Жизнь беларуса на Мальте ч.3

Последний пост:29 июля
1163
Статистика
Всего постов
3911
1,337,112 просмотров
Новых постов
+0
1,61 в день
Лучшие посты автора
02.06.2018 +374
21.12.2016 +363
27.09.2016 +302
02.06.2018 +281
25.07.2018 +276
Самые активные читатели
Gellemar 77
seanay 60
ishkan 47
Radeo_ 39
Melf 33
1 2 3 4 5 24 196
  • чет ты путаешь, я никогда не играл мидстейкс, да и с тренером уже оч. давно занимался. Сча только закончил сессию, а потом постараюсь объяснить как я слетел , по сути не играя в минус).
    21/1372
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (salova @ 22.8.2013) *
    а потом постараюсь объяснить как я слетел , по сути не играя в минус).

    просто мне казалось что ты раньше вплюс нл200 катал, а сейчас катаешь нл20. и тут дело далеко не в потере бр. в крайней случае моно бекнуться от кого нить.
    речь о том, потерял ты скилл или нет.
    3/29
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (hellf1re666 @ 22.8.2013) *
    просто мне казалось что ты раньше вплюс нл200 катал, а сейчас катаешь нл20. и тут дело далеко не в потере бр. в крайней случае моно бекнуться от кого нить.
    речь о том, потерял ты скилл или нет.

    Вроде за все время у меня порядка 300к рук на нл200 и результат был около нуля. Последнее что я играл в кеш, (относясь к покеру как к работе) был марафон в ноябре, потом вывел деньги и маялся хуитой. Заработав тогда тысяч 5 я умудрился больше не играть не то что нл100, но и нл50 . Тогда помню понадобилась крупная сумма денег (семейные проблемы) ,а играть не хотел, потому и вышло что я ,тратя больше чем зарабатываю, залазил в долг к банкроллу.
    Играл месяца 2 турниры, сутками играл в танки, какие-то игры слабо относящиеся к покеру.
    Онгейм развалился , а отдалживать деньги на игру у меня никогда не было желания, потому как действительно потерялся в уровне своей игры . Но с другой стороны месяц вполне достаточный срок чтобы даже при нулевой игре с нл20 набить банкролл на нл50, и ещё месяц чтобы приблизится к нл100.
    На данный момент играю в и-покере, стал заложником бонусхантерства и рейка.

    Последнюю сессию минасанул, но не складывалось жестко. НА сегодня думаю закончу , результат 4.2к рук с результатом +1.5 БИ), по деньгам около нуля.
    До нл50 мне нужно набить 48к очков (примерно 1.5к рейка) . Потом обменяю их на кеш и пойду покорять след. лимит.
    22/1372
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Книги читаешь какие-нибудь?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (78namepip @ 22.8.2013) *
    Книги читаешь какие-нибудь?

    если только "приключения робинзона крузо " , сидя на горшке)
    А если серьезно, то с трудом заставляю себя просмотреть раздачи после игры , вроде как на данном лимите нет сложных решений , просто нужно много катать. 100к рук\месяц вполне играбельны и по доходу должно выходить 2.5к \месяц, что при жесткой экономии хватит для банкролла на нл50.
    23/1372
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • катанул первые 1.5к рук, пока не все так радужно, около нуля.
    скину вент и вон примерно за неделю:


    всего 3 сессии вон выше 50 , а общий ниже 47%, при том что я не вскрываю лайтово(27% вент) и играю достаточно тайтово(25\20).
    24/1372
    Ответить Цитировать
    2
  • кстати вывод может быть что теБя часто просто перекупают к риверу и пока это даунстрик
    2/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Катанул ещё 1.3к рук. Опять около нуля(.
    Причем когда закрывал столы был +2Би, но в конце проиграл стека в 3бетпоте (перекупили жескова-то), но в целом негатива нет, обычные рабочие моменты. Сегодня планирую сыграть ещё 1 сессии и на сегодня видимо всё.

    25/1372
    Ответить Цитировать
    2
  • Заметил что когда день отыграю в ноль, то чтобы хоть как-то себя прибодрить смотрю сколько сделал рейка и умножаю на примерный процент). Типа вот отыграл 4 часа и пох что ноль, по итогам всё равно какие 50у.е. зарабаталось)
    Когда нет настроения катать стал гулять по улице, мечтать о какой-нить поездке или представляю что скоро будет зима и тут ппц как будет холодно, а чтобы куда-то уехать то нужно бабло) , и прогулявшись снова сажусь в катку).
    Даже прикидывал сколько денег нужно чтобы я решился поехать в тай на зимовку, но пока в планах просто вернуться на нл100 и снова пробовать покорять нл200.
    .
    26/1372
    Ответить Цитировать
    2
  • Зато в Тае по лимитам сложнее будет расти. А зимой только остается, что катать катать катать... Да и фишей зимой побольше
    2/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (valeg @ 23.8.2013) *
    Зато в Тае по лимитам сложнее будет расти. А зимой только остается, что катать катать катать... Да и фишей зимой побольше
    НЕ факт что сложнее, расходы те же на жизнь, последнее время я не гуляю и провожу много ремени за компом. Тут и так и так остаётся только катать да катать , а зима настроение не прибавляет). НУ и по фишам тоже хз как будет, вроде пока их в игровое время хватает).

    катанул ещё 1.1к рук , и опять когда закрывал столы всадил стечок , опу доехала нечиталка.
    Бля вроде +3.5БИ, а по деньгам 1.5 даже нет(, это вечная проблема мультивалютности.
    27/1372
    Ответить Цитировать
    1
  • как вариант - го бразил. из плюсов: меньше соблазнов на пьянки, есть и офф достаточно фишной. Из минусов: цена билета, да и проживание здесь дороже...
    2/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (illlefr4u @ 23.8.2013) *
    как вариант - го бразил. из плюсов: меньше соблазнов на пьянки, есть и офф достаточно фишной. Из минусов: цена билета, да и проживание здесь дороже...

    а в бразилии что сухой закон?))))

    Да в целом у меня нет проблем с гулянками , на данный момент криво, боком, но играю) . Заметил что чаще пишу про бухание чем сам куда-то выдвигаюсь). Тут , наоборот, друзья и знакомые обижаются что никуда особо не хожу, а днями играю. За лето может наверное пальцев одной руки хватит чтобы вспомнить все синие движения.
    По объемам в среднем выходит 3к\рук день, мог больше, но нужно выйти на нормальный режим. Первую неделю изучал сколько есть игры и когда можно и нужно катать, прикидывал какие объемы будут не в тягость, и какие минимальные нужны для поддержания штанов и роста по лимитам.
    Держит от переезда и гемор с поисками жилья,и то что нужно Ноут+комп+моники менять на новый ноут+деньги. Также для меня существенна языковая проблема, я ведь по анг. знаю только "кока" и "кола"). Для себя решил что пока не осяду на нл100 буду гриндить дома, а это как минимум сентябрь+ пол октября при удачном раскладе или ещё плюс месяц при обычном.
    28/1372
    Ответить Цитировать
    3
  • Ппц, писал пост про то как я попал и жил в школе покера в Киеве, как чет подвис сайт и все нае@нулось .
    Эх, видимо не судьба народу узнать почему так называется дневник, и подвигах беларуса в соседней стране)
    29/1372
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не знаю почему, но маниакальное желание уехать куда-нибудь меня преследовало ещё с тех динозавревых времён, когда года начинались на 19хх.
    Думал об америке, Британии(не дали визу) , потом пробовал в Италию, а когда начал играть в картишки, на горизонте замаячили Москва и Киев. Москва казалась опасным городком, да и к Украине я почему-то относился лучше и потому всё чаще стал помышлять как переехать в Киев. В Минске держало распределение (я 2 года работал учителем в школе) , но в один осенний денек в 2008 , после предварительной разведки, я собрал свои небольшие пожитки и отправился покорять столицу Украины. Благо подвернулся вариант играть в школе балаганова.
    Играл я к тому моменту что-то между нл0 и нл10, делая короткие забеги на нл20 и 50, но школа предоставляла банкроллик и койка-место на первое время. Приехав мне выделили комп на котором я должен был месить рейк, балкон , который на ближайший месяц-два становился моим домом, познакомили с жителями офиса.
    Первым кого я увидел был Турк(на джипси illlefr4u) , паренек из России(Томск), который тоже всеми правдами и неправдами искал преключений). Чет мы не сильно с ним ладили(сча нормально общаемся) , правда я не сильно вникал в причины этого. Может это из-за того что жили в ограниченном пространстве , может из-за того что я был настроен на гуляния и общения, а он больше проводил времени за компом и был похож на растение. Так же был Эдокс , а потом к нам добавились остальные(одним из них был Лонга, капитан фантастика).
    В те времена мы были дружной бандой , которая сначала крушила нл20, а потом стала покорять нл50 и 100, под чутким руководством месье Шашкова), учителя в той школе. В свободные от катки часы мы играли в футбол(когда во дворе, когда ездили в конча-запсу на базу киевского Динамо) , ездили в грибы , сообща готовили ужин(я делал салат). РАз в месяц после подсчетов или если какие-то праздники, ходили куда-нить на диско, иногда посещали оффайн турниры.Спросом пользовались клубы ныне покойные "Оболонь"(фану привет) и "Платон". Проводили какие-то марафоны, вели дневники, вместе праздновали новый год и прочее)
    До сих пор те времена вспоминаю с ностальгией).

    К новому году я переехал на отдельную квартиру (снимали с "венгром") и потихоньку влившись в киевскую покерную тусу стал жить настоящей жизнью). Со временем я побил нл50 , а нл100 было для меня непреодолимой преградой. Тогда были замазки по 12-16к рук (17к рекорд был) и постоянное дрочево на рейк .
    С девушками вроде тоже было неплохо, первый месяц когда никого не знал общался и знакомился в и-нете, потом когда переехал пропадали в Шутерсе (шлюхерс как мы его называли) и прочих дискотеках. А так как я легко знакомился с девушками, то проблем с ними и сексом не было).
    Так постепенно дожил до весны и на лето ( с мая) мы решили всей покерной школой снять коттедж и жить вместе, типа думали что все сплотятся и будут массово катать)

    Если интересно, то могу рассказать как жили на коттедже (вроде нас было около 10тел), как там гуляли и праздновали , а пока закончу этот пост.

    30/1372
    Ответить Цитировать
    14
  • да норм мы ладили. Просто у меня в плюс к моей замкнутости ещё и был депрессивный период. ))) (хотя и щас мало что изменилось)

    Про переезд (если вдруг): в Бразилии наоборот все любители выпить. Но все бухают пиво, текиллу, виски. Водку пьют редко, не нравится им. Пиво пьют просто все поголовно каждый день, минимум по 3 бутылки после работы. А про бухать меньше - в Тае дохрена русских, которые постоянно зовут-идут сами бухать (соблазняют, судя по рассказам), а тут русских просто крохи. За всё время пребывания я один раз встретил русских на тур. месте, и один раз встретил чувака на улице, который потом оказался преподом из моего же универа. Про комп: я припёр сюда комп по частям, и тут его собрал. Моник купил на барахолке за 60 долларов (он правда чуть коцанный, но до сих пор работает). Англ. язык тут нахрен никому не сдался, так как его не знает почти никто, все говорят на португальском. Но и это тоже в принципе не проблема. Язык жестов работает на ура. Но, с твоей харизмой, ты, конечно, теряешь в этом плане. С жильём - всё зависит от запросов, конечно. Если просто комнату, то найти не сложно. Если хату - сложнее, ибо договора. Но тут обо всём можно договориться, как в России. Только договариваться приходится на португальском )
    P.S. тоже с ностальгией вспоминаю времена школы...
    P.P.S. продолжай писать, интересно что там было дальше...
    3/6
    Ответить Цитировать
    3
  • Держись Salova!!Удачи тебе!Ну и интересно было бы историю про коттедж почитать!!
    4/27
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А весной 2009, когда снимали квартиру с "венгром" решили съездить к нему на родину, в приграничный городок "Берегово".
    Это небольшой католический городок на 5к населения где основной язык венгерский, потому как до границы там пару км. Вроде 7 школ , из которых в 4 учили только на венгерском да и молодежь на нем в основном и общалась, правда некоторые понимали на украинском. За 2 недели я не сильно парился по поводу незнания языка и даже выучил около 20 слов.
    Считать до 6, "сивен , кейт шир!" -- солнце моё, принеси 2 пива, "окорлок" -- я тебя хочу, "киванлок"- ты мне нравишься, больше не помню). В принципе помогая себе жестами, вставляя украинские слова и анг. с грехом пополам меня понимали или делали вид).
    Попал там на пасху и их праздник "поливание", суть которого как я понял заключалась напиться и найте себе невесту). Приходишь в гости, там где есть девушки на выданье, поливаешь девушек, мам духами, а тебя за это поят и кормят. Маршрут выбирал Альберт, товарищ к которому я ездил, а я был в качестве диковинного зверька из экзотической страны около прибалтики), а так как он был всё время за рулем, пить приходилось мне за двоих). Несмотря на то что я набрался изрядно(старейшины меня признали и каждый хотел выпить со мной припасенного для этого случая коньячка), невесту себе я так и не нашел, правда не помню искал ли я её).
    А потом попал на местную дискотеку , в какой-то соседней деревушке и чтобы у меня не было проблем мне дали охранника , крупного паренька, который меня не понимал, но отзывался на имя Вася. Сказали если будут какие-то проблемы просто тыкай пальцев их сторону)

    ДАже познакомились с оффлайном в Закарпатье). В один часа в 2 ночи выключился свет, а так как единственный бар уже закрылся то решили поехать в соседний Ужгород играть оффлайн (70км). Игра там была как примерно на пати в 2004, поэтому мы отложили 200гривен на виски и на оставшиеся 1700 гривен мы разделили пополам и сели играть 5\10).
    Раздачи были примерно такие: лимп, колл, колл, колл, колл-- рейз, колл, колл, колл, колл. Флоп 678, у меня 59, рейз -ререйз-олын, ну думаю, прощайте мои 700 гривен , но тут я хуй выкину.
    -- вскрываемся?
    -- давай, у меня стрит 59.
    -- у меня страше 9В стрит.
    -- бля так это не стрит же, или по вашим правилам стрит?
    -- ну как не стрит? вот смотри, 6789 и Валет за 10 очков.
    -- понятно. Дилер крути. Спасибо)
    приехали мы поздно, но за пару часов немного выпили и нажили пару тык гривен на леденцы, что скрасило день).
    В Ужгороде русскоязычные, потому мне было нормально сидеть за столом, чего не скажешь о игре в Берегово. Играли все те же 5\10 гривен, правда обстановка немного смущала. Обязательно нужно было пить, но общение шло в основном на венгерском языке, благо товарищ был местный , и пихнуть не могли. Владелец покерного клуба, выполнял роль и кассира и диллера и пил с нами). А роль сейфа и фишек выполнял покерный набор, который продается в каждом киоске) , но игра была наживной и потому решил забить на все недостатки, тем более мы пили и по другому время ечером было не провести. Я играл, примерно как Айви в контакте, и через пару часов сидел со стеком 8 или 9к, Альберт был около +1к, товарищ (с нами пришел) тоже +1к, остальные гордо кричали "ребай!" Я даже уже собирался закончить и пойти в бар, как за столом чет начали говорить и все попросили меня остаться. Каждую раздачу со мной стали играть , как оказалось тому кто меня уберет на все фишки, местный олигарх пообещал пару бутылок коньяка). Обидно что меня за все фишки убрал Альберт, с которым мы играли впополаме, но потом он накидался и слил все фишки(. Правда я отдолжил у него и вроде отбил наши заявки, а то что он отдалживал записал на его счёт. Но в целом оффлайн оставил благоприятные ощущения и обижаться не было на что).

    Через пару дней нам позвонили со школы из Киева и начали ныть чтобы возвращались, а то нихуя там не делаете, и мы по тиху стали сворачивать удочки). В последний день даже встретил девушку которая понимала мою речь и даже почти пристроил своего "красного дрозда", но чет не сложилось ) .
    Понравилась природа Закарпатья, то какие там люди. Цены дешевые и вкусно кормили, особенно в восторге был от ресторанчиков горах, когда кормили свежевыловленой форелью украшенной зеленью).

    В след. раз расскажу о жизни на коттедже, а пока закончил катать, игры малова-то, но 75мин сыграл (700 рук) и 1 турнир доигрываю. Что-то +2.5БИ кеш отыграл.
    Сообщение отредактировал salova - 24.8.2013, 13:33
    31/1372
    Ответить Цитировать
    13
  • немного поспал и катанул сессию, вышло порядка 1.5к рук и немного наживы. Пока займусь делами по дому, а потом ещё одну игровую сессию проведу вечерком. НУжно добить 2.6к титан(170у.е рейка) очков до вечера 26 чтобы не потерять соточку бонуса. Пока в день делаю 3 сессии, осталось чтобы они был по 2 часа и буду доволен.

    32/1372
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Закончил на сегодня немного замазочной сессией. С самого старта улетел в -7-8БИ, но играл неплохо и потому продолжил играть. В итоге закончил день примерно 5к рук и +1БИ, что не так печально, но и радости особой не принесло. Вообщем обычные рабочие моменты, но зато почти точно уверен что отмажу бонус . Осталось 1430 очков или примерно 90у.е. рейка за полтора дня.
    33/1372
    Ответить Цитировать
    2
3910 постов
1 2 3 4 5 24 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.