• Цитата (LiveYourLife @ 3.11.2018) *
    И какой вообще может быть бан со стороны ФИФА и сборных? и главное кому. бред.
    По идее только непосредственно личные контракты игроков с клубом. Например вон в новостях пишут что у игроков Баварии возникнут проблемы, так как им обешано участие в бундеслиге. так как в этом деле только взаимоотношения игрока с клубом решают. Запрет на матчи сборных это полный бред
  • что с Монако ппц? такая помойка
  • Цитата
    Правительство Великобритании выступает категорически против участия клубов английской премьер-лиги в новой Суперлиге.

    На этой неделе появилась информация, что несколько ведущих европейских клубов, в том числе «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Арсенал», «Ливерпуль» и «Челси» тайно обсуждают проект по выходу из УЕФА в 2021 году и созданию нового турнира.

    «Правительству об этом ничего не сообщали. Значит, и английская премьер-лига остается в неведении.

    Мы будем категорически против этого, учитывая то, что это станет угрозой для культуры спорта в Англии», – заявил источник из правительства.
  • Это вброс. Идет торг с УЕФА. Если расширят ЛЧ до 48 или 64 команд и будет участвовать по 6-7 команд из топ чемпов, никто никуда не уйдет.
  • VirtusK1NG, расширять? Серьезно? Наоборот уменьшать надо: на групповом этапе ЛЧ сейчас реально почти никакой интриги нет.
  • Цитата (EternalRain @ 5.11.2018) *
    VirtusK1NG, расширять? Серьезно? Наоборот уменьшать надо: на групповом этапе ЛЧ сейчас реально почти никакой интриги нет.

    Ну в принципе если уменьшить до 16 команд: по 4 команды из топ-4 чемпов, то интрига будет, но УЕФА на такой формат не пойдет никогда.
  • Цитата (VirtusK1NG @ 5.11.2018) *
    Ну в принципе если уменьшить до 16 команд: по 4 команды из топ-4 чемпов, то интрига будет, но УЕФА на такой формат не пойдет никогда.

    Достаточно просто по индивидуальному рейтингу команд распределять места для основной группы. И для претендентов продумать условия. На самом деле сделать ЛЧ крутой по силе команд не так и трудно. Другое дело финансовая сторона вопроса.
  • Цитата (EternalRain @ 6.11.2018) *
    Достаточно просто по индивидуальному рейтингу команд распределять места для основной группы. И для претендентов продумать условия. На самом деле сделать ЛЧ крутой по силе команд не так и трудно. Другое дело финансовая сторона вопроса.

    Как раз с финансами проблем не будет. Только получится, что топ-чемпы будут иметь 60-80% мест в ЛЧ, а УЕФА на такое не пойдет.(а может и пойдет, если топ-клубы сильно надавят).

    Сообщение отредактировал VirtusK1NG - 6.11.2018, 5:41

  • Цитата
    Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец футбольного клуба «Монако» задержан по требованию прокуратуры княжества, пишет газета Le Monde.

    Рыболовлева подозревают в коррупции, фактах «торговли влиянием» и соучастии этим преступлениям, ведется расследование. В его апартаментах в жилом комплексе в Монте-Карло прошли обыски.

    Голландское издание nrc.nl со ссылкой на данные платформы Football Leaks сообщал, что глава голландской компании AIM Бернард де Роос (Bernard de Roos) заключил соглашение с Рыболовлевым, которое помогало вкладывать средства в футбольный клуб в обход правил финансового fair play.

    Контракт был заключен в 2014 году. Де Роос обещал принести «Монако» 1,4 миллиарда евро в течение 10 лет, то есть десятикратное увеличение дохода. Средства при этом должны были быть возвращены компании.

    Дмитрий Рыболовлев приобрел контрольный пакет акций ФК «Монако» в 2011 году. За 2,5 года он инвестировал в клуб 325 миллионов евро, при этом, как отмечает nrc.nl, УЕФА и ранее считала источники финансирования клуба сомнительными.

    За такую игру Монако и арестовать не грехbiggrin.gif
  • Цитата (VirtusK1NG @ 6.11.2018) *
    Только получится, что топ-чемпы будут иметь 60-80% мест в ЛЧ

    На то она и Лига Чемпионов.
  • Цитата (EternalRain @ 6.11.2018) *
    На то она и Лига Чемпионов.

    ЧЕМПИОНОВ! а не лига топ чемпионатов
  • yuventus, не нужно воспринимать название турнира буквально. Ты же прекрасно понимаешь о чем я. Если ты хочешь смотреть лигу, где принимают участие лишь чемпионы своих стран, то мне такой турнир будет интересен где-то с 1/4.
  • Подскажите пожалуйста кто ставит, сколько кэф на Наполи что они выйдут из группы, не могу найти нашел только победитель группы.


  • что это??
    правильно, это пенальти в матче ман сити - шахтер.
  • Дичь конечно. Он спецом так в неувязка сыграть решил?
  • Red-Blue-W,
    "Я хотел ударить по мячу, а потом не знаю, что произошло. Я не почувствовал контакта и упустил мяч. Прошу извинения у рефери", - сказал Стерлинг в интервью BT Sport.
  • Стерлинга уважал как футболиста, после такого говна никакого уважения.
    Мужик в таком случае сам скажет арбитру, что не было ничего сразу, за что получил бы огромный респект!
    Гуано. Кстати теперь ему хрен один судья поверит, а в Англии жётский футбол, держись Рахим.
    bwahaha.gif
  • Офигеть МЮ отскочил, Ювентус их возил возил, а в итоге проиграл, лол.
  • zhukof, еще и Моур после игры поиздевался над болелами юве))
  • Сегодня в 23.00 первый матч финала кубка Либертадорес между Бока Хуниорс и Ривер Плейт. На спортсе неплохой материал написали к этому матчу. Будет жарко!

1 человек читает эту тему (1 гость):