Жизнь беларуса на Мальте ч.3

Последний пост:01:41
1172
Статистика
Всего постов
3970
1,388,736 просмотров
Новых постов
+5
1,36 в день
Лучшие посты автора
02.06.2018 +374
21.12.2016 +363
27.09.2016 +302
02.06.2018 +282
25.07.2018 +277
Самые активные читатели
Gellemar 77
seanay 60
ishkan 47
Radeo_ 39
Melf 33
1 158 178 196 197 198 199
  • Eskander07,
    Спокуха), все под контролем.
    Раскачка закончилась и с завтра уже более серьезный режим под новую гонку, в этой нужно сыграть 1.5к рук примерно или 2-3 часа.
    Вес есть резерв, но у меня нет жеской цели весить 96, выйдет --хорошо, нет -- значит посмотрим что исправить. Сейчас больше задача регулярно заниматься физ. упражнениями , привести режим в порядок и питание. С этим справляюсь, а по покеру будет понятнее через 1-2 дня, когда просмотрю ночную катку(вчерашняя была норм по составам).

    Много питья -- имелось ввиду что даже выпив 1л воды перед сном это считай +1кг, с утра уже стабильно вешу меньше сотки. В среднем 1.5-2.5л выпиваю за день, иногда чуть меньше.
    1390/1395
    Ответить Цитировать
    7
  • день 7, последний легкий)

    Учитывая что лег я в часов 5-6 утра, то первый подъем в 8 меня немного напряг, потом второй в 12, и хоть, мне к нотариусу нужно было к 14, но уже не до сна.
    Вообще на данный момент это была основная проблема, но думаю что поставлю четкие правила на след. неделю. Мой сон не тревожить.

    Покер хоть я и снова попытался сесть поиграть, но 5 или 6 раз подряд крашился впн-тулз и хоткеи тупо умирали, а после и расстановка столов.
    Я не могу играть так и потому каждый раз останавливался, нужно что-то будет решать с этим, потому как терять такие хорошие столы было не вариант.
    Соответственно и игра была скомканная, сложно начать после попытки восстановить клиент, часто не понимаешь что делаешь в раздаче и прочее.
    Сейчас сел поиграть и снова вылет(. Хорошо что сегодня нужно сыграть еще часок примерно и уже остальное будет завтра.


    Спорт упражнения стал делать чуть большее колв-о повторений, основная усталось на планке, 40-50 сек это потолок, скорее всего потому как она идет после минимального отдыха, прям чувствую как уже после 15 сек болит пресс и ноги. Пробежку не получилось сделать, потому прогулялся 8.1км пешком, завтра по планам пробежка. Про пульсометр снова забыл).

    Питание овсяная каша(детск питание баночка)--мандаринка--сладкая палочка(гр 50)--казинака--немного морской капусты салата--кефир 0.5л--мандаринка--полторы тарелки ухи) --воды вышло немного, всю выпил, нужно докупить, а из под крана у нас не питабельная(. По каллориям вроде как опять должен был вписываться, минимально весил 99.5 сегодня.

    Сегодня на кулинарном поединке было приготовление топовой ухи)
    Спойлер: Показать


    дней без алко: 7 дня -- 12 дней
    покер: 7.3к --30к рук
    вес: 100.3 кг -96 кг
    спорт: 60.6км -- 100км
    физ. упражнения: +


    Позитив Это прекрасный солнечный день). Жаль было немного ветрено + нужно было сгонять в несколько мест, а режим уже не дает столько времени для солнечной прогулки, но все равно прям радуюсь когда солнышко светит). В целом было желание выпить пива вечером когда готовил и пришли гости, но как-то быстро отбросил эту мысль. Покер понравились составы ночные.

    Негатив Тут как обычно) Но реально расстроил постоянный краш клиента, очень сильно выбивает из рабочего настроения. Немножко минусанул за день, но в целом неделю закончил в плюс. Несколько расстраивает что вес завис на такой большой отметке, раньше за 2-3 дня легко слетал до 97-98, но видимо то и был мой настоящий вес, а жидкостью догонял его до 102. Теперь же 102 уже был реальный вес и хорошо что вовремя засуетился, думаю скоро будет заметный скачок по весу вниз. По крайне мере прям чувствую что ограничиваю себя в лишнем обжорстве, стараюсь следить за тем что ем, хотя тут еще огромное поле для усиления.

    Тем не менее легкая часть марафончика закончилась и пора приступить к ударной концовке.
    Что я подразумеваю под этим?
    --увеличение физической активности
    -- более жесткое отношение к работе, без какой либо лени. Гонка на 250 минимальная задача(это по 3-4к рук в день или по 6-8 часов)
    -- возможно последние 3 дня более жесткое питание

    1391/1395
    Ответить Цитировать
    32
  • Попробуй ради разнообразия делать динамическую планку, она больше подходит для твоих целей - похудеть и не так нагружает ЦНС.
    18/18
    Ответить Цитировать
    1
  • День 8, две трети пути

    Покер
    Утром даже не пытался встать катануть, но вечером все было норм, а главное норм были составы. Немного замазался и расстроился итоговому результату, но ничего поделать не мог. Удача была не на моей стороне, если в БИ еще терпимо, то из-за микса лимитов вышел худший день в месяце, но все равно минус не существенный. Сейчас Продолжу играть, постараюсь еще пару К рук за ночь осилить.


    Спорт Тут все по планам. Утром упражнения, потом пробежался 8.5км(6.30мин\км), постепенно увеличиваю темп, но опять забыл про пульсометр.
    В пробежке уже были моменты когда чувствовал что тем невысокий и хотелось добавить, но решил не форсировать, а просто набегать километраж. Потом еще немного прошел, вышло 12.7км за день.

    Питание подушечки с рисовым молоком(никогда больше не куплю эту херню)--казинака-- мандаринка-- уха--овощи--мандаринка-хурма--немного салата из морск. капусты--1\2мандаринки-хурмы и 100гр черники.

    дней без алко: 8 дней -- 12 дней
    покер: 9.5к --30к рук
    вес: 99.5 кг -96 кг
    спорт: 73.7км -- 100км
    физ. упражнения: +


    Позитив В течении дня вес падал до 98.5кг, так что в целом все тут нормально, возможно в какой понедельник или вторник устрою вообще разгрузочный день. Пробежался больше нормы и чувствовал что уже постепенно могу держать хоть какой-то небольшой темп, но правда к желаемому темпу пока далеко. В целом устраивает ночной режим, заодно завтра мб поотыгрываю билеты которые накопились.

    Негатив Вечерняя сессия. На таких столах реально должны просто печататься деньги, на несколько сотки было больше 1 фиша, причем вполне нормальные, пару раз очень не сложилось, прям расстроился. Вообще пока задача вывести БР в зону комфорта, чтобы такие сессии никак не влияли на настроение, а просто было как рабочие моменты. А так замечал, как на сотке я пару раз упрощал игру, боясь залететь в еще более ощутимый минус, но в целом сейчас настроение боевое. Первая серьезная неудача переносится легко), закаляет, главное не попасть в волну такую.
    1392/1395
    Ответить Цитировать
    22
  • день 9, стопор

    Покер
    Все мои планы на вчерашнюю катку разрушились когда я прилег на часок отдохнуть в 2 ночи и проснулся в 10 утра). Вот реально не понимаю свой организм: как только я настроился поиграть, так сразу какой-то косяк. Сегодня закрою день раньше, но с 0-00 сажусь играть, а в 2 еще турик буду.
    Хотя по селекту, составам и самой игре вопросов у меня не возникло) был собран, не косячил, но в часах вышло мало, чуть больше 3-х.


    Спорт
    Весь день была какая-то усталость, но вышел немного походил по городу, обошлось без бега. Физ. упражнения переосилил себя и выполнил, но пока только половину, думаю сейчас еще добавить вторую часть. Все же не зря придумали дни отдыха, но пока в моих планах его нет, а скорее всего будет в какую пятницу)

    Питание
    70гр шоколадки--хурма--мандаринка--суп(пол тарелки)--гематогенка-- 300гр кефира --стейк из масляной рыбы с овощами--чутка хлопьев с молоком. Вообще особо есть не хотелось весь день. а вот под ночь чет проголодался, потому еще догнался перед игровой сессией хлопьями.
    Спойлер: Показать



    дней без алко: 9 дней -- 12 дней
    покер: 10.5к --30к рук
    вес: 100 кг -96 кг
    спорт: 81.2км -- 100км
    физ. упражнения: +-


    Позитив плюсанул и в целом отыграл нормально. как-то пытался побороть лень), на этом наверное всё. Ну еще вышел на финишную прямую с ремонтом кухни(заказал вытяжку, завтра фасады на распил, во вторник шторки+ посмотрю стол-стулья).

    Негатив то что проспал ночную катку и теперь сильно не вписываюсь по рукам, меняем план на 20к рук наверное и гонку 250, но еще посмотрим.
    Так же негатив вес. Реально не понимаю почему он завис сейчас на месте, я по макс. урезаю порции, вроде как при всей полезности\не полезности никак не должен выходить за рамки калорий, по физ активности тоже должен тратить, а он гад на месте. Сегодня минимально было 99.3кг, раньше с таким рационом давно бы улетело 5-6 кг, сейчас застопорился.
    1393/1395
    Ответить Цитировать
    14
  • Когда я вижу "дней без алко: 9 дней -- 12 дней" , то предчувствую что в конце будет мощнейшее нажиралово
    2/2
    Ответить Цитировать
    19
  • Цитата (larsen @ 21.11.2020) *
    Попробуй ради разнообразия делать динамическую планку, она больше подходит для твоих целей - похудеть и не так нагружает ЦНС.

    Еще лучше, купи гимнастический ролик
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Го 35 дней без алко?(боюсь заминусуют))
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • volandNEW, я так быстро и не вспомню когда последний раз мощно нажирался), как-то сейчас другой формат алкоголевливания пошёл.
    Т.е. дозы небольшие, но регулярные, типа 1-2л пива, но 3-5 раза в неделю или вино разок в неделю, какой настойки раз в месяц или реже.
    На 26 ноября же запланирован День Благодарения, с Индейкой и прочим), но опять же, в планах нет навалиться, скорее немного вкусить алкоголя, а потом может снова до НГ-праздников перерыв. В приоритете сейчас другие цели.

    По физ. нагрузкам сейчас пока не стоит сильно форсировать, и так ощущение что нужен небольшой отдых. Км 70-90 буду бегать не быстрее 6- 6-20мин\км, по 7-10км, по упражнениям начну увеличивать как буду чувствовать что легко, а пока не оч).
    1394/1395
    Ответить Цитировать
    6
  • День 10, печалько.

    Покер
    Катанул ту дистанцию что хотел, жаль что катализатором этого послужило замазка. Вот реально по ощущениям катал неплохо и точно не на такой рез который вышел в итоге(хотя по факту вышло -250 на сотке лучше сложилось чутка, даже не так больно, но все равно ворст дей в месяце). Но последние 2к вышли с винШД 39. Я в целом ожидал такие моменты, потому ближ. 3 дня не буду гнаться за руками, а максимально уделю время селекту и аккуратной игре. Возможно стоило дробить сессии на более мелкие, еще -3 пули в турниры.


    Спорт
    как уже писал сегодня была пробежка 7.5км (ср. 6.30), сегодня дыхалка была сильным звеном, а вот в ногах чувствовалось усталость, потому в вечерних упражнениях сделал только отжимания. Немного еще прошелся, но ноги всё равно гудят. Такое бывает когда дать немного больше нагрузок чем рассчитывает организм, но в целом завтра будет день отдыха, сделаю небольшую прогулку + скорее всего обойдусь без берп.

    Питание
    завтрака не было--бульон--авокадо--заливное из рыбы+ птицы--творожно-банановая запеканка--1\2 памело--яблоко-груша--салат из корейской свеклы
    В начале и середине дня есть не хотелось, а вот вечером почувствовал, но еще после неудачной сессии хочется набить жрачкой организм чтобы как-то подсластить горечь.

    дней без алко: 10 дней -- 12 дней
    покер: 14.2к --30к рук
    вес: 99.5 кг -96 кг
    спорт: 91.9км -- 100км
    физ. упражнения: +-


    Позитив
    Позитива снова было мало. Наверное основным можно отметить что отыграл нормально кол-во рук и часов, так же что не поленился выйти на пробежку.
    После пробежки вес был 98кг, даже как-то странно что к вечеру набрал столько, но возможно сейчас будет пару полуразгрузочных дней).

    Негатив
    Ощущение некой беспомощности сегодня. Несколько жестких кулерков, несколько переездов + явно раздавали не в мою пользу. В турнире в последние 30 минут потратил все билеты, а стоило выиграть тупо 1 флип солидного стека на проходку в турик.
    Так же усталость немного напрягает, не люблю когда нужно делать что-то как из-под палки).
    1395/1395
    Ответить Цитировать
    7
3969 постов
1 158 178 196 197 198 199
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.