Давно у тебя роспись такая ?
Niveika @ 05.06.25Давно у тебя роспись такая ?
С 17 лет, но если ленюсь могу просто плюс поставить или просто чиркануть от балды)
В покер сегодня как и планировалось не играл,
а вот на видео настроится не могу посмотреть, вместо этого с маленьким начинающим человеком-павуком посмотрели фильм
с завтрашнего дня переходим на бег по утрам и готовимся снова стать стройняшкой.
4,3 года назад я улетел отсюда время 99кг и прилетел тоже веся 99 кг, как говорится все свое привез на родину), оставлю ей на память пару кг жира.
Как и обещал сегодня день начал с пробежки
Оказывается разные рантреккеры не работают тут, но главное не циферки в телефоне и не циферки на весах, главное что сделали то что планировал и получил удовольствие
на днях заскочу на РПТ, точно сыграю хайройлера 11-12 июня и думаю футбол 9го(жаль что совершено не в форме сча), но надеюсь что мордочкой в грязь не ударю
сегодня в планах посмотреть покерное видео, в общем деревенская жизнь она такая
Леху с собой возьмешь?)
Чего нового? Да дохера, вышел позавчера поиграть турнир проснулся около латвии)
Инет грустный, но сча гусей соберу и расскажу че было
Детский сад открыл?))
мяч как новый
Ждем алкострим с Авророй )
позавчера сажусь за стол, в шутку говорю:
— мне запретили пить уже в 12 заведениях мира
толи игрок, толи турнирный директор говорит:
— я не знаю что нужно сделать чтобы тут запретили пить
теперь уже 13 заведений где установили такое правило)
Я все еще думаю что это совпадение)
выходные закончились, а значит снова пришло время немного заняться делами, держу в уме что 11го буду играть хайролера на РПТ, потому помимо видео кешу что мне дали посмотреть в ITC-cashteam чтобы втянуться также продолжаю играть турики.
Я не знаю кто делал клиент, но играть с мака для меня практически невозможно. Баги, невозможность нормально расположить столы, каждый раз нужно по новому настраивать, если пробуешь ставить треть , то кнопка пропадает.
сегодня наверное два видео посмотрю, уже хочется зарваться снова в игру, но видимо пока только теория будет
И книгу вон уже прикупил для изучения поляны хайроллера, подготовка по всем фронтам.
Ладно книга, у него второй дисплей - микроволновка.
Пока особо нечего рассказать, через 2 часа выезжаю играть турик, а так пару дней смотрел смотрел видео (8 из 16 просмотрено) и напишу несколько строк впечатлений по курсу и структуре в школе.
Понимаю что для многих это покажется скучным, но мне бы хотелось зафиксировать некоторые моменты потому как часть постоянно забывается
Что мне понравилось это то что к тебе «привязывается» тренер который будет заниматься твоим обучением и будет получать 10-15% от твоего профита. По мне наиболее логичная структура— максимальная заинтересованность чтобы игрок начал выигрывать. Также пару раз в месяц будут групповые занятия.
По румам нет жесткого ограничения, для нижних лимитов предложили пару румов которые Феллини поставил в том (они с Рокнроллой сейчас проводят челлендж поднятия с микросов и думаю мнение компетентно), нет такого что играть нужно только там где есть рефералка от школы. Ну и менеджеры которые отвечали достаточно оперативно.
Курс посмотрел только половину, в целом максимально на пальцах пояснены самые мелкие детали потому часто смотрел на 1,2-1,5х, но уже с 7-8 видео были моменты которые уже пристально стал слушать, особенно объяснения почему Так делаем. В некоторых моментах появлялся диссонанс: вроде в самом начале идет пояснение что нужно играть максимально эксплойтно, но некоторые примеры подобраны против фишей где хотелось увидеть эксплойт, а не базу, немного не складывалось в голове когда я смотрел на статы+ пару мелких моментов, но не уверен что для новичков стоило бы сильно на это обращать внимание.
Второй момент это что видео чутка устарело, правда Алексей Малабар(сео ITC-cash) сразу пояснил что они делают (сделали?) более новое видео.
Еще на что обратил внимание что есть прям резкий переход с основ на уровень где уже мне приходилось стопить видео чтобы внимательно вникнуть, но в целом достаточно крепкий курс для низких лимитов, как досмотрю будет более полное мнение.
Ну что, на сегодня скучного обучения, думаю, достаточно и пора поехать проверять на практике навыки, играем турнир по 1100$ на серии РПТ( надеюсь для меня будет двухдневным)
Сегодня листал сайты на телефоне и на одном случайно попалась реклама. Смотрю, лицо очень знакомое 🤓
Ну не гони, у него пива нет в руках, тут не перепутаешь
Стек чуть болей стартового, 84к (стартовый 75), сегодня играем 16 уровней по 35 минут, составы лучше чем в Аргентине в турнирах по 200)
Одну сыграл плохую, на турне фейсапнулся по таймингу, а Ривер мог фрирольнуть чек-пушки, но из-за турна не стал. 2 уровня прошли.
5 дней и набор юного путешественника готов!
за ускорение пришлось приплатить 100$, еще щепотку за СОР, все занимаем пару десятков минут. Даже фотки и те прямо на месте можно сделать. Осталось сделать доверенности и поставить апостили на некоторые документы и можно сказать готов к возвращению
Сегодня потратил день на турнирную тренировку и просмотрю еще одно видео перед сном, по покеру скипну скорее всего.
Качество паспорта топ, такой уже не зальешь водой, 10 лет проблем нет)