Ну завтрак никто не отменял, так что погнали
Сделай паузу, бахни бахмана!
Совсем мало слышал об этой пивоварне, решил начать с Амбера(в нашем мире янтарное)
В целом я бы вряд ли отличил от другой пивоварни, а вот за немецкую кухню зачет
Пока сюда дошел(300 метров) еще две пивоварни присмотрел, так что живем
salova, почему так много пивоварен-то?
хорошего должно быть много
это бог придумал для людей
почему бы и нет?
в здоровом месте-- здоровый дух
чистый воздух и кристальная вода делают это место особенным
раньше это называлось Пиволоче
короче придумай сам чего)
Пока нырнули в мейн, составы печальные конечно, полтора слабых, но терпим
Вообще конечно ожидал большего от этой серии, но что маемо то маемо, не могу особо писать, доигрываю ананас в инете
А мы еще заскочили в Костен, я уже не буду писать что это очередная пивоварня, думаю вы и так уже догадались
В целом ничего особенного, но пиво немного отличается, по крайне мере они постарались сделать что-то новое.
Пища к сожалению вышла средне, потому выпил пару бокалов и погнал играть)
Хотя вру, по соседству была еще одна, часто встречал их в магазине, Antares, фабрика расположена в Мар дель Плата правда
в покере проиграл шорту 23к, теперь чуть меньше среднего осталось
Проиграл еще несколько банков и откатился к чуть меньше стартовому, пока совсем в обратную раздают, но терпим. 7минут до большого перерыва, план дожить
Настроение пока так себе
salova, прошу, не надо. Я пробежался по его постам образца конец 2022 года - слишком интеллектуален.
Первые переселенцы в Барилоче
Сан-Карлос-де-Барилоче был официально основан в 1902 году, но первые переселенцы начали прибывать гораздо раньше.
1. Коренные народы
До прихода европейцев регион населяли арауканы (мапуче) и теуэльче. Они жили охотой, собирательством и скотоводством, используя Андские перевалы для торговли с Чили.
2. Первые европейские исследователи (XIX век)
В 1670 году испанцы начали исследовать этот район, но не заселяли его.
В середине XIX века исследователь Франсиско Морено (Perito Moreno) картографировал регион, что привлекло внимание аргентинских властей.
3. Немецкие и швейцарские переселенцы (1860–1880-е)
В 1860-х годах через Анды начали прибывать немецкие и швейцарские иммигранты из Чили.
Среди них был Карл Вехтер (Carlos Wiederhold) — немецкий торговец, который в 1895 году основал торговый пост, положивший начало будущему городу.
Другие семьи из Германии, Австрии и Италии начали оседать в этом районе, занимаясь скотоводством, деревообработкой и торговлей.
4. Официальное основание города (1902 год)
Аргентина официально закрепила регион за собой после конфликта с Чили.
В 1902 году поселение получило статус города под названием Сан-Карлос-де-Барилоче (названо в честь Карлоса Вехтера).
5. Развитие города в XX веке
В 1930-х годах правительство Аргентины начало развивать Барилоче как туристический центр.
В 1934 году был создан Национальный парк Науэль-Уапи, что привлекло первых туристов.
В 1940-х годах появились первые горнолыжные курорты.
Вывод:
Барилоче сформировался под влиянием коренных народов, немецких, швейцарских и итальянских переселенцев, которые привнесли европейскую архитектуру, традиции и пивоварение, а также сделали город важным туристическим центром. 🏔🍺
Главное сделать теперь невинное лицо)))
salova, удивительно было узнать историю переселенцев в Пуэрто-Мадрин - внезапно это оказались валлийцы(!!!), которые бежали от голода и притеснения англичан тоже в 19м веке. И настолько удачно интегрировались, что очень много общего в культуре ныне и даже главный городской праздник скорее по валлийским традициям проходит.
salova, Привет!А там рыбу ловят-рыбаков не видно?))Места красивенные!
Сегодня ветрено, потому решил прогуляться немного по городу, тем более почти все пивоварни уже обошел(наконец-то)
Если кто соскучился по березкам то определенно модно прикупить квартирку здесь
первый раз увидел аргентинскую свадьбу
Все как у нас: сигналят, ездят но достопримечательностям
Может к заносу?
постоял-попускал слюни на мясо
Еще со Львова нравится когда сидишь в заведении и готовят прямо при тебе, а аромат заполняет помещение.
Хотел зайти в дом Фондю, но вспомнил что я не особый любитель такого
А зашел сюда
заказал себе бокальчик Блеста и форельку с грибами
doBRO-11, Да ловят, но вроде не везде, тут большие расстояния и не думаю что в туристических местах часто увидишь рыбаков.
Еще заметил что нет овощных магазов и фруктов, сегодня прям целенаправленно искал, но не увидел(. Хотя в магазе спросил и ответили что есть одна в центре, так что будем искать
Березки- березками, а честь знать надо.
Решил прогуляться в сторону пивоварни Блест
Мне всегда импонирует их интерьер, да и пивко тоже отличное
Для любителей пива можно поизучать таблицу
Сегодня не уверен что соберутся турниры, серия конечно в покерном плане немного провальная, а хайролера с сильными регами в 10 человек катать не думаю что хорошая идея, так что чилим
По фоткам из пововарен складывается впечатление, что ты там единственный посетитель :)
Или ближе к вечеру они заполняются?
FranSiSko @ 02.02.25По фоткам из пововарен складывается впечатление, что ты там единственный посетитель :)
Или ближе к вечеру они заполняются?
стараюсь фоткать что-то интересное и запоминающееся, но в 12 некоторые места действительно мало заполнены, аргентинцы начинают свои выходы по вечер.
В итоге турнир сегодня не состоялся по 500, а в хайролера не стал регаться: дорого и состав мягко скажем так себе
Жаль конечно, но свои монетки я потащил на финалке, а в ХА проиграл, было обидно когда дважды доводил его до 8-10бб против своих 80-90 и три раза проиграл.
Скорее обидно из-за кубка, но таков покер, все же когда на бабле я сидел с 0,96бб то о победе сложно было
В лидерборде тоже немного подняли свои котировки
На улице меня встретили совсем не приветливые +11 и ветерок, учитывая +38 в буэносе я совсем не подумал взять штаны и потому все утро рассекал в шортах, благо купил байку в Берлине и в целом под солнышком было терпимо.
Прогулялся немного по городу, чемто напомнило Будву, где также море и горы создавали уют
если прогуляться по трассе, то домики уже в таком стиле чередуются с отелями и ресторанами
Что в планах на сегодня?
Катануть заключительный турнир по 400, перейти на фернет и выиграть турнир. Не сказать чтобы задача со звездочкой, но возможно придется попотеть.
Закончили так
Ну и пошли вы все назуй, ну и ладно)