КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

Последний пост:2 марта
515
Статистика
Всего постов
2965
646,527 просмотров
Новых постов
+0
0 в день
Лучшие посты автора
10.10.2016 +225
24.01.2017 +147
12.12.2014 +144
23.05.2017 +143
17.09.2016 +139
Самые активные читатели
1 91 111 112 113 114 133 149
  • Операция “Мандарин”

    Перед приездом на этот остров мы узнали, что он является столицей мандаринов, и местные мандарашки знамениты своим великолепием на всю Корею. Один кореец, с которым я заобщался вконтактике, рассказал мне, что сейчас как-раз сезон созревания и они вообще топчиковые. Найс.

    Первые несколько дней после приезда мы ходили по округе и нигде не могли найти прославленных манадринок.
    Даже в магазинах их небыло.

    И вот однажды, гуляя по новой для нас дороге, мы решили свернуть и залезть на мелкий холмик, чтобы сделать пару фоток.
    И о чудо. Вот они где, подонки.
    ZEet7lF.jpg

    Расположены они были снизу, и чтобы достать запретные плоды, нужно было спуститься по почти вертикальной стене, которая, к слову, заросла колючими травами. Полоса препятствий, кароч.
    Но нам их слишком сильно разрекламили. Уехать отсюда, и не попробовать их было бы преступлением. Поэтому мы решились на другое преступление – украсть их (fuckin russians).
    dck8w7W.jpg

    Сделав дело, мы убежали с места преступления как нашкодившие школьницы. Наши карманы были полны стаффа. Чтобы не палиться (так как набрали мы их с запасом) пришлось по пути съесть несколько, чтобы они не вываливались из карманов. К слову, это оказались действительно самые вкусные мандаринки, которые я когда-либо ел. Они были прекрасны, а тот факт, что они добыты таким грязным, путем делали их еще вдвое вкуснее.
    Вот что добралось до дома
    dhosr3p.jpg

    Понятное дело, что нам их хватило на день, и нужна была новая доза.

    Спустя пару дней, когда пошел дождь, и людей на улицах стало очень мало, мы выдвинулись на новое дело.

    Вечер, дождь и ловкие щипачи – нас ничто не могло остановить.
    На этот раз прихватили пару черных пакетов. Профессионалы.

    Дерзкое преступление прошло без изъянов и через 20 минут мы уже были дома и делили награбленное. На этот раз куш был немалый – 6.5кг.
    SbhhCL6.jpg

    До нового года оставалось дней 15 и мы решили, что этого нам хватит на то, чтобы ни в чем себе не отказывая встретить праздник.

    Так сильно мы еще никогда не ошибались.

    Мои 3.5кг кончились… через 3 дня…
    У агента А. продержались на пару дней дольше.

    С мандариновой иглы соскочить не так-то просто, поэтому не за горами было и новое преступление.

    В один из дней мы решили устроить себе экскурсию и пойти до точки Х (если хочешь прочитать эту историю, то отправь смс на номер 1488 с пометкой “ebash”). Пешком мы в тот день прошли километров 15. По пути оказалось, что эти мандариновые залежи расположены просто везде. Количество мандаринов на них не поддавалось подсчету. Их были просто миллионы. По пути домой мы присмотрели неплохую площадку, которая была никак не защищена от типичных русских. Хоть и расположена она была дальше, чем наша первая доилка, отсутствие преград сыграло ключевую роль.
    PvCOnTW.jpg

    На новое дело мы выдвинулись именно туда.

    На этот раз пакеты были заменены моим бездонным рюкзаком – еще меньше палева, еще больше стаффа.
    По пути до точки решили сократить дорогу и свернули чуть раньше. Оказалось, что на полпути есть еще более незащищенная поляна с не менее сексуальными плодами.
    cidjuGK.jpg

    Решено было брать тут.

    Так как рюкзак бездонный, место совершенно спокойное, а наглость наша не знала границ, то набрали мы по самое небалуйся.

    На этот раз Куш составил 14.5 кг
    CqlqxqG.jpg


    На неделю до нового года должно хватить…


    Ps. Вот как-то так они выглядят на рынках города

    0sF5gDn.jpg

    n8ze3W9.jpg
    1038/1338
    Ответить Цитировать
    134
  • Утро 30го декабря.

    Зависимость достигла своего апогея.

    Оранжевый подходил к концу.

    Тело кололо и просило все новой и новой дозы. Прежние 1-2 уже не вставляли и нужно было догоняться 4, а порой и 5ю, чтобы утолить жажду.

    Иногда по ночам просыпаясь в поту я бежал проверить сколько осталось
    “Еще два килыша - денек продержимся”

    Новый год пережить хватит, а что делать дальше, даже страшно представить. Не хотелось думать об этом.
    Я так устал от криминала...



    Слышу, у нас во дворе кто-то кричит по-корейски. Беру перышко и иду вентилировать.
    Старушка ставит тазик с мандаринами на пол и показывая на них начинает открывать все наши кладовки и сараи.


    Нас накрыли.


    Рука хватает перо – сейчас будет бойня. В одном из сараев она находит то, что искала и пересыпает туда стафф.
    Пододвигает его ко мне и показывает пальцем на соседний дом – типа она наша соседка и делаем нам подгон.

    Отдуши душевно.

    +11кг
    xoSPwOy.jpg

    Еще поживем – еще поборемся.
    1039/1338
    Ответить Цитировать
    108
  • Это Шедевр!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • она сделала подгон до того, как ты показал перо или после?
    4/15
    Ответить Цитировать
    8
  • АнтошаМультибарель, Блин все отчеты пролистал в поисках истории как ты вдул 13-летней кореянке согласной представительницы прекрасной половины узкоглазых азиатских кровей... но ты не оправдал моих ожиданий, что наверное к лучшему :) а то чувствую себя извращенцем каким-то.

    Как я понимаю ты жил (живешь) там достаточно долго, как ощущения с точки зрения социального общения ?
    Или ты не вступаешь в контакт с местным населением :) и твое общение ограничивается тем с кем ты приехал ?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • АнтошаМультибарель, А чо за климат на острове если там полно мондорин?
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Читаю я тут все эти отчеты форумчан за 2015, которые упятерили свои банкроллы, откатали свой год в 4бб ипроч ипроч.

    Вот мои результаты со старзов за 2015:
    Vbo7JO7.jpg


    Так что нищесосы, не вешайте нос. Вы не одни в этом мире.

    Батька Барель всегда с вами.
    1040/1338
    Ответить Цитировать
    52
  • Всяко-разно про Корею.
    Еда

    В этой стране все очень любят рис. Я тут поузнавал, как оказалось, раньше корейцы из-за войн и прочей ерунды сильно голодали и из жрачки у них был только рис, да местная капустка Кимчи. Они так привыкли ее жрать, что даже сейчас, когда нужды питаться этой гадостью нет, они по привычке пихают их во все свои блюда.
    В магазине можно встретить почти любое блюдо со вкусом риса и капустки Кимчи.

    Жевательная резинка со вкусом риса? Изи
    Шампунь с ароматом Кимчи? Обычное дело.
    Дошираки со вкусом риса.

    Самый популярный вкус чая тут – СО ВКУСОМ БУРОГО РИСА.
    Гадость редкая, я вам скажу, но им нравится.

    Ну и раз уж начали про еду.
    При заказе хавчика в кафешке, тебе помимо самого хавчика бонусом приносят под пять различных “добавок”.
    RUZqo87.jpg

    EG9mQCB.jpg

    Так же в нагрузку всегда дают тарелку риса (кто бы сомневался). На столе всегда стоит бутылка с водой.
    mQgO5St.jpg

    Плавно переходим к тому, зачем тут частенько нужна вода.
    Еда тут ПОСТОЯННО острая. При заказе новых неизвестных блюд на регулярной основе мне везло, и я попадал на супчики «адское пламя». Кушать их то еще удовольствие, я вам скажу.
    cUYv41a.jpg


    А так как цена на них довольно высокая просто выкинуть их было нельзя и я мучался. Страдал, но жрал. Такиедела.

    На улице можно купить много всяких вкусняшек
    gLFjr9R.jpg

    но покупая очередной новый стаф, будь готов охуеть от его остроты.
    ZZkxyTV.jpg

    Для слабаков можно покупать только известные сладости, с ними не прогадаешь.
    zBUha9y.jpg
    1041/1338
    Ответить Цитировать
    80
  • АнтошаМультибарель, как раз собрался в Сеул на месяц. Скок бюджет на месяц? На что идет? На чем сэкономить?
    1/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Всяко-разно про Корею.
    Членофиш

    Погуляв по рыбному рынку, мы прикупили пару неопознанных объектов на пробу. Одним из этих объектов был (ВРОДЕ БЫ) морской огурец, прозванный в народе ЧленоФиш.
    Ko9V35y.jpg

    Цена удовольствия порядка 700 рублей за штуку.

    Приготовим же эту дрянь.

    Отрезаем обо конца (не ясно же, где зад, где перед) и получаем в табло струей воды. Половину веса этой гадости составляет находящаяся внутри него вода. Остаются небольшие дольки.
    ndvnndh.jpg

    Чтобы убрать горечь, нужно подержать их в воде. В этой воде они членофиш трансформируется в… кхм… даже не знаю, на что это похоже, придумайте сами.
    7kiTiQl.jpg

    Замачиваем пахабщину в соевом соусе
    fi9Opp3.jpg

    И кидаем на микросковородку, предназначенную для готовки одного яйца (ох уж эти корейцы)
    7eNDPB6.jpg

    По итогу получаем несколько кусочков размером меньше крышки от бутылки.
    OK8c6yR.jpg

    На вкус как креветка.

    Две креветки.

    За 700 рубасов.
    1042/1338
    Ответить Цитировать
    64
  • SuperHeroRiverRat, На днях будет небольшой пост про это, если в отеле будет интернет.
    1043/1338
    Ответить Цитировать
    3
  • На сковородку кинул членофиш
    А получился фишпиздиш
    29/40
    Ответить Цитировать
    3
  • добавить "ь" по-вкусу
    30/40
    Ответить Цитировать
    3
  • Всяко-разно про Корею.
    Цены в Корее

    В Южной Корее все ОЧЕНЬ дорого. Ну вот прям ОЧЕНЬ. Цены настолько космические, что, пожалуй, что-то подобное я видел только в какой-нибудь Швейцарии.

    Для наглядности напишу некоторые расценки в сравнении с похожими товарами у нас в рашке.

    25 яиц (с2) – 400 руб - У нас 100
    Мясо –500р – У нас 250
    Колбаса – 800р – У нас 200
    Рис 4кг 750р – У нас 200
    Дешманские пельмени 1300гр – 700р – У нас 200

    И проблема в том, что вообще все тут очень дорого. За обычный поход в магазик у нас уходит 4-5к рублей, и это еды всего на несколько дней.


    Цены на проживание тоже запредельные. В Сеуле, за цену двушки в центре питера, ты получишь нечто похожее на тот отель, в котором жили мы.
    post-14945-1449458213_thumb.jpg


    Цены в кафешках 400-800 рублей за порцию. Порции обычно большие, но 90% массы из них составляет рис или лапша, так что по ценности явно получается сверхдорого.

    Лучший способ сэкономить в Корее – не ехать в Корею.
    1044/1338
    Ответить Цитировать
    70
  • Запилил опрос. Кто не ответит, того хелфаер обнулит в хедзапе.
    1045/1338
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (АнтошаМультибарель @ 13.1.2016)
    Цены в Корее


    Хрен с ним, поеду в какой-нибудь Омск
    2/5
    Ответить Цитировать
    2
  • в левом менять буду - в правом чЁто курс подозрительно высокий...
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Не знаю, в Перми мясо стоит от 400 до 550 за кг. Колбаса нормальная от 500 до 1000. Ну это нормальная, а не загустевшие измельченные подкрашенные мясоотходы под названием "колбаса вареная".(см видео, как делают такую колбасу)
    Пельмени нормальные тоже идут от 500, ведь кг мяса стоит от 400.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Я вот в Токио еще хотел, но там вроде еще дороже
    3/5
    Ответить Цитировать
    0
  • Он же 45.2 стоит, чет и там и там подозрительно слишком
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
1 91 111 112 113 114 133 149
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.