Решил что пора поучаствовать в аргентинской забаве: постоять в очереди
Благо она была не большая, а стейкхаус кажется один из лучших в городе
ценник ощущение как в Дон Хулио, охо де Билл (рибай) полная порция стоит 35$, винишко к нему еще 5-6$( были дороже, но решил что учитывая мою катку это самое то для меня)
Платить можно только наличными, но в целом меня это устроило
Сначала один официант собирает заказы по мясу(скоро оценим), а потом другой отвечает за напитки
Причем заказы по мясу у меня брал повар который это и готовит, Потом уже другой видел собирал заказы
Привет коллега) интересный у тебя блог, подписался...встречаемся на покердоме часто за столами)
подходит к концу мой отдых, потому в последний день решил сгонять на маленький круг и заскочить на обзорку
Стоило 15$ и 12 еще отдельно за билет, но в целом оно того стоит.
Поднявшись на верх можно чилить смотря на различные озера
Из интересного то пару озер я заметил что находятся на разных уровнях
Из-за того что отдали немного исказилась картина, но верхние два озера явно выше нижнего
В дали можно увидеть знаменитый отель Шао Шао
На Каждой стороне есть информационное табло, где подписаны все озера и все вершины с указанием высоты. Это всегда прикольно, когда ты смотрешь на гору и можешь сразу узнать сколько она над уровнем моря
немного поленился делать нормальные фото со всех сторон, потому как одновременно катал минироплы, а это сильно отвлекало.
Есть кафешка, при этом с адекватными ценами, но можно также чилить со своей едой или мате ( пиво тоже можно, только курить нельзя)
В общем не пивом единым известны эти края
Ляпота..а где это на карте Аргентины?
П.с.: нашёл )
Последний ужин решил попробоваться Мерлузу Негра, он же Патагонский Клыкач или Чилийский Сибас, достаточно редкая, но и вкусная рыба
Вообще при слове мерлуза (хек по нашему) я делаю обычно недовольное лицо и предпочитаю выбрать что-то другое, но эта рыба, не смотря на сходство в название определенно другая
Далеко и дорого идти не хотелось, потому увидел что она есть в небольшой кафешке ( куда постоянно очередь)
Определенно в ней есть свой шарм, но это скорее домашняя еда, благо мы не особо то и ценители высокой кухни.
Вообще иностранцы как раз любят такие кафешки, а мажорные рестики оставляем для богачей.
Подача так себе, но вот вкус действительно приятный, неплохо сочетался с креветками. В целом появилось желание попробовать его в другом месте, а также было бы круто найти горячего копчения (к сожалению в аргентине это не распространено)
Если же взять отдельно Барилоче то практически в каждом ресторане будет местная форель, но вот вариантов ее приготовления тоже не сильно много, вспоминаю Львов и грущу)
Есть вино даже где нарисованы форельки.
Что еще кроме пива есть тут?
Огромное количество сладостей и настойки, различные сувениры
Вообще Барилоче славится тем что тут многие делают сами, город постоянно в движение от потоков туристов: зимой горнолыжка, много магазов с различной атрибутикой, летом и в межсезонье экотуризм. Постоянно видишь как пары, компании или одиночки топают по дороге со своими рюкзаками которые ростом с них.
Определенно я еще буду стремится посетить эти места, в планах сгонять в Сан Мартин де лос Андес и вижу Ангостура. Спасибо за прекрасную неделю, но пора возвращаться в БА и снова катать в картишки. План быстрого обогащения с заносом турнира немного провалился)
Через 3 часа самолет, потому быстренько завтракаем и выдвигаемся в аэропорт
Много где продают фруктовое пиво, фрамбуэза.
Это отличное решение в жаркий день, особенно если захотелось что-то свежее и новое
как основное блюдо заказал себе баранину, практически все заведения еще закрыты, потому выбирать не приходится
salova, по фотке баранина сыровата
Серию как начал так и закончил(, к сожалению совсем складывалось не в мою пользу. Сегодня, например, сначала выставился с готовым стритом и стритфлешдро в сет на турне и так оформил свой первый аут.
Вторым входом я сначала постарался поднабить фишек, но в 3вей банке запушил по турну стрит и увидел там сет, второй отвалился с тп, но мне это не помогло, Ривер спарка и вот мы уже со стартовым. Дальше выставился с комбодро снова и снова доезд по турну у чела Ривер не мой
А так закончил второй вход, выставление 3вей за раскрутку без аутов.
Третью пулю взял после отдыха небольшого, но ничего не поменялось, больше решил не мучаться и пошел прогуляться