 2011, ребайник по 215
    занял 3е в вкуупе 2012 $215 1р1а
    выиграл биггер 109
    2ое место в биггере 162
    несколько финалок сандей ребая
    пара финалок скууп 2011 по омахе и омахе хай-ло
    и сколько-то финалок в мажорах, а именно 9ое в в главном воскресном, 9ое в муллигане, 9ое в секонд чансе, 10е в пати миллионе(самый обидный недозанос, проиграл 3 коинфлипа подряд, каждый раз имея последнюю агрессию) и т.п.
    выигрыши и финалки различных турниров менее мажорного характера)
    а так же 13ое и 15ое в сандей миллионе

    в кеш игре я плюсовой игрок НЛХЕ и ПЛО 6макс по 5/10 включительно, а так же 10/20, если считать EV adj facepalm.gif

    [b] Я буду рад помочь любому советом или высказать свое мнение касательно любой околопокерной темы. Скоро лечу в Вегас и, если будет интерес, могу вести здесь мини-отчет[/b].
    1/109
    Ответить Цитировать
    90
  • Мишань, когда в Вегас??!!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 31ого shark.gif
    2/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Майки, с открытием блога! winking.gif раскрутится с 90 центов не каждому дано respect.gif удачи, и апстрика, в Вегасе!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • TeddyKGB, Спасибо!) Когда кушать нечего, мотивация запредельна))

    Вчера наткнулся на покерньюз на статейку, в которой говорится что Тони Джи, на своем новом сайте, принимает ставки на победителя турнира ИСПТ. Все бы ничего, но поставить можно только на него!blink.gif
    Я в принципе отношусь крайне негативно к этому турниру, в основном, конечно из-за Тапи. Ни для кого не секрет, что этот человек отмотал срок за мошенничество, связанное со спортом, а именно французской футбольной лигой.
    Так вот, я считаю, что мошенничество - это не диагноз, а мировозрение. То есть человек просто так живет, ищет возможности для создания сверхприбыли не взирая на законы. Я не говорю что он плохой, просто кроме как самих игроков, потенциальных жертв я больше не вижу. К партушу он тоже был причастен.
    Саму идею проведения турнира на Уэмбли я совершенно не понимаю. Я - поклонник футбола, но играть в покер на стадионе что-то совсем не тянет. Если бы Уэмбли при этом был забит болельщиками(максимум видел несколько десятков покерных болельщиков в одном месте), а сама игра проходила на площади газона, то еще куда не шло. При этом надо было бы как-то доносить происходящее до этих болельщиков, что создало бы много шума, а это уже не комфортная обстановка для игры(а как вобще на стадионе может быть комфортно игратьhuh.gif).
    Так вот, Тони Джи. Принимает ставки на свою победу 500 к 1. Поставленные пара тысяч долларов уже гарантируют, что он не выиграет турнир, а так как возможных линий там немного, думаю наберется значительно больший пул. По-моему совсем неприлично. Ну хоть бы несколько подписанных ИСПТ профессионалов добавил.
    В то же время, я считаю идею ставок на покерные мероприятия весьма интересной, но бесперспективной в нынешнем формате проведения оффлайн турниров. Основной момент - отсутствие промежутка времени между
    регистрацией и началом турнира. Чтобы было на что ставить, надо знать на кого можно ставить. То есть надо закрывать регистрацию хотя бы за пару дней до начала турнира, а это значит - ввести новые способы дистанционной оплаты взноса, да бы не уменьшить количество участников. Еще придеться отказаться от саттеллитов, по крайней мере накануне турнира, но это - опять же потеря части участников.

    Если кто-нибудь мне объяснит, что их привлекает в грядущем ИСПТ, буду благодарен))

    3/109
    Ответить Цитировать
    3
  • Welcome) идентичные мысли по поводу ИСПТ, гл на ВСОПе!)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Миш, давай ты научишь меня играть мтт, а я не буду никому рассказывать, как без шансов овнил тебя слаем в топе Национала )
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 24.5.2013, 8:48
    1/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (FaNjke @ 24.5.2013) *
    Welcome) идентичные мысли по поводу ИСПТ, гл на ВСОПе!)

    спасибо!
    Цитата (Ravic85 @ 24.5.2013) *
    Миш, давай ты научишь меня играть мтт, а я не буду никому рассказывать, как я тебя слаем без шансов овнил в топе Национала )

    боюсь что уже рассказал) у тебя больше нет рычагов давления на меня) свобода! файнали!dance.gif
    4/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Ravic85 @ 24.5.2013) *
    Миш, давай ты научишь меня играть мтт, а я не буду никому рассказывать, как я тебя слаем без шансов овнил в топе Национала )

    лучше расскажи как ты первый раз в жизни получал американскую визуbeer.gif
    5/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (iwonthurtyou @ 24.5.2013) *
    лучше расскажи как ты первый раз в жизни получал американскую визуbeer.gif

    В вашем городе москвичу снега зимой не дадут, не то что американскую визу!
    2/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сегодня вечером мой коронный турнир - НЛХЕ $215 ребай, 5ый в карьере(не считая воскресных)
    план минимум - топ3fish.gif

    предыдущие резалты:
    Спойлер: Показать
    6/109
    Ответить Цитировать
    1
  • Ты сейчас от себя играешь или от бекера\доли продаешь?
    3/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • продаю на хай лимиты
    7/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Короночка не прокатила, вылетел сет в сет
    два дня подряд без итм - пора передохнуть, и хрен с ним, с лидербордом!beer.gif
    Завтра как нормальный человек посмотрю ЛЧ
    8/109
    Ответить Цитировать
    1
  • Гл в вегасе
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Провалив скууп полностью, решил перенести свой вылет в вегас на 2 недели. Есть время передохнуть и спокойно собрать бр в путьhappyspade.gif
    В планах на ближайшее будущее - выиграть супернова фриролл или 100мил раздачу на ПСolen.gif
    9/109
    Ответить Цитировать
    2
  • К размышлению: переносил вылет за несколько часов до конца. Офис Люфтганзы в Москве работает до 7 вечера, в Минске до 6 или 7, а в Киеве - круглосуточно!
    10/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Продаю доли на все турниры ВСОПа, которые планирую сыграть в этом году
    http://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=73975
    11/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Опа! Неожиданно! Буду читать. И до встречи в Вегасе.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Час назад начал первы всоп в этой серии - нлхе 1500. Стол хороший, но длинный))
    12/109
    Ответить Цитировать
    7
152 постов
1 2 3 4 8
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.