Жизнь беларуса в Аргентине

1580
Статистика
Статистика
1580
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    6,408
  • Просмотров
    2,339,238
  • Подписок
    1,580
  • Карма автора
    +45,641
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 310 311 312 313 321
  • coolboy @ 12.10.24 

Скажи рецепт как столько пить , не страдать , не умирать , играть в футбол и в покер как-то играть ?)

ну на самом деле чтобы прям пить-пить я редко очень, бокал-два пива это скорее как релакс, да и то не каждый же день.

Я очень много играл последний месяц, плюс сейчас поеду на серию играть 9 дней подряд ещё.

Иногда даже нет время или сил просто пойти прогуляться утром, сегодня вот тоже, загрузил по фану 7 часов назад турик и замазался на весь день.

Ответить Цитировать
    2372/2520
    + 20
  • Чехол не вариант?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • salova @ 14.10.24 

бокал-два пива, да и то не каждый же день.

Picture background
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 40
  • salova @ 14.10.24 

ну на самом деле чтобы прям пить-пить я редко очень

я когда видел фотки с серии гдето,думал,как ты вывозишь столько закидывать и еще в турнирах участвовать и выигрывать.судя по тем фото впечатление сложилось другое.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • spadevalet @ 14.10.24 

Чехол не вариант?

скажу тебе как "рукожоп" у которого ни один телефон не выжил, не помогает)) я с 2005го года ни одного телефона целого не оставил, хз почему и как это происходит но вечно падение нелепые, особенно в авто когда едешь поговоришь и на колени положишь))

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • spadevalet @ 14.10.24 

Чехол не вариант?

В чехле ощущения не такие

Ответить Цитировать
    4/4
    + 51
  • spadevalet @ 14.10.24 

Чехол не вариант?

сначала телефон в чехле, потом пиво безалкогольное и резиновые женщины 😆

Ответить Цитировать
    34/34
    + 6
  • Uilt @ 14.10.24 

я когда видел фотки с серии гдето,думал,как ты вывозишь столько закидывать и еще в турнирах участвовать и выигрывать.судя по тем фото впечатление сложилось другое.

не, ну в оффе пью), сидеть по 10-12 часов и выкидывать карты в пасс это ещё то удовольствие

spadevalet @ 14.10.24 

Чехол не вариант?

последние 4 разбились в чехле)

Сейчас пойду прогуляюсь, заодно перенесу данные на новых айфон и куплю билеты в Розарио. Там кстати будет 6-7 ру-покеристов точно.

Ответить Цитировать
    2373/2520
    + 0
  •  salova

salova @ 12.10.24 

Перед этим девушка подкинула мне телефон когда я играл и он попал в руку --- в итоге линия смерти по середине экрана.

тебе нужен:

Oukitel WP12 Pro

цена 80-100$. Купил себе такой, так как телефон 1 - стекло уже совсем покрошилось, второй - брал в ванную музыку слушать - набрал пара = умер

Oukitel WP12 Pro = хоть под водой смотри видосики

(тяжелее обычного раза в 2, и толще)

(2 симки, динамик хороший, камера - плохая, не глючит, супер фонарик). Позвонить и смс  в телеграме = самое оно. Прорезинен + переднее стекло немного углублено - так что если упадет передом - стекло не побьется)

а если камера нужна = фотик лучше купи - там линзу не побить если на что острое не упадет

Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • Бля, старина, тебе надо плашку на блог повесить "запрещено для просмотра людям, которые стремятся сократить потребление пивася" 😅

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  •  parenel, очень плохо будет получаться держать тяжёлую камеру и бокал пива.И камера на шее  или в сумке всегда привлекает лишнее внимание людей .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ближайшие 3 дня скорее всего отдохну от покера, сегодня посмотрю фильмецы какие, а завтра утром нужно сгонять в миграционку сдать отпечатки. После идем на тренировочку и ДР, всё расписано короче.

Утром с поличным словил маленькую воровку, видимо она увидела что нужно давать в магазине чтобы дали вкусняшек ей и решила отложить на черный день, тем более я скоро уезжаю

даже когда я спросил её куда ты это понесла, то она невозвутимо положила под кровать деньги и сделала вид что ничего не произошло, а потом всю ночь пыталась снова открыть шуфлятку.

Лучше бы в покер научилась играть)

Ответить Цитировать
    2374/2520
    + 67
  • Av1rex @ 14.10.24 

Бля, старина, тебе надо плашку на блог повесить "запрещено для просмотра людям, которые стремятся сократить потребление пивася" 😅

людям запрещено стремиться сокращать потребления пивася! 

нас и так мало осталось, скоро нужно будет заносить в "синюю книгу" как исчезающий вид.

Ответить Цитировать
    2375/2520
    + 45
  • vadik @ 14.10.24 

скажу тебе как "рукожоп" у которого ни один телефон не выжил, не помогает)) я с 2005го года ни одного телефона целого не оставил, хз почему и как это происходит но вечно падение нелепые, особенно в авто когда едешь поговоришь и на колени положишь))

Полностью согласен, за всё время, что у меня сейчас мой телефон, моя жена и дети, из за того что они их роняют, поменяли телефонов штук 8, не считая, ещё наверное раза в три больше, сколько поменяли стёкол и приблуд других к ним

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вчера побегали в фут 11 на 11, даже забил немного курьезный гол (давал пас нападу, он не смог остановить и просто промахнулся по мячу, в итоге между его ног залетело в ворота)

а сегодня подготовился к поездке в Розарио

Заодно в рандомном ресторанчике проверил индекс мяса и вина)

С прискорбием вам сообщаю что бифе де ломо, бокал мальбека и вода теперь стоят 30$, даже 34 я бы сказал с чаевыми.

Рестик на любителя, да и стейк у целом тоже, я предпочитаю чуть другой, но сделали как просил.

Если отлистать год назад, то такой набор был доляров 10, а тридцатка это было выше максимума, но что маемо то маемо, а завтра стартуем первый перстневый турнирчик!

Ответить Цитировать
    2376/2520
    + 78
  • Решил тряхнуть стариной и зайти места где можно вкусно покушать

Это некогда вполне приличный по ценам Ля Мар, рыбный ресторанчик в Палермо.

Несмотря на кризис и время ресторан был почти полная посадка, я решил что раз завтра еду в криминальную столицу то имею права отдохнуть немного, выбрали пару бутылочек вина и каких то прикусонов на гриле. 

Порции явно не мишеленовские, да и подача на любителя, но есть сильно хотелось и потому было не до выпендрежа)

К моему стыду в первый раз попробовал (да что попробовал, первый раз узнал о моллюске Наваха) это то что в трубочках, в целом чемто похоже на кальмары, но зашло, как и коктейль)

Обслуживание тоже топ, даже по коктейлям отдельного человека позвали, я тут даже вспомнил евгеньева777, но заказал что-то кокосовое или банановое, сладко и вкусно)

Перекрестившись, попросил счет

Увидев 150$ с чаевыми со слезами на глазах вспомнил как наедался тут до отвала на 25-30$ и понял что прошлое уже не вернуть.

Заказали прощальный коктейль в соседнем баре и тихо-грустно поплелся домой. 

До победы в турнире осталось меньше недели)

Ответить Цитировать
    2377/2520
    + 105
  •  salova, а с таким ростом цен уровень заработной платы у местного населения растет?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Vladimir42kem @ 17.10.24 

salova, а с таким ростом цен уровень заработной платы у местного населения растет?

Сам как думаешь? Естественно всем в 5 раз повысили за год  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Просыпаюсь 7-36 на часах, а в 8-00 уже автобус на Розарио, до вокзала ехать минут 20. За 3 минуты я собрал вещи и пулей выскочил, пригодились тренировки по футболу и пришлось пару раз пробежать, но успел)

сейчас с покеристом едем уже и через пару часов стартуем турнир 

можно заметить как снова лицо стало в 2 раза толще чем было(, после розарио будет новая борьба с лишним весом

За окном пасмурно, в душе у меня тоже, первый раз еду без пива(

Ответить Цитировать
    2378/2520
    + 92
  • Розарио в окно выглядит уныло, не знаю чтобы заставило меня жить в этом городе

было обидно проехать мимо отеля, но автобус не останавливается около него(, так что сейчас едем в центр, а потом назад в отель)

Турнир уже стартанул, так что с  разрыванием поля придется немного подождать, тем слаще будет 🍷 🥃 🍻 начало)

Ответить Цитировать
    2379/2520
    + 71
1 310 311 312 313 321
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.