Цитата (S1dius @ 30.6.2015) сначала поставил, все посмотрели что поставил тайлер и сами поставили, а теперь отменил ставку, видать в дабле работают, все подкручено уже на старте
Кстати, кто-нибудь из МТТшников хочет ХА поиграть? NL400-NL600 (3-4 столика).
А то, те из кешевиков, которые бы со мной сыграли, мне вероятно не по зубам. Но с мтт-игроками мы в одной категории, поэтому шансы равные и я уже соскучился по ХА.
Блин, вышла вторая серия сериала "На Грани". А я не могу ее посмотреть, потому что она в переводе Amedia... Как вообще кому-то в голову может прийти после Кубик в Кубе, взяться это озвучивать??
Заспойлерю - мы готовим скорее всего матч на нл1к на 5к рук. Стартуем завтра, играть его будем 1 или 2 дня.)) сей час обсуждаем условия... Если кто-то хочет ставки делать - надо будет видимо тему создать. Я до 5к на себя 1 к 1 вообщем готов принять - еще раз напомню)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.