HuanXIV, На счет президентских не знаю точно, сейчас проходят депутатские по разным провинциям, но думаю тоже самое.
На сайте можно проверить, там даже спец категория если вы иностранец и ДНИ перманенте (пмж аналог):
немного позже я попробую более детально раскрыть свои мысли и почему я думаю перейти в кеш, пока обговариваем детали, ну и чисто чтобы не бросать начатое на пол дороги хочу закончить интенсив по турнирам в Амигосах, первую неделю закончили, осталось еще 3.
Я еще не принял окончательное решение, но ощущение что внутри уже согласился с выбором, пока есть время и небольшой денежный запас еще раз все обдумаю.
salova, турниры ты всегда сможешь играть от себя. Например, серии или воскресные. Под настроение и не на дистанцию -просто потешить эго и, возможно, апнуть.
если беккер по кешу не ограничит дисциплины
думаю, что не стоит тебя в такие рамки загонять, а разрешить на свои иногда, без гринда
я вижу так
в своё рабочее время отыграл кеш, отдохнул, вдруг вдохновение пришло и увидел какие-то несколько мтт
знания Аминосы тебе дали, просто кайфони
далее сутки выходной (либо обучение) на восстановление, что бы не перегрузить
кол-во дней с мтт ну пусть 1-2 в две недели
salova, Спасибо за очень интересную инфу. просто еще сегодня я знал, что в выборах - любых - участвуют только граждане. Слово »президентские» я успел убрать из своего поста
salova @ 18.05.25после 2 дней проливных дождей небо, наконец, остановилось плакать.
Совсем скоро будут новые события о которых я вам непременно расскажу, но пока хотелось бы вспомнить старую историю о вере в то что я когда-то изменюсь, мне нравится иногда пробежаться по страничкам прошлого, прожить снова эти моменты, надеюсь не закидают шапками за повтор-пост.
Было это в 2012г, после того как приехал с Ялты. Я хорошо общался с балагановцами (ещё со времен когда жил в Киеве) и потому с удовольствием откликнулся на их осенний турнир.
Как обычно, он проходит в алкоформате и потому я начал готовиться ещё в Минске. приехал товарищ с Москвы и мы устроили небольшой бардочок.
Всё было стандартно, девочки, дискотека, цветы, снег за столиком в "Мохито" из лепестков роз, потом снова девочки, бары, девочки.
Утром распустив принцесс по домам я подлечился и вечером поехал на вокзал. Билетов не было, совсем. Начальник поезда оказалась молодая алчная , но правда симпатичная женщина, которая за сотку доляров как-то меня пристроила. Кинул у неё вещи и пошел в вагон-бар.
За столиком сидела милая девушка с красивой полной грудью. У меня слабость к груди и потому я быстро нашел что сказать).
-- Будешь пить?
Она от неожиданности захлопала большими карими глазами, но согласилась.
-- А меня Маша зовут.
Пусть выглядел и не очень после гулянки, но мы мило беседовали о всякой чуши до самой границы. Бутылка джека располагала к разговору и, даже , бармен накатил полтишок и разрешил нам побыть после закрытия. Потом мы разошлись по вагонам и я не думал что когда-то встретимся ещё. Всё что запомнил ,это то что она была замужем , работала в банке и ехали в Киев на какую-то конференцию.
Утром я стандартно поехал в паб "О'Браинс" , в очередной раз потерял айфон, но и в очередной раз мне его вернули (на сей раз в такси выпал, за 800 гривен сука вернул). Турнир был часа в 3-4 , а выглядел уже неважно)
Скучно сидеть одному и потому поехал в покерный клуб и гонял какой-то мелкий кеш. Потом турнир, который я половину спал за столом, а потом пихнул и вылетел). Начался банкет, где увидел кучу старых знакомых, приятно было их встретить и вспомнить киевские годы).
Потом все тупо пили и мы договорились пойти после турнира в караоке. У нас был поистине звездный столик, пока ждали окончания турнира),
посудите сами: Саня Довженко рассказывал раздачи с турниров и разные истории, Саня Балаганов , которому тоже всегда есть что рассказать. После присоединился Леха Ковальчук, и рассказывал как ему Довженко помогал заносить ВСОП, подошел Эрик , бессменный организатор РПТ , с домашней атмосферой РПТ-пати.
Потом поехали в караоке , кто-то поехал по домам, а мы с Майдеем ,G-Sonом и АЛХсом пошли продолжать).
Я очень рад что такие турниры были , там не важен был ни БИ (хотя под 120у.е. был) , там важна была компания и дружественная атмосфера, которая постоянно сопровождала такие турниры.
Вечером нужно было уезжать домой. Я снова стоял на вокзале и снова не было билетов.Кто-то ткнул меня в бок и сказала:
-Привет.
Я попытался напрячь остатки мозга, но она раньше сказала, что ехали с ней сюда. Узнал своя симпатичную попутчицу.
Опять договорились с начальницей поезда(правда другая была) и что встретимся на баре. Она пришла с подружкой, и снова полилось веселье, мы не хотели расходится с ней, подружку отправили спать.
Вышли покурить (я не курю, правда больше у меня плюсов и нет), и как-то само собой начали страстно целоваться. Забылся муж, забылось что я плохой и мой образ жизни далек от идеального.
Спустя день она приехала ко мне домой. Нам обоим дико хотелось секса, но она сказала что никогда не изменяла мужу и не хочет. Я понимал её, но , блять, легче от этого мне не было.
По несколько раз в неделю она приезжала ко мне, то одна, то с подругами, готовила мне, лежали смотрели фильмы. Я помню тогда вёл свой марафон и даже кратко описывал эти моменты. А часа в 3-4 ночи она уезжала домой к мужу,который разрывал ей телефон.
Маша называла меня своим медвежонком, постоянно пилила меня за мои недостатки, заставляла быть лучше. У нас даже секса полноценного не было и я устал от таких бессмысленных отношений, тем более у меня не было в планах рушить брак и я постоянно ругал её за эту легкомысленность, но она с завидным постоянством приезжала.
-- Нам лучше расстаться
--Хорошо
На завтра она снова позвонила и попросилась приехать. Она была слегка выпившей.
-- Где будем? Тут или в спальню пойдем?
Я не хотел секс в таком формате, она решилась на такой поступок чтобы быть рядом. Я налил себе вина и сказал что давай просто посмотрим фильм.
Переспали.
Я твёрдо решил расстаться, её муж уже не особо верил что она постоянно у подружек. Мне было стыдно, за свою похоть , за то что не сдержался.
Одно дело когда ты не знаешь что девушка с тобой кому-то изменила,а другое когда ты осознаешь, что любящий её человек ждет её дома, что она его любит , а я просто увлечение.
Больше мы не виделись. Она отовсюду меня удалила, и ни разу не позвонила. Я тогда уехал первый раз во Львов.
С одной стороны глупо себя винить, но всё же моя романтическая натура верит в хорошее. В мир без обмана и лжи, в доброту и улыбки).
Пусть я , даже сейчас, вспоминаю этот период только с хорошей стороны, но в будущем я бы не хотел чтобы такое повторилось. Когда похоть победила честность.
Привет, история интересная, правда девушка не любила своего мужа, убежден что если дама изменяет целенаправленно - к мужу уже чувств нет, не знаю чего тебя грызла совесть, эта дама так и нуждалась в человеке со стороны, который бы с ней пошалил, не ты - так следующий, мужу все равно сделает больно, ты не вредил их браку, она сама ему уже навредила когда приехала к тебе домой и по фиг чем вы там занимались или нет.
Wolfmanchaos @ 19.05.25Привет, история интересная, правда девушка не любила своего мужа, убежден что если дама изменяет целенаправленно - к мужу уже чувств нет, не знаю чего тебя грызла совесть, эта дама так и нуждалась в человеке со стороны, который бы с ней пошалил, не ты - так следующий, мужу все равно сделает больно, ты не вредил их браку, она сама ему уже навредила когда приехала к тебе домой и по фиг чем вы там занимались или нет.
+1, уверен, что каждый раз уезжая неудовлетворенной она думал "да ёптвайумать, когда ж ты уже решишься-то?"
Wolfmanchaos @ 19.05.25Привет, история интересная, правда девушка не любила своего мужа, убежден что если дама изменяет целенаправленно - к мужу уже чувств нет, не знаю чего тебя грызла совесть, эта дама так и нуждалась в человеке со стороны, который бы с ней пошалил, не ты - так следующий, мужу все равно сделает больно, ты не вредил их браку, она сама ему уже навредила когда приехала к тебе домой и по фиг чем вы там занимались или нет.
Брак, это не всегда любовь, но в нём есть обязательства (все знаем какие). И даже если ты делаешь из чужого мужа куколда, это не всегда приятно тебе. А если ты, она ещё и совестливые, то удовольствия от любых совместных занятий будет немного.
Начни понедельник правильно, задай тон всей неделе!
Зашел сегодня в блест, по прежнему считаю что это по интерьеру одно из самых душевных мест в Аргентине, да и пиво мое уважение.
А малиновое это лучшее что придумала матушка Патагония, единственное что цены оставляют желать лучшего)
Никогда такого не было и вот опять)
ну ебанана, я понимаю что доброта хорошее качество, но я не мать Тереза
Начинается душка, типа мне что оставить ее на улице и т.д
но одной нахлебницы вроде как хватает с головой и так уже нужно будет покупать новый диван и красить стены, а второй такой клубок счастья может просто перевернуть весь дом с головы до ног.
Че делать бля?
Забавно, тыкал по инету и нашел интересный пост
15 лет прошло, а сейчас снова возвращаюсь к истокам, а тому с чего начинал.
Я как сейчас помню эти моменты, как я сидел в углу огромной комнаты, а рядом Катя_18 разрывал топлимиты. Как Дос и Никита приезжали к нам в гости, а их общения для меня было на каком-то незнакомом языке, настолько плотно они были погружены в покер и раздачи.
Как Трутеллер писал Кате с просьбой о трене и готов был платить огромные деньги, как красная армия рвала все лимиты в инете.
Тогда я, возможно катал в лучшей форме за все время которое я был, с поправками на время, но природный долбоебизм и авантюризм так и не позволили мне достать каких-то результатов. У же к тому времени была шутка что время и течет, но одно остается постоянным, салова и его желание достичь чего-то в покере)
Интересно, позволит ли мне предыдущий опыт наконец, шагнуть куда-то дальше чем болото микролимитов? В те времена я даже не знал что есть мир путешествий, в мои поездки заканчивались Киевом или Львовом, может сейчас настал тот момент когда опыт и зрелость, а главное желание и понимание дадут мне сделать, наконец, шаг вперед?
salova, а какую-то фуллтайм работу ты не задумывался поискать, вообще?
утром стандартно пошел обходить свои владения
Вообще мне нравится подход аргентинцев. Кто-то ищет оправдания почему они не пошли сегодня на пробежку или заниматься спортом, а они ищут возможности.
В 8 утра все парки заняты, различные переносные спортзалы, группы здоровья, не обращая внимания на то что о них кто-то подумает или возраст все стараются использоваться любую возможность для спорта.
Наверное это самый спортивный город который я когда-либо видел.
даже гуси и то выходят на зарядку
А я как обычно только строю планы за бокалом пива, вот с какого-то понедельника точно переносилю себя и начну.
Ну как отказаться от смузи или напоминания о Барилоче?
Посмотрю сегодня футбол и потихоньку напишу вам почему решил перейти в кеш)
как я ранее писал мне захотелось на морюшко, прям невмоготу, потому собрав волю в кулак я купил билетики в славный городок у моря
подкрепился в аэропорту
Собрал книжки чтобы отдых не казался скучным
Решил на два дня погрузится в единение с пивом и морем, а потом продолжить дальше свой путь пилигрима , чтобы потом полным сил ворваться в кеш игры)
Я растолстел снова до огромных 98кг, лень, здоровый аппетит и удобная кроватка сделали свое дело, сегодня прям ужаснулся в зеркало когда увидел эту свинью(
Вроде как снова нужно собрать волю в кулак и начать путь к 89, а то совсем заблудился в этих лабиринтах жира.
чую сейчас ожидает меня еще тот перелет, но надеюсь это будет самое больше больше из моих бед, в общем погнали, хотя может если не смогу быстро уснуть еще чего интересного расскажу)
Первый час полета прошел незаметно, ровно также как незаметно растворились во мне еще две баночки пива.
На удивленье инет вполне достойный, дети ведут себя тихо, а стюардессы по кд приносят пиво, надеюсь так и продолжится)
Смотрим Соника на испанском с английскими субтитрами)
На горизонте показался славный город Сан-Пуоло, а значит скоро нас ожидает посадка
Никогда так раньше далеко не залетал в Бразилию, пора доставать самоучитель португальского, ну или поспать)
Как же я немного завидую пассажирам бизнес-класса, с превеликим удовольствием бы сейчас развалился и дал храпака на часов 8, но что есть.
salova, Эх, всегда с завистью читал о твоих похождениях в местные бары и рестораны, и офигевал с цен. Даже коллегам рассказывал - прикиньте, в Аргентине пиво + кусок мяса можно за 10 долларов получить. А сейчас смотрю, пиво 5-6 баксов за бокал, уже прям очень близко к нашим ценам =(
salova @ 23.05.25Я растолстел снова до огромных 98кг, лень, здоровый аппетит и удобная кроватка сделали свое дело, сегодня прям ужаснулся в зеркало когда увидел эту свинью(
Ну в одной только такой порции рёбер с соусом и пивом, видимо, двойная суточная норма по калорийности, так что не удивительно.. ))
В Аргентине пмж-щники участвуют в выборах?
прикольно, не знал.
обычно это прерогатива граждан, и только их