Завтра попробую сыграть несколько вечерних турниров, установил румы на мак, посмотрим что завтра еще решу с мышкой.
Чтобы решить каждый момент нужно ехать в город, хорошо что починили машину, но вот права я так и не обновил свои, потому тут тоже есть вопросики.
Толстеть так по полной
Как давно я не ел шашлыков, на стейки пока совсем смотреть не могу)
Но все же с кишкоблудством нужно заканчивать и постепенно заниматься делами. Видео осилил на половину, срубило два раза в сон, но сейчас постараюсь досмотреть, вполне хорошо там все поясняют, но многое и так знаю, потому хочется промотать, но думаю полезнее будет пересмотреть все полностью
в общем обычный деревенский быт, где-то клещей с Лехи поснимаешь ( один раз 8 штук домой притащил), то где-то чет помочь сделать нужно, продумать что купить и прочие мелочи, но пока наслаждаюсь тихой умеренной жизнью
В смысле молодая картошечка? Её в марте уже сажают, в парниках чтоли?
скорее айзербайджанская, но не суть
Сначала долго не мог настроить мышку-- блютуз никак не находил её, но природная смекалка и бутылочка Ипы творят чудеса, решил как в айфоне зажать на мышке все кнопки и она, наконец, сдалась.
Очень долго настраивал столы, больше двух пока играть нереально, а в какой-то момент кнопки перестали нажиматься. Их не волновал бабл в супервторнике по 15к, ни другие турниры, пришлось резко выключать мак и оттыкивать с телефона.
но первый ИТМ в Минске оформили!
В ХР сначала проиграл на любимой руке Авроры в 88 за 2х нок, а потом оказался слаб в олыне ВВ в А4. но це такое . пока просто раскликиваемся
Немного настроил покердом, по ГГ не уверен что буду играть из Минска, доиграю вечерний холдем и посмотрю ещё одно видео. По турнирам скорее буду играть 2-3 турнира из вечерней сетки+ воскресник
в целом неплохо сыграл, в ХА дали кулера АК в 34 и флоп 3К4, а в топ4 проиграл ему с АА в АД, но жаловаться грех, гдето свои олыны потащил раньше.
Странно что народ совсем не хочет играть оверлейные турики, но может богатые, для меня и 1к$ деньги, сыграл сегодня 4 турнира)
Вообще сейчас пока задача хоть немного привыкнуть к маку, половину времени я чет настраивают, ищу вместо того чтобы полностью погрузиться в игру. Но разминка вышла неплохая, не скажу что играл оптимально, но вполне достойно.
salova, О, это ты что ли гренадинец?А ты у меня супер фишом помечен.
пас на конбет у тебя конечно просто экстремально высокий
Ну мне глубоко фиолетово, скажем , ни горячо, ни холодно от того как я в тебя там помечен, я к профессионалам себя не относил, а как раз планирую учится. Если бы мне каждый кто пометил меня фишим платил 1000р, то катал бы исключительно 10к+ турики.
Вчера досмотрел 5/16 видео, постепенно вспоминаю некоторые моменты по кеш-играм, хотя попрежнему куча вопросов и непонятных ситуаций.
В планах на сегодня сгонять мб за новым паспортом, а также хочу сыграть какие-то турниры на РПТ, возможно сгоняю на футбольный)
Ты у меня фишом помечен , в переводе на человеческий - ты дурак.
прийти в гости в блог к человеку и с порога заявить - ты дурак.
Культура общения, такая культура.
HuanXIV, вообще не тот посыл.
Просто удивился человек, понял что нотс может надо поправить.
У каждого из нас куча нотсов, которые мы ставим, когда видимо странные раздачи фишные, а может салова там под 5м фернетом сел покатать по фану - вот и получил метку.
Или поставил нотс 5 лет назад и не поменял.
Или я заходил на стрим в кэш к чуваку и специально дичь творил на шд показывал Q6o и прочие, он меня переметил в прямом эфире на фиша.
vezhee, Да у меня нет обид никогда на пометки, наоборот повод подправить что-то в игре. Судя по всему разметки с кеша, если напишешь ник, то буду представлять кто это и почему такая пометка.
сегодня забрал документы (новый паспорт, айди, сделал свидетельство) так что не пивом единым живем
Есть еще осетр горячего копчения, угорь, слабосоленый тунец, различные маринады и фруктовое пиво. Что еще нужно для хорошего дня?
Я больно это пережил еще потому что мои родители тоже умерли от рака, но уже в пожилом возрасте, тем не менее жизнь продолжается и я хочу чтобы такие как Лера остались светлым пятном в памяти покеристов.
Очень хочу чтобы ее блог стал лучшим в мае, не знаю рассматривают ли мой блог в качестве лучших, но заранее возьму самоотвод.
Постепенно погода тоже приходит в норму и модно за бокалом питнага меда сидеть и смотреть покерные видео
Обсудили со школой условия, завтра напишу как раз пост, так что пока есть время на подготовку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подойдет любая, но если в мышке будет дофига доп клавиш, они могут не работать без специального драйвера под мак.
Две клавиши плюс передвижение будут однозначно работать, хоть блютуз хоть юсб мышь