Жизнь беларуса на Мальте ч.3

Последний пост:7 июня
1178
Статистика
Всего постов
3909
1,317,596 просмотров
Новых постов
+0
1,64 в день
Лучшие посты автора
02.06.2018 +374
21.12.2016 +362
27.09.2016 +301
02.06.2018 +281
25.07.2018 +276
Самые активные читатели
Gellemar 77
seanay 60
ishkan 47
Radeo_ 39
Melf 33
1 130 150 151 152 153 172 196
  • Цитата (ishkan @ 20.8.2017) *
    Про комфорт, качество ремонта итд вопросов нет, но не в качестве совета, а правда интересно, зачем не однушка?))

    мне кажется, что лучше, когда в квартира разделена на зоны-рабочую и личную. А то размываются понятия о рабочем и свободном времени.
    Не, есть такие, кому и в кроватке покатать норм, но это скорее для тех, у кого покер-развлечение, а не работа.

    извиняюсь за тавтологию, но после 14 часов катки мозг уже не варитbiggrin.gifdull.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (salova @ 20.8.2017) *
    Немного сложно буквами объяснить почему мне так лучше, но общий смысл думаю понятен.

    Да, вполне понятно вышло. Понятное дело, я тоже не говорил однушка в значении 25 квадратных метров, а просто о большой квартире с одной комнатой и кухней. А дальше различия в психологиии. Мне наоборот, когда я живу один, максимально комфортно в однокомнатной, а лишние пустующие комнаты напрягают biggrin.gif
    Спойлер: Показать


    С домом всё же не тот пример - он изначально строится и для большого количества гостей и для возможности проживания нескольких человек комфортно.
    30/47
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (salova @ 19.8.2017) *
    И о Львове)

    Володя, это не Львов. Скорее всего Краков.
    3/3
    Ответить Цитировать
    14
  • po4talion,
    Алик, я тоже сразу не мог понять где это может быть, потом уже снова загуглил картинку и выдало Краков, хотя сначала писало как Львов. Архитектура похожа)

    Вообщем когда хотел поменять, то уже не мог редактировать пост, а модераторов уже устал напрягать и решил оставить как есть)

    Это точно Львов
    1126/1372
    Ответить Цитировать
    6
  • привет. на захидфест не ездил?
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ну вы и строчите. дочитал только до 20 страницы, а уже +1 страница появилась. читаю все с нуля, очень занимательно) пока дошел до момента когда ты решил спины попробовать. только не спойлерите, хочу весь дневник прочитатьhappy.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пока осваиваюсь во Львове, посещаю новые заведения (которые открылись последние 2 года),поигрываю в и-нете -- вообщем привожу свой распорядок жизни к более-менее человеческому.

    Вчера я купил абонемент в спортзал, всё же пусть некоторые и считают что пока ещё мне норм, но каждый раз когда вижу себя сбоку в отражении, то мой живот вгоняет меня в тильт).


    пусть эта граница и будет точкой отсчёта)
    Я буду доволен если скину к тому времени как буду уезжать 10-11кг, есть ощущения что первые 5 пропадут быстро, а вот за остальные нужно будет побороться.
    Рост у меня где-то 184-185см, даже не смотря на плотное телосложения явно куча лишних кг у меня по всему телу.

    Пока неделю попотею на велотренажерах, постоянный бег с моим весом может плохо сказаться на суставах. Постепенно буду добавлять различные упражнения, но за этим в основном будет следить инструктор, он же немного будет советовать по питанию.

    Эту неделю доигрываю гонку на 250 приз, хотя в планах было играть на 1к.
    Покер как ни странно пошел лучше, достаточно долгий отрезок уже не минусую, а игра в ноль там это нормальные деньги. Пока не буду ничего менять, возможно только увеличу объёмы игры чтобы пару гонок взять на 1к.

    Через несколько дней скину график на 100к после того как приехал с Батуми, примерно с того же времени стал больше играть 50+бб.
    1127/1372
    Ответить Цитировать
    39
  • Помог, чем смог
    Спойлер: Показать
    31/47
    Ответить Цитировать
    150
  • Забацайте пари кто больше похудеет за 2 месяца.
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать
    7/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Есть одна проблема - когда худеешь падает качество жизни, так как приходится себя ограничивать, это ведет к тильту, ошибкам в работе и игре -(.
    Ну у меня вот так вот.
    Как решать хз.

    Идеальней худеть, конечно, за хорошую зарплату, как эти друзья по вегасовским пари.....Но кто ж даст.
    45/77
    Ответить Цитировать
    3
  • Я за 2 месяца скинул примерно 12 кг ))

    Первое на мой взгляд и самое главное я отказался от бухлишка ( При том раньше 1-2 раза в неделю посещал бары )

    Питаюсь вроде однообразно , но мне всё нравится !)

    На завтрак всегда ем овсянку . Потом овощи и куриные грудки (200г белка + овощи ) . Вечерком можно обезжиренный творог .

    Уже появилась некая привычка в плане насыщения пищей .

    Раз в пару недель устраиваю читмил (https://lifehacker.ru/2013/05/29/cheat-meal/) .

    + перед завтраком часовая прогулка .

    В основном занимаюсь дома . Смотрю на Ютубе вот этого паренька для мотивации https://www.youtube.com/channel/UC7DFMwmTVwwSO2E5vs2GgQw


    Удачи в этом не лёгком деле ))
    6/9
    Ответить Цитировать
    15
  • Цитата (Gellemar @ 24.8.2017) *
    Есть одна проблема - когда худеешь падает качество жизни, так как приходится себя ограничивать, это ведет к тильту, ошибкам в работе и игре -(.
    Ну у меня вот так вот.
    Как решать хз.

    Это кстати не всегда так - сильно зависит от отправной точки. Я например однажды решил что мне надо на 10кг примерно похудеть и что я сделал:
    1. Перестал жрать беляши по утрам в столовой на работе и вообще всяческие пирожки. И вы знаете... мне сначала хотелось, но уже через неделю мне стал отвратителен даже их запах. Я больше не находил эту еду вкусной, не хочу ее до сих пор и не понимаю как люди едят то, что жарится полностью в масле. Мне это тупо не вкусно теперь.
    2. Перестал пить чай с сахаром. Опять же, сначала было не очень вкусно. Но я начал различать вкус разного чая. До этого я абсолютно не видел разницы в чае - сахарка три ложки и все одно. Сейчас же я не представляю зачем портить его вкус сахаром.
    3. Отказался от кетчупа и майонеза. И вдруг я открыл для себя что у мяса есть прекрасный вкус, который не нуждается вообще ни в каких соусах - вопрос только в качестве этого мяса.
    4. Перестал есть мучное. Вот отказ от хлеба дался мне сложнее всего и по сей день я не могу устоять перед качественной булкой) Но тут мне помогает то, что в моем городе качественного и вкусного хлеба не пекут в принципе)
    5. Начал ходить в зал. Опять же через неделю уже резкое улучшение самочувствия, прилив энергии ну и вот это все.

    А в остальном ни на каких диетах не сидел, просто перестал жрать откровенную отраву и точно могу сказать что вот от этого качество моей жизни только улучшилось. Мало того что я довольно быстро скинул требуемые 10кг, так еще и получил удовольствие от процесса)

    Короче я что хотел сказать - скинуть 10-15кг это очень легко, тем более если ты не ставишь цель сделать это вот пиздец непременно за 2 недели. Просто анализируешь что ты ешь - выкидываешь из рациона всякую дрянь, чутка сокращаешь потребление алкоголя, начинаешь ходить в зал и такой вес в большинстве случаев уйдет сам, без каких-либо надругательств над собой.
    6/6
    Ответить Цитировать
    32
  • Лично для меня скинуть 10-15 кг не легко (первый месяц точно ) . Вот ты 20 лет жрёшь всякое "говоно" и тут бам тумблер переключился !)

    Тут скорее не отказ от какой то пищи , а полностью меняешь свой образ жизни .

    Очень сложно отказаться от выпивки . Первый месяц не понимал как жить в плане развлечений . Оказалось , что те или иные развлекухи у меня пересекались

    со стаканом/кружкой горячительных .

    А дома мне тренироваться больше нравиться ) Когда сам себя заставляешь и говоришь , что надо )

    Хлеб заменил хлебцами . Раньше их вообще не переваривал .

    Ещё одним плюсом стала готовка . Приготовление завтрака занимает 5 мин . Всё последующее не больше полу часа .

    В заведениях стал смотреть не просто , что вкусно , но и полезно . Стал этим загоняться но всё равно это в кайф .

    Сейчас читаю данную книгу . Даёт мне ответы на некоторые вопросы в плане подхода к новой жизни .

    Спойлер: Показать
    7/9
    Ответить Цитировать
    1
  • Atmixx, полностью солидарен по поводу вкусовых изменений, когда отказываешься от сахара в чае, а также кетчупов и т.д. За ними тогда можешь прочувствовать настоящий вкус блюда или того же чая. По поводу мучного только не скажу, но когда отказываешься от сладкого, то спустя буквально около 2-х недель тебе его уже абсолютно не хочется, хотя в начале это представить было трудно.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Люблю с похмелья мороженку happyheart.gif
    32/47
    Ответить Цитировать
    42
  • Я не собираюсь пока ничем жертвовать)
    Я точно не планирую переходить на всякие куриные грудки, еду без соли и соусов, полный отказ от алко и сладкого). Ну не скину 10-12кг, скину 3-4 и хрен с ним.

    Пробовал есть без хлеба, заменяя хлебцами, но через месяц бросил эту затею, я вообще не фанат чтобы полностью исключать какие-то продукты которые мне нравятся.
    А вот к сахару прохладно отношусь, я даже забыл когда я последний раз его покупал, хотя много продуктов ем с значительным кол-вом его.
    Отказался от цветных напитков, пока ещё употребляю их (например смешав в джеком) , но дома пью обычную воду, иногда минералку .
    В целом хочу просто уменьшить общее кол-во еды, а если сильно будет хотеться забить желудок , то делать это овощными салатами. Благо это я готовлю легко и часто).

    По залу (да и частично питанию) я буду полагаться на советы тренера, буду чередовать упражнения на тренажерах с велонагрузками. За часок интенсивной работы 1-1.5кг легко улетают у меня, а крутить педали как-то легче чем бежать.

    На этом кружок здорового образа жизни предлагаю закрыть, а просто посмотреть на результат в конце октября, иногда буду отписывать как продвигается дело.
    Основной упор в ближайшие 3-4 недели хотелось бы сделать на покер. Завтра в 7 утра стартую новую гоночную неделю, пока вероятно на 1к, но 1-2 гонки всё же нужно попробовать и на 2.5к когда будет полегче составы.
    1128/1372
    Ответить Цитировать
    24
  • Бля, для таких как я, все посты про похудение нужно убирать под спойлеры с предупреждением типа "Как мы худеем". Просто их прочтение заставляет себя ненавидеть).
    Коротко о себе: за время поста в этом году (абсолютно строгого) сбросил 9 кг. Прошло почти 4,5 мес. от Светлого Христового Воскресения. Набрал 12 кг., т.е. еще 3+ от допасочного. Жру все подряд, спиртное без ограничений тоже. Ну не до чертиков, а типа захотел - выпил. Причем, я не фанат пива. Футбол по вечерам (3 р. в неделю) стал частенько пропускать.

    Спойлер: Показать
    3/7
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (ishkan @ 25.8.2017) *
    Люблю с похмелья мороженку happyheart.gif

    Доширак куриный самое то, отраву отравой выгоняем :)
    4/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Как мне нравятся темы про похудение и строгие посты, физ. нагрузки и т.д. Зачем себя изнурять, а потом срыватся и набирать обратно или даже больше, зачем так жить?))) Посты о том кто больше за месяц похудел - вот Маша похудела за мес. на 9 кг, а Таня на 12 кг., значит диета/нагрузки у Тани круче, я тож так буду... Просто епикфейл facepalm.gif

    Зачем это все? Изнуряете свой организм резкими перепадами веса и временными не стабильными нагрузками.

    Можна ж просто пересмотреть питание и взять измененный рацион за норму. Считайте калории и худейте без забот. Ничего сложного в этом нету.

    Економте калории которые сьедаете, а не количество пищи.

    Можна ж например масло мазать не в толщину хлеба, а немношко и покупать не 82% а 63% жирности. Вместо молока с села парного жирного - брать 1.5% в магазине, с творогом таже история. Вместо белого хлеба - есть с отрубями или муки грубого помола, гречневый, житний, и т.д. Еште тоже что привыкли, но менее калорийное - майонез есть 30% вместо 72%, колбаса куриная или говяжая, а не свинная с салом и т.д. Смотрите на упаковку - выбирайте менее калорийные продукты и скинете вес даже не заметите (как не заметили как набрали).

    Сам пришел к такому методу и все гуд - скинул за 6 мес. около 8кг. без голодовок, физ. нагрузок и т.д., да не рекордно быстрое худание, зато без стреса для организма. Было 103кг, сча 95кг. Думаю за год-полтора до нормы дойдет. А куда спешить? Главное чтоб это вошло в привычку и вес не вернется.
    2/2
    Ответить Цитировать
    7
  • Суббота началась с солнышка.
    Я лениво потягивался в кровати после сна, настроение было отличное. Одно только "НО", катать не хотелось от слова "совсем".
    Вообще у меня сложность заставить себя катать в отличную погоду, зная что через пару недель снова будет осеннее гавно.

    Я судорожно придумывал причину по которой могу не катать, только вот её не было(.
    Спать не хотелось, игры тоже не было и потому с чистой совестью потопал в зал. Достаточно хорошо попотел на велотренажёре и заработал себе на обед.
    За 45мин легко ушло чуть меньше 1кг с потом, надеюсь частичка жира тоже осталась под тренажёром.
    Вообще велик мне идёт чуть легче чем бег, но не сказал бы что сильно в удовольствие было. Поездки по природе более приятны, но боюсь погода скоро внесёт свои корректировки и потому привыкаю так.
    С залом тоже нужно не переусердствовать, всё же хочу чтобы занятия шли больше в удовольствие, а не потому что я жру много.


    Под вечер пришел домой и даже немного переосилил себя потыркать кнопки и в награду решил зайти "Crazy town"
    Это недорогая сеть ресторанов, мне нравится что работает круглосуточно, неплохое меню и обслуживание. Правда когда много народа то иногда приходится ждать дольше.
    Меню всё в картинках , сразу открылось на этой страничке:


    Хм, заманивают... Но я же теперь спортсмен) , удивляют цены (курс 25.5 гривны=1$)
    перелестнул страничку, на вкладыше было написано "так чего нет?")))



    Я весь день боролся со своей ленью, а тут как немного подкалываю, типа чего ты себя мучаешь всякой хренью).
    Подумал а и правда, что будет мне от бокала вина?)

    Может быть к счастью, официантка гранатовое вино расслышала как "гранатава насалода" и принесла мне такой безалкогольный коктейль, я решил что это знак свыше и решил пойти катать, но на всякий случай с собой взял бутылочку вина)

    В первой сессии чуть саданул не по делу, потому сча катану ещё одну и если ничего не изменится то вино пойдет по назначению)

    ниже пару страничек меню( просто чтобы видели насколько дешево) с ценами.
    Стейки заказывал, не скажу что супер, но за такую цену отлично, прожарка была как просил, сервировка, овощи тоже.
    Спойлер: Показать


    В некоторых заведения можно встретить ещё ниже цены, может для Украины это и норм, но я по прежнему считаю что Львов один из самых дешевых городов , с отличным и одним из лучших соотношений цена\качество.
    В центре постоянно полно туристов, понятно что в наиболее раскрученных заведениях цены чуть выше, но все равно недорого.
    Шашлык в "мясо и справедливости" по мне так вообще супер, может мне везло, а может просто там всегда так (был раз 15)

    Вообщем периодически буду делится какими-то походами по рестикам и фотками оттуда, возможно ещё что интересное встречу.
    1129/1372
    Ответить Цитировать
    82
3908 постов
1 130 150 151 152 153 172 196
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.