Fairytale

Последний пост:59 мин назад
1601
Статистика
Всего постов
17992
5,872,542 просмотров
Новых постов
+36
5,99 в день
Лучшие посты автора
26.01.2016 +534
11 августа +490
24.09.2014 +295
31.07.2019 +288
23.09.2014 +275
Лучшие посты читателей
meth87 +379
PASHTIGA +314
VeA +302
Deel +296
Gellemar +290
Самые активные читатели
1 874 894 895 896 897 900
  • Цитата (TylerRM @ 14.9.2020) *
    Тогда это будет приводить к несправедливости распределения ресурсов, вот как щас у каждого Россиянина достатали считай из кармана по 750 рублей и задонатили Лукашенко на ОМОН. А могли бы благоустраивать свою территорию на эти деньги или пустить в экономику или на образование с медициной. И демонстрация несправедливости распределения ресурсов (то чем занимается Навальный кстати) - приведет к ликвидации такой партии. Другое дело, что партия будет сопротивляться, Лукашенко вон уже прямо говорит Путину о том, что они в одной лодке сидят и неплохо бы в России тоже концлагерь построить.
    К чему это ведёт то понятно, что ни к чему хорошему.
    Достать то достали. А знаешь сколько ещё достают кроме как на донат Лукашенко. Этот донат летский лепет, по сравнению с донатами олигархам например.
    Да и донат Лукашенко, не донат совсем, а грамотная инвестиция с их стороны, по всем законам рынка. Не вложи в него сейчас, есть риск потерять в разы больше. И придётся уже доставать не по 750, а ещё по 9 тыщ 793 рубля. И не разово, а ежемесячно. Просто сейчас выгоднее задонатить, чем не задонатить. Экономика всему голова.

    Демонстрация несправедливости.
    Ну к ликвидации партии и замене действующих лиц может быть. А вот к смене курса, и от "несправедливого" распределения к "справедливому", сомнительно. Нужен ещё механизм перехода от "несправедливого" к "справедливому" респределению, да и вообще серьёзный комплекс мероприятий.
    Без вовлечённости большинства всё будет как и всегда. Активное, деятельное меньшинство сделает всё под себя как захочет и будет кричать со всех углов, что их большинство.
    А с таким вовлечением как опустить в урну бюллетень раз в пару лет, и сходить на митинг, исход изначально ясен.

    Справедливости ради я не знаю, как например Навальный собирается вовлечь всех людей в процесс. Имею ввиду в долгосрочный процесс. Не разовый, типа собраться всем вместе, выбрать хороших, истребить плохих и разойтись дальше по своим делам. Какие рычаги управления он даст большинству, кроме "честных" выборов раз в пару лет, которые нихуя не решают?

    Это не критика, просто вопросы.
    Сообщение отредактировал sergogans - 15.9.2020, 5:32
    39/54
    Ответить Цитировать
    14
  • Цитата (sergogans @ 15.9.2020) *
    Не вложи в него сейчас, есть риск потерять в разы больше. И придётся уже доставать не по 750, а ещё по 9 тыщ 793 рубля

    Такие вы бесстрашные. И распада страны как СССР не боитесь от того, что большая часть людей не поддерживает такой курс партии и силовое подавление восставших и построение концлагерей как в Беларуси, не боитесь. Повторюсь, что ценности молодого поколения на самый верх ставят свободу личности - это серьезный конфликт интересов между действиями дедов у власти и основы трудоспособного населения. Такой курс по поддержке кровавых диктатур ведет только к росту иммиграции, оттоку инвестиций и превращения в страну-изгой на мировой арене. Сколько будет потерь в процессе - вопрос риторический.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 15.9.2020, 6:06
    4399/4415
    Ответить Цитировать
    18
  • Цитата (TylerRM @ 15.9.2020) *
    Такие вы бесстрашные. И распада страны как СССР не боитесь от того, что большая часть людей не поддерживает такой курс партии и силовое подавление восставших и построение концлагерей как в Беларуси, не боитесь. Повторюсь, что ценности молодого поколения на самый верх ставят свободу личности - это большой конфлик интересов между действиями дедов у власти и основы трудоспособного населения. Такой курс по поддержке кровавых диктатур ведет только к росту иммиграции, оттоку инвестиций и превращения в страну-изгой на мировой арене. Сколько будет потерь в процессе вопрос риторический.


    Чего тут бояться? Всё это уже происходит. И отток, и миграция процессы идущие непрерывно и не вчера они начались. По причинам не только, плохого руководства, но и по причинам суровых зим. По причинам неудобного часового пояса для некоторых сфер деятельности. Да и просто в целом миграция за пиздатой жизнью, как в кино.
    Как по мне так концлагеря уже построены давно. Но не в общепринятом понимании, а в моём субъективном.

    И кто это ВЫ? Ты же ко мне лично обращаешься? Или куда ты там меня записал?

    Эту политику веду не я. Я просто вижу что руководство РФ действует именно по такой логике. Заплати сейчас, что бы избежать потерь в будущем. Возможно ошибаюсь. В любом случае их внешняя политика чем-то мотивирована. Думаю ничем кроме наращивания прибыли и влияния в мире.
    Попытка оставить Украину в сфере своего влияния, привели все знают к чему. Способствовало это распаду РФ или нет, не знаю. Превратило это РФ в страну изгоя или нет, не знаю. Что ты понимаешь под "страной-изгоем на мировой арене"?
    Понятно, что есть санкции. Но санкции не общемировые, а со стороны запада. Запад не весь мир.
    Один факт остался точно неизменным, своих рынков сбыта природного сырья и вооружения РФ не потеряла. Для туевой хучи стран, отказ сотрудничества с РФ смерти подобно. В том числе и для европейских. И проводить свою независимую политику, некоторые страны не могут по определению и вынуждены считаться с позициями РФ.

    Повторюсь, что не важно, ЧТО ставят ценности молодого поколения на самый верх, а что ставят на самый низ. Важно, что молодое поколение ДЕЛАЕТ и для чего.
    Сообщение отредактировал sergogans - 15.9.2020, 6:53
    40/54
    Ответить Цитировать
    28
  • Цитата (sergogans @ 15.9.2020) *
    Повторюсь, что не важно, ЧТО ставят ценности молодого поколения на самый верх, а что ставят на самый низ. Важно, что молодое поколение ДЕЛАЕТ и для чего.

    Это камень в огород мирного протеста? В течении месяца я еще как-то сомневался, но сейчас я уверен, что это эффективная форма борьбы с такими режимами, потому что революция происходит не на улицах, она происходит в сознании.

    Позволю себе процитировать пост неизвестного автора:

    >>>
    Чего мы добились мирным протестом?. Джля тех, кто предлагает вернуться к силовому протесту, то есть дать власти то, чего она так ждёт и играть по её правилам.

    -Нас много и власть не знает, что с нами сделать. Они годами готовились к силовому варианту революции, и сейчас они к нему готовы - мы это увидели 9-11 августа. Но они понятия не имеют, как убрать с улиц мирный народ, который уже больше месяца выходит протестовать. Жестко разгонять уже пробовали - сделали только намного хуже.

    -Система рушится, не хватает людей. Когда глава ГУБОПиК лично разбивает витрины - согласитесь, это знак недостатка кадров. Скоро так лично Караев пойдёт дубинками гонять протестующих.

    Причём рушится не только силовая система, губернатор Гродно, глава РНПЦ кардиологии, журналисты госСМИ, чиновники из АП - также покидают посты сами либо по указанию сверху. Некоторые газеты, бывшие ранее лояльными, начинают писать правду.

    -Заводы как на пороховой бочке. Одна искра, и они встанут на забастовку.

    - Развиваются низовые инициативы, в т.ч. фонды солидарности, которые ооочень нервируют Лукашенко и его свиту. Не зря проходили обыски в PandaDoc, в "Именах" и т.д.

    - Силовики боятся людей, они свидетельствуют в судах в балаклавах, не называя фамилий. При задержаниях, если кто-то с них снимает маску, сразу бегут в свои автобусы, пытаясь закрыть лицо.

    - Давление Запада. Международное осуждение режима, подготовка санкций и т.д. Явно не на руку диктатору.

    - Экономика летит в пропасть, что добавит в скором времени ещё огромных проблем режиму.

    - Силовики деморализуются. Они вынуждены ездить по дворам и срезать ленты/охранять будку на ул. Червякова/ охранять песок на Пушкинской. На долго ли им хватит терпения этим заниматься?

    - Госпропаганде верят уже только бабушки у подъезда. И то с каждым днём всё меньше.

    - Многие силовики уже тоже не в восторге от того, что делают. Не зря Лукашенко ездил на днях в генпрокуратуру, пытался их убеждать, что они всё делают правильно. Он чувствует их настроения.

    У системы с каждым днём уменьшается запас прочности, запас денег, людей и сил. Завтра она не рухнет, конечно, ведь она строилась 26 лет. Но если мы будем продолжать в том же духе - ей осталось недолго.
    4400/4415
    Ответить Цитировать
    29
  • Цитата
    Это камень в огород мирного протеста?

    Нет, ни в чей огород ничего не бросал. Я не настолько смелый.
    Просто общаемся. Я вообще не о конкретном огороде говорил. А в целом, без привязки к месту и времени события.
    Я имел ввиду похуй кто, где и что думает, это не влечёт ни каких последствий ни позитивных ни негативных. Пока мысли не перешли к действиям, в принципе похуй какие там у кого мысли. Они ни на что не влияют. А действия влияют и разворачивают цепочку реакций и противодействий.
    41/54
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (just_monkey @ 13.9.2020) *
    *Узурпатор* и так не протянул бы больше ~десяти лет. Интересно, как быстро восстанавливаются страны. Как показывает практика, не слишком. Но, разумеется, вольному -- воля. Хотя наблюдать подобные лозунги достаточно печально.

    По оценкам Гуриева экономический подъем страны будет зависеть от многих факторов, но начаться может уже в течении года-двух при правильном подходе. Почему-то его мнению я склонен доверять больше, чем мнению форумных экспертов.
    При этом надо понимать одну простую вещь... Мы готовы терпеть переходный период и год, и два, и пять, а если понадобится и больше. Вы просто не понимаете до какой степени лукашеску заебал народ, и до какой степени система сгнила... Дело вообще не в экономике.
    86/88
    Ответить Цитировать
    41
  • Цитата (TylerRM @ 14.9.2020) *
    Смеешься? Мы топовую революцию в сознании провели, искореняя рабское мышление. Будете финансировать кровавые диктатуры - придем к вам.

    Штаты профинансировали охулиард кровавых диктатур, не хочешь прогуляться?. Или ты только тут такой смелый? Жду не дождусь, когда наступит "придем к вам". Только чтоб лично, не удаленно с дивана :)
    5/5
    Ответить Цитировать
    -37
  • Тайлер, поддержи белоруских революционеров покеристов.)
    Микролимитчиков в частности.
    5/5
    Ответить Цитировать
    -7
  • ЕС официально не признал Лукашенко легитимным президентом
    29/29
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (Aversev @ 15.9.2020) *
    Тайлер, поддержи белоруских революционеров покеристов.)
    Микролимитчиков в частности.
    Нам беларусским микролимитчикам скоро нету смысла жаловаться, мы будем как хайролерры относительно экномики нашей страны.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (DiverKRD @ 15.9.2020) *
    Штаты профинансировали охулиард кровавых диктатур, не хочешь прогуляться?. Или ты только тут такой смелый? Жду не дождусь, когда наступит "придем к вам". Только чтоб лично, не удаленно с дивана :)

    А его это как то задевает?
    Речь идет о благополучии его страны, его народа. Была бы сейчас поддержка штатов, а не России другое дело. А так, претензия странная.
    И вообще белорусы вправе так говорить, я считаю. Потому что они на шаг впереди в сознании и понимании происходящего.
    Вот пример, мб немного не корректный, но о многом говорящий.

    Есть у меня в Минске товарищ. Как то раз он приехал, сидим в бане, общаемся. 4 россиянина и он. Речь о Навальном. (Тогда и близко намека не было на то, что белорусский сценарий возможен).
    И вот парадокс, все мы оцениваем деятельность Навального положительно. Все мы против действующнй власти. Вот только реальную поддержку деятельности Навальному оказываем не мы в четвером. А белорусский гость, который 1% с зарплаты(1000р) автоматически отправляет в фонд Навального. Почему? Он сказал так:
    "У нас в стране нет оппозиции, пусть хотя бы у вас она побореться за светлое будущее".
    Как вам? Мне стало немного стыдно. Особенно когда он сказал, что таких много у них в стране.
    2/2
    Ответить Цитировать
    71
  • Почему то когда пишут, что Россия оказывает влияние на результаты выборов с США это плохо, в когда беларусы влияют на политику в России, то это хорошо )
    25/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Навальный хороший потенциальный президент.
    Он яркий харизматичный лидер, что подтверждается его высочайшей популярностью и широким кругом верных сторонников. Он хорош в ораторском искусстве, неоднократно произносил пламенные речи на огромную аудиторию, вселяя надежду и воодушевляя людей. Также неоднократно побеждал на дебатах серьезных противников.
    Достаточно умён и образован. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть любое из его видео. Имеет высшее юридическое образование и глубокие познания в экономике, знает иностранные языки.
    Талантливый организатор и руководитель, подтверждение тому огромное количество больших и успешных проектов. Способен проводить хорошую кадровую политику, находить нужных людей на нужные должности. Доказательство - команда Навального, которая эффективно функционирует даже без него. Алексей, не имея ресурсов, смог найти талантливых людей и убедил их работать на добровольной основе, в результате чего эти люди смогли раскрыться с самой хорошей стороны под его чутким руководством.
    Дальновидный стратег. Способен разрабатывать эффективную тактику для решения той или иной проблемы. К примеру придуманное лично Алексеем умное голосование нанесло колоссальный урон правящей партии и президенту Путину.
    Честный, открытый человек, примерный семьянин, православный, нетерпим к коррупции и кумовству, перечислять можно бесконечно.
    19/23
    Ответить Цитировать
    44
  • Shkipe, тебя взломали?)

    или очень тонко
    26/28
    Ответить Цитировать
    34
  • beermix, а в чём "тонкость", поясни, пожалуйста?
    50/50
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (RERHSYBRCF @ 14.9.2020) *
    Ну у Украины и население в пять раз больше. Так что все закономерно.

    Россиянам по-хуй. У России стабилизационный фонд 700 миллиардов. Ярдом больше-ярдом меньше.

    Выражаясь местным языком, путин играет по банкроллу?))) А вообще, чето сомневаюсь про какието там 700 ярдов, если сейчас убрать путина и пропутинских воров единоросов, то окажется, что 500+- миллиардов из них уже в овшорах кипра, панамы и тд. Это мое субьективное мнение, прошу не предавать анафеме)). Сделал вывод после того когда у нас янык убежал, а казна оказалась пустой, это при том, что россия перед этим вкинула 3-10млрд баксов, + где все деньги делись от налогов и тд?))
    10/10
    Ответить Цитировать
    1
  • Когда дали полтора миллиарда:
    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (regisser @ 15.9.2020) *
    beermix, а в чём "тонкость", поясни, пожалуйста?

    ну это уже так тонко, что даже толсто
    33/33
    Ответить Цитировать
    4
  • шкипер затролил плюсодрочеров
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Вабщет Навальный и правда кажется нормальным и полезным для страны. Тут есть конечно вариант, что это проект Путина и это такая многоходовочка, но чтот они такие глупенькие, что я сомневаюсь. А еще много кого бомбит, что ему донатят с запада всякие Чичваркины и прочие либеральные чувачки. Ну, так и что плохого?
    Одно расследование про Медведева - шикардос уже.

    з.ы
    а что ты сделал для хип хопа в свои годы?
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
17991 постов
1 874 894 895 896 897 900
26 человек читают эту тему (15 пользователей, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.