Доля удачи в вашей карьере

Последний пост:26.10.2012
13
1 2 3 4 7
Как вы считаете, какая доля удачи в вашей МТТ-карьере?
  1. <1%
    6%
    21
  2. 1-5%
    3%
    10
  3. 5-10%
    10%
    35
  4. 10-20%
    16%
    59
  5. 20-50%
    25%
    90
  6. 50%-70%
    22%
    82
  7. 70%-99%
    9%
    32
  8. >99%
    10%
    38
  • Прочитал много интресных высказываний на форуме и решыл создать такой опрос.

    Просьба отвечать только игроков, для которых МТТ являеться базовой дисцыплиной, а также желательно каментить
    Сообщение отредактировал Van - 14.9.2012, 3:19
    1/2
    Ответить Цитировать
    6
  • Ну это напрямую зависит от длительности карьеры...
    Плюс не очень понятны эти проценты, что из этого обилия "средний показатель"? я не знаю к примеру.
    выбрал второй вариант 1-5%, тут конечно нужно прокомментировать, иначе выглядит наподобие "все тащат коины, а я нет".
    Но, сука, я реально их не тащу хронически как то.
    К фактам - играю 3,5 года. Только мтт , начинал с самых маленьких офк и если совсем сухо то примерно 7000 турниров со средним байином 40-45 и роем около 100%(здесь тоже стоит сказать отдельно, всегда сверялся по pokerprolabs.com , а он, как выяснилось, не считает ребаи, ну думаю 60-70% по факту есть)
    Профит примерно 210к$ оллтайм, притом что макс занос был 16к в турнире по 24(или 26 я не помню) на фтп помните такие были вечерние.. в вск или в какую то неделю удвоенных гарантий.. Кроме него самые большие заносы были тупо в ребайнике по 10 старзовском.
    Сейчас у него все время понижают гарантию, но были времена когда за первое место было там около 12к. Вот его я тащил 4 раза только первое, еще несколько вторых-третьих и тд (в 00 00 по мск начинается)
    Кстати, не так давно удалось там очень по читерному поделить;D (при дележке на пятерых получил больше чем за первое)
    Спойлер: Показать

    То есть как мне это видится - нашел себе сладкий недорогой турнир, где много денег за первое и методично его крушил(там чередуются дни, один день блайнды по 10 минут, один день по 15, я играл ТОЛЬКО когда по 15 и брал себе за правило, любым путем к аддону сделать не менее 6к стек), остальные все заносы были 8к и меньше, а, еще как то во фтопсе по 322 шутауте третье занял тоже 12 дали. И это все притом что я не пропускал почти ни одного СМ и прочих мажоров/скупов/вкупов не дороже 320.

    Если еще немного статистики:

    При оллтайм профите 210к, суммарно по всем воскресеньям я залил примерно 300к. Просто за 3.5 года было одно или два воскресенья в микроплюс, чуть лучше чем в ноль, остальное заливы.

    Почти все заносы(90%+) в недорогих ребайниках с хорошей структурой.

    Резюмируя, мне всегда не очень то везло(даже если вон объективно смотреть) - дешевые глубокие иногда тащил за счет того что много их играл, дорогие/турбики/мажоры - никогда, хотя играю регулярно. Плюс ко всему этому последние 5(!!!!!!!!!!) месяцев я играю в минус. Знаю что для многих это чуть ли не привычные стрики, но у меня эти почти 1.5к туриков в минус это катастрофа, т.к. я не мультитейблю почти, макс играю 8 столов, в среднем 3-4, даже наверно 2-3. До этого макс стрик имел полтора месяца.
    Так что при моем долгом наигрыше, большом опыте и тщательном выборе турниров, мне пришлось обратиться к услугам фонда месяц назад, и вот даже этот месяц, когда все мыслимые и немыслимые границы стриков должны закончиться, я отыграл в -11к

    Мне кажется я объктивно могу сказать что в покере я какой то невезучий. А если еще посчитать всякие глубокие не закончившиеся ничем проходы в турнирах где за первое 40К+...

    ps дисцИплиной
    1/3
    Ответить Цитировать
    6
  • очень большая доля, думаю больше 50%
    и я не только про выигранный СМ, а просто все витки карьеры
    начнем с того , что мне просто повело узнать что такое покер
    повезло когда то крутануться с микролимитов и это наверное самая большая удача. Сейчас когда я имею понятия о дисперсии , о тех стриках , которые возможны в покере и особенно в мтт - я точно знаю, что мне повезло. Я мог сыграть без доездов свои 1-2к турниров и точно забил бы на покер навсегда, так и не дождавшись, когда диспа отдаст.
    повезло, что попал в проект Винтим
    повезло, что благодаря Русской Схватки Джипси и Винтяра договорились свозить Винтим на Кипр
    повезло, что там получилось доехать в последнем турнире серии
    повезло, что именно благодаря предложению Винтяры и работе в команде решил уволиться с работы
    ну и т.д. так можно много перечислять, практически в каждом крупном доезде была та раздача, где повезло. А убери из моих заносов 3-4 результата и скорее всего я бы уже закатался ....

    конечно, были моменты когда и не везло... Но я абсолютно точно могу сказать, что пока (тьфу,тьфу,тьфу) я скорее необделен вниманием фортуны.
    1/1
    Ответить Цитировать
    31
  • Van, в конце немного широкие диапазоны, думаю, правильнее 50-65, 65-80, 80-100

    То, чего я пока достиг, нельзя назвать карьерой, но всё же выскажусь: абсолютно согласен с Мороном, у любого мттшника это выше 50%.
    Ведь почти каждый начинал играть в покер фо фан, депил по 20$ и был счастлив, затащив снгшку на 9 человек.

    Если бы в начале пути не было доездов (я, например, занял 6е в теперешнем биг33, и получил 1к$, на тот момент на эти деньги спокойно 3 месяца мог жить), вряд ли бы мы стали катать дальше, потому что было бы ощущение, как будто спускаешь деньги в аппараты, постоянно нажимая кнопку "депозит". А еще и добавим к тому, что большинство из нас на момент начала игры были молодыми пацанами без гроша за душой, так и тем более.

    Сейчас, конечно, уже меньше влияние оказывает удача , но всё равно % ее в нашем успехе огромен.
    Вот, например, 10 дней назад выйиграй я монетку у РенРада, и мой бр был бы раза в 3-4 больше, но случилось, что случилось


    я думаю, где-то 65-70%
    1/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • мне очень понравилось высказывание одного человека тут на форуме, (не запомнил имени) : "правильно говорят, что мтт - это лотерейка, только у кого-то этих лотерейных билетиков больше (с)"

    безусловно тут на форуме большинство заносящих мтт игроков талантливы, у каждого свой неповторимый стиль, они обдумывают каждый свой ход, разбирают сдачи, совершенствуют свою и без того отличную игру,
    но они не боги, не сверхлюди; да, у них есть существенный перевес над полем, но в нужные моменты большинству из них просто сложилось,

    а вот давайте посмотрим на то большинство игроков, у которых была такая же возможность стать топ регом, которым не сложилось, ведь они ничем не отличались особо от нынешних, просто не занеслась монетка в топ 18 какого-нибудь воскресного мажора, не случился удачный доезд в бекинге, просто не повезло, и таких много и они не станут тут писать, потому что как правильно заметил Moron, они забили на покер, ну либо стали лудиками в долгах

    так что моё имхо, что удача в мтт = 100%, если только ты не играешь какие-нибудь полуснгешки в адском кол-ве, на которые у тебя есть пуленепробиваемый бр, ну тогда да, удача слабо влияет, но вот повторюсь, назовите хоть одно имя, кто поднялся из пепла в топ реги без везения
    1/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Удача-это постоянная готовность использовать шанс...(не помню кто сказал)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Ответил, как 10-20%, но ответ этот сугубо индивидуальный, т.к. у всех разное отношение было к БРу. Я, даже когда БР был 100-200 евро, методично играл 1-2-3е турниры и не шотил наверх :)

    Но отпишусь, просто ради истории, из-за которой мой ответ вполне мог бы быть и ">99%"

    Я перебивался пару месяцев на микролимитах с БРом 50-100е, играл всё подряд, кеш,снг,мтт. И пожалуй, единственный раз, когда я был на волоске от того, чтобы завязать с покером, это день, когда я эти 50-100е залудил в кеш и снг. Проиграл просто всё.
    На счёту в микрогейминге оставалось ровно 2.5е. Посмотрев на лобби, увидел турнир, начинавшийся уже под ночь по 2.50. За первые 10рук я проиграл практически весь стек из начальных 2500, осталось 150 фишек или около того. Турнир был на человек 800.
    Абсолютно не знаю как, - но каким-то образом я сумел раскрутиться и выиграть его, естественно попросту всех переехав. Получил 592 евро, положившей начало моего нынешнему банкроллу. Я на 1.5 года забил на идею играть кеш и снг, гриндил свои МТТ и поднимал безумные для меня тогда деньги : )
    Собственно, если бы не этот день, совершенно не знаю, что со мной бы было сейчас.

    Хотя, полагаю, - история подобная этой есть у каждого второго МТТшника :)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • ну как, как 100% может получиться? То есть всех мттшников делить только на пертых/непертых?

    Еще я так и не понял как вы прикидываете этот процент, и по каким параметрам? Я не считаю удачей какой то что узнал про покер, просто увидел какой то баннер, и, не дождавшись полтинника, аки феруэлл, на заначку снял комнату отдельно от родителей, не имея ни опыта, ни бр, ничего + еще бросил учебу тут же, так что я просто не оставил себе путей к отступлению никаких, и то что я в итоге выиграл там какой нибудь первый косарь или два считаю только своей заслугой

    Выбрав второй пункт, я приблизительно имел ввиду что если взять 100 меня и всех заставить пройти тот же самый путь, то мои результаты на сегодняшний день попадут в пятерку самых худших из этих ста.
    Даже хотя бы посмотреть так - выровнять мои заносы сверху вниз, получиться - 16к-12к-12к-12к-10к-10к-8к и тд, очень много раз замечал что у подавляющего кол-ва регов с такой дистанцией и профитом, есть один-два заноса в половину+ профита, а я вот все еще жду. Так что ОТНОСИТЕЛЬНО тот занос в килополе на 2500 чел. в турике по 24 бакса на 16к сложно считать удачей, притом что он единственный на 7к турниров. Да и больше скажу, без того заноса тоже можно было бы жить. Так что как не пытаюсь найти хоть что то в чем я удачливее других регов - не выходит..
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я начал играть мтт с банкроллом, построенным на снг и оффлайн-кэше. Считаю большим везением то, что до сих пор его не закатал.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • хорошо, задолбали эти полотна ответы, как только такое пертое гавно как я доеду на 100К -- выложу занос -- будете поклоняться fish.gif и писать, что я бы тут колил уже и пушил шире ну или что-нибудь в этом духе
    2/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата
    но вот повторюсь, назовите хоть одно имя, кто поднялся из пепла в топ реги без везения

    dimedroll99, /7AXA, FONBET_RULIT, WhatIsICM troll.gif
    2/12
    Ответить Цитировать
    4
  • имя хинта не помянуй в суе без дела

    а остальные 3 - тупо лакеры, а паха ещё и залил всё что занёс
    3/6
    Ответить Цитировать
    1
  • спасибо capt.gif, а то я и правда считал их топрегами (ну кроме Хинта офк, просто пошутил)
    3/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Мне кажется, доля везения будет зависит от цель вашей карьеры, чем выше цели, тем выше доля везения.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Van @ 13.9.2012) *
    Просьба отвечать только игроков, для которых МТТ являеться базовой дисцыплиной, а также желательно каментить
    является, дисциплиной, комментить
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (hellohellohello @ 14.9.2012) *
    является, дисциплиной, комментить

    училка
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (hellohellohello @ 14.9.2012) *
    является, дисциплиной, комментить

    Не обижай соседей из дружественной Украины!

    П.С. Ответил больше 99%, но не знаю как точно посчитать) Уверен, что больше 50 (по типу того, как Морон расписал). Просто слишком сложно понять насколько связаны удача и случайности, из которых состоит вся жизнь.
    Сообщение отредактировал Tainer - 14.9.2012, 11:08
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • ни для кого не секрет, что Ваня неособо силён в русском. поэтому целенаправленно пытаться найти ошибки в словах и указать на это, учитывая то, что тема совсем не об этом - безумно уважительное отношение к человеку, спору нет. Хочешь подсказать - напиши в личку, а не пытайся показать свои знания русского языка под внимание толпы.
    пс. сорри, но это уж слишком.
    1/1
    Ответить Цитировать
    18
  • Цитата (Gunpowder @ 14.9.2012) *
    ни для кого не секрет, что Ваня неособо силён в русском. поэтому целенаправленно пытаться найти ошибки в словах и указать на это, учитывая то, что тема совсем не об этом - безумно уважительное отношение к человеку, спору нет. Хочешь подсказать - напиши в личку, а не пытайся показать свои знания русского языка под внимание толпы.
    пс. сорри, но это уж слишком.

    А я согласен с hellohello, что нужно уметь писать на русскоязычном форуме. Меня вот орфографические ошибки вымораживают)

    По сабжу думаю для МТТ это не меньше чем 80%. Зачастую мттшник за 1-2 действительно заноса обеспечивает себе как минимум безпроблемный банкролл и безбедную жизнь, когда кешевикам часто приходится идти к этому годами гринда.
    1/1
    Ответить Цитировать
    10
  • По моему мнению лак прямо зависит от дистанции и АФСа. Понятно, что если человек играет онли воскресники и серии, то доля лака тут огромна, т.к в таких полях можно получить 1-2 лейта по воскресникам в месяц, и также по сериям, и все тут будет зависеть от того кому раздадут в лейте QQ, а кому АА, и кто коинов больше втащит. Вот в этих случаях( т.е. когда афс под 2к) долю лака считаю большой, потому что никто не то что не сможет наиграть 4-5 АФСов тут, многие даже 1 АФС не сделают.
    Но другое дело, если человек играет каждый день и из них бОльшее кол-во регулярных туриков. Вот тут я считаю лака вообще доля минимальна (<5%). И в этом я давно убедился. У всех хороших игроков которых я пробивал по фильтру на шарке до 500чел - были отличные графики.
    И вижу кучу регов, которые играют онли вск и серии - они играют как полное говно. Некоторые натаскали в дармовых полях 08-10ых годов пару сотен тыщ профита, некоторые повыигрывали мейнов - и из них куча отсосов, которые и могут только тащить коины в лейтах. А ни на что больше в нынешних тенденциях их не хватает.
    Лично я уважаю игроков которые катают по будням, и тащат много регулярных туриков. Тут реально можно узнать скилл человека, взглянув только на его рез-ты. И смотря на рез-ты в полях до 500 чел у них нету никаких отмазов типо мне не прет, вечный даунстрик, и ГСЧ на пс подкручен и тд.
    Вроде все просто - тащи регулярные составы - показывай скилл…
    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал Legenden13 - 14.9.2012, 19:55
    1/4
    Ответить Цитировать
    22
138 постов
1 2 3 4 7
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.