БоевойСлон | 1310 |
Shuller_A1t | 693 |
Snipersvd78 | 611 |
FroZer | 604 |
Citron | 535 |
Цитата (Julio @ 26.5.2020)наверняка дилетантский вопрос, но все же интересно, как в подобного рода мероприятиях именно "ловят"? понятно, что мы не берем во внимание условного "двоюродного брата" и тд - это совсем нонсенс. но разве хорошо спланированная цепочка третьих лиц себя как-то выдаст?
Вот это называется - "незаконная инсайдерская торговля". Это уголовно наказуемо, за это ловят и ебут.
Цитата (TrapSinatra @ 26.5.2020)
наверняка дилетантский вопрос, но все же интересно, как в подобного рода мероприятиях именно "ловят"? понятно, что мы не берем во внимание условного "двоюродного брата" и тд - это совсем нонсенс. но разве хорошо спланированная цепочка третьих лиц себя как-то выдаст?
Это просто повезло. Данная система предназначена для того, чтобы обогнать Меркатора (точнее - индекс). Индекс рос, и система дала плюс.
Но минусы еще будут, торговли без просадок не бывает.
Я 50 на 50 технарь и фундаменталист.
Технарь - прежде чем войти в сделку, я изучаю графики, на разных таймфреймах, смотрю поддержки - сопротивления, обязательно МA итд.
Если это сделка с опционами, всегда смотрю IV, а также дельту, гамму и тету опциона , в который я собираюсь войти.
Фундаменталист - я обязательно читаю все квартальные отчеты компании, по которой работаю, слушаю все новости, изучаю график инсайдерской торговли.
Соответственно, этот подход 50%ТА + 50% ФА позволяет мне находить недооцененные или переоцененные акции, в них и вхожу.
Опционы использую в качестве дополнительного извлечения ЕВ.
В основном продажу опционов, тк в стоимость опциона помимо Instrinic Value входит еще и Time Value, а это чистая продажа воздуха, хотя и очень опасная.