Показать статистику темы

Статистика темы
2944238 просмотров
8713 постов
4,15 в среднем постов в день
2272 поста автора
+16,56 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
24.09.2017 Настроения и антиностальгии пс… +727
19.09.2017 Так, камрады и камрадки! Б… +669
23.09.2017 Про шлюх (и немного про жизнь)… +602
26.09.2017 Самое главное препятствие, кот… +577
21.09.2017 Итак, Сочи! #битваблогов… +474
Самые активные читатели
Постов
rezzo 109
hankmoudy 98
ДобрыйСатрап 95
val 92
MovesLikeJagger 84
  • Цитата (AAKKQQJJTT @ 7.10.2018) *
    Песенка спета, звезда потухла. Расходимся.

    Что и требовалось доказать. Ключевой момент был в самом начале первого раунда, когда он под одну ногу его перевел и не дал Конору опустошить весь бензобак в лицо Хабы, а ты говорил, что это будет максимальной глупостью )
  • Фергюсон не станцевав свой танец в нокдауне - не Фергюсон

    Ждем бой Фергюсона со всем его набором фишек лучшего джисера в оборонительном плане в легком дивизионе будучи на спине против Хабы clap.gif
  • Kononetsss, Хабиба первый раз было интересно смотреть. И то только потому что против Конора. А так скучнейший боец. Даешь реванш Петтиса и Тони. Народ требует зрелища в стойке а не возни на земле.
  • Цитата (AAKKQQJJTT @ 7.10.2018) *
    Kononetsss, Хабиба первый раз было интересно смотреть. И то только потому что против Конора. А так скучнейший боец. Даешь реванш Петтиса и Тони. Народ требует зрелища в стойке а не возни на земле.


    Чувак, если тебе интересны бои исключительно в стойке, то смотри бои по муай-тай и кикбоксингу. Грэпплинг и борьба одна из основных составляющих боев без правил и с технической стороны максимально сложная и называть представителей этого вида боевых единоборств скучными могут только люди, которые узнали об ММА благодаря Конору МакГрегору
  • Господа , а вот потасовка после боя это шоу ?
  • Yokker25, Нет. Хабиб психанул. Конор очень обидные вещи говорил. Хабиб долго терпел, но после боя уже видимо не смог. Думаю сейчас жалеет. Да и от отца получит по полной.
    А в ринге заварушка из за Конора началась. Он первым вломил. И это был самый опасный эпизод во всей этой истории.
    Хотя вру , со спины конору могло сильно прилететь.
  • Цитата (Kononetsss @ 7.10.2018) *
    Чувак, если тебе интересны бои исключительно в стойке, то смотри бои по муай-тай и кикбоксингу. Грэпплинг и борьба одна из основных составляющих боев без правил и с технической стороны максимально сложная и называть представителей этого вида боевых единоборств скучными могут только люди, которые узнали об ММА благодаря Конору МакГрегору

    Я, конечно, не ценитель, но те бои которые видел, хоть и были не без борьбы, но не фул тайм каждый раунд, практически. Неискушенному обывателю вроде меня смотреть такое просто в тягость. Такой ажиотаж был, даже интересно было что там и как - в итоге просто перемотал практически весь бой. Вероятно если бы Конор умел в борьбу - было бы интересней. Более того если каждый титульный бой будет на подобии этого, думаю долго так ЮЭФСИ не протянут, хотя не мне судить, конечно. По Конору вообще ощущение, что чувак за счет своего трештока и пары громких побед набрал себе громадной популярности и продал подороже, сначала с Майвезером, теперь с Хабибом(сколько он кстати за ХАбиба получил интересно), что огорчает конечно, но и осуждать вроде нельзя.
  • Цитата (MegaMagomed @ 7.10.2018) *
    Yokker25, Хабиб долго терпел, но после боя уже видимо не смог

    А если бы проиграл то смог?
  • +. Не смотрел до этого ни единого боя и эта битва показалась мне ну просто скучнейшей вознёй на полу. Это всё равно, что любитель включит посмотреть покер, а за ТВ столом все будут сидеть в очках, наушниках и слушать музыку. Каааайф.
  • Сколько людей, столько и мнений... А для меня этот бой, просто вышка по мастерству, исполнению, дисциплине(в рамках боя) технико-тактической подготовке.. То что после боя, позорище.. Вместо того, что бы уйти на пике;) с поднятой рукой и поясом в придачу, Хабиб "уравновесил" клоунско-подонское поведение Коннора до боя(что можно воспринимать как современные реалии предматчевых раскруток), своей выходкой после боя..а жаль.
  • Dagaz_1777, Позорище это поведение команды Хабиба ( и то чуть скощуха за провокацию от Конора) А поведение Хабиба в духе шоу UFC и в духе Конора.В ближайший год -два только их реванш может побить рекорд платных продаж трансляций и в это раз в этом немалая доля успеха будет от прыжка Хабиба , а не только от трештока Конора.
    Жду бой с Фергюсоном ,а потом можно опять бабло поднять с Конором.
  • DanilaKa, Согласен, именно его команда и должна была предотвратить а не участвовать, прекрасно понимая что у спортсмена могут не выдержать нервы.. То что это залог будущих барышей.. только подтверждает мнения, что это не спорт высоких достижений, а увлекательное реалити-шоу на ровне с реслингом. Только более жестокое и контактное.. осталось только тигра в клетку и бабу голую:) И все довольны. Спортсмены зарабатывают, зритель получает свое-хлеба и зрелищ.
  • Цитата (Dagaz_1777 @ 11.10.2018) *
    DanilaKa, Согласен, именно его команда и должна была предотвратить а не участвовать, прекрасно понимая что у спортсмена могут не выдержать нервы.. То что это залог будущих барышей.. только подтверждает мнения, что это не спорт высоких достижений, а увлекательное реалити-шоу на ровне с реслингом. Только более жестокое и контактное.. осталось только тигра в клетку и бабу голую:) И все довольны. Спортсмены зарабатывают, зритель получает свое-хлеба и зрелищ.

    This, забавно как люди кричащие "зомбоящик" и тд, на полном серьезе обсуждают эту ситуацию после боя , все-таки в первую очередь это шоу и бизнес, а во вторую спортивное соревнование (не имею ввиду именно обсуждение здесь, просто куда не плюнь, везде эта тема, а тут еще и реслинг вспомнили, а он у меня на языке крутится, каждый раз, когда читаю подобную тему и на 80% думаю, что это не постановка).

    Интересно, когда Голдберг провел "гарпун" судье, то тоже на полном серьезе велись дискуссии о его исключении из wwc, наложении штрафов и других наказаниях.
  • Не понимаю критику Конора за его трэшток. Во-первых, если бы не он, то такие бойцы как Хабиб получали бы 10к за бой, т.к. абсолютно неинтересны фанатам. А во-вторых, как-будто он где-то наврал про Нурмагомедова. По сути, все, что он сказал было правдой. И отца оскорбил по делу за дружбу с террористом.

6 человек читает эту тему (1 пользователь, 5 гостей):

SellYourBody