Футбол в России

Последний пост:Вчера, 22:26
225
1 3995 4015 4016 4017 4018 4037 4040
  • Ну ничего, скоро они узнают кто такой ШАПИ!
    124/129
    Ответить Цитировать
    1
  • Хладнокровие и темперамент Шапи очень нужны по такой игре, большинство явно не справляется с давлением стадиона, причем уже далеко не в первый раз
    293/305
    Ответить Цитировать
    1
  • Печально...
    83/84
    Ответить Цитировать
    1
  • Совсем печально...
    84/84
    Ответить Цитировать
    1
  • Да уж.......
    1068/1085
    Ответить Цитировать
    1
  • провал..
    119/124
    Ответить Цитировать
    1
  • имхо...но 3 и 4 гол на совести Сафонова
    4672/4706
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Слов нет.
    125/129
    Ответить Цитировать
    1
  • Что за тактика такая у Краснодара мариновать Шапи на лавке?
    679/703
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Хотел написать ранее, что 1й тайм у Краснодара был худший из тех, что видел в этом сезоне. И понадеяться на улучшение игры. Но 2й просто адова жесть. Давай, Краснодар, устраивай Барса-ПСЖ теперь в ответке.
    849/877
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Если Галицкий хочет новый шаг для команды, нужно либо иметь состав на голову дороже остальной лиги. Или пригласить тренера чемпиона. Последние годы главное для тренера, что-бы он был в тени самого Галицкого. Свой Зидан/Гвардиола это конечно красиво, но обычно тренер без опыта если и выстреливает то в клубе монстре который и так ниже 2 места в своей лиге не упадет.
    634/647
    Ответить Цитировать
    1
  • Даже то, что команда фактически строится заново - очень слабое оправдание этому позору. Я уже не раз писал обо всем этом, так что могу только в очередной раз повторить.

    Во-первых, в плане психологии Краснодар патологически слаб. Шальке, Црвена Звезда, Стандард, Севилья, Валенсия, теперь Олимпиакос. Это уже система, и ко многим игрокам (в первую очередь к Рамиресу и Петрову) должны быть очень большие вопросы, почему они в очередной раз не справляются с давлением. Весь этот внешний лоск и стремление играть в комбинационный футбол - это замечательно, но яйца тоже нужно отращивать.

    Во-вторых, без обороны в футбол играть нельзя и надо пересматривать трансферную политику. Потратить почти 30 лямов, плюс взять бесплатного Берга на личку в 3 ляма и при этом не купить центрального защитника, чтобы в одной из самых важных игр сезона остаться с Фьолусоном...не знаю, что сказать, но это пиздец как недальновидно.

    Тот факт, что это произошло против далеко не самого топового Олимпиакоса, должен заставить Галицкого обратить внимание на некоторые системные недочеты, нужно уметь играть не только в тепличных условиях и быть готовым к тому, что на новом уровне соперники будут намного быстрее наказывать за косяки, которых у Краснодара и в прошлом году в сыгранной команде было достаточно.

    При этом поскольку терять уже один хрен нечего, вообще не удивлюсь, если в ответке все же получится зацепиться. Нестабильность, нелогичность - это как раз про нынешний Краснодар.
    294/305
    Ответить Цитировать
    3
  • Друзья, а вам не кажется, что кеф на сегодняшний Спартак неоправданно завышен? На марике 5.3 (днем был 5.4 если не путаю). Дождусь расчёта одного события и определюсь с размером ставки (так то я и попан и фиш уже давно, не надо ко мне прислушиваться, если что)))) Но чуйка мне подсказывает, что кеф на КБ прилично упадёт. Запомните этот твит.)))
    552/553
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вон, пока писал Бока третий закатила в гостях (0-3 счёт текущий), а ведь брал непосредственно перед матчем их за 3.18
    553/553
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Kamski @ 21.8.2019) *
    Друзья, а вам не кажется, что кеф на сегодняшний Спартак неоправданно завышен?

    Думаю тут совокупность факторов. Календарь спартака + эмоционально отдали все в дерби + прошлые "успехи" в еврокубках.
    Ну и возможно Брага хорошо играет дома + в гостях можно и 1-1 0-0 скатать и при таком счете спартак будет оборонять результат, например весь второй тайм )) Забив один не пойдет забивать второй итд.
    Хотя за 5 я тоже поставлю ))

    Но судя по играм спартака с настроем у парней нет никаких проблем, поэтому могут и катком пройтись(быстро привыкаешь к хорошему)) ) + игроков в атаке достаточно, поэтому есть конкуренция и все будут цепляться за шанс проявить себя + чемпион мира в составе должен задавать планку.
    Добавив к этому Джикию+Жиго и чуть выше Зобнин+Гулиев (имхо оч сильная связка из 4х игроков), короче пизда этой Бражке )))
    Но это Спартак, поэтому готовьте валидол )
    121/122
    Ответить Цитировать
    1
  • не видел игры с порту, предполагал, что играли очень хорошо раз прошли их, решил вчера вечером открыть посмотреть матч, открыл, посмотрел начало второго тайма, охуел, взаимодействия между игроками как будто вообще нет, игра визуально напомнила как я в свое время на любительские чемпионаты ездил, закрыл когда еще было 1:0, надеялся, что 1:0, 1:1 или даже 2:1 если сыграют будет очень хорошо с этой игрой, но греки молодцы, решили закончить эту печальную историю краснодара заранее)
    100/100
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (yuventus @ 21.8.2019) *
    имхо...но 3 и 4 гол на совести Сафонова

    Не знаю, что там сафоновского. Третий гол вылетел из под двух игроков Краснодара, он там ничего не смог бы сделать. А в эпизоде с последним голом он дернулся, чтобы сблизиться и сократить угол обстрела, но игрок Олимпиакоса не стал ничего выдумывать, сыграл легко и изящно
    7433/7534
    Ответить Цитировать
    1
  • Краснодар был плох, Берг непонятно зачем был поставлен в старт, Камболов - ужас, плюс шапкозакидательская атмосфера в прессе и на МатчТВ о том, что Олимпиакос слабее Порту и Краснодар должен проходить. В итоге Олимпиакос оказался хорош, прошёл катком по мечтам Галицкого, привет Лига Европы! Очень жаль.
    120/124
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Когда забивали третий, Сафонов начал гадать, будто ему бьют пенальти. В четвёртом не виноват.
    680/703
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Red-Blue-W @ 22.8.2019) *
    Не знаю, что там сафоновского. Третий гол вылетел из под двух игроков Краснодара, он там ничего не смог бы сделать.

    он ушел в угол, а удар посути был немного в стороне от центра.
    4673/4706
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
80781 постов
1 3995 4015 4016 4017 4018 4037 4040
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.