Жизнь беларуса на Мальте ч.3

Последний пост:18:21
1191
Статистика
Всего постов
4048
1,436,018 просмотров
Новых постов
+1
1,34 в день
Лучшие посты автора
02.06.2018 +374
21.12.2016 +363
27.09.2016 +302
02.06.2018 +282
25.07.2018 +277
Самые активные читатели
Gellemar 77
seanay 60
ishkan 47
Radeo_ 39
Melf 33
1 162 182 200 201 202 203
  • Если ты встретил человека, который сказал тебе, что он хакер, то он точно никакого отношения к хакерам не имеет. Скорее всего, тебе попался обычный мир-дверь-мяч. Рассматривая ситуацию чисто гипотетически, встреться мне человек, который ломанул условный сбербанк, у меня бы, для начала, возникла куча вопросов. И этот разговор закончился бы чем-то вроде "блин, как жаль, что пора расходиться - у меня еще столько вопросов". Но этот лист можно долго продолжать: встреться мне наемный убийца - у меня, опять же, возникла бы куча вопросов. Пожалуй, единственная категория, которая приходит в голову, к которой у меня вопросов нету никаких - это политики.
    Вообще, когда подворачивается какая-то редкая ситуация, провафлить ее из-за каких-то предубеждений - непозволительная роскошь.
    Сообщение отредактировал StarPomLom - 18.1.2021, 21:43
    1/2
    Ответить Цитировать
    13
  • Цитата (StarPomLom @ 18.1.2021)
    Если ты встретил человека, который сказал тебе, что он хакер, то он точно никакого отношения к хакерам не имеет. Скорее всего, тебе попался обычный мир-дверь-мяч. Рассматривая ситуацию чисто гипотетически, встреться мне человек, который ломанул условный сбербанк, у меня бы, для начала, возникла куча вопросов. И этот разговор закончился бы чем-то вроде "блин, как жаль, что пора расходиться - у меня еще столько вопросов". Но этот лист можно долго продолжать: встреться мне наемный убийца - у меня, опять же, возникла бы куча вопросов. Пожалуй, единственная категория, которая приходит в голову, к которой у меня вопросов нету никаких - это политики.
    Вообще, когда подворачивается какая-то редкая ситуация, провафлить ее из-за каких-то предубеждений - непозволительная роскошь.

    Стоит учесть тот факт что в большинстве случаев те люди которые часто трепятся о таких сферах(заработок в нэте или что-то серо-черное) обычно в ней в низу пищевой цепи или вообще новички, так как из людей кто норм зарабатывает такими методами редко будут это затирать с малознакомыми людьми на вписке, чаще на форуме, так как это более анонимно.
    3/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Ну разговор был немного другим, типа кто чем занимается, что там поменялось с древних времен и на вопрос чем он занимается говорил что-то мутное.
    Уточним что были очень сильно пьяные, и когда он говорил, типа "я забираю деньги у таких как вы" я не воспринял всерьез, только после нескольких уточнений я понял что это реальное.
    Один парень говорил с ним, я не интересовался о чем, сам я сразу открыто заявил что мне неприятно находится с таким рядом. Вообще когда меня ломанули давно я начал серьезнее относится к безопасности, он я как понял ломает тех кто просто забивает на меры предосторожности.
    Внешне он тоже не производил впечатления хакера, возможно будучу трезвым я бы тоже постарался узнать про меры предосторожности и дальше тупо сказать: "спасибо, больше с таким общаться нет желания".

    Были еще пару парней кто редко пишет на форуме(я к тому что история не выдуманная), если у них будет желание или написать что-то новое, то напишут.
    1430/1432
    Ответить Цитировать
    5
  • salova, Одна из самых смешных посиделок в жизни у меня была в одной бильярдной, в которую как-то раз пришел мужик, который травил такие байки, от которых я (как и все присутствующие) кипятком ссался. В какой-то момент у этого мужика зашел разговор с другим присутствующим про третьего человека, с которым оба были знакомы. "Он ща сидит" - сказал этот мужик. "Дануна?!" - удивился собеседник. Мужик достает мобилу (в то время смартфоны назывались именно так) и говорит "Ща мы ему позвоним". Набирает и говорит несколько слов на не совсем понятном языке (понятно, что на русском, более-менее понятен смысл, но лексика очень специфичная в целом). Где-то через полчаса ему перезванивает с зоны искомый персонаж.
    У меня складывается впечатление, что, произойди телефонный звонок и байки в противоположном порядке, какому-то количеству людей байки доставили бы меньше веселья. И, сдается мне (могу ошибаться), что ты как раз из такой категории людей. Но у меня такой вопрос: а что меняется?
    2/2
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата (salova @ 18.1.2021)
    Внешне он тоже не производил впечатления хакера

    нук, расскажи, в чём был диссонанс?

    PS Hfyьше примерно так же вел себя, как и ты. В этих ситуациях. Сейчас, судя по всему, постарел, чтоль. Я не ценю реакцию людей, которые мне не важны, в ситуациях, где испытываю дискомфорт. У меня всегда сразу срабатывает установка "сначала я возвращаюсь в ситуацию, где мне комфортно, потом оцениваю всё остальное". Старый стал, наверное. Напомнило Илюшана, которому уже давно стало пофиг на мнение разных персонажей, и он перестал кому-то что-то объяснять.
    30/30
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Выдал уберплохую по сессию на сотке по результату, что-то около -600 летел, закончил тем что снова убрал временно сотку), день итоге -380, что худший за все время на ПС, но при этом общий винрейт хороший. Результаты подведу завтра.

    Перед сном решил полудить на покерматче, вышло достойно:

    Если перевести в нормальные деньги это примерно +2400$, учітывая что турик по 8+1 у.е. весь солидная прибавка к БР.
    Напряг момент, там сильная разбежка была 1-2 и 3+ место(2х+), предложил поделить, но в итоге чел за пару К гривен(может 100у.е) моих баунти отказался делить, типа считал что у него какой-то эдж, хотя у меня было 1.5х преимущество по стекам. В итоге получил он на полторы сотки меньше, за счет того что его баунти я забрал)
    1431/1432
    Ответить Цитировать
    40
  • Ах, да, спасибо же забыл сказать мадам Мангустику) , прекрасному амбассадору покермачта, всё это благодаря ей)
    Вчера написали, оказывается это был какой-то турнир серии и сказали что пришлют кубок)

    После небольшого отдыха сегодня снова приступаю к кеш-играм.

    А что было во время отдыха?
    Устроили небольшую вкусную вечеринку, в меню были разные виды заморских рыбок(нельма, белуга и прочее), баранья лопатка

    Спойлер: Показать

    сводил кошку в стрип,

    жаль в караоке не пустили(, а так бы спели с ней мурку), но по коктейльчику на баре выпили

    короче релаксация закончилась, настало время для работы.
    1432/1432
    Ответить Цитировать
    62
  • Как успехи? Куда пропал?
    6/6
    Ответить Цитировать
    1
4047 постов
1 162 182 200 201 202 203
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.