На борту Наутилуса

Последний пост:14 сентября
104
Статистика
Всего постов
9504
539,560 просмотров
Новых постов
+0
3,83 в день
Лучшие посты автора
10 августа +51
27.04.2017 +25
20.05.2017 +21
1 января +20
13 апреля +19
Лучшие посты читателей
Shuller_A1t +22
Julio +13
Shuller_A1t +12
Julio +12
Julio +12
Самые активные читатели
1 450 470 471 472 473 476
  • Citron, я даже не уверен, прохожу ли я за две недели столькоwacko.gif
    62/77
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ShulleR221, все дело привычки. 11 лет назад, когда я был молод и красив, отправили в армию. Там я поначалу не мог пробежать и 3км на спормассовом мероприятии, не смог даже бы под дулом автомата. Через три месяца, после ежедневных зарядок и прокачек, пробежал 5км 3м в своей роте из 40+человек. Также и в быту. Год назад, может чуть больше, я не мог пробежать и 5км, щас могу в три раза больше. Главное тренировки и хорошие кроссовкиsmile.gif
    4573/4620
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Citron @ 10.8.2019) *
    Там я поначалу не мог пробежать и 3км на спормассовом мероприятии, не смог даже бы под дулом автомата. Через три месяца, после ежедневных зарядок и прокачек
    Так, не понял, а куда пропали лосиbwahaha.gif
    63/77
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (ShulleR221 @ 10.8.2019) *
    Так, не понял, а куда пропали лосиbwahaha.gif

    Ну лоси на физ готовность влияния не оказывают, разве что становишься тупее)))
    У нас было всего два варианта лосей. Первый в чистом виде, второй- табуреткой)) тут главное руки правильно держатьbiggrin.gif
    4574/4620
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Citron, без кукушки и водопоя? Скучно у вас там было)
    64/77
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 1 глава
    Было лето далекого 2008 года, стояла замечательная жаркая погода. Оставалось сдать последний экзамен в универе, в этот же день отпраздновать свое 20летие и проводы. В такие моменты сложно понять, что хочется отметить больше. И вот, утром 21 июня, я уже не пил алко и не ел вкусную еду вдоволь, а сидел в Пазике, среди бритоголовых и не очень, трезвых и пьяных, таких же бедолаг, как я. Помахал рукой в окно всем своим близким и поехал в неизвестность на ближайший год. К счастью, только год. Призывной пункт находился в области, км в 30 от города. Был понедельник. Огромное помещение, как гигантский инкубатор. Около тысячи человек, друг рядом с другом. Не вздохнуть, ни пернуть. А по периметру смотрящие из местных офицеров, в чьи обязанности входила дача команд: "Не спать! Не лежать! Не ходить!" И все такое подобное. Весь день приходилось тупо сидеть на деревянных лавках, ходить по расписанию в туалет и на обед, тупо дожидаясь, когда явится покупатель и повезет тебя в пункт назначения. Мне и еще некоторым таким же везучим, как я, "повезло". Нас забрали самих последних, в пятницу вечером. То есть эти 5 дней ожидания в срок службы не входят. Эти пять дней длились, как весь будущий год. Когда тебе тупо ничего нельзя и нечего делать.
    Одна небольшая история со мной уже произошла на призывном пункте. Спят все в большом помещении, на лавках, расположенных друг с другом. Можно подумать, что это одна многоспальная кровать. Не прошло и пары дней, как мне со скуки начала сниться моя девушка, с которой я еще вчера спал, крепко прижавшись и обхватив за сиську. И вот снится мне, как я ее обнимаю, прижимаю к себе и чувствую тепло ее тела....какое это охуенное чувство. И тут,среди ночи, тычок локтем в бок возвращает меня в реальность и я понимаю, что это всего лишь сон. Ессно, я обнимал близ спящего незнакомого парня. С утра пришлось извиниться, объясняя что я норм парень, а не гомосек, а мои сексуальные домогательства в тьме ночной всего лишь неудачное стечение обстоятельств.
    Ладно, едем на вокзал. Знаю только одно, едем в Приозерск, а где это хрен его знает. Все таки после некотрых распросов выяснилось, что это Ленинградская область, и не придется вспомнить песню "еду в Магадан".Отлегло. Мне это вариант показался не плохим, особенно потому что я всегда хотел побывать в Питере. На следующий день мы прибыли на Московский вокзал города Санкт Петербурга, переехали на метро на Финляндский и отправились в 3х часовую поездку на электричке по маршруту СПб- Приозерск. На станции Приозерска нас посадили в кузов какого то военного грузовика и повезли в часть. ВОт и молодые прибыли..
    4575/4620
    Ответить Цитировать
    51
  • Цитата (Citron @ 10.8.2019) *
    1 глава
    ВОт и молодые прибыли..
    Давай вторую, до дембеля еще далеко, не упускай подробности biggrin.gif
    popcorn.gifpopcorn.gif
    65/77
    Ответить Цитировать
    9
  • Ждем 2 части! Недавно ехал с солдатом, которого в Сирию отправляли.. Говорил, что 80% нашей техники в стране не заведется при угрозе. dontknow.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (instability9 @ 10.8.2019) *
    Ждем 2 части! Недавно ехал с солдатом, которого в Сирию отправляли.. Говорил, что 80% нашей техники в стране не заведется при угрозе. dontknow.gif

    Я думаю, против любой угрозы достаточно двух уже заведенных подводных лодок с названиями Юрий Долгорукий и Владимир Мономах!rolleyes.gif
    Смотрел передачу, говорят, одного залпа достаточно, чтобы уничтожить такую страну, как Франция. Не сомневаюсь, что в ближайшие годы угрозы ждать не придется. Раз ракета, два ракета и война окончена.
    4576/4620
    Ответить Цитировать
    -5
  • Citron, тема ядерной войны -очень сложная и не гуманная(не нужно)
    Давай пиши вторую часть, спустя 5 дней в распределителе уже сиськи снились, а ты про ракеты.
    66/77
    Ответить Цитировать
    5
  • ShulleR221, завтра вторая часть будет)
    4577/4620
    Ответить Цитировать
    2
  • По раздачам с прошлой страницы.

    3. Думаю что фолда не может тут у нас быть. Мы ставили пол пота две улицы - проще колить ему + блочим топсет + не блочим буби. Я бы наверное даже в нита ставил бы сам тут.
    4. Большая ошибка заходить колд колом 3бета тут. Никак не вывезем из за рейка. Имеем худшую позу и сама рука не такая сильная как может показаться. Донк флопа тоже не нравится, доска подходит его ренжу - значит мы оч часто увидим кбет и мы сможем выгодно запушить.
    Так мы даем ему вариант сделать кол с руками что не хотят выставляться по типу фд, стритдро.
    5. Я думаю по стандарту надо играть бет бет бет. Причем сайзинг флопа я бы выбирал пол банка, что бы охотнее колили фд.
    Возможно имеет смысл слоуплеить когда мы не блокируем карты на доске - вероятнее что он имеет пару + блокер. В такой ситуации я бы сказал что у соперника часто будет KQ/KJdd, наши пары тоже делают его фд более вероятным.
    Ривер с такими блокерами определенно чек-кол. Там могут быть только рандомные 9Т ) А соперник может еще и добирать с худшим флешем.
    2/4
    Ответить Цитировать
    1
  • golowa, огромное спасибо за комменты. По второй раздаче кстати не было 3бета. Был лимп и изолейт лимпера. В таком случае можно коллить или все равно Фолд?
    4578/4620
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 10 августа
    Покер.
    Весь день концентрированно играл з, а к вечеру немного поплыл, но результат не пострадал

    6) Непонятно, против фишного без велью на текущий момент стоит ли рейзить или играть ч/к все же?

    7) Тут подумал, что агрессивный рег на более широком диапазоне рейзит лимпера, решил 3бетнуть, так как стеки у оппов не полные не смог отвалиться

    В мтт выступил неудачно. Но совей вины не чувствую. Сначала закралась мысль, если бы не играл вчера мтт, профит был бы в два раза больше. Но быстро откинул эту неправильную мысль. Ведь, могло быть и так, если бы не сыграл мтт, то бр не стал бы больше на 500уе. Так что, не жалею, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.
    Спорт.
    Из некотрых небольших проблем со здоровьем пробежал только 8, не стал себя выматывать


    Ну и в качестве ауры на сегодня, а вдруг повезет!
    4579/4620
    Ответить Цитировать
    5
  • федя,хватит всяким покером блог захламлять!давай вторую часть про армию!!!popcorn.gif
    32/34
    Ответить Цитировать
    1
  • 2 глава. Кмб.
    Вот мы на месте. Впереди месяц курса молодого бойца и присяга. Сложно вспомнить первый день. Все было, как в тумане. Не понимаешь, что, как и зачем. Чувство такое, что попал в какой то огромный муравейник. Все бегают, суетятся, все как один, один как все, отличаются только внешностью и размером.
    Сначала с нами провели проф беседу, рассказывая, что плохо убегать из армии и нельзя брать автомат и расстреливать порядком заебавших дедов. После объяснили какие-то азы и началась повседневная армейская круговерть.
    В первую ночь проснулся справить нужду, смотрю уже светло, справил и лег. Ну думаю, чё уж засыпать...скоро все равно наверное вставать. Лежу лежу, лежу лежу...тишина. Не выдержал, пошел посмотреть время. А время 2 часа ночи. Подумал, часы врут, подошёл к дневальному. Говорю, кажется часы встали. А он мне заявляет про белые ночи. Этого я не мог предвидеть.
    Каждый день, в 6 утра начинается подъем. Любой будильник тут вне конкуренции. Дежурный по роте топает сапогами по полу и орет "рота подъем! Всем строиться, форма одежды номер два голый торс!" Бегом вскакиваешь, одеваешь штаны и сапоги, и бежишь, ещё не проснувшись на стадион на зарядку. После, умываешься как кот, потому что всего лишь несколько раковин обеспечивает огромную пробку, а время на все ограничено. Дальше завтрак и безудержно весёлый день.
    Как бы я хотел, чтобы в 2008 было лето 2019го. Все попытки обращения к богам,выпрашивая дождь,оказались тщетны. На улице светило солнце☀️и стояла жара. А мы занимались важнейшими занятием в армии, обучаясь строевому шагу. Ведь это так важно, красиво отшагать до столовой и обратно, представив, что ты шагаешь на красной площади 9мая. Это был ад. На асфальте, по жаре, по 6-8 часов в день, стремишься к тому, чтобы твои ноги были перпендикулярны друг друга. Правая перпендикулярна асфальту, а левая правой. Так стоишь, как цапля, на одной ноге, а вторую тянешь вперёд, что есть сил. В общем занятие строевым шагом самое ужасное из всех, что были вообще.
    Так, день за днём становилось легче и привычнее.
    Каждый день вечером проводили телесный осмотр. Не пострижены ногти? Пальцы складываешь так,будто берешь щепотку соли и получаешь по ним железной пряжкой от ремня со всего размаха. Плохо побрился? Побреют зажигалкой или вафельным полотенцем. Без фанатизма правда, но мало приятного.
    Каждый вечер нужно было обязательно подшиваться. Это когда к воротнику своего кителя с внутренней стороны подшиваешь кусок белой ткани. Нужно было успеть ухватить кусок этой ткани, прогладить его утюгом и пришивать. Ессно, в армии толпа на ютюг, как пираты на сундук с золотом. Можно было ждать очередь по несколько часов, прям как на турниры в Вегасе. Поэтому приходилось вставать регулярно ночью, чтобы успеть сделать дела, которые должны быть готовы утром.
    Через несколько дней нас стали привлекать к работам, помимо других забот. Нужно было перенести что то круглое, перекатить что то квадратное, саперными лопатами порубить молодые деревья на стрельбище, рыть ямы и все остальное.
    Время шло, мы адаптировались , нас по очереди стали назначать дневальными.
    Дневальный- это так сказать солдат на дежурстве в роте, который следит за тем, кто куда ушел, сколько человек на месте, даёт команды по расписанию. Вроде все ничего, но на таком дежурстве надо стоять на одном и том же месте в одном и том же положении по несколько часов кряду. Свое я остоял, к концу дежурства почувствовав какую то боль на голени. После смены дежурства снял сапог и увидел на голени огромное бордовое пятно и парспухшую ногу. Хотел скрыть, так как госпиталя было не избежать, ведь те, кто находится в госпитале, по умолчанию считаются проебщиками. Но свои же и сдали дедам. Пришлось отъехать на какое то время в незапланированную коммандировку.
    Поначалу, госпиталь показался раем после той суеты и дрочки, которая была ещё вчера. Ешь сколько хочешь, спи сколько хочешь, красота! Пара дней казалась раем, но на третий я уже начал напрягаться. Я чуть ли не умолял врача выписать меня и отправить обратно, но слышал один ответ: "надо ещё полечиться", при этом вдыхал запах одного и того же лекарства- мази Вишневского, оказывающиейся раз за разом на моей ноги. Не даром говорят, что самое сложное ничего не делать. Через дней 8-10 меня выписали, для меня это реально был праздник и мне нетерпелось вернуться обратно. А там ещё пара будничных беспокойных недель и вот она присяга. А после мы готовимся к знакомству с новой военной частью, где уже будем служить до звонка.
    4580/4620
    Ответить Цитировать
    18
  • кстати,я упустил или ты не объяснил переименование своего дневничка?
    33/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Citron @ 11.8.2019) *
    Плохо побрился? Побреют зажигалкой или вафельным полотенцем.

    У нас в бригаде "брили" гибкой парашютной шпилькой blink.gif Вот такой:

    Изгибается, в образовашуюся щель между витками - щетиту, потом выпрямляется, и дёргается
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (anikinsky @ 11.8.2019) *
    кстати,я упустил или ты не объяснил переименование своего дневничка?

    Не объяснил , думал, итак понятно...
    Просто подумал какой нахрен в пло до про? 10 лет уже плаваю в районе дна, вот и решил на наутилусе плавать дальшеwink.gif
    4581/4620
    Ответить Цитировать
    4
  • serg197211-ps, отличный методbiggrin.gif
    4582/4620
    Ответить Цитировать
    1
9503 постов
1 450 470 471 472 473 476
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.