нужно помогать ближним, иначе чем мы от животных отличаемся то. Тут многие слово "моралист" употребляли чуть ли ни как оскорбление, дожились, блять. У меня было достаточно много ситуаций в жизни
А как ты определил, что 'достаточно много' у тебя было ситуаций, чтобы начинать судить и осуждать, а не просто обсуждать ситуацию.
Моралисты - это не люди с какой-то пресловутой высокой моралью. Это люди из какого-то своего паралоного мирка. Которые говорят вроде норм вещи, но не учитывают вообще ничего. И здесь ваще яркий пример, даже без относительно мировоззрения ТСа, все моралисты здесь, прям принуждают наркомана, с приличным опытом, усыновить ребёнка торчубаски...
Ну не сюр ли это?
А если коснуться мировоззрения, то хуяблик из видео, на 40 минут блять, окажется просто лицемером (так то животным, если судить по его словам, если он сейчас не занимается оформлением усыновления именно этой девочки, сердобольный блять)) и думаю не только в моих глазах. А если развить утрировать эту тему, с подсчётом генов, то и фашика ему приписать можно, как и многим активным 'моралистам' здесь, судя по постам
Кто нибудь знает автор играет на Покерке кеш раш или что и какие графики? Давно вестей не было.
Bagaiev @ 17.03.23Flat тоже может показать всем пример высокоморального человека, и вырастить чужого ребенка в любви и заботе. Делов-то.
Смотрю за столько лет на форуме не все научись правильно читать/писать.
На всякий случай: Flat и Fiat это разные люди
(не хочу, чтобы мне потом прилетало от случайных людей за то, что я не говорил)
FLAT, ой прям Ирак, Иран какая разница....
квартира, машина... все как у людей)
Алексей, как дела, поделись новостями
Всем привет!
Благодарю за интерес, живу себе. Вчера, например, ездил на малую родину, в деревню, где прошло мое летнее детство. Мы там счастливо жили лет 20 в доме дальнего родственника, а потом он подвел нас, повесился, и нас выпнули оттуда, как докучливых нищенок. И теперь мы с братом раз в 10-15 лет ездим туда, словно на могилу детства . Меняется деревня, пропал наш дом, все заросло деревьями и даже местами изменился ландшафт, а главное- меняются наши лица на фотографиях поездок. Смешанное чувство приятности и грусти. Следующая поездка в 2040 году, а на 2055 г поездку в график уже не ставим. Такой вот внезапный обрыв расписания…
Потом мы заехали на Бородинское поле погулять и оценить позиции, это недалеко . Я недавно засыпал под лекции о наполеоновских сражениях, и у меня вызывал беспокойство левый фланг. Но вроде все норм. Лекцию не дослушал, надеюсь, все обойдется, ведь не могут же Государь и Светлейший допустить, чтобы этот парвеню, этот корсиканский паяц грозил нашей древней столице?
Вернулся, играл, уже беспокоился о позиции BB. Жмут так, что и генерал Раевский не отбился бы. Сын написал, что принял ислам, прогнал жильцов с одной из квартир, которую сдает, все дружно плакали мне в тг, что нет денег. Обычный будний день.
Я не помню, чем я закончил свое жизнеописание в последний раз, кажется, разгорелся срач на тему морали и долга. Я получил ряд ценных замечаний от малознакомых людей и пошел переосмысливать свою жизнь, подгонять нравственные стандарты под требования форума.
Сейчас я в норме, в трудовом режиме 200+ часов, сына же качает как на качелях. Был на грани, отлежал в рехабе (я писал об этом?), я восстановил квартиру, погасил долги, наладил ему питание, прием таблеток и, казалось бы, появился шанс. Но он снова решил крутануть солнышко, упал с верхней точки на жопу и теперь я молча смотрю, как качели падают ему обратно на голову.
Я не пишу, потому что о политике, общественной жизни и умонастроениях писать нельзя, в покере по-прежнему некомпетентен. Прошлое пусть вспоминают пожилые, событий ноль, а написать что-нибудь вроде : «четырнадцатого июля -ничего» и чтобы это бы стало мощным твитом на 235 лет- по силу только историческим персонажам. Поэтому, увы, only read.
Filhjg @ 09.08.24...сына же качает как на качелях. Был на грани, отлежал в рехабе (я писал об этом?), я восстановил квартиру, погасил долги, наладил ему питание, прием таблеток и, казалось бы, появился шанс. Но он снова решил крутануть солнышко, упал с верхней точки на жопу и теперь я молча смотрю, как качели падают ему обратно на голову.
Считаешь ли ты это своим упущением и где была ошибка? Что бы ты поменял в воспитании сына (если была бы возможность), чтобы уменьшить вероятность таких увлечений. Вопрос не праздный, хочу сам избежать подобных ошибок наперёд.
Femenist, Считаешь ли ты это своим упущением и где была ошибка?
Считаю.
Я бы женился не раньше 30 лет на очень хорошей, понимающей и любящей меня девушке, в 80-е я бы принял решение не прикасаться к алкоголю и все девяностые занимался бы физкультурой и работой. Я бы играл с сыном в футбол с вечера пятницы и все выходные, помогал с уроками и ходил бы с ним в зоопарк и планетарий. Может у меня бы уже была небольшая фирмочка, летом мы бы ездили в Турцию и жарили шашлыки на даче, и все было бы гладко. Я не был бы знаком с вами. Я бы авторитетно говорил, что покер это разводняк, а при слове «шмаль» строил гримасу отвращения.
Наверное, где-то такой Я ходит. Который бросил, не делал, не ошибался. Вы можете подойти к нему и сказать: мужик, ты молодец, зайди на гипситим, посмотри как твой доппельгангер проебался.
Но я не он. Я не мог им стать. Нас несет поток обстоятельств, нас определяет дух времени, окружение, семья, врожденные черты характера и легкая степень дебильности, которая иногда проходит лишь к годам 40. В мое время не было форумов и мы не обсуждали жизненные стратегии с положительным EV. Поэтому я и минусанул.
Filhjg, как человек искренне любящий шмаль(25лет), но не курящий, мне постоянно приходится себя одергивать для этого. Помощником является труднодоступность в России. Свое четкого отношения к траве я не сформировал. Не мог бы ты порассуждать с высоты своего опыта о ней(есть ли разница кстати между плюхами или марьиванной для тебя), алкоголе и в целом подобных развлечений. Ну, то есть вот ты пишешь что ты бы занимался спортом и еще что то, а кто то может парировать, да прикольная жизнь, курить, ходить по девушкам до возраста пока хочется, кайфовать, тоже позиция по жизни.
Filhjg, Вы так пишете, будто бы все уже предрешено и вы не можете изменить жизнь. Некоторые Вещи очевидно нельзя. Но больше половины из того, что вы написали можно. вот мой отец под 60 пузо огромное свое убрал которое я видел всю жизнь, начал спортом заниматься.
Filhjg @ 09.08.24Femenist, Считаешь ли ты это своим упущением и где была ошибка?
Считаю.Я бы женился не раньше 30 лет на очень хорошей, понимающей и любящей меня девушке, в 80-е я бы принял решение не прикасаться к алкоголю и все девяностые занимался бы физкультурой и работой. Я бы играл с сыном в футбол с вечера пятницы и все выходные, помогал с уроками и ходил бы с ним в зоопарк и планетарий. Может у меня бы уже была небольшая фирмочка, летом мы бы ездили в Турцию и жарили шашлыки на даче, и все было бы гладко. Я не был бы знаком с вами. Я бы авторитетно говорил, что покер это разводняк, а при слове «шмаль» строил гримасу отвращения.
Наверное, где-то такой Я ходит. Который бросил, не делал, не ошибался. Вы можете подойти к нему и сказать: мужик, ты молодец, зайди на гипситим, посмотри как твой доппельгангер проебался.
Но я не он. Я не мог им стать. Нас несет поток обстоятельств, нас определяет дух времени, окружение, семья, врожденные черты характера и легкая степень дебильности, которая иногда проходит лишь к годам 40. В мое время не было форумов и мы не обсуждали жизненные стратегии с положительным EV. Поэтому я и минусанул.
Сильно!
Radzha,
Вы, возможно, неправильно меня поняли. Я написал, где была ошибка и как можно было ее исправить для некого правильного человека. Но я указал, что я не такой правильный человек и не готов был им стать. И сейчас мне нечего менять, я неплохо зарабатываю и живу как мне нравится. А записываться в группу активного долголетия, на досуге обсуждать со сверстниками еду, скидки и путешествия— увольте.
Filhjg, приветствую!
"очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха"
Прошу понять меня правильно: не то чтобы мне совсем были неинтересны подробности твоей (Вашей?) личной жизни, но все же - как там с покером? Катаешь ли, если да, то в каких румах, лимиты? какие успехи? Планы?..
fedorovina @ 09.08.24Filhjg, как человек искренне любящий шмаль(25лет), но не курящий, мне постоянно приходится себя одергивать для этого. Помощником является труднодоступность в России. Свое четкого отношения к траве я не сформировал. Не мог бы ты порассуждать с высоты своего опыта о ней(есть ли разница кстати между плюхами или марьиванной для тебя), алкоголе и в целом подобных развлечений. Ну, то есть вот ты пишешь что ты бы занимался спортом и еще что то, а кто то может парировать, да прикольная жизнь, курить, ходить по девушкам до возраста пока хочется, кайфовать, тоже позиция по жизни.
Неправильной говорить " с высоты твоего опыта" по отношению к траве, потому что самая высокая высота опыта - это голимая наркомания, что по сути даёт знак минус и политкорректней будет сказать сказать с "низоты твоего опыта". Тут некоторые подводят философскую базу под потребление, будто они что-то там пронюнькали в высоких сферах, я в это не верю, мне же просто как-то скучновато по трезвяку. Тут учитывай бэкграунд моей юности в 80е, когда пили все и по другому отдыхать не умели и не научились. И я не проапгрейдился.
Сейчас, так сказать, курс на трансцендентное. Людям не то чтоб скучно , им надо преисполнился. Если разъебать, то не зеркало в кабаке, а сразу эго, не просто покайфовать под песни, а через музыку соприкоснутся с космическим сознанием.
Трудно, чертовски трудно понять молодежь, особенно с биполяркой.
Я бы не стал тут сорта обсуждать или романтизировать стафф , это вещь скользкая и понятно, что наркотики-зло. Радуйся, что твой помощник труднодоступность в России, ты съэкономишь кучу денег и здоровья, вот у меня совсем другой помощник - легкодоступность в России и он обходится недешево .
povorot,
С покером норм , катаю низкие лимиты, с начала года отыграл около миллиона рук, в около минус, но рейкбек хорошо перекрывает. На жизнь хватает. Не хочу сообщать рум, будут люди подсаживаться, писать, что ж ты меня Алексей переехал, играешь как баран, этих карт у тебя вообще не должно быть в спектре, пойди мол, на мой стек мозги себе купи! Есть, конечно, трудности с пониманием происходящего, недостаточно хорошая защита блинов, нехватка агрессии, стараюсь что- то пробовать, менять. Смотрю видосы как другие играют, иногда чего то там разбираем, ну как все, короче. Планы выкосить как можно больше, пока нас тут всех не отрубили. Хотелось бы заработать за оставшееся время (5- 7лет?) штук сто на пенсию, но не очень представляю в чем сейчас сохранять деньги на долгосрок.
Этот пост не несет смысловой нагрузки,
просто подтверждение что я Filhjg.
о высокомерии
https://www.youtube.com/watch?v=wtpeiMDvuJA