Триумф воли

Последний пост:26.11.2019
247
Статистика
Всего постов
372
121,811 просмотров
Новых постов
+0
0,15 в день
Лучшие посты автора
03.11.2015 +146
13.04.2015 +111
18.01.2018 +107
20.10.2015 +80
25.08.2015 +74
Лучшие посты читателей
paaa +37
NIL_KEFRY +17
sandr1x +16
swordfish +12
swordfish +11
Самые активные читатели
1 5 6 7 8 19
  • genuis_loser, привет!

    Я работаю по стандартной схеме:

    1) калькулятор (покерджус)

    2) анализ HH, анализ действий других игроков

    3) просмотр видео

    4) чтение теоретических материалов

    5) молитвы о хороших тёрнах

    Примерно в таком порядке по затрачиваемому времени.

    КАПы ХА играл совсем чуть-чуть на ФТП, мнения особого нет - просто игра с коротким стеком. Сказать что в них больше фишей садится не могу.

    Рук в месяц около 30к, для лимитов 1к+ это норм показатель, у большинства регов на ПС меньше. Мультирумить если играешь только ХА однозначно стоит по причине того, что элементарно теряешь велью держа меньше слотов открытыми. Но я сам катаю только на ПС и ФТП, в другие румы пытался залезть, но их блочат провайдеры, а с ВПН вдаплу заморачиваться. Хотя это лик стопудово.

    Удачи
    56/180
    Ответить Цитировать
    6
  • Интересно, кто-нибудь хоть раз попал за ХА стол к фишу, стоя в очереди?
    57/180
    Ответить Цитировать
    7
  • Feel_me,
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Уроки ПЛО. Если у вас лучший возможный стрит на флопе - это легкий фолд:

    PokerStars - $50 PL Hi (2 max) - Omaha Hi - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

    Hero (BB): $7,924.13
    SB: $13,092.65

    SB posts SB $25.00, Hero posts BB $50.00

    Pre Flop: (pot: $75.00) Hero has

    SB calls $25.00, Hero raises to $150.00, SB calls $100.00

    Flop: ($300.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $209.65, Hero raises to $928.45, SB raises to $3,084.85, Hero raises to $7,774.13 and is all-in, SB calls $4,689.28

    Turn: ($15,848.26, 2 players)

    River: ($15,848.26, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

    Turn #2: ($15,848.26, 2 players)

    River #2: ($15,848.26, 2 players)

    Hero shows (Straight, Nine High)
    Board #1 (Pre 66%, Flop 74%, Turn 65%)
    (Straight, Nine High)
    Board #2 (Pre 66%, Flop 74%, Turn 65%)

    SB shows (Straight, Nine High)
    Board #1 (Pre 34%, Flop 26%, Turn 35%)
    (Straight, Nine High)
    Board #2 (Pre 34%, Flop 26%, Turn 35%)

    Hero wins $3,961.94
    Hero wins $3,961.94
    SB wins $3,961.94
    SB wins $3,961.94


    Flop 26%

    Flop 26%

    Flop 26%
    58/180
    Ответить Цитировать
    29
  • Привет всем в этом пустынном чатике, у меня все плохо. sad.gif

    В марте шел на лучший месяц, все было здорово. Делал два или три выстрела на 5к, но не пошло, и я дисциплинированно спускался ниже при достижении поставленной для себя засечки. И даже не смотря на это все было хорошо, но потом где-то в недрах покерстарс решили что всё, пиздец, парень доигрался и остальная часть месяца прошла примерно вот так:

    Спойлер: Показать


    Подобные сценарии повторялись раз за разом, и все довольно забавно (прям оборжаться) распределялось по дням: то есть в один день я вельюбечу сам себя на стеки, в другой день я играю коллдауны с кулерами на стеки, в третий недобираю и т.д. Плюс пара неудачных ХА сессий, в итоге имеем:

    Спойлер: Показать


    Такой жести я конечно еще не переживал.. Хотя сказать, что был к ней не готов, не могу, т.к. какая диспа в ПЛО я представлял с самого начала.

    Что же теперь делать?!

    Да ничего. Продолжать играть и работать, больше ничего не остается.

    В эти 3 месяца покер занимал почти все время в моей жизни, и сейчас даунстрик мне как бы намекает, что пора бы переключиться и заняться чем-то еще в своей жизни, и в связи с этим я вспомнил, что в этом году хотел найти себе какое-то занятие помимо покера, которое бы мне нравилось и в перспективе приносило средства для существования. В этом направлении у меня не так много вариантов, и мне первым делом в голову пришло получить второе образование. Начал смотреть, какие есть варианты, вспомнил, что перед первым универом мечтал учиться в МГУ. Выбираю интересные факультеты, и мой взгляд опять останавливается на тех, после которых в основном путь лежит в науку, но этот путь я уже проходил, и в итоге свернул с него. А факультеты с практической направленностью не кажутся мне столь привлекательными. Время уходит, и если я хочу поступить, то надо решаться, но определиться никак не могу... Обсуждения на эту тему приветствуются. smile.gif
    59/180
    Ответить Цитировать
    11
  • Ты хочешь учиться в России или все равно?
    4/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (swordfish @ 1.4.2015) *
    Ты хочешь учиться в России или все равно?

    Не принципиально в общем-то, хотя думаю жена будет другого мнения. biggrin.gif
    60/180
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Feel_me @ 1.4.2015) *
    Не принципиально в общем-то, хотя думаю жена будет другого мнения. biggrin.gif

    Ну просто это добавляет переменных, т.к. переезжать в другую страну проще всего по студенческой визе, и такой шаг позволит изменить жизнь не только за счет новых знаний.

    Если же хочется именно знания получить, то, мне кажется, лучше пойти интерном куда-нибудь в интересное место, чем в ВУЗ. От бесплатной помощи почти никто не отказывается, а ты можешь позволить себе работать за опыт, а не деньги. Так можно попасть в какую-нибудь крутую команду и получить отличный опыт, а может и новую жизнь - это все намного полезнее будет, чем изучение теории для широкого круга студентов.
    5/11
    Ответить Цитировать
    7
  • swordfish, ты правильно уловил общий посыл, мне на самом деле просто хочется найти что-то, чем я мог бы заниматься с удовольствием (кроме покера). А учеба - это в принципе единственное, что я умею делать и успешно делал в своей жизни. Не считая полугода в офисе, которые как страшный сон теперь вспоминаются.

    Я правильно понял, что под интерном ты понимаешь что-то типа стажера в какой-нибудь организации, который будет работать за опыт? Идея мне нравится, но вот только не очень понимаю, как найти такое место, ведь объявления о них вряд ли вешают, а знакомых у меня не так много. Или можно просто посылать предложения в конкретные организации?
    61/180
    Ответить Цитировать
    1
  • Feel_me, ну да, выбрать компанию, которая тебе интересна, и отправить туда письмо про себя и про них, почему они тебе нравятся, почему ты хочешь им помогать за опыт и почему вы должны быть вместе. Это точно лучше, чем смотреть вакансии во всяких безымянных ООО, к тому же там чаще всего уже нужны работники с опытом. Везде люди, незачем в стандартные каналы вписываться. Чем меньше бюрократии и чем больше живых людей будет в выбранной компании, тем больше шансов на успех. Чем крупнее компания, тем больше шансов, что письмо попадет к секретарше, которая его удалит, поэтому в такие лучше звонить (можно гуглить имена руководителей отделов и звать их к телефону, я так договаривался о встречах с новыми клиентами, когда у меня было рекламное агентство, главное не стесняться и знать, что ты хочешь бодро сказать). В общем, в каждом случае свой подход.
    6/11
    Ответить Цитировать
    11
  • Это конечно очень интересно и увлекательно работать за опыт, особенно когда у тебя за спиной ничего нет.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (ATB87 @ 7.4.2015) *
    Это конечно очень интересно и увлекательно работать за опыт, особенно когда у тебя за спиной ничего нет.

    А в некоторых ВУЗах вообще - нужно еще и самому доплачивать за то, что ходишь к ним учиться. Что они о себе думают!
    7/11
    Ответить Цитировать
    12
  • Ну, подумав еще над вопросом, я решил все-таки не идти учиться на второе образование. Много таких моментов, которые вроде и не определяющие, но все вместе они портят картину прилично. Например, то, что я когда я закончу, мне будет 32, или то, что учеба привяжет меня к одной деятельности и может слишком быстро вытеснить из жизни покер и пр. и пр.

    Возвращайясь к покеру. Давно не играл плотно зум500 ХА, седня сел покатать и покарал:

    Спойлер: Показать


    А еще была забавная ситуация:

    Спойлер: Показать


    Фашизм не пройдет (голосом диктора первого канала)!

    Ну все, минутка искрометного покерного юмора закончена, перейдем к другим вопросам на повестке.

    Пару дней назад наконец переехали на новую хату, здесь я начну новую жизнь (с понедельника). Буду короче катать, работать над игрой, много читать, заниматься спортом, всячески развиваться и все остальное. Первый пункт уже выполнил, выпил пивка за это, а что, надо же себя награждать! dontknow.gif
    62/180
    Ответить Цитировать
    18
  • А, вспомнил еще. Седня играли с ребятами в футбол, и в команде соперника был один парень, которого я помню с детства. Он на пару лет старше меня, очень одарен физически, и тем не менее в детстве я не раз играл против него на поле, когда тренер соперников заявлял его как подставного. Это было жалкое зрелище: выше всех на поле на полторы головы, мощнее в разы, на поле он выглядел как Гуливер в стране лилипутов. Помню как у меня слезы на глазах наворачивались, когда я с ним сталкивался плечо в плечо и у меня сбивало дыхание. При этом он и в техническом плане не был обделен. А еще у него была (и есть) наглость, которая, как я понял став старше, решаеть ооочень многое в спорте.

    К чему я это все. В очередной раз задумался о влиянии природных данных, да и вообще в целом базы, с которой стартует человек, на его дальнейшую жизнь. На примере спорта это находит особенно яркую иллюстрацию. Кому-то дано очень многое изначально: тело, координация, мощь, выносливость, и он может не тренироваться и все равно иметь высокий уровень в спорте. А кто-то будет пыжиться и все равно будет способен лишь на пшик. Также наверное и во многих других сферах, в том числе и в покере. Тема конечно избитая, но в конкурентной среде будет всплывать бесконечно..
    63/180
    Ответить Цитировать
    9
  • Думаю, что в большинстве видах деятельности терпение и труд, всё-таки, всё перетрут. Во всяком случае, что бы быть в середняках. Для того что бы быть в ТОПе, наверно надо иметь что большее, чем просто усердное старание.
    3/13
    Ответить Цитировать
    4
  • В выходные наконец сходил впервые в жизни в оффлайн. Катран у Садового кольца, 1/2 НЛХ полный стол с комиссией 4% и кепкой в 50. hehe.gif

    Что я понял за время этого похода:

    1) Опытного оффлайнера можно определить по старому спортивному костюму, купленному на рынке в Бибирево. Если костюм потертый, то оппонент особенно опасен.

    2) Если коннекторы - рейз 3-4 бб, если тузы - 15бб. Это этикет. Хочешь, чтобы люди к тебе хорошо относились - соблюдай.

    3) За любой бедбит ответственность несет мама дилера.

    4) После раздачи каждый должен высказаться по поводу розыгрыша, иначе рука должна быть переиграна.

    5) Опытный оффлайнер легко может изобразить пьяного. Многие делают это сверхдостоверно.

    Больше наблюдений интернетчика из этого страшного мира в следующих выпусках. pioneer.gif
    64/180
    Ответить Цитировать
    111
  • Итог-то какой? И вообще, выводы - это интересно, но где крейзи-раздачи ?
    1/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А с какой целью решил в офф поиграть? Уже давно получается хотел попробовать?
    4/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (l2ll23 @ 13.4.2015) *
    А с какой целью решил в офф поиграть? Уже давно получается хотел попробовать?

    Офф хотел давно попробовать, но видимо не так уж и сильно, раз за 7+ лет так и не собрался. На 1/2 цель - просто по фану покатать, если получится, нажить на пиво. А на ставки, которые мог бы серьезно играть (500 или 1к, например), в незнакомое место играть не вижу смысла идти - опыта никакого и быстро разобраться, когда пихают, не смогу. В то же время вероянтость пиханины оцениваю как высокую, так что остается ждать случая, когда подвернется надежная игра или когда выберусь на серию какую-нибудь.

    Цитата (bool @ 13.4.2015) *
    Итог-то какой? И вообще, выводы - это интересно, но где крейзи-раздачи ?

    Итог - минус один стек. Из раздач могу парочку выделить. В последней раздаче вечера я чек-рейзнул ривер на велью с двумя парами, не увидев, что на флопе лежит флеш, и в итоге отгрузил больше байина в этой руке. Причем оппом в раздаче был мой друг, с которым мы вместе приехали и он всячески намекал, что у него как раз флеш, но я думал, что он просто прикалывается. facepalm.gif Вывод: очки теперь мне нужны не только для вождения.

    А вторая - это бедбит, который на бОльших ставках я бы принял за пиханину. Рейз из ранней, СО и БТН колл, я колл на СБ с 55. Флоп вчетвером. Падает 58А радуга. Я чек, рейзер чек, СО ставку, БТН колл, я колл, рейзер алин 2х ставки, СО фолд, БТН колл, я пуш, БТН колл. Карты: рейзер - АК, БТН - 78о. Терн - 9. Ривер - 6. Банк 550-650 бб уходит человеку, который что-то знал. clap.gif
    65/180
    Ответить Цитировать
    2
  • Мне кажется я в оффе каждый бед бит в глубине души принимал бы за пиханинуtroll.gif
    5/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
371 постов
1 5 6 7 8 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.