Жизнь беларуса в Аргентине

1606
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    6,736
  • Просмотров
    2,530,247
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,744
1 328 329 330 331 337
  • 3. Бросить алкоголь (хотя бы ограничить)

проф покер и алкашка слабосовместимы

Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • Ivikt @ 09.05.25  

3. Бросить алкоголь (хотя бы ограничить)

проф покер и алкашка слабосовместимы

Бросить пить, частично?

если без шуток то я не играю в онлайне если пью (1-2 турнира по фану не берем во внимание, имею ввиду стандартную загрузку) , сейчас всё употребление алкоголя обычно бывает когда собираемся компанией после футбола на парише.

Ответить Цитировать
    2618/2699
    + 35
  •  salova, Могу просто посоветовать, показываю на кеш-столе в спойлерах, т.к. сама играю много типов мтт и часто болят глаза, ещё спать вечно хочу и нужно поднося мышку к столу мозгами сразу реагировать. 

Обычный по умолчанию, до раскраски 

Женский мтт 

Сат

фриз (мистери до мистери, мтт без ноков)

дальше ПКО и т.п, смысл понятен. Можно по бай-ин разграничить, выбрать что важнее для тебя. 

Потом по стадиям уже внутри

Ты наглядно в любом состоянии видишь что за мтт и стадия. 

salova, может будет полезным?

Веник тоже красится, ПС, а Покердом не знаю - не играла.

salova, ты играешь без монитора?

я играла с нетбука, правда слабенького, и монитор нужен. Тебе может даже б/у купить, что б чуть что продать не жалея в потере денег? 

По поводу алкоголя выше пост удивил. Ребята представляют что такое мтт-я загрузка? Сколько по времени? Тут в 5 мин перерыва хоть бы воды успеть попить.  

Ага 12 ч  бухать))  ещё и привязан к столу. Веселуха. 

МТТ-ки бухают только после бесткеша. У каждого он свой. Что-то интуиция мне говорит, что у ТС он 5-ти знак должен быть. 

😉Это самые трезвые покеристы: ни остановить, ни сбежать отдохнуть.

😁Можно скипнуть загрузку новых турниров если уставший, но  по опыту именно тогда один сука мтт по низам будет с финалкой. Закон подлости: ГСЧ мол - куда собралась? играй!

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.5.2025, 9:38
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 3
  • А почему ты находясь в Аргентине играешь покердом, когда у тебя доступны самые топовые румы в идеальном часовом поясе? У тебя с ними контракт или ты садомазохист?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 28
  • больнойублюдок @ 09.05.25 

А почему ты находясь в Аргентине играешь покердом, когда у тебя доступны самые топовые румы в идеальном часовом поясе? У тебя с ними контракт или ты садомазохист?

одно другому не мешает

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • 😀 Так, срочно открыть форточку -душим salova

Я прочитала пост чуть позже, мои рекомендации думаю могут улучшить концентрацию, т.к. глаза реагируют на цвета, а там и мозг подтянется.

Серьёзный пост, если и вправду загрузки много, рум плюсуется, то не нужно менять что-то кардинально, только постепенно. Деньги выигрываешь   - это то что мы как игроки хотим. Это и есть оценка (как любят в фондах -показатель ).

я как поменяю что-то, РОИ с 30% станет 1%

у тебя пока всё ок

можно и один рум, если загрузки хватает

я люблю два активных

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.5.2025, 12:31
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0

А почему ты находясь в Аргентине играешь покердом, когда у тебя доступны самые топовые румы в идеальном часовом поясе? У тебя с ними контракт или ты садомазохист?

как я раньше писал у меня не было изначально идеи возвращаться в покер, зарегался для фановой игры без стат, потому как планировал играть пару туриков в месяц+ мне дали условия от которых было невозможно отказаться.

старзы я самозабанился по причине отказа сменить ник, мои доводы их не устроили, а с таким ником я не имел морального права играть.

ГГ недавно сделал акк там, но пока нужно составить расписание там чего играть, чем займусь ближайшее время

ВПТ-глобал играл там, но софт прям вымораживает, на ноуте параллельно катать что-то ещё практически анрил, а одного рума мало для загрузки

Винамакс нужно прям танцевать с бубном чтобы пройти регу

Покеркинг не оч хочу играть без стат

да и днем хватает уже турниров на покердоме

Ответить Цитировать
    2619/2699
    + 14
  • salova @ 09.05.25  

Винамакс нужно прям танцевать с бубном чтобы пройти регу

😁вот , и фото отчётов давно не было

salova, я б посмотрела)

Кстати, в Аргентине же есть какие-то обряды? Ты много чего красивого сбрасывал.

про Веник подтверждаю - танцевала два месяца

перенос с французского не состоялся, ели испанский смогла

там писать нужно в одном письме и нормальный саппорт найти

отвечают ежедневно, но по кругу 

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.5.2025, 13:17
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • 66sick @ 09.05.25 

Обычный по умолчанию, до раскраски 

когда играл активно мтт омах(хай и хайло), то тоже красил - но я целиком всё "сукно". Рефлекс "так тут А2 гавно, а тут хорошая" вырабатывается на цвет стола почти мгновенно )))

Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  •  salova, ну если в полу любительском формате то да, пофиг где играть. 

Ты не просил, но могу посоветовать тебе чико, там как раз софт 1 в 1 как на покердоме и поле хорошее, есть что поиграть. 

Ну и пс.ес регай, это хоть и старзы, но аккаунт отдельный, и почта, ник и тд могут быть другие. Пул, офк, тоже совсем другой. Там МТТ поляна отличная, серии вообще шикарные, сейчас как раз идёт. Единственное, что нету рейкбэка, но это для Беларуси, возможно, для Аргентины и есть, я не знаю.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
  • Стретч еще ок, но туриков интересных не так много. Хотя в низком афс туриках по 10-20 баксов можно стабильнее наживать с другой стороны.

Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  •  salova, Я не имел в виду играть выпившим. На своем примере - после одного дня с алкашкой потом пару дней голова не соображает должным образом, в итоге слишком дорого получается, если в дол/час посчитать, вот и все.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 7
  • Вчера было много дипов, на ГГ и Покердоме в крупных турнирах, но везде снимали или на предфиналке или 6-8 место, но верил что прорвет.

С утра тестировал различно расположение столов с двух румов, везде получалось херня, больше 6 столов не выходило размещать и сразу терял фокус+ интенсивная дрочка на куче столов выматывало к основной стадии и была полная потяре концентрации. Доходило до того что не всегда понимал где какой турнир и стаия и просто катал по карте и сопернику.

Сегодня уже постарался убрать всё личнее (забегу вперед и скажу что не получилось, пока, но подвижки есть).

В двух турнирах в ДипСтадии сделал пару грубых ошибок на турнирную жизнь просто от усталости, хотелось просто скорее всё закончить. Но для себя как раз отметил дополнительные ошибки:

-- потеря концентрации после суточных каток

-- отсюда добавление кучи гипертурниров чтобы побыстрее пройти в решающую стадию, потому как сконцентрированная игра в начале очень выматывает, по сути так я могу играть только 6 столов.

-- половину времени во время катки я занимаюсь тем что просто ищу турниры и стадии в которых я могу сыграть. То есть огромное лобби ГГ перекрывает более половины экрана, а фильтров нормальных они так и не сделали, потому приходится постоянно выискивать турниры.

-- столы покердома становтся доминирующими и ГГ столы не выскакивают при подходе действия (точнее они выскикивают, но если в это же время ход на ПД столах то они перекрывают другой стол) из-за этого катал почти без ТБ, иногда просто тыкая кнопки, хотя последнюю сессию уже постарался выбрать турниры заранее и расположить их так чтобы точно знал где какой.

часть турниров пришлось вообще ситаутнуть когда привезли холодиник и получилось так что там был важные стадии.

Но в концовке сложилось немного и вышел в ХА в ХАйролере примерно с равными стеками (в 4- 5- максе как раз он выигрывал у меня монетки и пережил всех стартуя ультра шортом) в ХА тоже  целом была равная, но как обычно бывает всё решил кулер в лимп-поте. У меня было комбодро с флопа, а он получил на терне тоже комбодро, в итоге ему закрылось.

Что касается выводов к чему пришел то это что не обойдусь без второго монитора, а также придется вылезать из тепленькой постельки и катать за столом, но к этому думаю дойду уже после зимы, а пока буду составлять расписание турниров и время для катки, без отдыха мозг тупо плывет. 

На ГГ также зафиналил баунти по 54 на 650 человек, но вылетел 7м, шорты свои олыны тащили (я средли них), но последний олын затащил снова более удачливый шорт. Дали сопли, что-то около 700 американцев, а финалка скорее расстроила: ровно ноль любителей, а учитывая что я сам пока ближе к ним то уровень регов оценить пока не смогу, но ошибок почти не делали.

График и разбивка стали выглядеть так:

потому второе принятое решение убрать 2\3 турниров которые только отнимают внимание, играть только крупные гарантии.

Ответить Цитировать
    2620/2699
    + 71
  • Ахах, главное вовремя понять, что без второго монитора и расписания будет сложно держать концентрацию на нужном уровне. Катать много турниров — это очень энергозатратно, и важно не просто количество, а качество игры. Хорошая идея — взять качеством, а не количеством - чтобы не распыляться. По делу с лобби — думаю, с опытом ты найдёшь удобные для себя фильтры и раскладки. Главное — не забывать делать перерывы и не переутомляться, чтобы мозг работал в кайф и на максимуме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

ПД так-то топ рум в современных реалиях, у меня тоже есть доступ ко всем румам и я реально лучше дропну что-то с пс/пс.ес, чем с пд. По факту пд почти полностью заместил пс.ес для меня.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • а можно в общих чертах, в чём он лучше?

Ответить Цитировать
    24/28
    + 7
  • после 2 дней проливных дождей небо, наконец, остановилось плакать. 

Совсем скоро будут новые события о которых я вам непременно расскажу, но пока хотелось бы вспомнить старую историю о вере в то что я когда-то изменюсь, мне нравится иногда пробежаться по страничкам прошлого, прожить снова эти моменты, надеюсь не закидают шапками за повтор-пост.

Было это в 2012г, после того как приехал с Ялты. Я хорошо общался с балагановцами (ещё со времен когда жил в Киеве) и потому с удовольствием откликнулся на их осенний турнир.
    Как обычно, он проходит в алкоформате и потому я начал готовиться ещё в Минске. приехал товарищ с Москвы и мы устроили небольшой бардочок.
    Всё было стандартно, девочки, дискотека, цветы, снег за столиком в "Мохито" из лепестков роз, потом снова девочки, бары, девочки.

Утром распустив принцесс по домам я подлечился и вечером поехал на вокзал. Билетов не было, совсем. Начальник поезда оказалась молодая алчная , но правда симпатичная женщина, которая за сотку доляров как-то меня пристроила. Кинул у неё вещи и пошел в вагон-бар.
    За столиком сидела милая девушка с красивой полной грудью. У меня слабость к груди и потому я быстро нашел что сказать).
    -- Будешь пить?
    Она от неожиданности захлопала большими карими глазами, но согласилась.
    -- А меня Маша зовут.
    Пусть выглядел и не очень после гулянки, но мы мило беседовали о всякой чуши до самой границы. Бутылка джека располагала к разговору и, даже , бармен накатил полтишок и разрешил нам побыть после закрытия. Потом мы разошлись по вагонам и я не думал что когда-то встретимся ещё. Всё что запомнил ,это то что она была замужем , работала в банке и ехали в Киев на какую-то конференцию.

Утром я стандартно поехал в паб "О'Браинс" , в очередной раз потерял айфон, но и в очередной раз мне его вернули (на сей раз в такси выпал, за 800 гривен сука вернул). Турнир был часа в 3-4 , а выглядел уже неважно)

Скучно сидеть одному и потому поехал в покерный клуб и гонял какой-то мелкий кеш. Потом турнир, который я половину спал за столом, а потом пихнул и вылетел). Начался банкет, где увидел кучу старых знакомых, приятно было их встретить и вспомнить киевские годы).
    Потом все тупо пили и мы договорились пойти после турнира в караоке. У нас был поистине звездный столик, пока ждали окончания турнира),
    посудите сами: Саня Довженко рассказывал раздачи с турниров и разные истории, Саня Балаганов , которому тоже всегда есть что рассказать. После присоединился Леха Ковальчук, и рассказывал как ему Довженко помогал заносить ВСОП, подошел Эрик , бессменный организатор РПТ , с домашней атмосферой РПТ-пати.
    Потом поехали в караоке , кто-то поехал по домам, а мы с Майдеем ,G-Sonом и АЛХсом пошли продолжать).
    Я очень рад что такие турниры были , там не важен был ни БИ (хотя под 120у.е. был) , там важна была компания и дружественная атмосфера, которая постоянно сопровождала такие турниры.

Вечером нужно было уезжать домой. Я снова стоял на вокзале и снова не было билетов.Кто-то ткнул меня в бок и сказала:
    -Привет.
    Я попытался напрячь остатки мозга, но она раньше сказала, что ехали с ней сюда. Узнал своя симпатичную попутчицу.
    Опять договорились с начальницей поезда(правда другая была) и что встретимся на баре. Она пришла с подружкой, и снова полилось веселье, мы не хотели расходится с ней, подружку отправили спать.
    Вышли покурить (я не курю, правда больше у меня плюсов и нет), и как-то само собой начали страстно целоваться. Забылся муж, забылось что я плохой и мой образ жизни далек от идеального.

Спустя день она приехала ко мне домой. Нам обоим дико хотелось секса, но она сказала что никогда не изменяла мужу и не хочет. Я понимал её, но , блять, легче от этого мне не было.
    По несколько раз в неделю она приезжала ко мне, то одна, то с подругами, готовила мне, лежали смотрели фильмы. Я помню тогда вёл свой марафон и даже кратко описывал эти моменты. А часа в 3-4 ночи она уезжала домой к мужу,который разрывал ей телефон.
    Маша называла меня своим медвежонком, постоянно пилила меня за мои недостатки, заставляла быть лучше. У нас даже секса полноценного не было и я устал от таких бессмысленных отношений, тем более у меня не было в планах рушить брак и я постоянно ругал её за эту легкомысленность, но она с завидным постоянством приезжала.
    -- Нам лучше расстаться
    --Хорошо
    На завтра она снова позвонила и попросилась приехать. Она была слегка выпившей.
    -- Где будем? Тут или в спальню пойдем?
    Я не хотел секс в таком формате, она решилась на такой поступок чтобы быть рядом. Я налил себе вина и сказал что давай просто посмотрим фильм.
    Переспали.
    Я твёрдо решил расстаться, её муж уже не особо верил что она постоянно у подружек. Мне было стыдно, за свою похоть , за то что не сдержался.
    Одно дело когда ты не знаешь что девушка с тобой кому-то изменила,а другое когда ты осознаешь, что любящий её человек ждет её дома, что она его любит , а я просто увлечение.
    Больше мы не виделись. Она отовсюду меня удалила, и ни разу не позвонила. Я тогда уехал первый раз во Львов.

С одной стороны глупо себя винить, но всё же моя романтическая натура верит в хорошее. В мир без обмана и лжи, в доброту и улыбки).
    Пусть я , даже сейчас, вспоминаю этот период только с хорошей стороны, но в будущем я бы не хотел чтобы такое повторилось. Когда похоть победила честность.

Ответить Цитировать
    2621/2699
    + 150
  • Приоткрою первую страничку тайны, ещё 4 дня без подробностей

думаю по картинкам всё более менее понятно), не гуманитарии надеюсь

Сегодня в отдыхе,  Буэнос-Айрес выбирает своего нового правителя, мы, как владельцы только ВНЖ такой чести как голосование не достойны, а вот начиная от ПМЖ это уже не выбор, а обязанность. Кто не пойдет на выборы без уважительной причины должен будет заплатить штраф (первый раз 25 у.е примерно, потом 50 и так далее)

Ответить Цитировать
    2622/2699
    + 83
  •  salova, Есть темы, как мне кажется, которые лучше не публиковать на большую аудиторию - это одна из них)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Приоткрою еще немного завесу

ближайший месяц я начну подготовку рабочего места, предварительно договорился с покупкой стола ( знакомый хочет уехать в Бразилию на время), заодно кресла и моник,  также есть мысли купить стационарный комп, но не знаю во сколько он тут мне станет, потому пока в раздумьях.

Скорее всего турниры так и останутся влажной мечтой, а я отправлюсь в кеш, помогать мне в этом будет одна школа, но об этом расскажу чуть позже если точно приму такое решение.

Турниры это весело, но еще это выматывающе и ты буквально приростаешь к ноуту, забывая обо всем, кеш же позволяет регулировать график, ну и не забываем про некую стабильность( хотя о какой я стабильности в покере говорю)

Я так и не нашел толковых вариантов с обучением, тут вариант только идти в какую-то школу, но не факт что начну вывозить Аргентину по деньгам. В кеше же поступило конкретное предложение где все будет зависеть от моей старательности и дисциплины

В общем июнь я хорошенько все обдумаю и надеюсь сделаю правильный выбор.

Ответить Цитировать
    2623/2699
    + 67
1 328 329 330 331 337
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.