Leo_Manowar | 230 |
umbroSS | 225 |
valeg | 222 |
BeStupidLikeMe | 145 |
surprisefirm | 116 |
Цитата (TylerRM @ 23.8.2019)Им похуй на ваше доверие. Как и на на то, что говорят хоботы-игроки(неправильно слово взялось из Т9, но смешно вышло). Им надо чтобы вы играли больше раздач с фишами.
Ну а что до майнинга, так покеррумы вынуждены его запрещать, потому что все Хобби Игроки в один голос говорят, что это нечестно. Но выпиливая статистику целиком, покеррумы открывают целый плацдарм для мошенничества и теряют в доверии среди профессиональных игроков.
Цитата (Gellemar @ 24.8.2019)
Им похуй на ваше доверие. Как и на на то, что говорят хоботы-игроки(неправильно слово взялось из Т9, но смешно вышло). Им надо чтобы вы играли больше раздач с фишами.
Деньги дольше останутся в игре. Хобот имеет Больше удовольствия, Больше рейка, Меньше выигрыш профи.
В общем, все довольны.
Цитата (Gafner2010 @ 24.8.2019)
А то что пользователи на этом тоже могут зарабатывать, это уже они сами придумали.
Цитата (Gellemar @ 24.8.2019)
Им похуй на ваше доверие.
Цитата (TylerRM @ 24.8.2019)
Вот весело будет, когда профессионалы в один голос будут говорить что игра в покер в онлайне это скам.
Цитата
Перед тем как убрать историю, они так и не продемонстрировали, что их СБ хоть как-то может бороться с ботами, поэтому у регов и доверия к этому совсем нет.
Цитата (aspid301 @ 24.8.2019)
Легко и без проблем меняют, в августе был на 888 LIVE - за 5 минут сменили 2 колоды, ну не мог один игрок успокоиться)
Цитата (normannolly @ 25.8.2019)
На серие в Барселоне я просил менять колоду 6 раз так как кто то коцал карти, притом не А или К, а тупо рандомно походу даже не специально ,тупо долгие ногти были
Цитата- ну хотя бы уебал их?
и ставил оллын в дамы с 95о.
Я думаю Тайлер собрал каре имея две бубновые дамы в руке.