Цитата (swordfish @ 12.4.2018) 
От редакции: мы совершенно не ожидали, что конспект видео в публичном доступе нужно согласовывать. Это не первая публикация такого рода у нас - то же самое мы делали с ВОДом Патрика Леонарда, например.
Естественно, ситуация была бы совершенно иной, если бы это видео в паблик выложил не сам автор. Но Инвокер сам опубликовал ссылку в блоге и потом еще отдельным постом добавил "если кому не сложно перезалейте на ютуб и выложите ссылку", то есть явно не был против широкой огласки.
Но, похоже, не все переменные удалось учесть. Имя убрали из статьи и приносим извинения, если эта публикация показалась Инвокеру некорректной.
идея в том, что я не зарубежный человек а обитаю в русс комьюнити и конкретно на этом форуме, 2 клика отправить пм и простое соглосование - хотя бы в виде акта условности выглядит нормально, с учетом что я "с 2013" года веду здесь блог.
ради примера, в покерном комьюнити давно играют всякие бароны/эдуки/вильхаши/линуслов - часть из имен уже в открытом доступе, часть имен были давно известны любому человеку которые используют гугл. покерный мир тесный и многие знают друг друга в лицо и по именам. имя это не какой-то секрет или тайна, при желании можно было попросту найти и до публикации на хсдб и 2+2 реальные имена топрегов и их прекрасно знали многие представители 2+2 и прочих комьюнити, но не спешили опубликовывать темы на главной из корректности по отношению к игрокам, если человек захочет себя афишировать - это он сделает сам, кто умеет гуглить - найдет.
nerAzzurri довольно правильно сказал, не в этом основная проблема, а отношение к материалу. если бы меня спросили по поводу статьи заранее -я бы попросил убрать имя, что бы его лишний раз не было и попросил бы не выкладывать вообще статью - но запрещать я не могу, я бы просто высказал свое мнение, а конечное решение опять же за вами.
сейчас будет не очень приятное сравнение, но для контраста (п.с. я не питаю никакую личную неприязнь к человеку ниже и не имею желания никого задеть)
вы же не пишите статью сергей "GIPSY" рыбаченко имеет такие-то долги проживает там-то и статью с разбором его высказываний в перемешку с фотографием его личной жизни. достаточное количество людей и так вкурсе этих событий и его личные фотографии есть в сети, это не является некой тайной - но вы же не ссыте в глаза человеку еще создавая тему на главной. а с учетом как поля джипситим любит грязь - статья вышла бы топовее какой-то непонятной никому тренировки 6 макс кеша.
надеюсь на примере более понятно.